Свернуть

Хотели устроиться в администрацию президента, но лишились 23 млн рублей

Надо ли говорить, что чиновницами женщины не стали.

Эта трагикомическая история началась в салоне красоты «Привет», что на Фрунзенской набережной. Не так давно там объявилась состоятельная клиентка с уважаемой фамилией, Елена Шувалова, которая всегда приезжала на процедуры на дорогом «мерседесе». С новой клиенткой завела дружбу одна из сотрудниц, косметолог Ольга. Знакомство получилось очень полезным.

Выяснилось, что Елена работает в святая святых — Администрации Президента. За разговорами во время одной из косметических процедур Шувалова предложила Ольге работу. Место само по себе было хорошее, однако Елена поделилась и самой интересной, скрытой особенностью своего работодателя — работа в АП якобы позволяла сотрудникам дёшево покупать хорошие квартиры. Чиновница пообещала устроить Ольгу задним числом, и глаза женщины загорелись ясным пламенем.

Для устройства на работу в АП требовалось всего ничего: лишь пара десятков миллионов рублей. Такая большая сумма не смутила Олю, более того, она поделилась предложением Шуваловой со своей коллегой Валентиной, и вот уже две женщины радостно представляли себе своё безбедное будущее в просторных и светлых квартирах где-нибудь недалеко от новой работы.

Ольга взяла кредит и передала Шуваловой 22 миллиона рублей за трудоустройство и обещанную квартиру, Валентина успела передать лишь полтора. После успешной транзакции Шувалова внезапно приутихла. Она свела на минимум контакты с двумя косметологами и на вопросы о новой работе отвечала неохотно. Девушки засомневались и решили пробить номера того самого «мерседеса», на котором приезжала клиентка. К их ужасу, машина оказалась арендованной.

Затем «чиновница», которая на самом деле не работала в АП, а была обычной, хоть и талантливой мошенницей, просто пропала. А Ольга и Валентина, сняв розовые очки, отправились в полицию писать заявление о мошенничестве.

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги # |
72
1+
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Хотели устроиться в администрацию президента, но лишились 23 млн рублей - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Хотели устроиться в администрацию президента, но лишились 23 млн рублей