Свернуть

Гадалка

Удалить

Эта тема для того, чтобы подсказать человека, который не шарлатан. Я написала к кому лично обращалась, гадала она мне на отношения, меня все устроило. Работа с гадалкой Александрой реально даёт положительные эффекты. Прежде, чем в чём то обвинять человека, сначало будьте уверенны в своих словах. А не абы что, но напишу.

Все телефоны и контактные данные принадлежат мошенникам. Не верьте в эту чепуху. Если есть лишние деньги помогайте интернатам, домам инвалидов. Не кормите проходимцев.

Смотрите на youtube документальный фильм "Идущие к черту".

Организация: Гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты

Адрес: Интернет, WhatsApp, Viber, vk

Телефон: 8-800-800-80-80

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Отзывы | Тэги: Тэги #, |
9562
25+
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Гадалка - 440

  1. Обращалась в трудный момент к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 и скажу вам ее навыки бесценны в этом мире, она прям умеет и делает я удивлена очень

    1+
  2. Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

    0
  3. Я крайне удивлена после похода к гадалке Марине Николаевне +79652630241 . Которая помогла мне преодолеть много трудностей

    1+
  4. Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

    0
  5. Тяжело мне было , когда я обратилась к гадалке Ларисе Николаевне +79661966934 она просто лучшая , решила мои трудности

    1+
  6. Очень вам рекомендую гадалку Марину Николаевну +79652630241 она просто безподобна , помогла мне решить мои вопросы, что так было трудно преодолеть

    1+
  7. Мы с мужем прожили много лет вместе никогда особо не ругались. Всегда жили спокойно и душа в душу, а тут начали ругаться не с того не с сего. А потом я нашла в его телефоне переписку с женщиной. Я в шоке была просто. Что делать не понимала. Подруга посоветовала женщину, она ей помогла в подобной ситуации. Женщину зовут Тамара и она работает со своей бабушкой. Тамару и бабушку ее рекомендую. Сама бы никогда не поверила что такое возможно. Девчонки, может кому-то пригодится Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

    0
  8. Когда в моей жизни наступил крайне сложный период, то я не знала как выходить из этой клоаки , и мне повезло я обратилась к гадалке Ларисе Николаевне +79661966934 которая буквально вытащила меня , за что я ей очень боагодарна

    1+
  9. Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап 8 930 150 68 77,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!

    0
  10. Не просто описать словами, те чувства которые переполняют меня, когда я вспоминаю о гадалке Марине Николаевне +79652630241 . Она спасла меня , без преувеличения , очень качественный специалист своего дела. Я ей крайне благодарна, и всем рекомендую

    1+
  11. Мне в один момент жизни стало очень тяжело , но я не опуская руки боролась за свое будущее , и помогла мне в этом гадалка Лариса Николаевна +79661966934, которая и помогла своими магическими силами преодолеть все трудности

    1+
  12. Я очень благодарна одной хорошей гадалке, ясновидящей Светлане. Оа видит тебя и твои проблемы общаясь по телефону, без фотографий. Ещё , по моему желанию, провела мне обряд. Кто нуждается звоните ей, телефон 89054199797, она хорошая женщина, поможет.

    0
  13. Очень признательна гадалке Марине Николаевне +79652630241 за то что она в сложный для меня момент жизни помогла мне , изменила судьбу в лучшую сторону

    1+
  14. Мне трудно описать словами , какую роль в моей жизни сыграла гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 очень квалифицированный специалист, который решил мож проблему

    1+
  15. Я крайне благодарна превосходной гадалке Марине Николаевне +79652630241 за ее помошь в моих отношениях, которые буквально были раздавлены , но ей удалось спасти то что мне так дорого

    1+
  16. Здравствуйте! Я всегда обращаюсь к Наталье за результатом и остаюсь довольна. Она говорит настоящее предсказывает будущее и даёт жизненные ценные советы, которые всегда сбывается как она и говорит, я такого еще ни у кого не встречала. Телефон: 098-675-39-81

