Обзор сериала «Фалькон Бич» (2007)

Удалить
закрыть

Почта для вопросов: [email protected]

В форме платежа или по электронной почте укажите адрес страницы для удаления.

Все люди склонны ностальгировать и во взрослом возрасте снова и снова приезжать в те места, в которых прошла их молодость. Им кажется, что если место нисколько не изменилось, то и они остались прежними. Особенно хочется возвращаться в те места, в которых они когда-то беззаботно отдыхали. Одним из таких мест является Фалькон Бич, расположенный на берегу озера.
Хочется привезти и своих детей в то место, в котором когда-то был счастлив, особенно если впереди каникулы. Так и поступает одна из главных героинь, привезя свою дочку-подростка в Фалькон Бич. Она рассказывает про то, как в свое время весело и беззаботно проводила тут время, но ребенка это мало интересует.
Почти сразу же им доводиться познакомится и с местными ребятами, которые кажутся им слишком свободными и невоспитанными. Кроме того, жительниц большого города огорчает тот факт, что в Фалькон Бис плохо соблюдается закон, потому что в месте откуда они приехали, ребят и за меньшую провинность посадили бы.
Другие местные ребята без спроса проникли в их дом, но им удается сбежать. Позже забыв удлинитель с указанными на нем своими именами, они решают вернуться, ведь все равно их по нему легко вычислят полицейские. Они рассказывают о том, что они не грабители и не хотели ничего плохого. Единственная их вина в том, что они хотели позаимствовать немного электроэнергии в доме, в котором давно никто не живет. Ведь впереди их ждет самая главная вечеринка года «Майский отрыв». Вспомнив то, как она сама когда-то отрывалась на этой легендарной вечеринке, хозяйка дома их прощает. Этими ребятами были Дэниэль и Джейсон.
Жизнь семьи Бредшоу трещит по швам. Кроме того, что Джинни и Тревор на грани развода, у них также имеются значительные проблемы в бизнесе. Чтобы немного отдохнуть от суеты, Джинни привозит своих детей – Пейдж и Лейна в то место, в котором раньше регулярно отдыхала она сама в их возрасте. Этим местом является Фалькон Бич.
Пейдж надеялась, что это все ненадолго, максимум на одни выходные, а уже со следующих выходных начнется ее долгожданная стажировка в адвокатской конторе отца. Она обожает учиться и постоянно думает о своем будущем. У нее серьезные планы на жизнь. Даже загорая на пляже она читает не глянцевые журналы, а учебник по экономике. Кроме того, она красива и богата, значит ее шансы на успех велики. Также девушка любит четкое соблюдение закона. Именно она вызывает полицейских, когда в их дом проникли Дэни и Джейсон. Вечеринка «Майский отрыв» так быстро закончилась тоже по ее вине, ведь парни устроили ее в нескольких метрах от ее дома, чем сильно разозлили. Джейсон не вызывает у нее ничего кроме раздражения. Иначе она начинает к нему относиться только после того, как видит его тренировку по вейкбордингу. Также ей понравилось, что парень защитил ее от приставаний Лейна, не зная, что это всего лишь шутка и он ее брат. Она заказывает в аренду лодку на выходные и просит Джейсона научить ее кататься на доске также хорошо, как умеет он сам. После первой же тренировки она неожиданно целует парня. Этот поцелует начинает их романтические отношения, которые переживают свои взлеты и падения.
Джейсон Таннер – популярный и спортивный подросток. Когда парню было 14 лет, его отец утонул и после этого семья еле сводит концы с концами. Для того, чтобы хоть как-то выжить, они сдают старые лодки в аренду. Он живет на пристани возле своего дома в лодке. Четыре года назад он встречался с Таней Шедден, которая уехала из Фалькон Бич, чтобы стать моделью.
В этом году Таня неожиданно возвращается в город. Она не была дома около четырех лет. Мама очень гордиться Таней и ее салон красоты обклеен ее фотографиями. Маленькие девочки специально ходят к ней, чтобы поинтересоваться как стать моделью. В своем городе она настоящая звезда. Сама Таня не считает себя успешной. Ей приходится жить на съемной квартире с другими девушками, которые являются ее конкурентками и постоянно ей завидуют. Кроме того, она не участвует в модных показах одежды. Максимум, что ей удалось достичь, так это съемка для рекламы различных инструментов для ремонта. Часто, чтобы выжить, ей приходиться работать живым манекеном, рекламируя автомобили. Для этого ей нужно стоять по восемь часов в день, улыбаться и быть со всеми приветливой. Она очень устала. Также она понимает, что это не та карьера, про которую она мечтала в детстве. Она хочет постоянно жить в Фалькон Бич. Но ее мать быстро опускает ее на землю, рассказывая о том, что все ее друзья-подростки последний год так вольготно живут, ведь вскоре им нужно будет самим искать работу в маленьком городе. Из-за того, что работы в городе мало и вся она зависит только от количества туристов, многие люди просто спиваются. Такое же будущее может ждать и ее. Таня говорит о том, что она хотела бы учиться в колледже, но у ее матери нет на это денег. После того, как мать узнает о том, что звонил ее менеджер и Таня просто сбежала, поставив под угрозу весь контракт, мать заставляет ее вернуться назад. Но на старой автобусной остановке она встречает Джейсона, который разрешает ей немного пожить в его лодке, не требуя ничего взамен. Через несколько дней она встречает Лейна, который также, как и она, употребляет наркотики и любит беспечную жизнь. Кроме того, несмотря на то, что Лейн из очень обеспеченной семьи, он предпочитает и сам торговать ими, подсаживая на них многих друзей детства Тани. В отличии от своим сестры, он не любит учиться, предпочитая жить одним днем, ведь главное для него в жизни – это беззаботность и развлечения. Несмотря на то, что из-за наркотиков их отношения постоянно проверяются на прочность, Таня и Лейн идеально подходят друг другу.
Дениэль Эллис – брюнет невысокого роста, который влюблен в Эррин. Он дружит с ней уже много лет, но так и не может набраться храбрости для того, чтобы позвать ее на свидание. У нее очень много братьев, каждый из которых имеет свою изюминку. Например, Тайлер Эллис дал обет молчания на все лето из-за того, что его не взяли басистом в популярную молодежную группу. После того, как к Эррин Хадад приехал ее парень, который занимается проблемами экологии, и с которым она встречалась несколько месяцев, Дэни понимает, что он влюблен и начинает действовать. Их отношения будут подвергнуты тяжелым испытаниям судьбы.
Интересный и летний молодежный сериал, в котором всего лишь два сезона, поможет почувствовать солнечное тепло даже холодной зимой. Для многих людей, которые часто ездят на различные курорты, будет интересно следить за жизнью местных жителей. Обычно, такие люди живут за те деньги, которые им удалось собрать за несколько теплых месяцев, весь год. Кроме того, в этом сериале не увидишь постоянного противостояния местных и приезжих из-за того, что их судьбы очень тесно переплетены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *