Свернуть

Teqra — пирамида, которая лопнула.

Удалить

Пирамида, которая лопнула, обокрав своих инвесторов минимум на 6млн $, хотя ходят слухи, что на все 20. Называлась она Teqra и просуществовала пол года. Реклама сделала свое дело, мошенники хорошо постарались и развели лохов. Конечно, те кто вкладывал туда копейки может даже и получили свои выплаты. Но что мошенникам ваши копейки? Они охотятся на крупную рыбу. Вот тарифные планы, я думаю, если вы умный человек, то все поймете:
Тариф 1: сумма 50-499 долл., срок 10 дней, ставка 1,1-1,5%;
Тариф 2: сумма 500-4999 долл., срок 25 дней, ставка 1,5-1,9%;
Тариф 3: сумма 5000-49999 долл., срок 40 дней, ставка 1,9-2,3%;
Тариф 4: сумма 50 тыс.- 1 млн долл., срок 50 дней, ставка 2,3-3%;
Тариф VIP: сумма 500-1 млн долл., срок 60 дней, ставка 2,7-4,5%;
Тариф VIP PLUS: 50-1 млн долл., срок 180 дней, ставка 5%.
К примеру возьмем первый тариф. Вложили вы 500$, получили через 10 дней 600$. Им ничего не стоит заплатить вам сверху 100$, чтобы вы поверили, написали о них хороший отзыв и еще вложили больше. Те, кто пошел по жадному пути, т.е. к примеру тариф Вип+ и вложили в него свои сбережения, в надежде, что через пол года заработают в два раза больше - потеряли все.

Начиная с МММ люди продолжают верить в серые схемы обогащения, что приводит к полному краху. Люди лезут в кредиты, в долги и в итоге остаются ни с чем. Инвестиционный проект Teqra уже не первая пирамида и не последняя, которая якобы зарабатывает на чем только можно. Биткойны, доллары. Только на сегодняшний день ни сайт teqra.com, ни страница инстаграме instagram.com/teqra.investichion, ни в телеграме t.me/TEQRAOFFICIAL не работают, никто не отвечает. У них не было реального адреса, все только в интернете. Вас просто кинули. Поимели. Жалко, что это не станет уроком для новых людей. Люди не хотят искать отзывы, учиться пользоваться интернетом. Люди хотят верить в волшебника в голубом вертолете, который сделает вашу жизнь легче. Поверьте - это нет так. ТАК НЕ БЫВАЕТ! Обогатились только владельцы Тегра, кто они на самом деле, мы никогда не узнаем. Слышали только, что все деньги вывели на биткоин кошельки, которые если вы знаете никак не отследить и деньги не вернуть. Ну а если вы услышите, что якобы кто то возвращает деньги из Teqra, то это очередные мошенники, которые хотят на вас опять разжиться. Всего доброго!

Организация: Teqra

Адрес: ИНТЕРНЕТ

Оставить комментарий

Комментарии ➤ Teqra — пирамида, которая лопнула. - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Teqra — пирамида, которая лопнула.