    0
  17. Я врятли смогу описать словами все эмоции после того как мою жизнь исправила гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 , она просто супер , реально понимает проблему и решает ее

    1+
  18. Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап
    8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

    0
  19. Я нахожусь в сильном восторге от похожа к гадалке Марине Николаевне +79652630241 которая своими не совсем традиционными методами лечения смогла мне очень сильно помочь , всем рекомендую

    1+
  20. Очень вам рекомендую превосходную гадалку Марину Николаевну +79652630241 она мне очень помогла , специалист высокой категории

    1+
  21. Очень признательна превосходной гадалке Наталье Георгиевна +79647220488 за ее труды которые она вложила в мое будущее, она просто волшебница

    1+
  22. Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

    0
  23. В последние годы , мне катастрофически не везло, дела катились с горы, по всем сферам и фронтам , вообщем до моего обращения к гадалке Марине Николаевне +79652630241 , но зато после ее работы с моей проблемой я поняла , стоило обратиться к ней раньше

    1+
  24. Жизнь можно изменить в любой момент, когда даже уже кажется , что все неисправимо. Мне в этом помогла гадалка Марина Николаевна +79652630241 она все исправила и настроила как надо

    1+
  25. Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!

    0
  26. В свою тяжелую минутку я обратилась к гадалке Марине Николаевне +79652630241 , и не разу не пожалела, она буквально играючи вывела меня из всех проблем, за что ей огромное спасибо

    1+
  27. Советую проверенную гадалку работающая в тондеме,делают отличные чистки и защиты,диагностика на таро рунах.Лично мне возваращи долг от партнера ,вернул не деньгами но вернул хорошими клиентами!!! (+7-967-180-40-29)

    0
  28. Здравствуйте, хочу посоветовать ясновидищию от бога!! Которая вернула мне мужа в семью и сохранила мой очаг!!! Я благодарна Марии, за то что не только вернула мне мужа, но и прошла этот путь со мной с начала и до конца! Желаю всем счастья! Мария вацап 89202709528

    0
  29. Когда мне было совсем тяжело и я не понимала как жить дальше, я обратилась к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 которая и вернула мою судьбу на свое место, я ей очень благодарна

    1+
  30. Привет!
    Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер — 8 930 150 68 77
    Всем процветания!
    Рекомендую! Обращайтесь к ней!

    0
  31. Для меня лучшая гадалка это Марина Николаевна +79652630241 она мне очень помогла, выручила можно сказать, спасибо , верю только ей

    1+
  32. 9144880859 гадает бесплатно.помогла мне очень.прилетела с Египта, а раньше небыло даже на кусок хлеба

    0
  33. Честно сказать последний месяц я очень счастлива , а все после обращения к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 которая и изменила жизнь в самую лучшую сторону

    1+
  34. Что то последнее время , дела у меня не клеились , в связи с этим я решила обратиться к гадалке Марине Николаевне +79652630242 и она своим волшебным даром решила мои трудности

    1+
  35. В связи с тяжелыми отношениями в семье , я была вынуждена обратиться к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 и знаете каково было мое удивление когда после обращение к ней вопрос главный , начал улаживаться , я была в шоке

    1+
  36. Добрый вечер.У моего мужа завелась любовница,что только я не делала:и умоляла,и скандалила,и плакала,даже угрожала,но всё было без толку!!!В конечном итоге он просто забрал вещи и ушёл.Я думала что с ума сойду от боли и обиды!Коллега по работе посоветовала обратиться к Аиде.Сказала что обращалась к ней и она точно не обманет.Долго я не думала,позвонила.В общем Аида и правда помогла мне вернуть мужа.Ему я конечно об этом ничего не говорила.Принимает на этом номере телефона:89649271214.От себя её рекомендую как хорошего специалиста.

