Свернуть

ООО «Правовые решения»

Удалить

Основное направление деятельности фирмы «Правовые решения» – оказание юридических услуг в Москве для частных и юридических лиц. Наш штат укомплектован квалифицированными специалистами с большим опытом работы в области юриспруденции. Широкая практика и регулярное совершенствование навыков помогают нам справляться с задачами любой сложности. Сплочённый коллектив разделён на несколько секторов, каждый из которых отвечает за определённое направление права. Такой подход позволяет успешно решать различные споры и выходить из казалось бы безвыходных ситуаций.

Оказываемые услуги

Компания «Правовые решения» с радостью окажет помощь в следующих областях юриспруденции:

административные вопросы,
дела уголовного характера,
проблемы, относящиеся к уголовно-процессуальному кодексу,
отстаивание земельных прав,
улаживание семейные дел,
финансовые вопросы,
разбирательства, связанные с трудовым законодательством,
вопросы интеллектуальной собственности.

Наши преимущества

Рынок юридических услуг полон предложениями, и найти действительно ответственного и добросовестного представителя непросто. За время существования наша компания «Правовые решения» успела заслужить доверие клиентов и уважение конкурентов благодаря следующим преимуществам сотрудничества:

высокое качество услуг: мы всегда находим нюансы, которые позволяют решить вопрос с максимальной пользой для клиента;

огромный опыт помогает нам разработать индивидуальный успешный план деятельности, в котором мы предусматриваем все подводные камни и находим лучшие решения;

лояльная политика ценообразования делает наши услуги доступными широкому кругу клиентов;

своевременность и сжатые сроки выполнения поставленных задач – ещё одна отличительная черта нашей работы, ведь мы понимаем, как ценно время заказчика и каковы возможные последствия задержек и просрочек;

наша фирма может предложить сопровождение на всех этапах судопроизводства, а также помощь в сборе необходимых документов и справок.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете записаться на бесплатную консультацию к нашим специалистам по указанным номерам телефонов: +7 (495) 796-73-60, +7 (495) 796-73-61.

Организация: ООО "Правовые решения"

Адрес: 129090 г. Москва, ул. Каланчевская, д.16. стр. 1

Телефон: 7 ( 495) 796-73-60, 7 ( 495) 796-73-61

Опубликовано | Раздел: Категории юридические лица | Тэги: Тэги |
723
15+
Оставить комментарий

Комментарии ➤ ООО «Правовые решения» - 55

  1. Мошенники юристы разводилы. Которые открывают каждый день новые сайты и регистрируют новые ООО по кодам «Деятельность в области права». И предлагают бесплатную юридическую консультацию. Но на самом деле это обстоит так. Ниже отзыв с сайта:

    По сути, от бесплатности в этих консультациях, только название. Как и в любом другом лохотроне, менеджер-разводила напоминает вам до того как вы придете «Главное не забудьте с собой паспорт! Без него консультация будет платной!». По факту «консультации», рассказывая сказки, вас оценивают, поведетесь или нет. Если в глазах у вас плещется доверие, то вам расскажут, что у них есть знакомые судьи, свои прокуроры, профессиональные юристы и они гарантируют, что любую проблему решат с выгодой для вас, ведь они самая серьезная и крупная фирма в городе.
    «Ваши расходы, это ваши инвестиции!» — рассказывает очередная Анна, Марина, Ольга, Катерина развесившему уши клиенту. А тот, увы, верит. По итогам такой бесплатной консультации, вы либо крутите пальцем у виска и говорите то, что «таких сказок я давно не слышал», либо приняв на веру все эти сказки, вы заключаете договор на «досудебное урегулирование спора» по которому вы отдаете фирме столько денег, на сколько вас оценили. Может быть 60 000, а может быть и все 200 000. Почему такие цены? Все просто, «это эксклюзивное предложение только для Вас с огромной скидкой!», к тому же «Все деньги в полном объеме, вернет вам суд», т.е. цена высосана из пальца по методике «азаза, доверчивый лох». Что ждет вас дальше? Как обычно: гнев, отчаянье, торг, депрессия, принятие. Ничего кроме пары полуграмотных бумажек вам не дадут. В лучшем случае, ваш заказ передадут вольному юристу фрилансеру на таких сайтах как fl, youdo и т.д. Если так случиться, можете считать, что вам повезло. Но допустим, что сегодня удача, все же не повернулась к вам лицом, и вам выдали ворох макулатуры. Толку от этих бумажек не будет, так как составлены с ошибками или просто скачены с интернета. Ваши данные как обычно перепутают раза три, налоговую укажут не ту, от роспотребнадзора потребуют арестовать счета и т.д. Поэтому в лучшем случае органы вам ответят по этим письмам: «мы таким не занимаемся, ребята».

