Свернуть

мошенники Леомакс ИНН 7730211416

Удалить

Заказала стул для купания «Титан», но он оказался для стандартной ванны не подходит, ножки шире, не устойчивые, по высоте не регулируются, нижняя часть ножек выпадает, после получения посылки по телевизору смотрю передачу Мелозёмова при поддержке Роспотребнадзора, комментируют, что стул не устойчив. Обратите внимание заказчики, что бы не влипнуть. Во вторых- за отправку и получение посылки я потеряла 915 руб. оплатила собственным кошельком, за некачественный товар. Если вопрос не решится, о возврате за пересыл 915 руб., вынуждена обратиться в Прокуратуру. Прислали за возврат только стоимость стула 2 455 руб.

Организация: ООО Леомакс ООО «ШОП ТВ», ОГРН 5117746036128

Адрес: Москва, Павелецкая набережная, дом 2, строение 2, этаж 4, помещение 69

Телефон: 8 (800) 500-75-55

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Отзывы | Тэги: Тэги # |
591
2+
Оставить комментарий

Комментарии ➤ мошенники Леомакс ИНН 7730211416 - 23

  1. Добрый день! Хотела оставить жалобу!
    Заказала родителям доставку от леомакса в подарок термоноски и складные очки .
    Доставка была запланирована на 07.01.2022 ,потом её перенесли на 12.01.2022. Сегодня когда я начала звонить с вопросом а когда же будет Доставка,её переносят на 19.01.2022.
    Опилируясь тем что большая загруженность!
    Заказ лежит в сартировочном центре с 05.01.2022. Ни за что не поверю ,что такая загруженность!!! Толком ответить ничего не могут. Это отвратительная работа компании!!! Последний раз делала заказ в этом интернет магазине!

    0
  2. Ой,ребята,бегите отсюда. Ни денег,ни товара. Отвечают роботы или тетки с 2 классами образования. Ничего не понимают ни в финансах ни в порядке организации работы. Одни промахи. И ведь не стыдно. И кто их только держит. Целый телеканал купили

    1+
  3. Хотела заказать для мамы наколенники,но нарвалась на очень грубого и хамоватого оператора Елену. После нашего нелицеприятного общения отказалась от мысли заказать. А теперь понимаю,что хорошо ,что ничего не заказала ,почитав негативные отзывы о компании.

    0
  4. 23.декабря 2020 заказала полустельки Быкова Оплатила картой По графику посылку должны были
    доставить 04.01.2021 г. Сегодня 15.01.2021 .До сих пор
    посылку не получила , С 08.01. 2021 звоню на ЛЕОМАКС ежедневно . Однако никто не дает ответ, когда поступит посылка. Прошу сообщить дату доставки посылки
    Румянцева Расия Толгатовна

    0
    1. 23.декабря 2020 сделала заказ на полустельки Быкова.Оплатила в этот же день. Сегодня 20.01.2021г
      стельки не получила . Каждый день с 08.01.2021 зво-
      ню на Леомакс . Отвечают — пошлем запрос в отдел
      поставка . Конкретного ответа -когда я получу полу —
      стельки не дают.Прошу вернуть деньги .

      0
  5. Отвратительно.товар пришёл не тот что заказывали.размеры тоже не совпадают.возврата добиться не воможно.адрес,который указывается для возврата не существует

    1+
  6. Сегодня оператор Виктория отказала мне в возврате коптильни т к прошло 20 дней.
    Никто не предупреждал о сроках и не писал.
    Это все надувательство.

    1+
  7. Вообще я за 1 месяц купила много товара от Leomax.
    Все товары качественные и к доставке нет претензий.
    Только вот коптильня подвела.
    Марина Геннадьевна.

