Свернуть
Комментировать

В Воронеже мошенники «развели» директора крупной строительной компании

В четверг, 29 декабря, в отдел полиции Коминтерновского района обратилась 44-летняя местная жительница. Женщина является директором крупной строительной компании. Однако она стала легкой добычей для мошенников.

27 декабря ей на мобильник позвонил незнакомец. Он представился сотрудником правоохранительных органов. И заявил, что кто-то оформляет на имя собеседницы кредит. И женщине надо предотвратить действия аферистов. Для этого ей якобы надо самой взять максимальный кредит. Для большей убедительности по телефону с директрисой разговаривали несколько человек. Они представлялись то правоохранителями, выполняющими секретную операцию, то юристами, работающими в банковской сфере.

Поверив мошенникам, женщина пошла в банк, где получила крупную сумму наличных. Деньги она по указанию аферистов положила на «защищенные счета».

На следующий день мошенники вновь стали оказывать психологическое воздействие на женщину, угрожая новым оформлением кредита на ее имя, но уже в другом банке. Та повторила операцию по получению максимального кредита. А потом пополнила счета мошенников через банкомат, но уже в другом банке.

29 декабря аферисты вновь пытались убедить женщину получить деньги в очередной кредитной организации, однако, она наконец-то поняла, что ее «разводят». Но к тому времени она уже лишилась более 3,2 миллионов рублей.

Читайте также:

В Воронежской области мошенники отобрали у торгового представителя агрохолдинга 1,48 миллиона рублей

Мошенники отняли у воронежца 450 тысяч рублей, но недвижимость увести им не удалось

В Воронеже студент, желая сэкономить на такси, лишился 50 тысяч рублей

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги #, |
34
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ В Воронеже мошенники «развели» директора крупной строительной компании - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ В Воронеже мошенники «развели» директора крупной строительной компании