Свернуть
Комментировать

В Красноярском крае семейная пара совершила мошенничество на объектах полиции на сумму в 6 миллионов рублей

Прокуратура утвердила обвинение в отношении директора коммерческой организации и его супруги. Они обвиняются в совершении мошенничества. Об этом сообщает Прокуратура Красноярского края.

Как выяснили следователи, в 2020 году между Норильским отделом полиции и обвиняемыми был заключен контракт на оказание услуг по ремонту, обслуживанию коммунальных сетей на объектах отдела полиции. Стоимость контракта составила более 6 млн рублей, срок — 1 год. Финансовое обеспечение контракта происходило за счет федерального бюджета.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что за время действия контракта работы не производились. Тем не менее обвиняемые ежемесячно представляли недостоверные отчеты о проделанной работе, а также счета на оплату. После того как срок контракта истек, мошенники получили всю сумму за выполненный объем.

Федеральному бюджету причинен ущерб на сумму в 6,4 млн рублей. В Норильский городской суд отправлено на рассмотрение уголовное дело.

Ранее сообщалось, что красноярского директора управляющей компаний обвиняют в финансовых махинациях на сумму свыше 2 млн рублей. Главу поселка приговорили к 3 годам исправительной колонии за превышение полномочий.

Читайте также:

Семейная пара из Якутии переводила мошенникам четыре миллиона рублей через банкомат две ночи подряд

В Красноярске чиновник перевел мошенникам шесть миллионов рублей

Мошеннические звонки от Алисы Яндекса

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги # |
77
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ В Красноярском крае семейная пара совершила мошенничество на объектах полиции на сумму в 6 миллионов рублей - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ В Красноярском крае семейная пара совершила мошенничество на объектах полиции на сумму в 6 миллионов рублей