    0
  8. Я купила в июле коптильню «Экстра Дымок».
    После первого копчения рыбы, коптильня покрылась вся толстым слоем ржавчины.
    Ржавые пятна появлялись даже при мытье водой перед первым использованием.
    Просто безобразие.
    Марина Геннадьена

    1+
  9. Заказала сушилку оператор принял по цене 1480 по 2 штуки. Итого заказала 4 штуки для сотрудниц в школе, и что в итоге, прислали 1 штуку и напичкали 3 штуки по цене 1000 от мышей Стражника. И теперь отказываются от товара. Вы там реально людей за дураков принимаете? Чтобы чертыхнулись честно проклятий на вас нет.

    1+
  10. 29 марта 2020 получила от них овощерезку Дольче Вита, попросила курьера подождать чтобы проверить качество, он сказал что это не по его части, если вдруг качество не понравится, звонить в магазин. Проверили дома, качество отвратительное, новый тупые, не режут ни чего. Инструкции по применению нет. Позвонила по указанному телефону для возврата девушка очень долго что-то выяснили, потом вообще оказалось что на ней можно резать только вареные овощи, для сырых она не предусмотрена. Потом сказала что возвраты они не принимают. Шарашкина контора одним словом. Подскажите пожалуйста куда на них жаловаться?

    1+
  11. Полный, атасс! Доставка просто отвратительная. Не привозят в назначенное время. Без конца одни звонки о переносах. И никто за это не несет ответственности. Один ответ у операторов: доставкой занимаемся не мы. А кто не отвечают.

    1+
  12. Увидел на телевидении и заказал товар 02 марта ведь скоро 8 марта. Сказали что свяжется курьер. Курьер так и не связался. А доставка не простая а экспресс. Несколько раз звонил диспетчерам бесполезно. Слышишь только ждите звонка. Настроение испорчено. Время потрачено. Совет не ведитесь на их рекламу . Или мошенники либо безответственные люди. Товары дорогие а обслуживание ужасное. Буду писать везде. И доставка должна быть бесплатная за такие цены.

    1+
  13. Наколенники очень дешёвые, как и все остальное: всего то 990 р за пару, когда на АлиЭкспресс их можно взять за 250р 1шт

    0
  14. Леомакс обязательна для проверки в Роспотребнадзор!И как следствие по проверке качества товара-закрытие интернет магазина с наложением штрафа.

    3+
  15. 3 января 2020 года я заказал Контейнер с подогревом «Вкусный обед» от LEOMAX. Срок доставки – 7 января. Получил SMS, что заказ № 30067141 принят в работу. Ни 7 ни 8 января заказ не доставили. 9 января позвонил в LEOMAX и с удивлением узнал, что доставка спланирована на 13 января. 11 января примерно в 17 часов раздается звонок от курьера с предложением получить заказ. Я ответил, что в данное время нахожусь не дома и что доставка спланирована на 13 января. 13 января доставки нет! 14 января звоню в LEOMAX и получаю новую дату доставки 16 января. 15 января оператор LEOMAX напомнил, что завтра, 16 января заказ будет доставлен. Однако и в этот день доставки нет! Опять звоню в LEOMAX и узнаю, что 14 января я отказался от получения заказа без объяснения причины отказа!
    Сложилось твердое убеждение, что работники отдела доставки работу курьеров не контролируют, и не заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с клиентами LEOMAX.

    2+
  16. Имела неосторожность в октябре 2018 года сделать заказ от вашей фирмы.заказ доставили, про качество промолчу, просто решила больше никогда с вами не связываться, но, увы.Ваши операторы в течении года не дают мне покоя.за сегодняшний день, я получила уже 7 звонков, это просто телефонный терроризм. я пожилая, больная женщина, принимайте срочно меры, в противном случае, я вынуждена буду обратиться в прокуратуру.

    2+
  17. приобрё я эту ленту и на сплаве по реке пробили плот ПСН-10 ,извели 2 рулона этого говна СУПЕР ФИКС и всё безполезно—ни клеет ! на сухую поверхность клеется нормально , но как на рекламе—враньё 100%— зачем людей обманывать ?

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ мошенники Леомакс ИНН 7730211416