    Памятка:

    1. Если у вас не Арбитражный суд никакого возмещения в 100% судебных расходов у вас не будет.

    2. Если у вас досудебка, то никакой идиот не будет вам возмещать расходы на юриста, ведь отсутствует необходимость его привлечения.

    3. Никогда расходы не будут для вас инвестициями.

    4. Если вам показывают некую распечатку под видом судебного решения на охулиард по возмещению расходов, попросите показать его вам непосредственно на сайте суда, который его вынес.

    5. Если уже вступили в говно, и поняли это, то требуйте возврат денег, при чем претензию направляем почтой. Если горят сроки – телеграмма. Никто у вас не примет претензию нарочно.

    6. Даже если вам уже дали документы, потрудитесь дать их прочитать другому юристу, возможно там написана полная чушь и можно будет заявить о ненадлежащем качестве услуги.

    7. Не стоит доверять людям, которых вы видите первый раз. Особенно если вы шли в Роспотребнадзор или Трудовую инспекцию, а попали по какой то причине в «юридическую консультацию.

    Просьба обращать внимание на сайты подобие этого znatok-pravo.ru. Все они оформлены в госстиле (дизайне, флаг РФ, символика), чтобы вызвать у вас доверие, что они настоящие юристы. Достаточно в поисковик вбить «бесплатная юридическая консультация».

    Юристы мошенники, как работают и как не попасться, читаем по ссылке -> https://zhaloba-online.ru/otzyvy/yuristy-moshenniki-kak-rabotayut-i-kak-ne-popastsya.html

    0
  2. Я бегала по кабинетам со своим вопросом, но ничего не решалось, пока по совету знакомых не обратилась в эту юридическую компанию. Юристы решили мой вопрос буквально за 5 минут. Огромное им спасибо за реальную помощь.

    0
  3. Большое спасибо этой компании за таких профессиональных сотрудников. Благодаря этим юристам мой развод с мужем прошел спокойно и без скандалов, мы сохранили хорошие отношения и не травмировали нашего сына, и это замечательно. Развод родителей для ребенка всегда стресс, и хорошие отношения между родителями — это прежде всего большой плюс для ребенка, независимо от того, в каком статусе находятся папа и мама. В общем, юристы большие молодцы.

    1+
  4. Спрашивал у юристов в этой компании, имеют ли право без моего согласия на работе отправить меня в командировку. Было вообще немало вопросов по Трудовому законодательству, и на все мне подробно и грамотно ответили. Юристы очень понравились, образованные и доброжелательные люди.

    1+
  5. У меня был непростой вопрос, и мне помогли в этой компании. Я хотела выписать внучку со своей жилплощади. Когда мой сын развелся с женой, невестка уехала жить в другой город и увезла ее. Там она купила квартиру, и внучку там прописала, но я не знаю по какому адресу, потому что внучке было запрещено мне об этом говорить. Значит, получалось что я могу выписать девочку из своей квартиры? Или как вообще быть в этой ситуации, девочка несовершеннолетняя. И как точно узнать что она прописана на новом месте? В этой компании мне всё разъяснили, и подсказали как поступить. Очень понравилась эта юридическая компания, приятно было общаться с такими хорошими юристами.

    1+
  6. Просили юристов объяснить, есть ли закон, по которому нельзя выбрасывать строительный мусор просто так, и тем более оставлять его на придомовой территории. На консультации нам всё объяснили, и теперь мы знаем как бороться с этой проблемой. Юристы отличные.

