Солянка с маринованными грибами

Удалить
закрыть

Почта для вопросов: [email protected]

В форме платежа или по электронной почте укажите адрес страницы для удаления.

Довести до кипения 1,5 л куриного бульона. Нарезаем кубиками три картошечки. Аккуратно окунаем этот картофель в горячий бульон. Снова доводим до кипения, после чего убавляем огонь. Плотно накрываем кастрюльку крышкой и даём бульону возможность 15 минут покипеть. Через крупную тёрку пропускаем один корнеплод сочной моркови, мелко режем луковицу и делаем из этих овощей зажарку.

Кружочками нарезаем 80 г охотничьих колбасок, а такое же количество копченой колбасы — соломкой. Затем нарезанные колбасные изделия насыпаем в сковородку. Включаем средний огонь и жарим необходимые ингредиенты в течение 7 минут. Добавляем 2 ст л кетчупа, прожариваем содержимое сковороды ещё три минуты. Отставляйте горячую сковородку в сторону.

Разбираем на волокна 80 г отварного куриного мяса, а 80 г копчёного куриного мяса нарезаем кусочками (какими вам больше нравится). Всё это высыпаем в кастрюлю. Тем же путём следуют 100 г маринованных огурцов (кусочками) и такое же количество маринованных шампиньонов (пополам). Варим будущую солянку семь минуточек.

Берём 50 г маслин (без косточек!) и каждую штучку разрезаем пополам. Добавляем их в кастрюлю. По вкусу добавляем: соль, чеснок, петрушку, паприку и лимонный сок. Снимаем кастрюльку с огня и не разливаем солянку сразу по порционным тарелкам. А настаиваем её в течение десяти минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)