Свернуть

Гадалка

Удалить

Эта тема для того,чтобы подсказать человека,который не шарлатан. Я написала к кому лично обращалась, гадала она мне на отношения, меня все устроило. Работа с гадалкой Александрой реально даёт положительные эффекты.
Прежде,чем в чём то обвинять человека,сначало будьте уверенны в своих словах.
А не абы что,но напишу.
Повторю ее Вайбер +380681259803

Зарегистрирован спам и накрутка отзывов. Страница приостановлена в связи утратой доверия и причиной мошенничества. Просьба обратить на это внимание.

Организация: Гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты

Адрес: Интернет, WhatsApp, Viber, vk

Опубликовано | Раздел: Категории Отзывы | Тэги: Тэги , |
3957
3+
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Гадалка - 325

  1. Многие советуют Глорию Сафонову, рада, что она помогла не только мне. Я ей очень доверяю, Глория мне помогает во всем, устраняет все мои проблемы. https://vk.com/gloria.safonova

    0
  2. Очень благодарна Анжелике. Сначала всё точно сказала, потом вернула мужа. И удивительно, что муж вернулся как раз в назначенное время. 380975800235

    0
  3. Личный совет! Алина Князева, очень приятная женщина и действительно специалист своего дела. И ценник недорогой. Самой подружки порекомендовали. Для связи: [email protected] vk.com/mag_gadalka

    0
  4. Cпасибо миллион раз этому форуму. Благодаря этому форуму я вышла из жопный ситуации. Вы даже не представляете что в моей жизни было. Гуляющий муж, осталась без работы, ребенок заболел.
    В общем позвонила одной, второй, третьей гадалке, чушь несут несусветную. К бабкам ездила, они в полумирающем состоянии. По сути сначала просят хлеба и говорят что я завтра умру. По итогу ценники у этих бабулек от 100 тысяч.
    И толк от их работы просто ноль. А у меня толк — добавились проблемы, долги и кредиты в банке. Вообщем решила я в последний раз написать одной женщине. Написала. Скачала четко что к чему, сделала мне чистку, возврат мужа и на клиентов.
    А дальше страшно сглазить. Короче рекомендую, реально не пожалеете. восемь 9 2 5 9 0 0 3 3 1 9. Пишите лучше в WhatsApp. Так как на звонки она не реагирует, странно, но ладно главное — результат

    0
    1. Я знаю одну очень сильную гадалку, работает не только при личной встрече, но и дистанционно, она мне очень помогла найти молодого человека. Глорию мне посоветовала знакомая, вот ее стр в вк https://vk.com/gloria.safonova

      0
  5. Всем добрый день! Меня зовут Ксения, мне 25 лет. Два года назад мы с мужем были на грани развода. У нас отношения еще с юности, любовь была сильная, но на новой работе а банке он увлекся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Нарин Хачатурова (https://vk.com/id133378709), мы бы точно развелись. Нарин — мастер своего дела! Провела точную диагностику наших отношений, поддержала меня в сложный период. Ее расклады помогли понять, в чем была наша ошибка. Благодаря ее дару я шаг за шагом вернула внимание и любовь мужа. До сих пор обращаюсь при любых сложностях только к Нарин! ([email protected])

    0
    1. Хочу сказать Спасибо прекрасному человеку и магу Ольге за тепло и поддержку, за то, что в трудные минуты она всегда оказывается рядом! Я рада осознавать, что у меня есть такой надежный и близкий человек, на чью помощь я могу рассчитывать каждый раз! Люди не тратьте время зря!Если вам нужна помощь, я посоветую вам настоящую женщину которая может помочь. Я очень долго натыкалась на шарлатанов, жалела потом, и тратила деньги, она в силах помочь многим, контакт ее +7 928 409-26-28

      0
  6. Cпасибо миллион раз этому форуму.
    Благодаря этому форуму я вышла из жопный ситуации. Вы даже не представляете что в моей жизни было. Гуляющий муж, осталась без работы, ребенок заболел.
    В общем позвонила одной, второй, третьей гадалке, чушь несут несусветную. К бабкам ездила, они в полумирающем состоянии. По сути сначала просят хлеба и говорят что я завтра умру. По итогу ценники у этих бабулек от 100 тысяч.
    И толк от их работы просто ноль. А у меня толк — добавились проблемы, долги и кредиты.
    Вообщем решила я в последний раз написать одной женщине. Написала. Скачала четко что к чему, сделала мне чистку, возврат мужа и на клиентов.
    А дальше страшно сглазить. Короче рекомендую, реально не пожалеете. восемь 9 2 5 9 0 0 3 3 1 3. Пишите лучше в WhatsApp. Так как на звонки она не реагирует, странно, но ладно главное — результат

    0
  7. Загуляла я с женатым, жена у него мымра.Он уже ко мне хотел уйти. И вдруг я начала болеть без конца, волосы поредели заметно у меня, пришлось волосы отрезать, глаз дергаться начал, ноги заболели и т.д.Попала в больницу. Там медсестра дала мне тел. Светы 8 962 932 8847. Я позвонила ей и поехала прям из больницы. Оказывается жена любимого на смерть сделала мне порчу черную кладбищенскую. Светлана меня на ноги поставила, почистила, излечила. Мой любимый сейчас со мной живет, планируем отдыхать поехать, а после отдыха сразу жениться

    0
    1. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ — МОШЕННИКОМ !!!!
      НИКАКАЯ ОНА НЕ ГАДАЛКА, А ПРОСТОЙ ЭТО МОШЕННИК !!!!!!!!