    1+
  7. Мошенники юристы разводилы. Которые открывают каждый день новые сайты и регистрируют новые ООО по кодам «Деятельность в области права». И предлагают бесплатную юридическую консультацию. Но на самом деле это обстоит так. Ниже отзыв с сайта:

    По сути, от бесплатности в этих консультациях, только название. Как и в любом другом лохотроне, менеджер-разводила напоминает вам до того как вы придете «Главное не забудьте с собой паспорт! Без него консультация будет платной!». По факту «консультации», рассказывая сказки, вас оценивают, поведетесь или нет. Если в глазах у вас плещется доверие, то вам расскажут, что у них есть знакомые судьи, свои прокуроры, профессиональные юристы и они гарантируют, что любую проблему решат с выгодой для вас, ведь они самая серьезная и крупная фирма в городе.
    «Ваши расходы, это ваши инвестиции!» — рассказывает очередная Анна, Марина, Ольга, Катерина развесившему уши клиенту. А тот, увы, верит. По итогам такой бесплатной консультации, вы либо крутите пальцем у виска и говорите то, что «таких сказок я давно не слышал», либо приняв на веру все эти сказки, вы заключаете договор на «досудебное урегулирование спора» по которому вы отдаете фирме столько денег, на сколько вас оценили. Может быть 60 000, а может быть и все 200 000. Почему такие цены? Все просто, «это эксклюзивное предложение только для Вас с огромной скидкой!», к тому же «Все деньги в полном объеме, вернет вам суд», т.е. цена высосана из пальца по методике «азаза, доверчивый лох». Что ждет вас дальше? Как обычно: гнев, отчаянье, торг, депрессия, принятие. Ничего кроме пары полуграмотных бумажек вам не дадут. В лучшем случае, ваш заказ передадут вольному юристу фрилансеру на таких сайтах как fl, youdo и т.д. Если так случиться, можете считать, что вам повезло. Но допустим, что сегодня удача, все же не повернулась к вам лицом, и вам выдали ворох макулатуры. Толку от этих бумажек не будет, так как составлены с ошибками или просто скачены с интернета. Ваши данные как обычно перепутают раза три, налоговую укажут не ту, от роспотребнадзора потребуют арестовать счета и т.д. Поэтому в лучшем случае органы вам ответят по этим письмам: «мы таким не занимаемся, ребята».

    Памятка:

    1. Если у вас не Арбитражный суд никакого возмещения в 100% судебных расходов у вас не будет.

    2. Если у вас досудебка, то никакой идиот не будет вам возмещать расходы на юриста, ведь отсутствует необходимость его привлечения.

    3. Никогда расходы не будут для вас инвестициями.

    4. Если вам показывают некую распечатку под видом судебного решения на охулиард по возмещению расходов, попросите показать его вам непосредственно на сайте суда, который его вынес.

    5. Если уже вступили в говно, и поняли это, то требуйте возврат денег, при чем претензию направляем почтой. Если горят сроки – телеграмма. Никто у вас не примет претензию нарочно.

    6. Даже если вам уже дали документы, потрудитесь дать их прочитать другому юристу, возможно там написана полная чушь и можно будет заявить о ненадлежащем качестве услуги.

    7. Не стоит доверять людям, которых вы видите первый раз. Особенно если вы шли в Роспотребнадзор или Трудовую инспекцию, а попали по какой то причине в «юридическую консультацию.

    Просьба обращать внимание на сайты подобие этого urcentr-msk.ru/. Все они оформлены в госстиле (дизайне, флаг РФ, символика), чтобы вызвать у вас доверие, что они настоящие юристы.

    1+
  8. Когда я попал в неприятность то пытался всё решить сам. Искал информацию в интернете, спрашивал у знакомых, но дело не двигалось. А потом подумал: почему бы мне не обратиться к юристам? По хорошим отзывам в интернете выбрал эту компанию, и это было правильное решение. Здесь мне помогли решить все мои проблемы. В этой компании действительно грамотные и толковые юристы.

