Свернуть
Комментировать

Мошенники чуть не украли у двух жительниц Коми 658 тысяч рублей

Мошенники чуть не украли у двух жительниц Ухты 658 тысяч рублей, но одна из женщин все же перевела злоумышленникам 43 тысяч рублей.

Так, женщине 1956 года рождения позвонил неизвестным и представился полицейским. Собеседник заявил, что на имя ухтинки кто-то пытается оформить кредит. Для того, чтобы предотвратить незаконные операции, он посоветовал перевести 600 тысяч рублей.

Пенсионерка пошла в банк, но там женщине объяснили, что ей звонили мошенники. Таким образом ухтинке удалось сохранить все свои сбережения.

Кроме того, ухтинка 1940 года рождения заказала в сети лекарства. Через некоторое время женщине позвонили неизвестные и поинтересовались, покупала ли она препараты. Горожанка ответила утвердительно. Собеседник заявил, что эти лекарства некачественные, а потому женщина имеет право на получение компенсации. Однако для этого пенсионерку попросили оплатить банковские услуги. Женщина перевела 43 тысяч рублей. Далее мошенники попытались украсть у нее еще 58 тысяч. Ухтинка отправилась в банк, но сотрудники объяснили, что ей звонили мошенники. Возбуждены уголовные дела.

Читайте также:

Жительницу Коми мошенники оставили без квартиры и украли 3,4 млн рублей

Мошенники украли у двух «инвесторов» из Коми 7,5 миллиона рублей

Двое жителей Коми украли у компании 3,2 миллиона рублей

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги #, |
15
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Мошенники чуть не украли у двух жительниц Коми 658 тысяч рублей - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Мошенники чуть не украли у двух жительниц Коми 658 тысяч рублей