      1+
  8. Само понятие «хорошая» по отношению к гадалкам, довольно субъективно. Здесь все-таки уместней говорить о «проверенной». Соглашусь, что лучший источник- сарафанное радио. Но, я из тех, кто пишет отзывы обо всем, о чем имеет личное представление, потому, что пользуется отзывами других и понимает, насколько это может быть важно. Итак, мои личные рекомендации и отзывы о гадалках:
    Ксения (aradio-bratsk почта мэйл)-Таролог, тысяча рублей за приём. Полная предоплата. Оплата на карту банка. При необходимости даёт номер телефона.Обращалась однажды. Получила вполне неплохой ответ, хоть и без конкретики. Очень много информации по трактовке карт, которая, на мой взгляд, совершенно ненужна и непонятна «клиенту». Понимаю, что информация, считанная по картам не может быть настолько детальной, чтобы сообщать, пардон, цвет моего нижнего белья во время расклада. Поэтому, осталась без претензий. Возможно, буду обращаться ещё, но с вопросами, требующими односложных ответов.

    Татьяна ( stamenovat почта мэйл) -Таролог, очень опытная. Сотрудничает с некоторыми тематическими сайтами и там зовётся Амрита. Живет где-то за границей. Стоимость просмотра 2000, полная предоплата на электронный кошелёк «Яндекс деньги». Работает только через электронную почту.
    Обращалась к ней года три подряд, но и было это около 3-4 лет назад, по всевозможным вопросам. Довольно конкретные трактовки даёт, гораздо более конкретные, чем те, про которые можно судить «попала/не попала». Конкретно отвечает на вопросы. Несколько раз заказывала у неё прогнозы (по месяцам) на будущий год. Последние пара прогнозов была…мягко говоря, не про меня. Разочаровалась и перестала обращаться. Может «выгорел» человек, устал или ещё что. Не знаю, буду ли обращаться впредь. Возможно.

    Анна (anna_snegnska почта мэил ) ясновидящая, работает с фото, стоимость 2000, полная предоплата на карту банка или электронный кошелёк. Телефон даёт, если нужно.
    Обращалась раз 5 по разным вопросам, в общей сложности в течение 3 лет. Очень детально, очень подробно. В осень сложных вопросах помогала разобраться. Здесь вообще не придраться. Один раз что-то не про мою ситуацию написала, я ей сказала об этом, она предложила пересмотреть или вернуть деньги. Пересмотрела, исправилась, я без претензий, все четко. В крайний раз обращалась, Анна в больнице лежала и не смогла во время посмотреть меня, вопрос был срочный, ждать не могла, Анна вернула деньги, без проблем. Буду обращаться снова безусловно.
    Марина (не помню Васильевна или Вадимовна, можно просто по имени и на «вы», mrostotskaya почта инбокс), ясновидящая, так же работает по фото и только по почте, телефон не даёт. Стоимость Консультации 1000 рублей, Оплата на электронный кошелёк. Обращалась два раза, в принципе, даёт все то же, что Анна, только в более краткой и сжатой форме. Анна даёт общее описание ещё, прогноз на будущее и ответы на вопросы. Марина — конкретный ответ на интересующий вопрос. Безусловно, буду обращаться впредь с короткими вопросами.
    Антонина (sitnyk27 почта мэил ), которую здесь активно рекомендует моя начинающая в журналистике Коллега. Для полноты картины, написала и Антонине. К сожалению, ответа не получила, быть может почта сменилась или вообще фейк. Если Анастасия мне ответит и уточнит Контакты Антонины, попробую ещё. Пока рекомендовать не могу.
    Подытожу: все люди в мире, как всегда, делятся на две категории: собачники/кошатники, айфонисты/самсунгисты, те, кто обращается к гадалкам и те, кто к этому относится скептически. Я не рекламирую никого, не пытаю принизить или выделить.
    Поделилась личной «визитницей» гадалок. Возможно, кому-то пригодится. Если у этого кого-то возникнут вопросы, пишите-я открыта для диалога. Все переписки с вышеупомянутыми специалистами у меня сохранены, хоть имена и интимные подробности, конечно заштрихую)), но в в подтверждение моих рекомендаций, предоставить могу. Ну и спасибо за внимание, удачи всем!

    0
  9. Хочу посоветовать вам одну гадалку, Елену Альгеди. Рассказывает все именно так как есть, не задает даже наводящих вопросов как многие это делают. Очень отзывчивый и добрый человек. Всегда ответит на любые вопросы. Буду обращаться только к ней и вам советую. Вот ее whatsapp 89525654171

    0
  10. Хотела поделиться своим опытом относительно гаданий. Раньше не особо верила в магию, но все же решила обратиться к ясновидящей Галине за советом. И она сразу начала говорить про мои реальные страхи говорить про меня то, что знаю только я. Общем это все реально работает. Вот номер для связи 093-226-19-77. Она поможет в любой проблеме! Обращайтесь.