    1+
  9. В этой юридической компании мне помогли составить административный иск к судебным приставам, и дали много нужных советов. Юристы очень понравились. У них полное взаимопонимании с клиентом, и они очень стараются помочь.

    1+
  10. Консультировались в этой компании по вопросам авторских прав. Нас обвинили в том, что мы незаконно использовали художественную работу без разрешения автора, и угрожали подать на нас в суд. Огромное спасибо юристам за то что детально разобрались в этом неприятном происшествии, и нашли из этой ситуации выход. Предложенное юристами решение удовлетворило и нас, и вторую сторону конфликта.

    2+
  11. Мы сами обращались в эту юридическую компанию, потом по нашей рекомендации и наши друзья. Остались только хорошие впечатления. Юристы грамотные, добросовестные. Всё объяснили, подсказали, помогли решить. В общем, юристы хорошие.

    0
  12. В этой компании работают действительно хорошие юристы, грамотные, и с большим опытом работы. Мне здесь очень помогли. Пишу это для того, чтобы люди которым нужна юридическая помощь смело обращались в эту компанию. По своему опыту знаю что многие боятся попасть на аферистов, которые только будут тянуть деньги и не будут ничего решать. Эта компания очень надёжная, можно обращаться.

    0
  13. На консультации в этой компании мне подробно объяснили всё по вопросу банкротства, как это делается, и как оно может мне помочь. У меня сложились очень сложные обстоятельства, вообще не было шансов погасить кредит в банке. Искал выход из ситуации. Я очень благодарен юристам за то, что всё разъяснили и посоветовали.

    1+
  14. Мой муж помог другу оформить ипотеку, а тот перестал платить кредит и уехал в неизвестном направлении. Так как муж созаемщик, то по решению суда обязали платить нас. Нам это совершенно было не нужно, и мы консультировались у юристов в этой компании что делать в этой ситуации. Очень хорошо, что обратились именно к ним, очень грамотные юристы, подсказали все возможные варианты решения вопроса. Огромное спасибо.

    0
  15. Мы заказывали в фирме детский праздник, заранее всё оплатили с договором и квитанциями. А за неделю до праздника нас попросили доплатить чуть ли не в два раза. Мы были возмущены этой ситуацией, и чтобы не сорвать детям праздник мы решили проконсультироваться у юристов — что нам делать. Вопрос помогли решить в этой компании, всё закончилось в наших интересах. Мы остались очень довольны тем что обратились к этим юристам.

    0
  16. Мы слышали от знакомых что если мы выплачиваем ипотеку и у нас родился второй ребёнок, то мы можем рассчитывать на снижение процентов по кредиту. Решили выяснить этот вопрос у юристов, и обращались за разъяснениями в эту компанию. Получили отличную консультацию и ответы на все интересующие нас вопросы.

    1+
  17. Я недавно оформляла покупку недвижимости с помощью юристов этой компании. Понравилось всё. Быстро, никакой волокиты, всё досконально проверили, и информировали меня по каждому шагу. Осталась очень довольна.

    2+
  18. Над нашей квартирой выкупили помещение и сделали цветочный магазин. Холодильники гудели неимоверно. На наши замечания хозяин магазина только улыбался, и порекомендовал нам терпеть. Мы обратились за помощью в эту компанию и попросили юристов что-нибудь сделать, что возможно в нашем случае. Огромное им спасибо за реальную помощь, теперь улыбаемся мы.

    2+
  19. На свадьбу мы решили подарить дочери квартиру. Но наши хорошие знакомые посоветовали предварительно проконсультироваться с юристами, ну мало ли что бывает. Посоветовали эту компанию, они уже обращались к этим юристам и остались ими довольны. И мы правильно сделали, что обратились. Получили грамотную консультацию и умные советы. Квартиру мы подарили, но оформили всё грамотно, полностью в интересах дочери. Может это было и не совсем правильно с точки зрения морали, но в жизни бывают такие ситуации, что ни в сказке сказать, ни пером описать. В общем, по совету юристов мы полностью подстраховались. Очень понравилось как они грамотно работают.

