Свернуть
Комментировать

Пенсионер «инвестор» продала квартиру и влезла в долги

Больше трех миллионов рублей лишилась 74-летняя жительница Ленинского района Воронежа, пожелав заработать на инвестировании в акции нефтегазовой компании. Такое объявление потерпевшая нашла в интернете на одном из сайтов. Пенсионерка заполнила анкету, оставив свои данные, а также мобильный телефон для связи со специалистом. Через некоторое время с женщиной связался якобы представитель компании, который пояснил, что будет помогать во всех операциях инвестирования. Он сообщил, что необходимо скачать специальное приложение и прислал ссылку на него.

Вскоре позвонил еще один человек - представившийся аналитиком холдинга. Он сообщил, что необходим стартовый капитал. Женщина согласилась перевести ему деньги со своей кредитной карты.

На следующий день неизвестный позвонил и сказал, что вложенные деньги принесли прибыль и убедил собеседницу делать дальнейшие вклады. В порыве азарта женщина продала квартиру и все вырученные деньги внесла на счет онлайн-кошелька, после этого перевела на сайт инвестиций. Затем все средства исчезли, в «помощники» пропали. Причиненный потерпевшей горожанке ущерб составил 3,1 миллиона рублей.

Читайте также:

В Воронеже мошенники «развели» директора крупной строительной компании

В Воронежской области мошенники отобрали у торгового представителя агрохолдинга 1,48 миллиона рублей

Мошенники отняли у воронежца 450 тысяч рублей, но недвижимость увести им не удалось

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги #, |
19
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Пенсионер «инвестор» продала квартиру и влезла в долги - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Пенсионер «инвестор» продала квартиру и влезла в долги