    0
  11. Я видела множество отзывов на разных сайтах о предсказателях и всех обьеденяет одно, люди ищут помощь а нарываются на обман и развод.В моём случае у каждого я была проклята, больна и с перекрытым финансовым каналом.Для себя я нашла человека, который меня не ободрал и не обманул.Поделился информацией ,как и в какой ситуации я могу помочь себе сама.Делюсь с вами номером ,но предупреждаю дозвонится сможет только тот кому надо по настоящему остальные пройдут мимо и потеряют номер .Эльзара WhatsApp:+380976583416

    1+
  12. Добрый день много раз читала здесь отзыв о Романе ,нашла ее по Вашим отзывам.Решила к нему обратиться очень много людей писали хорошие отзывы следила за форумом ,действительно много людей пишут о нем очень хорошо.Обратилась к нему, действительно по фотографии все мне рассказал, смотрит по рунам, гадает очень хорошо, рассказывать ему ничего не нужно, говорит все как на духу. Денег за гадание взял 500 рублей,Приворот решила делать у него потому что рассказал все как есть, что было ,что есть на самом деле. Очень сильный мужчина ,я нашла о нем репортаж снимали с телевиденья помогал в поисках пропавшего ребенка он девочку и нашел в лесу через час как его привезли в область.Приворот он мне делал на обручальных кольцах ,он объяснил что это самый Действующий приворот какой может быть.Издавна кольцо является символом вечной любви. Также оно обозначает бесконечность, так как в нём нет ни начала, ни конца. Кольца одевают друг другу брачующиеся, давая клятву вечной любви. Кольцо дарят в подарок любимым в качестве символа расположения к человеку. Этот предмет может стать сильным оберёгом и действенным амулетом. В магии колечко является символом совершенства и бессмертия. С его помощью можно заглянуть в будущее, а также навести порчу и приворожить. Не стоит принимать в подарок кольцо от мало знакомого человека. Можно нарваться на такие неприятности, что мало не покажется. Колечко — это такая вещь, с которой нужно быть очень осторожным. Приворот на кольцо является востребованным и считается очень действительным.Сейчас у нас с мужем все хорошо это стал абсолютно другой человек ,не было дня чтоб я пожалела что сделала приворот ,рядом со мной любящий человек который уделяет мне время,спешит с работы домой мы как заново поженились и возродилась наша семья.Если вдруг у вас случилось несчастье я вам советую обратится к Роману вот его номер телефона 89192248762 Звоните ему вы не пожалеете.

    0
  13. В мире сейчас огромное число обманщиков. И сам попадался не 1 раз на них. Но со временем познакомился с Ириной. В этой женщине уверен на 100%. потому что мало кто сможет сделать качественный приворот!) Если нужна ее помощь, то лучше пишите в вайбер или ватсап — 89506515445. Удачи всем!!!

    0
  14. Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Еве и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее инстаграмм — tarolog_eva007

    0
  15. Здраствуйте, у меня в жизни была сложная семейная ситуация. Мне подруга посоветовала хороший сайт https://проверенные-гадалки.рф и я нашла спициалиста Галину +79623158827, очень приятная женщина, сразу мне рассказала не задовая наводящих интересов, о моей проблеме. Назначила личный прием в спб. После приема у меня в семье все наладилось. Всем советую галину, либо заходите на сайт и найдете себе подходящего специалиста.

    0
  16. Если есть люди, которые бояться все таки делать такие привороты , то лучше посоветую вам Ирину. Был у меня такой момент в жизни , когда хотела вернуть своего мужа с помощью всяких приворотов. Но в итоге , все получилось наоборот. И вот благодаря Ирине, она смогла исправить мои ошибки: сняла с меня порчу и вернуть моего мужа от любовницы обратно. Вот это я пониманию, профессионал своего дела. Советую вам не играть с жизнью и обращаться к проверенным людям, пишу это вам как из личного опыта. Вот , оставлю вам ее номер 89506515445, пишите ей по ватсап или вайбер, она вам непременно ответит. Желаю вам всем удачи и счастья!!!

    0
  17. Здравствуйте, хочу посоветовать вам благородную ясновидящую Кристину Мун, она занималась моими проблемами на протяжении 2-х месяцев и она слава Богу помогла мне приложив все усилия, надеюсь поможет и вам. 89152785999

    0
  18. Я обращалась к женщине, которая вернула меня к жизни. До этого были две попытки суицида, отношений не было, с работой не ладилось. На первый же день я почувствовала облегчение. Уже прошло много времени, у меня любимый человек, работа. Кому нужно — советую, номер 093-226-19-77 Галина. Обращайтесь.

    0
  19. Привет, читатели! Ясновидящая Галина поможет в решении проблем бизнеса, убережет от сглаза и порчи. Также специализируется как на любовных приворотах, так и отворотах. Сохранит семью, вернет счастье в отношения пары.
    Связаться с ней можно по номеру: 093-226-19-77

    0
  20. Здравствуйте, я сначала вообще не особо верила во всё это гадание, но как говориться все может измениться. Так случилось со мной,после того как на меня навели порчу, я уже не знала что делать. Но лучшая подруга посоветовала обратиться к опытной гадалке. Она говорила об Галине. И знаете хорошо что я пошла именно к ней. Она действительно смогла снять с меня эту проблему, которая мешала свободно жить. Всем рекомендую гадалку. Оставляю номер для связи: +7 (903) 251-30-95

    0
  21. Не бывает гадалок, экстрасенсов и прочей чепухи. Развод для дурачков.

    1+
  22. Я рекомендую Оксану, она смотрит на церковном воске. Я Оксане послала фотографии на вацап, она меня посмотрела, рассказала про мою семью всё точно. Я до Оксаны обращалась ко многим, никто толком ничего не сказал, ничем не помог. Реально увидела только Оксана, всё сказала. Её вацап 89288272868

    0
  23. Сегодня в интернете столько псевдомагов, ужас…Когда мне понадобилась помощь такого рода, я всё перелопатила и убедилась в основном одни шарлатаны, крайне сложно найти настоящего специалиста в сфере магии. Мне подруга посоветовала одну хорошую ворожею и ведунью, несколько лет назад она лично к ней ездила, у меня мало времени и возможности приехать на личную встречу совсем нет, я обращалась к ней удалённо. У меня очень сложная ситуация в семье была, с мужем уже не жили, что делать я не знала, поэтому и решилась обратиться к услугам ворожеи…Сказать что я не пожалела, ничего не сказать, она вернула мне любимого мужа, вернула в семью гармонию. Возможно кто-то из вас тоже ищет номер настоящего специалиста, запишите номер 8 996 635 70 42, пишите в вайбер или ватсап. Всем счастья!!!!