    0
  37. Когда буквально горе постучалось в мою дверь , и сил не было это все терпеть, я обратилась к гадалке Марине Николаевне +79652630241 , которая решила все буквально в считанные дни, и вернула счастье в мой дом

    1+
  38. Дорогая Галина! Сердечная вам благодарность за доброту, понимание и безграничную помощь! Вы открываете дороги к светлому будущему, вы показываете выходы из темных лабиринтов, вы спасаете жизни и судьбы. Вы дарите Благо всем, кто нуждается в поддержке, помощи или совете. Всегда приятно к вам обратиться и почувствовать, что есть в мире еще доброта и душевность. СПАСИБО. Номер 0932261977 ❤️

    0
  39. Оказалось что сохранить счастье в домашнем очаге, очень просто, мне для этого стоило только обратиться к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 , которая и помогла мне справиться с стоящей проблемой

    1+
  40. Всем здравствуйте.Очень многие пишут отзывы о работе Аиды и я полностью с Вами согласен.Благодаря Вашим советам обратился именно к ней.Не буду описывать все свои проблемы (это слишком личное),но эта женщина действительно обладает сильнейшим даром!!!Я очень ей благодарен и всем кто посоветовали её!!!
    P.S.Я имею ввиду Аиду,которая принимает на этом номере телефона:89649271214.

    0
  41. Привет всем,дорогие читатели!
    Много говорить я думаю не нужно,главное донести людям информацию о том,что не стоит унывать и опускать руки,когда кажется что уже всё,ничего не вернуть,и кажется что уже нет такого человека,который поможет,а не обманет!А на самом деле всё можно исправить кроме даты рождения и даты смерти,как говорится,и это на самом деле так!Сама в этом убедилась,когда пришлось обратиться к Аиде(89649271214)! Спасибо что вернула мне мужа моего и мы так счастливы вместе,благодаря Ведунье Аиде всё это!Так что не теряйтесь среди шарлатанов и не тратьте деньги попусту (просто совет).Аида сильная очень, и если возьмется, точно поможет.

    0
  42. Как говорится — сколько людей, столько и мнений.
    Вот была я уже у стольких магов, а сколько денег я на них потратила это ужас просто.
    В какой то момент даже стала думать что нет на свете тех людей, у которых действительно дар. А все эти битвы экстрасенсов и тд. просто реклама.
    Но все же я смогла найти одну хорошую женщины, гадалку и сильную колдунью. Понравилось то что не было общих фраз, все говорила сама. Видно было что у человека хороший дар ясновидения. Всё что сказала сбылось, я спрашивала за парня с которым на тот момент были в большой ссоре. Она сделала быстрый приворот и как она сказала, так и произошло, на третий день сам извинялся. Она очень сильная. Я сужу чисто по результату работы со мной.
    В целом осталась довольна ее работой, поделюсь ее контактами, вот её номер — 89649271214.

    0
  43. Как говорится — сколько людей, столько и мнений.
    Вот была я уже у стольких магов, а сколько денег я на них потратила это ужас просто.
    В какой то момент даже стала думать что нет на свете тех людей, у которых действительно дар. А все эти битвы экстрасенсов и тд. просто реклама.
    Но все же я смогла найти одну хорошую женщины, гадалку и сильную колдунью. Понравилось то что не было общих фраз, все говорила сама. Видно было что у человека хороший дар ясновидения. Всё что сказала сбылось, я спрашивала за парня с которым на тот момент были в большой ссоре. Она сделала быстрый приворот и как она сказала, так и произошло, на третий день сам извинялся. Она очень сильная. Я сужу чисто по результату работы со мной.
    В целом осталась довольна ее работой, поделюсь ее контактами, вот её номер -89649271214.

