О питерских знатоках своего дела.

Удалить
закрыть

Почта для вопросов: [email protected]

В форме платежа или по электронной почте укажите адрес страницы для удаления.

Никогда не доверяйте трём авантюристам, которые работают в г. Санкт-Петербург уже многие годы:

1. Акопов Анатолий Юрьевич.
Очень любит представляться «психиатром», или «врачом-психотерапевтом», или «медицинским и социальным психологом», якобы имеющим навыки в судебно-психиатрической экспертизе.

Акопов является законченным проходимцем, называет себя «профессором» всевозможных «академий», присуждает себе разнообразные титулы, вроде «гранд-доктор космической безопасности», занимается воровством официальных бланков существующих государственных медицинских учреждений, выуживает мошенническим путём существенные суммы денег за «услуги». Например, за рукописный текст «заключение специалиста» на одну страницу с придуманными псевдонаучными терминами.

В свободное от занятий шарлатанством время, Акопов предлагает купить его «книги», а также заплатить ему ещё денег, поскольку у любого обратившегося к нему человеку — тяжелейшее психическое заболевание без названия и ему серьёзно требуются сеансы психотерапии. В данный момент Акопов «лечит» доверчивых людей от алкоголизма по объявлениям в газетах.

2. Горьковая Ирина Алексеевна.
Очень любит представляться «уважаемым специалистом в области судебно-психологической экспертизы», профессором кафедр психологии человека и клинической психологии РГПУ им. А.И. Герцена. Утверждает, что имеет с вышеприведённым Акоповом серьёзные научные связи.

Данная дама любит создавать проблемы доверчивым гражданам, например, отправлять людей к Акопову для его шарлатанских манипуляций. А после того, как Акопов заполучит денежные средства клиента, Горьковая стремительно бросается в кусты, категорично заявляя, что она тут «совершенно не причём», помощи от неё ожидать не стоит и, вообще, не она с клиента капусту шинковала. Поэтому, про уровень порядочности профессора Горьковой даже не стоит говорить.

3. Тотальным подобием двух вышеописанных персон является ближайший друг Горьковой адвокат Кунгуров Тимофей Владимирович, в данный момент находящийся под следствием по делу о мошенничестве:
//spb.sledcom.ru/Novosti/item/817022/
//munizipal.zaks.ru/archivemo/4141
//www.fontanka.ru/2014/10/14/166/
//www.tv100.ru/news/peterburgskogo-deputata-timofeya-kungurova-obvinyayut-v-poluchenii-vzyatki-101183/
//www.spbdnevnik.ru/news/2014-10-14/peterburgskiy-advokat-i-deputat-podozrevaeytsya-v-moshennichestve/
//www.rg.ru/2014/10/14/reg-szfo/deputat-anons.html
//runews24.ru/russia/saint-petersburg/14102014-sotrudniki-fsb.html
//www.spb.kp.ru/online/news/1869821/

Вдобавок, сей адвокат является нерадивым должником по исполнительному производству:
//munizipal.zaks.ru/archivemo/4533
//www.fontanka.ru/2015/01/19/149/
//s13.postimg.org/57czelc13/isppr.jpg

Ранее, ловкач успел выдвинуться в муниципальные депутаты от партии жуликов и воров и каким-то непонятным образом даже «набрал» необходимое количество голосов: //munizipal.zaks.ru/archivemo/4141.

Отзывы о данном адвокате можно прочесть не только в комментариях к новостям, но и повсюду в интернете. Как правило, они сводятся к фразам: «Знаю, знаю его, он кинул моего хорошего товарища! Типа глубоко верующий, на этом и втерся в доверие, а потом развел на большие деньги! На встречах то словами из Библии, то как человек, который много лет сидел.»

Данный гражданин будет делать всё, хоть кадриль станцует, только чтобы убедить клиента, что он должен заплатить несколько сотен тысяч рублей за абсолютно необходимые ему «юридические услуги». Про договор об оформлении услуг даже не стоит говорить. По мнению Кунгурова и его жены, выпускников ЛИИЖТа, такой договор совершенно не нужен. Поэтому договора с клиентом либо не будет вообще, либо он будет со скипом оформлен, но совсем не на имя Кунгурова и с упоминанием совсем не «адвокатского кабинета Кунгурова», где он официально состоит сотрудником.

После этого Кунгуров обычно начинает изображать бурную деятельность, например приглашает для изготовления «абсолютно необходимого заключения специалиста» Горьковую, которая в свою очередь немедленно предлагает клиенту Акопова, указывая, что именно он «всё сделает, как нужно, лучше, чем она сама». Адвокат Кунгуров никогда не оформит ни единого адвокатского запроса в отношении Акопова, ни единого письменного договора, более того, он обязательно убедит клиента, что с Акоповым необходимо взаимодействовать в одиночку, равно как и выплачивать ему деньги авансом без лишних вопросов.

Конечно же, клиент быстро понимает, что был отправлен к мошеннику, но если читатель думает, что адвокат Кунгуров хоть как-то защитит законные права клиента и исправит допущенную им грубейшую юридическую ошибку, например, подав в суд исковое заявление на действия Акопова, то он глубоко заблуждается. Недовыполнив даже свои адвокатские обязанности по вопросам, по которым к нему обращались (например, на дачу показаний следователю клиенту приходится ходить без адвоката), Кунгуров попросту бесследно исчезнет и будет сбрасывать любой звонок на его мобильный телефон.

Вот так и бегают от ответственности друзья Кунгурова (уже не он сам, к счастью), чья неуловимость обеспечивается российским правовым нигилизмом, по-прежнему царящим в судах и МВД. Ведь даже документально доказанное воровство бланков сторонних организаций, для изготовления липовых «заключений специалиста», для блюстителей законности не означает ровным счётом ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)