    0
  24. В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени…Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 8 996 635 70 42 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!

    0
  25. Хочу поделиться контактами очень хорошего мага!Два года назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с двумя детьми одна. Нашла отзыв о женщине, и решила, что стоит к ней обратиться, потому что руки опустились совсем… И как же я счастлива, что не побоялась тогда! Муж вернулся домой, нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь — запишите на запас 89506515445 Только пишите ей либо в вотсап, либо в вайбер, не звоните, она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

    0
  26. 87711080342 только к ней! лучшая своем деле . Проверенно на себе , рекомендую и берет копейки

    0
  27. Здравствуйте! В личной жизни нечего не слаживалось, постоянно ссоры с любимым человеком. Начала замечать холод с его стороны, доходило до расставания. У меня на все опустились руки, в работе нечего не слаживалось, чуть не до увольнения. Казалось, что сплошная неудача. Но одна знакомая посоветовала гадалку Анжелику Вишневскую. Пришла к ней и сразу почувствовала тёплую ауру. Она мне помогла как с молодым человеком, так и с работой. Сейчас мы с ним вместе и назначили дату свадьбы, она отличный специалист по приворотам! Всем советую её +79687039257 . https://www.gadalka-angelika.com/

    0
  28. С парнем начались разлады в отношениях и у меня были сомнения уже, вдруг он не моя судьба? Нашла ясновидящую Галину Вишневскую на форумах. Она погадала на таро и сообщила, что этот парень — моя судьба, всего лишь начались проблемы у него у жизни (он мне о них не рассказывал). Мы с ним поговорили, я помогла ему. Все наладилось и сейчас идет уже 4 год наших отношений. Советую ее всем +79687419383 http://gvishnevskaya.ru/

    0
  29. Доброго времени суток, хочу подсказать замечательного человечка. Знаю ее 4 года , и ее работа просто на 100% оправдывает себя. Расклад делает на картах. Все говорит честно. Можно уже знать где и что можно обойти стороной , как действовать себя в каких то ситуациях. Работает около часа ,отдается работе полностью. Работает дистанционно. Помогла во многих ситуациях. Оставляю контакты ( можно писать на ватсап) . Кому нужна помощь или совет обращайтесь к Ирине +7 923 301-32-53. Спасибо

    0
  30. Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь — запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

    0
  31. Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 996 635 70 42 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!

    0
  32. Сегодня в интернете столько псевдомагов, ужас…Когда мне понадобилась помощь такого рода, я всё перелопатила и убедилась в основном одни шарлатаны, крайне сложно найти настоящего специалиста в сфере магии. Мне подруга посоветовала одну хорошую ворожею и ведунью, несколько лет назад она лично к ней ездила, у меня мало времени и возможности приехать на личную встречу совсем нет, я обращалась к ней удалённо. У меня очень сложная ситуация в семье была, с мужем уже не жили, что делать я не знала, поэтому и решилась обратиться к услугам ворожеи…Сказать что я не пожалела, ничего не сказать, она вернула мне любимого мужа, вернула в семью гармонию. Возможно кто-то из вас тоже ищет номер настоящего специалиста, запишите номер 8 996 635 70 42, пишите в вайбер или ватсап. Всем счастья!!!!

    0
    1. Делюсь с вами контактом отличной ворожеи и ведуньи,которая  владеет огромным количеством ритуалов, обрядов, любовной магией. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья, которым нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена….не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 996 635 70 42, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем любви и удачи!

      0
  33. Здравствуйте. Я обращалась к Галине проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к Галине. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Галина работает по фото и за доступную цену. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +7 (903) 251-30-95

    0
  34. Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
    принимает по этому номеру +7 (903) 251-30-95

    0
  35. Мне гадалка Галина помогла вернуть любимого человека и вместе с любовью, конечно же, вернулись радость и гармония в мою душу. Когда рядом любимый человек, то есть вера в завтрашний день. Я рада, что мне посоветовали Галину, ее телефон +7 (903) 251-30-95

    0
  36. Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер — 89506515445. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону!

    0
  37. Никогда не думала,что когда-нибудь смогу простить измену,для меня всегда это было ужасно дико! С мужем прожили 20 лет,взрослые дети. И недавно такое произошло и со мной! Все стало как то обыденно,тихо,ну сами понимаете за столько лет притерлись…Муж как-то стал меняться,пропадать где-то.Так как он никогда так себя не вел,сразу стало ясно,что у него другая женщина.Я совершенно не знала,что мне со всем этим делать,долго думала…Но поняла,что разводиться я с ним не хочу!Решила попробовать обратиться к магу,чтобы его вернуть…Нашла специалиста,и она предложила мне вариант обряда…чтобы он любил только меня,был только со мной и спать мог только со мной. Ну что сказать,мы провели эту работу,и через некоторое время все стало так,как она и обещала мне…Все идеально!!!
    Осталось только забыть эту историю самой…думаю если будет тяжело это сделать,обращусь к ней снова,чтобы она поработала и со мной!!
    Если вдруг кто-то столкнется с чем-то подобным,напишите мне на почту и скажу как вам выйти на эту женщину…вот мой адрес [email protected]
    Меня зовут Ольга.

    0
  38. Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь — запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

    0
  39. Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает
    вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена

    0
  40. Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Работает совместно с батюшкой. Постоянно на связи. Ее телефон 89183420838 Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.

