Свернуть
Комментировать

Сотрудница банка в Нижнем Новгороде отдала мошенникам 505 тысяч рублей

Удивительная история приключилась в Нижнем Новгороде, где на крупную сумму денег сотрудницу банка развели свои же «коллеги». Девушка перевела аферистам 505 тысяч рублей и только потом поняла, что сделала.

Схема мошенников была самой классической, однако была в этом всём небольшая загвоздка – звонящий представился сотрудником финансово-кредитный организации, созвучной по названию с местом работы самой нижегородки.

Уверенный голос на другом конце линии продолжал толковать о том, что неизвестные пытаются оформить на неё кредит. Ну, а чтобы сберечь сбережения 21-летней девушки мужчина посоветовал оформить «зеркальный кредит».

"Сходите в банк, возьмите кредит и положите полученные деньги на безопасные счета, которые я вам скажу" – говорил дружелюбный «коллега». "Эти действия аннулируют незаконные действия злоумышленников, а также автоматически погасят долговые обязательства перед банком."

Нижегородка была уверена, что ей не врут, а потому сделала всё ровно так, как ей и сказали. Сначала она взяла заем, а потом перевела через терминал банка 505 тысяч рублей на неизвестные счета. Когда девушка поняла, что попалась в сети аферистов, было уже поздно, оставалось лишь идти и писать заявление в полицию.

Читайте также:

Мошенник из Нижнего Новгорода обманул более 700 жителей Мордовии

В Нижнем Новгороде мошенники рассылают поддельные квитанции за газ

Нижегородка подарила мошенникам 3.6 млн рублей

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги # |
7
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Сотрудница банка в Нижнем Новгороде отдала мошенникам 505 тысяч рублей - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Сотрудница банка в Нижнем Новгороде отдала мошенникам 505 тысяч рублей