    2+
  20. Мы обращались в эту компанию и юристы подсказали нам все возможные сложности по кредиту. который мы собирались брать. Большое спасибо за хорошую консультацию, после беседы с юристами и их грамотных объяснений мы решили с кредитом повременить. В нашем случае это был явно не лучший вариант.

    2+
  21. Из-за соседа сверху у нас в квартире случился потоп. Мы в это время были на работе, а у нас с потолка лилась вода, причём не просто вода, а кипяток. Ремонт предстоял нешуточный. Сосед свалила всё на коммунальщиков, сказал что это полностью их вина, и платить нам отказался. Коммунальщики тоже разводили руками. Вопрос помогли решить юристы в этой компании. Большое спасибо, с их помощью нам полностью возместили ущерб.

    2+
  22. Просил юристов в этой компании дать разъяснения по пенсионному вопросу. Я работал в районах Крайнего Севера и мне была положена пенсия за выслугу лет, но в пенсионном у меня возникло недопонимание при начислении пенсии. Юристы помогли разобраться во всех нюансах и очень помогли мне. Огромное спасибо.

    2+
  23. Обратиться в эту компанию мне посоветовали знакомые, они уже имели дело с этими юристами. У меня случилась неприятность, меня на работе без всяких объяснений понизили в должности, а в случае если я буду протестовать пообещали уволить. Причина была в том, что на моё место хотели взять родственницу главного бухгалтера. Я понимаю, это всё хорошо, но не хотелось чтобы это делали за мой счёт. Юристы с пониманием отнеслись к моей проблеме и подсказали как отстоять свои права. Очень им благодарна за то, что вопрос с их помощью решился в мою пользу, я вернулась на прежнее рабочее место.

    2+
  24. Юристы этой компании очень помогли мне при разводе, конкретнее при разделе имущества. Если бы не их помощь то я остался бы, говоря простым языком, «без штанов» . Понятно, что я мужчина, нужно быть великодушным и щедрым, но всякое великодушие имеет пределы. У меня же тоже должно было что-то остаться. Большое спасибо юристам за то, что помогли всё решить спокойно и без проблем. Я не пожалел что обратился в эту юридическую компанию.

    4+
  25. Желаем этой компании успехов, процветания, и побольше клиентов. Юристы просто замечательные — грамотные, с большим опытом работы, и очень ответственные. Мы всей семьёй благодарим их от всей души за помощь в нашем сложном деле.

    5+
  26. Я хотела подать в суд на парикмахерскую за то что мне испортили волосы, буквально сожгли краской. Ну и там было ещё очень много неприятных последствий. Это уже не минус красота, а серьезный ущерб здоровью. Я пыталась с ними разобраться самостоятельно и выяснить, пользуются ли они некачественными материалами или у них неквалифицированные мастера, но со мной никто не стал даже разговаривать, у них на всё были ответы. Мало того, ещё и меня обвинили в том, что я не предупредила что у меня возможна аллергия на материалы, которые они используют. Но у меня никогда в жизни никаких аллергий не было, я же не первый раз прихожу в парикмахерскую. То есть сложилась ситуация «у каждого своя правда». Я решила не оставлять это безнаказанным , потому что кроме меня будут ещё другие клиенты, и неизвестно чем это всё в итоге для них закончится. Обратилась в эту компанию и объяснила юристам полностью всё что со мной произошло. Очень благодарна за то, что юристы с пониманием отнеслись к моему рассказу, объяснили что можно сделать и как мне добиться справедливости. Большое им спасибо за грамотную юридическую поддержку. Всё закончилось в мою пользу.