    0
  44. В своё время обращался к магу Александре по поводу проблем в бизнесе. Мой начинающийся бизнес разваливался трещал по швам,и маг был моим последним шансом. И после обращения дела мои стремительно начали налаживаться. Сам не верил что такое может произойти,но результат заставил меня поверить в обратное. Если Вас беспокоят проблемы в семье или бизнесе — маг Александра — это то, что Вам нужно. Оставлю номер для тех, кто тоже ищет мага 0681259803

    0
  45. Нереальные проблемы обрушились на меня, прям градом не переставая. Что делать в такой ситуации не понятно, но я нашла в себе силы и решила бороться , а в этом помогла мне гадалка Марина Николаевна +79652630241 и все уладила

    1+
  46. Моя жизнь крайне быстро поменялась в лучшую сторону, а все после обращения к гадалке Марине Николаевне +79652630241 она просто сотворила для меня чудо, и все поменяла

    1+
  47. Я Смотрю тут много пишут,решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей…. но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна …  контакты ватсап 8 930 150 68 77. 

    0
  48. Я в шоке просто, после обращения к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 моя жизнь реально наладилась , и я сейчас не кого не в чем не убеждаю, просто делюсь своей радостью с вами , как все очень хорошо

    1+
  49. Скажу честно по личному опыту , лучшая гадалка с которой я имела дела, это гадалка Марина Николаевна +79652630241 она буквально буквально переменила мою жизнь в лучший вектор. Я даже раньше не мог подумать что такое возможно, а она убедила меня в обратном

    1+
  50. Я четыре года назад избавилась от бесплодия у Галины, и вот в том году обратилась к ней, из рук все валилось, работать не могла. Думала сначала, послеродовая депрессия. Галина сказала, что это простой сглаз, предложила чистку, я естественно согласилась. После чистки симптомы прошли на пятый день.
    Рекомендую 093-226-19-77

    0
  51. Я обращалась к Анне, ссссссупер спец, от нее только положительные эмоции, она не только мне помогла, но и поддержала, когда в этом нужна была необходимость, почти всегда была на связи, но даже когда пропадала, предупреждала об этом заранее.
    что конкретно -по работе, у меня была проблема в личной жизни, она ее наладила и устаканила, так что после этого мне более не потребовалось ни какая магическая помощь
    ее номер 8-915-36636-48

    0
  52. Вы даже не представляете как много для меня сделала гадалка Марина Николаевна +79652630241, когда в самые худшие моменты жизни я пришла к ней я была раздавлена, и не думала не о чем другом, но она создала для меня чудо , и победила мои проблемы

    1+
  53. Привет всем! Вот хочу поделиться опытом по гадалкам! Я искала гадалку чтобы лично встретится, но мне подсказали, что есть женщина, Александра, которая гадает дистанционно, я решила к ней обратится . И не пожалела, она мне помогала.Я ей очень благодарна! 0681259803вайбер

    0
  54. ой, у меня в жизни вообще ужас что творилось. Муж гулял, пил, бил. Свекровь извела меня нападками. Я болела не прекращая просто!!! Уже не знала куда бежать что делать мне. Подруга посоветовала обратиться к женщине она сама к ней ходила. Ей помогли и я решила что надо и мне попробовать. Я написала на ватсап мне все рассказали. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

    0
  55. Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8 930 150 68 77,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.

    0
  56. Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра! 

    0
  57. Я очень благодарна превосходной гадалке Марине Николаевне +79652630241 за все что она для меня сделала, и помогла достигнуть своего счастья , она просто нечто, все знает и умеет

    1+
  58. Галина помогла мне когда были проблемы с мужем. За короткий срок он вдруг изменил своё отношение ко мне, стал злым и холодным. Постоянно кричал на меня из-за пустяков, на пустом месте. Долго бы я не смогла терпеть, как сильно мужа не любила бы. Галина нам помогла, сейчас живем душа в душу. Телефон ее 093-226-19-77

    0
  59. Привет!
    Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер — 8 930 150 68 77
    Всем процветания!
    Рекомендую! Обращайтесь к ней!

    0
  60. Добрый день. Гадала у Ларисы Лучезарной сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать.
    Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!!
    Всегда буду ей благодарна. Если кому надо вот номер телефона 89132671433 есть вацап.
    Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

    0
  61. Советую гадалку Наталью! Делала у неё приворот на моего друга, так как влюблена в него ещё с 1 курса. Я была в шоке, но отношения начали перетекать в любовь! Я рада. Спасибо Наталье за помощь 098-675-39-81. Вот это ее контакт.

