Свернуть

Инженер из Волгограда подарил мошенникам 1,5 миллиона рублей

Удалить

На днях таким образом лишили 1,5 миллионов рублей 51-летнего инженера, решившего получить доход на фондовой бирже. Он перевел сумму на различные счета, которые сообщил липовый представитель этого рынка ценных бумаг.

Обманываются часто люди, которые учат разумному, доброму и светлому. Так, 27-летняя педагог поверила телефонному мошеннику, представившемуся сотрудником банка и предложившего перевести деньги на безопасный счет. «Добычей» афериста стали 314 тысяч рублей: сумму девушка отправила на номер расчетного счета, который ей продиктовал злоумышленник.

Поменьше «подарила» неизвестным преподаватель института. Она поверила человеку, который предложил свою помощь в проведении специальной банковской операции по отмене оформленного кредита на его имя. Так же аферист похитил свыше 220 тысяч рублей у жительницы Красноармейского района города Волгограда.

А со счета женщины из Кировского районе списали более 23 тысяч рублей после того, как она откликнулась на объявление о продаже детского квадроцикла: лжепродавец потребовал данные карты, которые потерпевшая сообщила злоумышленнику, а после списания денег обещанного не дождалась.

Правоохранители ищут злоумышленников и предупреждают: не стоит доверять незнакомцам данные своих банковских карт.

Россиян предупредили об уловках мошенников на сайтах объявлений

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги # |
79
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Инженер из Волгограда подарил мошенникам 1,5 миллиона рублей - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Инженер из Волгограда подарил мошенникам 1,5 миллиона рублей