Свернуть

Осужденный ловелас грабил хабаровчанок из-за решетки

Удалить

Хабаровчанин, отбывающий наказание в исправительной колонии, с помощью телефона похитил у жительниц края более 400 тыс рублей.

Суд установил, что с июня по сентябрь 2020 года подсудимый отбывал наказание в исправительной колонии. С помощью пронесенного на территорию телефона, он знакомился с женщинами в социальных сетях. Различными способами вводил их в заблуждение и просил дать ему денег в долг. Возвращать деньги он не собирался. На уловки мошенника попались 7 жительниц Хабаровского края, а общий ущерб составил 415 тыс рублей.

Подсудимый в ходе предварительного следствия вину признал, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления.

Железнодорожным районным судом Хабаровска местный житель признан виновным в совершении шести преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину», а также одного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ Мошенничество, совершенное в крупном размере. Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не покупайте поддельные тесты, если не хотите, чтобы на вас завели уголовное дело.

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги # |
119
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Осужденный ловелас грабил хабаровчанок из-за решетки - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Осужденный ловелас грабил хабаровчанок из-за решетки