Свернуть
Комментировать

Иркутянин продал квартиру и перевел деньги мошенникам

Мужчина обратился в полицию накануне. Он рассказал, что ему на телефон позвонили неизвестные и сообщили, что с его банковского счета производятся попытки снятия денежных средств. Мужчина начал переживать, так как на счету была крупная сумма от продажи квартиры.

Как установили следователи, сначала на номер телефона потерпевшего позвонил якобы сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что от его имени прошла регистрация заявки на получение кредита, а после к разговору присоединился якобы сотрудник правоохранительных органов. Он пригрозил работнику дошкольного учреждения уголовной ответственностью, а также сообщил, что сейчас будет назначена проверка в отношении работников банка, а для сохранности денег необходимо все имеющиеся у него средства зачислить на «безопасный» счет.

Поддавшись на уговоры мошенников, доверчивый мужчина перевел два миллиона восемьсот тысяч рублей по продиктованным ему реквизитам.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Полицейские в очередной раз призывают граждан быть внимательными и не верить телефонным мошенникам. Если вы все-таки стали жертвой злоумышленников, необходимо в кратчайшие сроки позвонить по телефону дежурной части ближайшего отдела.

Читайте также:

Продала машину, квартиру и участок ради вымышленных выплат за 12 млн

Свердловчанка перевела мошенникам 3,5 млн рублей, продав квартиру

Мошенники убедили пожилую омичку продать свою квартиру

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги # |
16
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Иркутянин продал квартиру и перевел деньги мошенникам - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Иркутянин продал квартиру и перевел деньги мошенникам