    6+
  27. 03 марта 2020 г между мной и фирмой «ООО Правовые Решения» 129090, Москва, ул. Каланчевская д.16 с.1 Тел: +7 (495) 796-73-60
    был составлен договор № 030320-К 1550 и мной был внесен аванс в размере 6400р. Я передумала пользоваться юридическими услугами фирмы, о чем 4 марта 2020 г. поставила в известность сотрудника, который вел первый прием. Никаких других услуг, прописанных в договоре, кроме бесплатной консультации мне оказано не было.
    Через несколько дней я начала звонить в отдел контроля качества по тел.: +7(966) 180-94-62 с вопросом о расторжении договора и возвращении мне авансовой суммы. Сотрудник отдела сообщил, что фирма примет решение и поставит меня в известность. После нескольких звонков выяснилось, что я должна написать письмо на почту. 12 марта 2020 г. такое письмо было выслано. Прошло больше месяца. 17 апреля переписка с фирмой прекратилась, и решение по моему вопросу до сих пор не принято. Сотрудник отдела контроля качества аргументировал это тем, что сотрудники фирмы работают удаленно.
    В последнем письме, присланном мне на электронную почту было написано, что в условиях карантина фирма ООО «Правовые Решения» продолжает оказывать удаленные юридические услуги гражданам, но не может решить вопрос о расторжении договора со мной и возвращением аванса.
    Более того, в последнем письме мне написали в ответ на то, что я могу оставить отрицательный отзыв о фирме:
    (C) По поводу оформления отзыва, это Ваш выбор, то, что какой то аноним написал ложь еще буду идти разбирательства. И не забывайте распространяя недостоверную информацию о компании, мы также имеем право обратиться в суд с исковым заявлением о защите чести и деловой репутации. Просьба сохранять спокойствие, и после открытия офиса, с Вами обязательно свяжутся. С Уважением руководство ООО «Правовые Решения»
    На данный момент все решения могут приниматься удаленно в электронном виде. Таким образом осуществляются даже государственные услуги.
    Так, на секундочку! ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА нарушила ФЕДЕРАЛЬНЫЙ законот 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в Статье 12. Сроки рассмотрения письменного обращения.
    Считаю, что действия фирмы в отношении меня нарушают мои права потребителя услуг!
    Мне до сих пор не пришло официального ответа на все мои обращения о:
    1. возвращение аванса
    2. причины в отказе возвращения аванса…

    1+
  28. Мы когда покупали квартиру пропустили проблемные моменты. Это было закономерно, потому что по глупости решили сэкономить и оформляли сделку купли-продажи самостоятельно, без помощи юристов. В итоге к юристам всё-таки пришлось обратиться чтобы эти проблемы решились. Во всём нам помогли в этой компании. Эти юристы отлично работают и очень грамотные, мы не пожалели что выбрали именно их.

    2+
  29. Мы выполнили ремонтные работы, а нам мне заплатили. Мы согласны были с тем, что виноваты сами, потому что согласились работать без оформления. Но заработанные деньги получить очень хотелось, и мы обратились в эту компанию с просьбой к юристам помочь в этой ситуации. Огромное им спасибо, мы добились справедливости, деньги нам выплатили.

    2+
  30. Юристы этой компании помогали меня при разводе и разделе имущества. Они своими грамотными действия поставили всё на свои места и мужу не удалось оставить меня без ничего как он планировал. Когда по моей просьбе вмешались юристы то имущество уже делилось как положено — без хитростей со стороны мужа и без скандалов.

    0
  31. Моей бабушке оказали неквалифицированную медицинскую помощь и это привело к осложнению. На мою жалобу в поликлинике никто не отреагировал. Узнавала у юристов компании Правовые решения, можно ли как-то поднять этот вопрос и наказать виновных. Это касалось не только моей бабушки, а и будущих пациентов, эти недобросовестные медики им ведь тоже такую же помощь окажут. Спасибо юристам за то что объяснили куда мне обратиться с жалобой. Виновные наказаны.

    1+
  32. Я хотел выкупить на площадке соседнюю квартиру и сделать перепланировку чтобы из двух квартир сделать одну. Консультировался у юристов компании Правовые решения, как это грамотно оформить чтобы ко мне не возникло никаких претензий. Большое спасибо за грамотные объяснения и советы.

    2+
  33. Я в интернете купила товар, большую партию для своего магазина рукоделия ( как это сейчас модно говорить- «хендмейд» ). Деньги заплатила сразу полностью все, в итоге ни товара ни денег. Продавец перестал выходить на связь, но сайт в интернете вроде бы официальный, работает. Подруга посоветовала спросить у юристов что делать в этом случае. Была в этой компании и всё рассказала. Юристы очень хорошие, подсказали как мне поступить и в итоге деньги мне вернули.