    0
  62. Я тоже ранее не верила, во все эти обряды и порчи, но когда лично столкнулась с этим поняла , все реально и жизнь со мной тяжело поступила. Я обратилась к превосходной гадалке Марине Николаевне +79652630241 и она мне помогла , и улучшила качество жизни , в добавок еще стало больше счастья и улыбок

    1+
  63. Могу посоветовать одну из лучших и проверенных, вот ее телефон 380986753981, зовут Наталья из Киева!
    Звоните не пожалеете, потом еще спасибо скажите! Всем удачи и побольше гаданий))

    0
  64. Сколько тут отзывов, к половине из них обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я сомневалась, но все таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться, я в шоке. Искренне рекомендую Тамару и ее бабушку. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.

    0
  65. Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

    0
  66. Разрешите мне порекомендовать вам превосходную гадалку Марину Николаевну +79652630241 которая не побоюсь сказать, спасла мою жизнь от бед и нищеты. Она умеет делать превосходные обряды , которые так необходимы мне были на тот момент жизни, всем советую

    0
  67. Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап
    8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра! 

    0
  68. Знаете моя жизнь не всегда была удачной, и за свое счастье я боролась в нереальных условиях. Но до встречи с гадалкой Мариной Николаевной +79652630241, у меня мало получалось в жизни , но она вдохнула в меня силы и счастье пришло

    1+
  69. Вот представьте как моя жизнь поменялось после встречи с гадалкой Мариной Николаевной +79652630241, она нереально крутая, смогла вывести меня из моих проблем и вообще многое стало по другому, эх знала бы я о ней раньше

    1+
  70. Меня много обманывали гадалки поэтому веру в них я почти утратила.Тут нашла номер Аглаи и решила попробовать последний раз.Как и писали на многих форумах диагностика влияний у нее бесплатна без выкрутасов обмана и запугивания.Обряды есть платные есть бесплатные .Я заказывала бесплатный так как много обманывали.Ждала 4 месяца (платный 21 день)но эффект всё же получила поэтому могу спокойно советовать .Если вам нужна помощь можете обращаться к Аглае есть деньги нет но вам помогут бесплатно отличается от платно только сроками. 380686053238

    1+
    1. Заказывала защиту от несчастных случаев и смерти для мужа.Защита сработала поэтому советую Римма 38068341527

      0
  71. Если не найдете, то оставлю вам контакт целителя Ирины +79506515445 (только в ватсапе писать, не звонить). Она мне очень помогла, да и не только мне, многих знаю кого она в буквальном смысле спасла. Сильная женщина, порчи убирает, сглаз, проклятие, и во много другом помогает.

    0
  72. Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.

    0
  73. Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!

    0
  74. Сколько я себя помню , дела всегда были не очень , что от слова совсем , того не хватало, этого было мало и прочее. Жили не совсем так как хотелось. Но после обращения к гадалке Марине Николаевне +79652630241 жизнь в корне поменялась, ей удалось прокачать мою судьбу, спасибо ей

    1+
  75. Мне понравилась гадалка Римма ,четко доступно всё рассказала ,успокоила и помогла решить вопросы которые волновали.Не запугивала ни чего не навязывала, что очень важно лично для меня.Не занимается рассылкой ,не пишет и не звонит сама ,что очень важно для соблюдения секретности обращения.Римма 380680341527

    1+
  76. Мне очень помогла гадалка Римма .Предсказания и прогнозы сбылись.Обряд помог наладить личную жизнь.Она потратила на меня очень много время и я ей благодарна ,что без раздражения отвечала на мои вопросы и просто поддерживала, когда я скатывалась в истерики.Можно писать в любое время 380680341527

