Свернуть
Комментировать

Мошенники пообещали жителю Тюмени высокий доход

В Тюмени мошенники украли у мужчины 1,6 млн рублей. Алчный горожанин, которому злоумышленники пообещали высокий доход, сам перевел накопления на чужие банковские счета.

Неизвестный позвонил ему на сотовый телефон и сообщил, что является представителем инвестиционной компании. Обещал получение высокой прибыли.

Это не единственный пострадавший в областной столице мужчина. Другого жителя города аферисты развели на 1,2 млн рублей. Ему тоже позвонили на мобильник и сказали, что это из Банка России. Мошенник сообщил, что кто-то хочет списать деньги с банковской карты тюменца. Тот перечислил средства на «безопасный» счет.

За минувшую неделю (с 12 по 18 сентября 2022 года) от рук телефонных и интернет мошенников пострадали 99 жителей Тюменской области. Общая сумма похищенных денежных средств превысила 13 млн рублей.

Сотрудники прокуратуры отмечают, что мошенники оказывают сильное психологические давление, их речь грамотна, просьбы настойчивы, сроки ограничены. Будьте бдительны и не поддавайтесь на уловки!

Читайте также:

Мошенники обманули жительницу Прокопьевска на 30 тыс. руб

За сбор пожертвований в интернете начали судить

Мошенники мимикрируют под иностранные банки

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги #, |
20
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Мошенники пообещали жителю Тюмени высокий доход - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Мошенники пообещали жителю Тюмени высокий доход