    3+
  34. Я директор школы. Подписал договор на капитальный ремонт кровли, а его толком не сделали, можно сказать что мы зря заплатили деньги. Мои претензии исполнители не приняли. Я обращался к юристам в эту компанию с вопросом: могу ли я заставить вернуть деньги или переделать некачественно выполненную работу. Я очень благодарен юристам за то что мне помогли, вопрос решен, работы переделаны.

    2+
  35. Просил юристов Правовых решений объяснить, как мне, имея личный микроавтобус, заняться перевозками, как получить лицензию и каким образом оформляться. Спасибо юристам, мне всё подробно объяснили, подсказали,в какой последовательности делать документы и куда нужно обращаться. Дали советы чтобы у меня в процессе работы не возникло никаких проблем. Очень понравились эти юристы.

    2+
  36. Мы переезжали в другую страну и договорились с известной приличной компанией по грузоперевозкам. Забронировали грузовое такси в аэропорт на определенное время, а также договорились об услугах грузчиков. За полчаса до назначенного времени позвонила диспетчер и сказала, что машина задерживается на два часа. В итоге мы опоздали на рейс и нам пришлось покупать другие билеты. Мы обратились в эту юридическую компанию с просьбой объяснить, можем ли мы требовать от компании- грузоперевозчика компенсацию, так как всё произошло по их вине. Огромное спасибо юристам, они помогли найти виновных, которые были наказаны за халатное отношение к своей работе и личными средствами компенсировали нам все наши потери. Замечательные юристы, мы остались очень довольны обращением в эту компанию.

    1+
  37. В этой компании нам помогли добиться бесплатного лечения для близкого нам человека. Родственников у него нет, а материальное положение оплачивать дорогостоящее лечение никак не позволяло. Мы материально тоже помочь ничем не могли. Огромное спасибо юристам и от него, и от нас за понимание, помощь и хорошее отношение.

    4+
  38. Все комментарии пишут сами себе, либо заказали на стороннем ресурсе. Цель этих юристов взять с вас деньги. Протянуть время как можно больше, но услуг они своих не выполняют.

    3+
  39. Мы хотели самостоятельно поменять электросчетчик, а нам сказали что мы не имеем права, обязательно нужно приглашать специалистов. Спрашивали у юристов в этой компании , правильно ли это. Большое спасибо, нам всё подробно и грамотно объяснили. Хорошие юристы, во всем разбираются.

    0
  40. Мой бывший муж долго бегал от алиментов, а я ходила с гордо поднятой головой и не пыталась их добиваться. А потом здраво так подумала : почему это я не могу купить ребёнку лишнюю вещь или игрушку, всё-таки ребёнок общий и отец должен хотя бы материально участвовать в его воспитании? Обратилась в эту компанию, всё объяснила,и юристы взялись мне помочь. Большое им спасибо, я получила выплаты за все годы, которые он не платил, и теперь получаю деньги регулярно и в полном объёме.

    0
  41. Был на консультации в этой компании. Дозвониться не смог, поехал без записи, но приняли. Объяснил по какой причине обращаюсь. Выслушали внимательно и сказали, что моя проблема вполне решаема. Подсказали, как мне действовать, в каком порядке и куда обращаться. Действительно, моя проблема решилась. Ничего не могу сказать, юристы достаточно грамотные.

    1+
  42. Мне очень нужна была хорошая консультация по работе с поставщиками чтобы не попадать в неприятности. Опыта работы в бизнесе у меня совсем не было, и посоветовать было некому. Решил попробовать обратиться к юристам, и очень доволен что попал в эту юридическую компанию. Здесь юристы мне всё подробно и очень понятно объяснили по всем вопросам, посоветовали много полезного. Я обязательно буду сотрудничать только с этими юристами.

    1+
  43. У меня небольшой магазин. Просила помощи в компании Правовые решения когда меня совсем одолели проверками. Большое спасибо юристам, они объяснили, кто и когда имеет право меня проверять и какие я должна предъявлять документы. Огромное спасибо, я теперь полностью знаю свои права и могу их отстаивать.