    1+
  77. Мне очень помогли я уверена и вам помогут.Очень грамотный, честный, добрый человек .Вытащила меня с такой ямы которую врагу не пожелать .Римма 380680341527

    1+
  78. Меня преследовал злой рок в амурных делах и беспробудные трудности, но тут я благодарна своему жесткому характеру, который говорил борись оно того стоит. Я обратилась за помощью к гадалке Марине Николаевне +79652630241 и правильно сделала, ведь она смогла мне помочь и вернула меня к правильному пути , а в конце которого ждало счастье

    1+
  79. Привет всем! Хочу сказать сразу я не подруга одной из гадалок, а человек у которого были проблемы и надо было найти решение. Прочитала отзывы и много о всех написано и хорошего и плохого. На дняг решила что напишу Ксении +7(996)0500548, меня заинтересовало что о ней есть плохие отзывы и я посчитала, что значит на самом деле человек гадает, а не блокирует после перевода денег, как многие это делают! Обратилась к Ксении Владимировне погадать и была в шоке, она сказала мне такие вещи о которых никто не говорил! Она сказала даже дату рождения и имена близких, и я в шоке до сих пор. Сначало думала может где в интернете нашла, но я не сижу в соц сетях, что б можно было взять эту информацию. Я удивлена приятно и советую её. Писала ей в ватс ап +7(996)0500548.

    0
  80. Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 930 150 68 77,  ватсап. Всем счастья!

    0
  81. Очень много у кого была, но могу порекомендовать только РАИСУ 89183420838. Ничего лишнего не навязывает, всё по делу и результат видно!!! Я очень довольна. Помогает в разных вопросах и отлично гадает.

    0
  82. Многие пишут про Галину Вишневскую, я тоже обращалась к ней. Хочу написать свой отзыв. До неё была у многих, но никакой помощи не получила. Про Галину Вишневскую мне рассказала подруга, которая, тоже к ней обращалась и осталась довольна. На меня была сделана силонейшая порча и только Галина смогла её снять! Результат я увидела практически сразу, хотя уже не верила, что кто-то сможет помочь мне. Вот её контакты 89687419383, 84957721881

    0
  83. Привет!
    Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер — 8 930 150 68 77
    Всем процветания!
    Рекомендую! Обращайтесь к ней!

    0
  84. Обращалась ко многим гадалкам, знахаркам, бабушкам. Свекровь сделала нам с мужем рассорку, а на меня порчу. Я постоянно болела, ничего не помогало! Сколько денег потратила, нервов, сил! Потом через знакомых узнала номер Тамары и ее бабушки. Не надеялась уже ни на что. Но они мне ПОМОГЛИ!!! Через 2 недели все стало налаживаться! Я счастлива, что удалось найти этих чудотворных людей. Бабушка мощная работает на расстоянии сейчас из-за пандемии. Снимает порчу, сглаз, открывает дороги, работает с приворотами и раскладывает на картах. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

    0
  85. Когда я поняла что произошло, было уже поздно и вокруг будь-то мир был против меня , но я не отчаивалась и обратилась к превосходной гадалке Марине Николаевне +79652630241 которая и вернула все на свои места,а я думала что лучше быть не может , но замечательная гадалка переубедила меня

    1+
  86. В жизни я преодолела многое , трудности сыпались на меня со всех сторон, но я была сильнее этого, плюс ко всему колоссальная поддержка от гадалки Натальи Георгиевны +79647220488 , которая помогла справиться со всем , я ей крайне благодарна

    1+
  87. Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.

    0
  88. Вы не представляете как изменилась моя жизнь после встречи с гадалкой Мариной Николаевной +79652630242, она своим волшебным даром , вернула мою любовь и все перспективу на будущее

    1+
  89. Не много магов встречала, на своем жизненном пути, но гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 помогла мне сильно . я и не знала что все мои трудности , можно решить в такие короткие сроки

    1+
  90. Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.