    0
  41. Среди цыган и прочих обманывающих псевдо гадалок, я нашла действительно, сильную ясновидящую Ольгу. Помогла мне вернуть мужа в семью. Всё подействовало класс! Даже онлайн она гадает чётко. Её номер 8 952 952 27 61

    0
    1. Мне помогла гадалка ясновидящая Анна,смогла действительно дать понять что видит не только будущее ,но и мое прошлое с настоящим,работаю в модельном бизнесе и все пошло на перекосяк,помогла снять с меня сглаз и негатив . Принимает дистанционно по этому номеру +380983961423

      0
  42. Я обращалась к настоящей и честной 89062507379. Она видит хорошо чистит

    0
  43. Всем здравствуйте! Недавно мне понадобилась очень срочная помощь в одном вопросе, Дорогие мои, Лариса — это настоящая находка!!!
    Она такая умница, такая внимательная во всех вопросах! Просто чудо.
    Вопрос мой решился быстро, это невероятная с таким даром! Вы дарите людям добро и выручаете из беды, спасибо вам!
    89132671433.

    0
  44. Здравствуйте! Я долго не могла найти хорошую гадалку, пока подруга не посоветовала Людмилу Викторовну. Она настоящий экстрасенс, без вопросов все рассказала и помогла решить проблему. Оставляю ссылку на сайт, возможно кому-то пригодится http://ekat-gadalka.ru/

    0
  45. Привет всем!
    Хочу оставить благодарность за номерок Натальи (+380986753981)
    Как Вы и писали, она действительно помогает своей силой!
    Человек с большой буквы. Я рада, что нашла ее на этом форуме.
    Я получила все ответы!
    Теперь буду ждать нашей следующей связи для приёма !

    0
  46. Здравствуйте всем! Хочу поделиться с вами хорошей гадалкой. Мне лично она помогла по многим вопросам. Очень точно описывает события и говорит на все 100%. Я рада, что познакомилась с ней и теперь всегда обращаюсь. Зовут её Ольга, тел.89529522761.

    0
  47. Гадалка аферистка Анастасия Николаевна Новосибирск
    https:// astrolog-novosibirsk.ru 89133797450 псевдо маг, аферистка со стажем . Пришла со своей проблемой , обещала помочь в итоге не помощи ни денег , назад не отдаёт . Начиталась о ней в интернете только отрицательные отзывы , эх знала бы я раньше то бы не повелась на сайт ловушку

    0
  48. Я прошла много гадалок и таких, которые гадать не умеют вообще, или мелят полную чушь. Подруга мне посоветовала Ольгу с ул Чапаева. Она гадает на многих колодах и рунах. Всё сбылось у меня. Видит ситуацию сама и не расспрашивает, как остальные. Ольга сразу по фото все говорит! И не меняет телефон, как другие. Поэтому, если уж хвалить, то только её. Вот телефон Ольги 8 952 952 27 61.

    0
  49. А сейчас минутку вашего внимание. Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской так как была сложная ситуация в жизни. У меня с мужем уже давно не строились нормальные отношение я и решила развестись с ним, но все как то сомневалась. Обратилась к Галине по номеру телефона +7 (495) 772-18-81 чтобы она провела удаленный сеанс. Я скинула ей наше фото и она сразу же сказала, что нам нужно было давно расстаться. Все же я сделала как она мне советовала и ни капли не жалею

    0
  50. Все здравствуйте. У каждого в жизни случаются такие ситуации которые Вас заводят просто в тупик! вы погружаетесь в депрессивное состояние! У Вас просто нету сил ничего не делать, планировать та и просто жить и радоваться жизни!Для таких экстренных случаев хочу Вам посоветовать очень хорошего человека!Который поможет решить проблемы абсолютно любого характера…это и одиночество,привороты,бесплодие!
Галина помогла мне, поможет и Вам!Если нужна помощь обращайтесь! Её контакты +380932261977

    0
  51. Среди множества заказных комментариев во всем интернете хочется оставить реальный отзыв о реальном человеке. У мужа появилась любовница, когда я была беременной, сколько он мне нервов тогда измотал, сколько я слез пролила — не передать словами. Я обошла тогда не один десяток гадалок, ведьм и колдунов. Все обещали вернуть его в семью и тянули деньги из меня, которых и так не очень много было. Все в один голос говорили, что на нем есть приворот, который необходимо снимать, иначе — вообще уйдет к ней. К Геннадию Стоку посоветовала обратиться моя лучшая подруга, когда ситуация была уже критической и, как мне казалось, я обошла всех, кого знала в городе. Я написала ему уже не веря ни во что. Геннадий попросил отправить ему ватсапом мою и мужа фотографии и наши даты рождения.Через какое-то время прислал ответ, подробно рассказал про мою жизнь, про мужа, сказал, что общался с моей покойной бабушкой, (даже имя назвал!!!!), рассказал очень много личной информацией. Потом заверил, что всё будет хорошо, объяснив поведение мужа тем, что он полигамный, и если не одна будет рядом с ней, то другая, приворота нет! Он просто такой по жизни… Кстати, денег не взял ни копейки, что меня очень удивило. Обычно, все заранее прейскурант показывают. Он предложил провести обряд, что бы закрыть его от всех женщин, что бы только на меня смотрел, а других не замечал. И за него тоже не взял ничего. Сказал, как сработает — смогу отблагодарить, если посчитаю нужным. Геннадий всё сделал, всё работает — других женщин мой муж и не замечает. Я сейчас воспитываю нашу маленькую дочь, а любимый, и теперь точно верный, муж после работы сразу едет домой, а не «по делам» Не буду оставлять ни номера его, ни других контактов. Кто ищет, тот всегда найдет. Да и в Краснодаре о нем очень многие знают.

