Свернуть

Рецензия на фильм Хищник (2018)

Фильм Хищник который, кстати, неплохо стартовал в России, является смесью некого боевика и комедии, вы подумаете : “Так смесь боевика и шуток это же классика”, но на самом деле шутки там слишком плоские и не объемные и что самое неприятное, при просмотре фильма возникает чувство что ты смотришь какую-то комедию , что, казалось бы, с серьезным сюжетом про захватчиков с другой планеты никак не должно ассоциироваться и это все идёт во вред фильму. Если рассматривать фильм с точки зрения “шаблонного боевика” , то там есть все его элементы : драки, стрельба , погони , но , опять же : все это разбавляется глупыми шутками, которые являются очень затяжными, иногда непонятными и бывает что совсем не разряжают обстановку , а наоборот, заставляют задуматься : “Что это только что было? ”
Поговорим о персонажах фильма. Герой Боба Холбрука явно не тянет на роль главного, по сути, если бы его камера не выделала и рок судьбы в виде хищника не убивал все остальных , то Холбрук являлся бы таким же второстепенным персонажем как и вся его гоп-компашка. И скорее Треванте Роудс сыграл бы лучше роль главного хорошего парня, чем Боб , так как у него было больше харизмы, обаяния что ли, да и выглядел он более живым чем все все время серьезным и , будто, оловянный Холбрук.
Что касается сюжета, то это наверное самая главная проблема фильма. В нем по ходу фильма образуются огромные дыры и в результате чего, нету и особого смысла, непонятны мотивы хищника , который прилетел отдавать технологии своего народа, непонятно зачем им сын нашего героя, непонятно буквально все, мотивация наших героев идти на смерть тоже непонятна. В результате чего на выходе мы получаем весь посредственный боевик с элементами глупых шуток.

Система контекстной рекламы Директ

Опубликовано | Раздел: Категории фильмы, кино, TV |
18