Свернуть
Комментировать

Вымогали 300 тысяч рублей за интимную переписку

В полицию Краснодара обратился местный житель. По словам мужчины, у него вымогали деньги. Потерпевший вел интимную переписку на сайте знакомств. После чего мужчине предложили встретиться.

Новый знакомый пригласил потерпевшего подняться к нему в квартиру на улице Фадеева. А в подъезде к мужчине подошли два незнакомца и начали снимать его на камеру. Молодые люди потребовали у потерпевшего 300 тысяч рублей или же они выложат в интернет всю переписку.

Согласившись, потерпевший пошел вместе со злоумышленниками в ближайшее финансовое учреждение, снял со счета необходимую сумму и передал вымогателям.

Полицейские установили личности подозреваемых и задержали их. Ими оказались жители Адыгеи и Белоглинского района в возрасте 22 лет. Молодые люди специально регистрировались на сайте знакомств и начинали общение с мужчинами. После чего подозреваемые вымогали деньги за неразглашение переписки интимного характера.

Также установлена причастность злоумышленников к аналогичному преступлению на улице Кружевной, где они вымогали 150 000 рублей у местного жителя.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье “Вымогательство”. Молодым людям грозит до 7 лет тюрьмы. Подозреваемых заключили под стражу.

Читайте также

Попытка сводить девушку в театр с сайта знакомств обошлась в 59 тысяч

Хотели устроиться в администрацию президента, но лишились 23 млн рублей

Костанаец обманул одиноких женщин на четыре миллиона тенге

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги # |
102
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Вымогали 300 тысяч рублей за интимную переписку - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Вымогали 300 тысяч рублей за интимную переписку