Свернуть

Рецензия: Человек паук вдали от дома

Надо признать, что Человек-Паук дождался большого количества экранизации. Самый высокий-это последняя, входящая в состав Marvel Cinematic Universe – Spider-Man Возвращения. Вернее, это был фильм, до сих пор высоко оценивается. Ибо пришел Человек-Паук: Вселенная и увековечил конкуренцию.

Сколько можно повторять Питера Паркера?
Вот именно. Вновь и вновь пересказывается история Паркера медленно, скучно, хотя, надо признать, что Marvel недавно немного освежу эту фигуру. Однако это по-прежнему тот же старый добрый Питер. Поэтому Sony решила, что на этот раз это не он будет главным героем, только Майлз Моралес. Подросток, который вырос на историях о человек Паук и его подвигах в реальном мире. Мы узнаем его, когда он еще нормальный парень. Измеряется с юными проблемами, в том числе со сменой школы. Его ступенькой является граффити и встречи с люсатским дядей Аароном. Одновременно, вторая тема касается Злодеем проектированный машину, которая должна помочь ему вернуть к жизни покойную жену и сына.

Майлз своей паутиной, приключение начинается, конечно, от укуса радиоактивного паука. Позже мы видим его проблемы с зарождающимися сверхдержавами, они знакомы, но все еще очень забавны. Майлз однажды оказался в неподходящем месте в неподходящее время. Сотки случаев, что делает его не только свидетелем смерти Питера Паркера, но также видит действие j машины Злодеем. И получает задание. Используйте флешку, чтобы уничтожить устройство. И ему в этом поможет куча людей-пауков (и одна свинья).Во время скорби, которая охватила Нью-Йорк, Майлс, не зная, что делать, ехать на кладбище, на могилу Паркера. И вот где он встречается... Питера Паркера. Только из другого измерения. Вскоре к ним присоединяются и другие, имеющие паучьи способности: Гвен Стейси, Spider-Хрю-Peni Паркер и Человек-Паук Нуар.

Обзор фильма Человек-Паук: Вселенная

Анимация для всех
Spider-Man: Вселенной, это живые жемчужина, на которую невозможно плохо играть. Огромное давно юмора гарантирует искренним смехом. Одновременно это не фильм тупой. Ситуационные и словесные шутки на определенном уровне. Очень много здесь делает тот факт, что фильм очень самосознателен и самооценен. Это, в некотором смысле, пародия на производство супергероев. Каждая из появляющихся на экране персонажей представляет себя кратко говоря, что его origin story. Кратко, без лишних экспозиции, только это, самое главное. Дает нам понять, что всех этих пауковидных героев в той степени, в какой это необходимо, чтобы охватить полностью. Не больше, потому что больше не нужно.

Обзор фильма Человек-Паук: Вселенная

Должен признать, это самый комический фильм на основе комиксов. Все эти воздушные шары, звуки ударов и сопутствующие им надписи „booom” и т. д. Кроме того, сам стиль анимации-это вкусно и спокойно каждый экран подходит для комиксов. Кроме того, это невероятно красочный. Феерия цветов на экране может стать, положительный, головокружение. Фильмом Spider-Man: Вселенной можно восхититься. Я это сделала.

Обзор фильма Человек-Паук: Вселенная

Все на месте
Наблюдая за Человеком-пауком: Вселенная чувствовала, что создатели играли в производство так же хорошо, как я смотрел его. Это видно в незначительных, но продуманных деталей. Даже кастинг для дубляжных ролей вышел отлично. Начиная с Джейка Джонсона в роли утомленного жизнью Паркера, которому что-то явно не вышло, после Spider-Man Noir, которому одолжил голоса Николас Кейдж. Сама сцена, когда черно-белый Человек-Паук попадает в руки кубик Рубика, совершенно гениальная.

Создателям позволили посмеяться над предыдущими, не очень успешными фильмами о Пауке. Особенно из трилогии начала века. Тем не менее, не только над, но и приносят много easter eggów, которые ссылаются на различные производства-эй, паучок, но и поп-культуры. Spider Багги или костюмы из разных комиксов, в сарае тети Мэй, появляющиеся на экране комиксы, это только малая часть того, что мы не в состоянии поймать. Это свидетельствует о том, что создатели хотели сделать фильм, Spider-Man: Вселенной производством, к которой хочется возвращаться, потому что всегда что-то новое, чтобы обнаружить. Лицо держит уровень от начала и до большой сцены, просто титрах.

Обзор фильма Человек-Паук: Вселенная

Подводя итог
Человек-паук: Вселенная, без сомнения, является лучшим супергероем в 2018 году. Трудно говорить о любом элементе, который выбивается выше других. Музыка, стиль, анимация, сюжет, все это складывается в единое целое и влияет на большое удовольствие перед экраном. У меня давно не было возможности играть так хорошо. Я настоятельно рекомендую! Хочу еще проверить, как вышла версия с польским дубляжем. К счастью, у нас есть выбор: либо такой, либо версию с оригинальным звуком и субтитрами. С нетерпением жду продолжения.

Топ-5 самых популярных автомобилей в США

Опубликовано | Раздел: Категории фильмы, кино, TV |
30