Рецензия на фильм «Застрял в тебе»

закрыть

Почта для вопросов: [email protected]

В форме платежа или по электронной почте укажите адрес страницы для удаления.

Уолт и Боб Теноры — сиамские близнецы, поэтому всегда неразлучны и никогда не бросают друг друга. Даже если бы захотели. В своем маленьком городке они — настоящие знаменитости. У братьев Тенор все получается в два раза лучше: в своей закусочной они в четыре руки быстрее всех делают гамбургеры, отлично играют в хоккей, и в американском футболе им нет равных.

Жизнь их идет своим чередом, пока Уолт не решает осуществить свою давнюю мечту. А мечтает он не о новой закусочной или своей хоккейной команде, а о том, что однажды станет звездой Голливуда. Уолту надо торопиться — он старее быстрее брата, потому что большая часть их общей печени принадлежит Бобу. У Боба же нет никакого желания отправляться в Голливуд — он сцены боится. С большим трудом Уолту удается уговорить брата рискнуть вместе с ним, и Теноры отправляются в Калифорнию…

Братья Фаррелли, снявшие этот фильм, тоже рисковали. Во-первых, они тринадцать лет носились с идеей снять комедию про сиамских близнецов, но сценарий продать не могли — голливудские продюсеры, едва заслышав о таком, бледнели и отказывали. Во-вторых, Фаррелли нужно было найти на главные роли таких актеров, чтобы зрителю стало ясно: эти парни на самом деле прожили бок о бок 32 года.

Мэтту Деймону и Грегу Кинниру (а братьев сыграли именно они) пришлось много времени провести закованными в сложную систему ремней, соединенных в помощью гигантской накладки-торса, — они должны были двигаться, как один организм. Кроме них, в фильме снялись Шер и Мерил Стрип, сыгравшие практически самих себя, и голливудская красотка Ева Мендес. Получилось очень по-доброму и забавно.

Этот фильм стоит посмотреть поклонникам американских комедий, Мэтта Деймона и братьев Фаррелли.