    0
  52. Я тоже хочу оставить отзыв о человеке, который реально помог мне лично, могу всем порекомендовать. Я мужик, и всегда считал, что негоже со своими проблемами по гадалкам бегать. Не думал, что меня коснётся. Жена ушла к другому. Я через знакомых нашёл ясновидящую и не пожалел. Она помогает дистанционно. Оказалось, на жену был сделан приворот. Ясновидящая Мария помогла снять приворот, сделала оберег для наших отношений. Спасибо Марии. Ее номер 8 960 784 62 67. Она умеет снимать порчу, сглаз, и вообще, жизнь после обращения к ней меняется в лучшую сторону!

    0
  53. Хотели с мужем завести ребенка, но всё как-то не получалось. И врачи говорят, что все хорошо, а ничего не получается. По совету свекрови решили обратиться к гадалке, узнать причины, и как это можно решить. Нашли в соцсети обьявление Глории Сафоновой и отправили заявку. Отправили нужную информацию для предварительной диагностики, стали ждать. Глория через день дала ответ, и подробно рассказала почему у нас нет деток, в чем причина и т.д. Хорошо, что никакого негатива на нас не было. Она порекомендовала что нужно сделать, чтобы поспособствовать беременности. Какие молитвы прочитать, что нужно сделать дома. Глория терпеливо отвечала на все наши вопросы. Вела нас можно сказать за руку. Советовала, помогала. И в результате, долгожданная беременность, потом роды. Все прошло хорошо, и теперь у нас здоровый сынок, которого мы безумно любим. Благодарна очень ей, прям чудо! вот ее контакты принимает она в соцсети Вконтакте, вот ее id gloria_safonova

    0
  54. Хорошую гадалку найти тяжело, больше рекламы в интернете. Хотя по собственному опыту убедилась, что и сарафан не всегда работает. Благодарна судьбе, что свела меня с этой удивительной женщиной. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто хочется, что бы как можно больше людей знали, что такой человек существует который решает любые проблемы. Это ее контактный номер +79612779927. Махачкала

    0
  55. Мне было некомфортно обращаться к гадалке, потому что я считаю, что это в большей части не мужское занятие, а больше бабское. Но ради сохранения семьи понял, что придётся. Я слышал про то, что творилось со мной и моя любимая мама, от которой у меня нет секретов, посоветовала обратится к Глории Сафоновой. В разговоре она задала много вопросов, там у себя что-то сделала, сказала, что видит вокруг моей ауры тёмную энергетику. Рассказала, что мне нужно сделать. Жене я ничего не говорил, сам всё сделал и как рукой сняло через некоторое время. Просто какое-то безумие, не думал, что такое может со мной случиться. Но Глория действительно помогла мне сохранить семью.
    Вот ссылка на нее https://vk.com/gloria_safonova , если нужна помощь, можете смело обращаться

    0
  56. Мне было некомфортно обращаться к гадалке, потому что я считаю, что это в большей части не мужское занятие, а больше бабское. Но ради сохранения семьи понял, что придётся. Я слышал про то, что творилось со мной и моя любимая мама, от которой у меня нет секретов, посоветовала обратится к Глории Сафоновой. В разговоре она задала много вопросов, там у себя что-то сделала, сказала, что видит вокруг моей ауры тёмную энергетику. Рассказала, что мне нужно сделать. Жене я ничего не говорил, сам всё сделал и как рукой сняло через некоторое время. Просто какое-то безумие, не думал, что такое может со мной случиться. Но Глория действительно помогла мне сохранить семью.
    Вот ссылка на нее https://vk.com/gloria_safonova , если нужна помощь, можете смело обращаться

    0
  57. Здравствуйте! Раньше как-то не очень верила в сглаз и порчу, пока со мной не случилась беда. На ровном месте стал рушиться бизнес, покупатели как будто обходили стороной мой магазин, я еле сводила концы с концами. Знакомая посоветовала обратиться к Галине, и не зря. Всего несколько сеансов и жизнь стала налаживаться, и постепенно всё встало на свои места. Уже прошло время, а я до сих пор под впечатлением от её работы. Спасибо. Контакт Галины +380932261977

    0
  58. Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут….Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 027 04 23, хотя честно было страшновато….Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

    0
    1. Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти «духи» приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241

      0
  59. Я обращалась к Галине. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь +7 (903) 251-30-95

    0
    1. Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни… Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241

      0
  60. Я в браке уже 6 лет, но не получалось родить ребеночка.
    По анализам, у меня все отлично, но легче не стало.
    После обратились за помощью к Кристине.
    Она мне помогла, теперь я в ожидании малыша. Буду теперь всегда обращаться к ней.
    Ее можно найти на сайте gadalkirussia ru

    0
    1. Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Марина Николаевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! WhatsApp+79652630241.

      0
  61. Нужна гадалка? Пишите в Whatsapp, номер: +33769291673, она помогла мне приворожить ушедшего мужа обратно! Ей по силам любая магия приворожения и очищения!