    0
  91. Мне очень повезло в жизни, что когда был переломный момент мне повезло встретить на своем пути гадалку Марину Николаевну +79652630241 которая навела порядок в моей жизни, и подтянула по полной все ее сферы, спасибо ей

    1+
  92. Это просто чудо какое то , ведь гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 вернула мне мою семью, а на тот момент мне казалось я останусь одна, да много сделано ошибок, но счастье должно быть в каждой жизни

    1+
  93. Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!

    0
  94. Рекомендую всем кто ищет помощи гадалку Марину Николаевну +79652630241 , которая своим даром вернула счастье в мой дом и жизнь. Оказалось для достижения своих целей , надо всего лишь обратиться к этому замечательному магу

    1+
  95. У меня было тяжелое заболевание печени. Думала, что просто останусь инвалидом или вообще умру. Пробовала разное лечение, таблетки, народная медицина. Ничего толком не помогало, боль утихала, а потом снова начинаась. Подруга посоветовала обратиться к Тамаре и ее бабушке. Я вообще не верила, что есть такие люди. Мне помогли! Я в ноги им кланяюсь. это люди с даром от Бога! Бабушка очень мощная, сейчас работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

    0
  96. Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!

    0
  97. Я даже не понимаю как так случилось, но меня буквально спасла от развода гадалка Марина Николаевна +79652630241 она своим волшебным даром , смогла найти ту тонкую нить , которая держала нашу семью вместе, я ей безмерно благодарна, ведь это очень тяжелый труд

    1+
  98. У меня очень счастливая жизнь, но так было не всегда и были проблемы и трудности, но я справилась с этим благодаря гадалке Наталье +79647220488 она вернула мою предыдущую жизнь, и мы вместе преодолели все , что попалось на жизненном пути

    1+
  99. Огромное спасибо магу Галине за то что она у нас есть. Помогла сгладить острые углы и преодолеть жизненные трудности . После общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
    Ее номер для связи 093-226-19-77. Дай Бог ей здоровья и жизненных сил.

    0
  100. Привет!
    Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер — 8 930 150 68 77
    Всем процветания!
    Рекомендую! Обращайтесь к ней!

    0
  101. Здрасте.Искал среди отзыва человека который поможет, и столько извините за выражения г.Не буду скрывать спустя 17лет совместной жизни Супруга решила разойтись, сказала что устала и хочет другой жизни,я не выдержал и мы сильно поругались… в общем почти год не мог найти человека кто поможет, деньги берут а результата нет. На каком то сайте нашёл отзыв о Ксюше 8996-0500548 и думаю была не была ей напишу, но для себя решил что это последний человек. Вы знаете она огонь!Во первых ей спасибо поговорив и погадав она меня подуспокоила и дала надежду.Как то после общения с ней даже легче стало. Во вторых она держала меня в курсе и объясняла всё. В общем работа проделана и супруга стала резко по 2-3 раза в день звонить изза какой то ерунды, но факт! Спустя 4 дня она предложила встретиться и обсудеть тему о детях и всё. Теперь мы вместе. Я восхищён что Ксюша всё сделала и есть резулатат. Пообещал отблагодорить и написать отзыв везде) Выполняю! Я с ней работал удалённо и через Вибер, но вроде она есть в вотсап.8996-0500548 Ксюша! Проверенный маг.

    0
  102. Хорошие гадалки в рекламе не нуждаются ,но я очень долго искала человека который поможет ,поэтому надеюсь мой отзыв убережёт других от разочарования и потерь.Аглая 380686053238

    1+
  103. Это просто чудо, что мне повезло встретить на своем жизненном пути , замечательную гадалку Марину Николаевну +79652630241 которой удалось наладить все просевшие сферы жизни, привести в порядок мою жизнь и дать ценные указания

    1+
  104. Могу по собственному опыту советовать гадалку Галину.Она столько сил и внимания мне дала,что наверное у другой терпение бы лопнуло. Она на каждый вопрос мой ответила.Правда помочь вернуть не взялась,напрочь отказалась. Контакт вот: 093-226-19-77

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Гадалка