Свернуть
Комментировать

«Ждет, пока кассир отвернется»: новосибирцы пожаловались на мошенницу

Жители Советского района Новосибирска пожаловались на мошенницу, обманывающую персонал магазинов. Девушка водит продавцов вокруг пальца, чтобы не платить за товар.

Вчера ко мне в магазин зашла девушка в очках, с порога начала беседу. Очень быстро определились с выбором товара, подошла на кассу, достала тысячу рублей, а потом по классической схеме предложила дать мелочь, начала ее отсчитывать. Ждала, пока я открою кассу и начну набирать для нее сдачу. Но поскольку мне эта история знакома, я с нее глаз не спускала, — написала в паблике «На ОбьГЭСе» продавец одного из местных магазинов. Потом она предложила рассчитаться безналом и стала очень старательно рыться в своем красном кошельке, как бы ища карту. Потом положила кошелек в сумку и ушла, сказав, что сейчас вернется с картой. Естественно, не вернулась.

Суть этой махинации заключается в том, что пока продавец отвлекается на то, чтобы дать покупателю сдачу, мошенники забирают купюру, которую они только что выложили на прилавок, а потом делают вид, что ее уже забрал кассир. Так им удается уходить из магазина и с товаром, и со сдачей.

В полицию я заявлять не стала, поскольку как такого преступления так и не случилось. Но хочется других людей предупредить, ведь ее уже не в первый раз видят в местных магазинах.

Читайте также:

В Новосибирской области мошенники обманывают людей под видом сотрудников «Экологии-Новосибирск»

Телефонных мошенников отправили в колонию под Новосибирском

Мошенники предлагают купить поддельные справки о ВИЧ и гепатите призывникам из Новосибирска

Адрес: Форум Новостей

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Новости | Тэги: Тэги #, |
19
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ «Ждет, пока кассир отвернется»: новосибирцы пожаловались на мошенницу - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ «Ждет, пока кассир отвернется»: новосибирцы пожаловались на мошенницу