    0
  62. Всем доброго времени суток. У меня была ОЧЕНЬ жуткая проблема:
    снились одни кошмары, в которых были покойники, при чем в основном-
    мои родственники. Снились они около полтора года.
    Подруга и подсказала сайт vse-gadalki ru.
    Там много специалистов, я выбрала Надежду, она понравилась по разговору.
    Она мне сразу рассказала, какая у меня проблема
    (я не общалась с ней до этого). Она провела обряд,
    выявила причину, почему они снились мне.
    Надежда дала мне задание, выполнив которое,
    кошмар должен уйти. Уже прошло около полутора месяца и кошмары больше не возвращаются,
    спасибо ей огромное, прекрасная женщина, обращайтесь в vse-gadalki ru

    0
  63. Здравствуйте, друзья.
    Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей — Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)

    0
    1. Зравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Марине Николаевне, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Марина Николаевна, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
      Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241

      0
  64. Делюсь опытом в поисках мага. Девченки, которые ищут
    помощи мага в решении проблемы, то пишу это для Вас.
    Сама искала на протяжении почти год мага который смог бы
    мне помочь разобраться в чувствах. Я была и на личных приемах
    и по интернету у «магов». Потратила много денег
    и времени, а в итоге разочарование.
    Реальную помощь я все же нашла!
    Нашла женщину, так же по рекомендациям. Её результаты
    проявлялись в срок, который она обещала.
    Каждая работа должна оплачиваться.
    Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его.
    Зовут Екатерина. Найти её можно на сайте vse-gadalki ru

    0
    1. Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья

      0
  65. Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы….горе….сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела….Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода…вайбер/ватсап 8 904 027 04 23

    0
    1. Наткнулась на сайт Марины , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом.
      Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами!
      Её viber WhatsApp+79652630241

      0
  66. Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914

    0
    1. Хочу поблагодарить гадалку Марину Николаевну. Она мне помогла в очеь трудной жизненой ситуации.Я обратилась к ней, когда надежды уже совсем не было.Благодарна ей. Общаюсь и обращаюсь к ней постоянно.Если вам нужна помощь, то думаю, только к ней +79652630241, она поможет.

      0
      1. Зравствуйте. Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Марине Николаевне, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Марина Николаевна, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
        Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241

        0
  67. Всем добрый вечер. Я была у гадалки, когда в жизни началась чёрная полоса. Но к сожалению, она мне ничем не помогла. Тогда я решила обратиться к тем у кого есть дар помогать людям. Нашла гадалку Галину, сначала конечно были сомнения, что не поможет, но решила что ничего не теряю, ведь деньги за работу она берет в конце, когда будет результат. Галина мне помогла, оказалось у меня был сглаз, а сглаз как известно и дерево сушит. Вообще она сильная гадалка и многое умеет, но не буду вдаваться в подробности, кому нужно звоните и узнавайте +380932261977. Всем любви!

    0
    1. Всем привет! Была на прошлой недели у Марины Николаевны, порекомендовала сотрудница. Была откровенно шокирована, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их разрешить. Осталась довольна. Сходите и сами убедитесь (+79652630241).

      0
  68. Я обращалась к Каяне из Киева и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
    Вот ее номер +380635210914

    0
    1. Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти «духи» приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241

      0
  69. Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы….горе….сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела….Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода…вайбер/ватсап 8 904 027 04 23

    0
    1. Привет, в жизни все было плохо, мягко говоря, к чертям катилось. Маринааа, чудо, а не женщина, всем помогла, привороты отозвала, все теперь превосходно, спасибо ей огромнейшее
      Вот номерок у кого есть проблемы 89652630241

      0
  70. Спасибо за номер Марины Николаевны, очень сильная ясновидящая и это правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили и забрали. Она помогает viber WhatsApp+79652630241

    0
  71. Привет всем! Я обратилась к Надежде и она мне помогла снять венец безбрачия. Вы можете найти эту гадалку на сайте vse-gadalki.ru!

    0
  72. Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Марина Николаевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! WhatsApp+79652630241.

    0
  73. Девчатам привет! Я сегодня обратилась к Лии и была очень удивлена результатом. У меня была черная полоса, но теперь у меня всё отлично. Её можно найти
    на Vse-gadalki.ru

    0
    1. Здравствуйте, очень несчастна была я…
      Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него… приехали к Марине Николаевне, как оказалось, его самая первая девушка после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен — 89652630241

      0
  74. У меня, наверное как и у многих быввает в жизни, шла черная полоса…ни чего не клеилось в личной жизни и не получалось. Моя коллега посоветовала сходить к Марине, долго думала, сомневалась..но потом пошла и не пожалела. Она действительно помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна, её контактный+79652630241.

    0
  75. Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни… Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241

    0
    1. Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал…и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Обращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.

      0
      1. Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал…и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Оращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.

        0
  76. Привет. Увидела здесь отзывы о Галине, хочу присоединится. Такого эффекта, как был от этой гадалки, не давала ни одна. Моя доченька болела, была бессонница и вечные простуды. Так вот Галина сделала обряд очищения и у ребёнка все стало хорошо. Оказывается это было из-за завистников. Очень хороший маг. Кому нужна реальная помощь, вот ее номер +380932261977

    0
    1. Добрый вечер!Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой,ничего не выспрашивает все рассказывает сама.Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось.По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год.Я очень рада,что к ней попала. Зовут Марина Николаевна, номер:89652630241

      0
      1. Хочу поделиться своим счастьем!Мой муж вернулся в семью.У меня всё хорошо, дети счастливы и всё благодоря Марине! Не сомневайтесь в её способнастях. Вот её номер +79652630241. Можете писать ей в ватцап.

        0
  77. Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
    Вот ее номер 0975800235

    0
    1. Всем привет! Поделюсь небольшим комментарием о Марине Николаевне (тел:89652630241). Очень добрая, внимательная и лёгкая женщина. Были некие проблемы со здоровьем, но благодаря ей, уже через пару месяцев всё наладилось. Хотя врачи мне говорили, что ничего не выйдет, каждый второй отказывался от меня. Спасибо этой прекрасной женщине, спасла меня.