    0
  44. Юристы компании Правовые решения помогли мне уладить конфликт с магазином и получить обратно свои деньги. Дело было в том, что я заказала дорогую мебель, всё оплатила, а потом начались проблемы — несвоевременная доставка, брак, короче сплошная нервотрепка. Огромное спасибо юристам за то, что они нашли возможность решить всё в начальной стадии и избавили меня от возможных судебных разбирательств.

    0
  45. В этой компании нам очень помогли. Наш дом расселяли по реновации, а у нас в квартире получилось три семьи, родители, и мы — брат и сестра с семьями. Мы не знали, есть ли у нас возможность каждой семье получить отдельную квартиру, и консультировались у юристов. Юристы нам очень помогли грамотными ответами и советами. Для нас всё решилось как нельзя лучше.

    0
  46. В этой компании нам очень помогли. Наш дом расселяли по реновации, а у нас в квартире получилось три семьи, родители, и мы — брат и сестра с семьями. Мы не знали, есть ли у нас возможность каждой семье получить отдельную квартиру, и консультировались у юристов. Юристы нам очень помогли грамотными ответами и советами. Для нас всё решилось как нельзя лучше.

    0
  47. Были на бесплатной консультации в этой компании, просили юристов объяснить нам всё по льготам и выплатам которые положены молодым семьям. Очень понравились юристы, рассказали нам всё подробно, со ссылками на законодательство. Дали советы.

    1+
  48. Были на консультацию в этой компании, узнавали у юристов, кто отвечает за обустройство придомовой территории и что нам делать, если никто не хочет этим заниматься. Слышали ещё, что существует какая-то программа. Хотели узнать, если это так, то как в неё попасть . Огромное спасибо юристам за то, что нам полностью подробно и грамотно по нашему вопросу всё объяснили и подсказали, куда нужно обращаться. Очень понравилась эта компания.

    3+
  49. Я раньше никогда не обращалась к юристам, ну вот получилось так, что пришлось. Оказалось, что не все юристы одинаковые. Обращалась в две компании, и мне ничем не помогли. Решить мой вопрос смогли только в этой компании. Спасибо.

    3+
  50. Я хочу поблагодарить юристов этой компании за то, что поддержали меня и помогли профессиональной юридической помощью в решении моей большой проблемы. Очень хорошая юридическая компания, обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

    2+
  51. В этой компании отличные юристы. Мы получили прекрасную консультацию, вопросов у нас не осталось , нам всё подробно объяснили. Остались очень довольны обращением в эту компанию.

    4+
  52. Я уволилась с работы, но полностью не получила положенные мне выплаты. В итоге мне сказали, что мне больше ничего не должны. Проблему помогли решить юристы этой компании, все деньги предприятие мне выплатило. Большое спасибо юристам за помощь.

    3+
  53. Юристы, которые забрали последние деньги у уволенной девушки с ипотекой. Задача: составить документы и провести переговоры с гендиректором компании по поводу увольнения по соглашению сторон с выплатами. Общая сумма понесённого мной ущерба 120.000 рублей. ООО Правовые решения подготовили документы по одному договору за 25.000, по второму договору никакой работы, кроме доставки подготовленной в рамках первого договора претензии до адресата, сделано не было. Цель данной компании — забрать деньги, пользуясь Вашей юридической неграмотностью. Со мной работали: Роман Андреевич Миненко и Геворг Гарникович Аветикян. Генеральный директор Алексей Викторович Волков

    3+
  54. Когда я подала на развод муж быстро продал машину за моей спиной, хотя мы её покупали во время совместного проживания. Я обратилась к юристам чтобы выяснить, могу ли я заставить его выплатить мне часть денег. Большое спасибо юристам в этой компании, они быстро решили проблему.

    3+
  55. Юристы ООО Правовые решения помогли мне грамотно составить жалобу и отправить в нужную инстанцию.Большое спасибо за помощь,по моей жалобе действительно были приняты меры и виновные были наказаны.Я остался очень доволен обращением в эту компанию.

    3+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ ООО «Правовые решения»