Свернуть
Комментировать

В Калужской области два человека стали жертвами мошенников

Уголовные дела по фактам мошенничества, совершенного под предлогом продажи строительного кирпича, возбуждены в Калуге. Два человека отдали мошенникам 1,2 млн рублей, так и не получив товар, сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

В Калуге возбуждены два уголовных дела по фактам мошенничества, совершенного под предлогом продажи строительного кирпича. Ущерб, причиненный двум гражданам, составил более 1 млн 200 тыс. рублей. Возбуждены уголовные дела.

Отмечается, что в первом случае калужанин лишился более 700 тыс. рублей, намереваясь купить кирпич для нужд своей фирмы, необходимый ему для возведения жилых домов. По рекомендации мужчина обратился к услугам организации, якобы занимающейся реализацией облицовочного кирпича. Договорившись о цене и сроках поставки по переписке, продавец выставил счет на оплату и в скором времени потерпевший перевел всю денежную сумму в качестве предоплаты. Однако в назначенный срок товар по оговоренному адресу доставлен не был, после чего мужчина обратился в полицию. Аналогичным образом была обманута еще одна жительница соседней области. Под предлогом покупки строительного кирпича она потеряла более 500 тыс. рублей.

Читайте также:

В Воронежской области мошенники похитили 252 тонны подсолнечника

Продажа контрафактных шин, будьте осторожны при покупке

Интернет-мошенники стали чаще представляться женскими именами

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги # |
79
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ В Калужской области два человека стали жертвами мошенников - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ В Калужской области два человека стали жертвами мошенников