      0
  78. Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал…и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Оращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.

    0
    1. Хочу поделиться своим счастьем!Мой муж вернулся в семью.У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодоря Марине! Не сомневайтесь в её способнастях. Вот её номер +79652630241. Можете писать ей в ватцап.

      0
  79. Здравствуйте! Муж мне изменил, это было просто ужасное время в моей жизни. Измена мужа это было для меня ударом вообще ничего не сказать. Никогда в жизни мне не было так больно и ужасно на душе! Я чувствовала себя преданной и обессиленной! Мне не хотелось абсолютно ничего!у меня началась сильная депрессия, из которой мне помогла выбраться гадалка Александра!После её посещения у меня становилось легче на душе,она помогла очистить мне мою ауру от негатива!Я обрела спокойствие и душевное равновесие!А это так важно в жизни! Вот по этому номере звонила ей +380681259803

    0
    1. Всем привет. У меня было очень много проблем: семейных, в плане учёбы, работы. Изо всех сил пыталась не унывать,но тут моялучая подруга посоветовала мнеобратится к Марине Николаевне. Я очень сомневалась в успехе, потому как сдетства не верила во все это. Подруга даже решила поехать со мной и поддержать. Эта женщина помогла мне. И не только смогла снять всяческие сглазы и порчи, но и помогла психологически, дала пару советов на счёт жизни, сразу стало гораздо легче уже от её слов. Ну, и все её ритуалы, конечно, помогли. Жизнь пошла в гору,за что очень благодарна ей. Вот её номер, если кому нужен 89652630241

      0
  80. Я очень давно метаю выйти замуж,действительно могу сказать, что я сплю и вижу этот прекрасный момент моей жизни. Но мой молодой человек не собирался шевелиться, так я решила его немножко простимулировать.Я обратилась дистанционно к ясновидящей, предварительно ей отправив лишь наше фото. Я прошел месяц, и мой молодой человек сделал мне предложение руки и сердца!моему счастью реально не было предела, я так сильно благодарна Галине! Если хотите чтобы ваши мечты осуществились, то звоните +7 (903) 251-30-95

    0
    1. Хочу поделиться своим счастьем!Мой муж вернулся в семью.У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодоря Марине! Не сомневайтесь в её способнастях. Вот её номер +79652630241. Можете писать ей в ватцап.

      0
  81. Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти «духи» приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241

    0
  82. Всем привет! Поделюсь небольшим комментарием о Марине Николаевне (тел:89652630241). Очень добрая, внимательная и лёгкая женщина. Были некие проблемы со здоровьем, но благодаря ей, уже через пару месяцев всё наладилось. Хотя врачи мне говорили, что ничего не выйдет, каждый второй отказывался от меня. Спасибо этой прекрасной женщине, спасла меня.

    0
    1. Всем привет! Поделюсь небольшим комментарием о Марине Николаевне (тел:89652630241). Очень добрая, внимательная и лёгкая женщина. Были некие проблемы со здоровьем, но благодаря ей, уже через пару месяцев всё наладилось. Хотя врачи мне говорили, что ничего не выйдет, каждый второй отказывался от меня. Спасибо этой прекрасной женщине, спасла меня.

      0
  83. Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно

    0
    1. Здравствуйте, друзья.
      Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей — Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)

      0
  84. Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую…что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.

    0
  85. Мне тоже гадала Анжелика, смотрела на таро, все было в точку и предсказания сбылись, буду обращаться к ней, как будет время. Всем советую

    0
    1. Обращалась к Марине Николаевне. Была удивлена насколько она чётко и ясно говорила о моём прошлом и будущем. Помогла определиться с некоторыми жизненными вопросами (что надо делать, а от чего отказаться). Можно сказать уберегла от неприятностей. Обращайтесь, думаю и вам поможет 8 965 263 0241!

      0
      1. Привет, в жизни все было плохо, мягко говоря, к чертям катилось. Маринааа, чудо, а не женщина, всем помогла, привороты отозвала, все теперь превосходно, спасибо ей огромнейшее
        Вот номерок у кого есть проблемы 89652630241

        0
    2. Добрый вечер, форумчане. Надеюсь мой отзыв поможет вам. У меня были большие проблемы с финансами, бизнес, который я открыла приносил мало денег и не окупался. Но доброй души женщина — Марина Николаевна помогла. Все мой дела пошли в гору,все встало на свои места. Вот её контакты, обращайтесь: 89652630241

      0
      1. Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую…что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.

        0
  86. Добрый день, пишу о своей истории, в которой мне помогла одна ясновидящая. У мужа были проблемы с алкоголем, кодировали не раз, покупала капли специальные. Все было бесполезно, пил около двух лет. Много нервов попортили друг другу, а не уходила потому что люблю его. По совету знакомой обратилась к Ноне Александровне. Он даже не знал. После этого, в один прекрасный день муж проснулся и сказал, что у него открылись глаза на всё происходящее, просил прощения у меня! Точно не знаю что она сделала, но я ей очень благодарна! Если кому интересно, оставлю Viber/whatsapp 380684772749

    0
    1. У меня, наверное как и у многих быввает в жизни, шла черная полоса…ни чего не клеилось в личной жизни и не получалось. Моя коллега посоветовала сходить к Марине, долго думала, сомневалась..но потом полшла и не пожалела. Она действительно помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна, её контактный+79652630241.

      0
    2. Спасибо за номер Марины Николаевны, очень сильная ясновидящая и это правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили и забрали. Она помогает viber WhatsApp+79652630241

      0
    3. Здравствуйте, друзья.
      Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей — Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)

      0
      1. Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти «духи» приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241

        0

Комментирование закрыто.