Свернуть
Комментировать

Найти отзывы о гадалках, магах, экстрасенсах

Удалить

Все телефоны и контактные данные принадлежат мошенникам. Не верьте в эту чепуху. Если есть лишние деньги помогайте интернатам, домам инвалидов. Не кормите проходимцев.

Организация: Хогвартс

Адрес: интернет

Телефон: отсутствует

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Отзывы | Тэги: Тэги #, , |
384
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Найти отзывы о гадалках, магах, экстрасенсах - 43

  1. Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с женой. Мы часто ругались, дело шло к разводу. Не зная, что делать, я решил найти хорошую гадалку, надеясь, что она мне сможет помочь. В интернете наткнулся на объявление Сати, позвонил ей. Через несколько дней после этого мы начали работу, а через пару месяцев после начала работы, отношения в моей семье начали налаживаться. С тех пор прошёл год. Отношения с женой полностью налажены, и в скором времени мы ждём ребёнка! Я очень благодарен Сати7 963 444 52 03 ватсап! Это не человек, а ценная находка! Желаю ей удачи в дальнейшей работе!

    0
  2. Прочитала на этом форуме о гадалке Надин. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Надин сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. 7.963-444-22-16 в whatsapp.

    0
  3. Доброго времени суток клиенты и гости портала. Я привыкла все свои проблемы решать сама, но возникла такая проблема к которой я не знала с какой стороны подойти. К Азе обратилась по влиянию внутренней интуиции -898-48-88-90-81 в whatsapp. До глубины души поражает точность описания прошлых событий, мыслей в настоящем. Спасибо Азе за точную диагностику. Теперь, зная причины, можно найти правильные решения. Признаюсь, до обращения на портал, я приняла бы другое решение, которое могло бы навредить в дальнейшем. Огромное спасибо Азе за помощь и советы. Буду обращаться сама и рекомендую всем.

    0
  4. Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.

    0
  5. Преследовали меня невезения,это был какой-то кошмар.Хорошо что все это закончилось благодаря помощи Надин.Счастью нет предела.Контакт 7-963-444-22-16

    0
  6. Так получилось, что мы начали с родителями мужа ведь своего жилья у нас пока нет. На протяжении трех лет это был каждодневный ад для меня, потому что моя свекровь только что и делала, что придиралась ко всему что только можно, ведь чтобы я не делала ей все не так. Я часто выходила гулять, когда муж был на работе или когда его не было дома. Узнала позже от женщины с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала ей ситуацию, которая твориться дома и она мне порекомендовала поговорить с Нарин. Поначалу я сомневалась, но решила рискнуть и обратилась к Нарин через вотсап +7-9676537722. Прошёл уже месяц с момента обращения к Нарин, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Нарин за помощь в налаживании отношений со свекровью.

    0
  7. Я вам расскажу о сильной гадалке. Её зовут Наира. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Когда я к ней обратилась, была в депрессии. Я ей писала на вотсап 8-905-476-0308. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии, в любви.

    0
  8. Добрый день всем. Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.890-54-760308 Наира ват сап

    0
  9. БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Я напишу здесь в кратце мою историю, для тех кто находится в такой же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовницы. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как рукой сняло. Я иногда пилу ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите даю ее телефон- +7-905_476-0308(ватсап)

    0
  10. Так много разных гадалок сейчас рекламируют, но когда мне действительно понадобилась помощь оказалась, что найти среди них настоящую почти не реально! Мне смогла помочь только Ирина 89126420739,я на этот номер писала ей по вотсап. Без лишней воды, всё по делу, а главное есть результат! Рекомендую на своём опыте.

    0
  11. Очень много разных отзывов в интернете и большинство из них бред. Я уже много лет хожу к Раисе 89183420838. Очень хорошо гадает и не разводит на всякую не нужную чепуху. С разными проблемами может помочь, проверено на себе.

    0
  12. Ходила Яик разным ясновидящим, но мне никто, не мог помочь кроме ГАЛИНЫ ВИШНЕВСКОЙ (89687419383, 84957721881) . Хотя думала уже ничего нельзя изменить. Муж завёл любовницу и просил развод, я не знала, что делать. Мне подруга дала номер Галины, в своё время она и ей очень помогла. Я хоть и не верила в это всё, но позвонила. Очень благодарна ей, уже через месяц муж вернулся в семью и просил прощения за всё)))

    0
  13. Тот, чья судьба не рушилась, не поймёт и не поверит. Я и сама раньше во все эти, как я думала, бредни не верила. Но жизнь заставила. В один миг все разрушилось. Если бы я тогда не нашла Ирину, которая мне помогла, не знаю, чтобы было со мной. Для тех, у кого тяжёлая жизненная ситуация я оставлю номер Ирины 89038861773, whatsapp. Поможет даже когда, кажется, что все закончилось…

    0
  14. +380686239220 Маргарита зовут, видит многое и помогает в налаживании жизни (возврат любимых, денежная тема и тд)

    0
  15. Добрый день. Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Галина, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней : +380932261977. Она невероятная!

    0
  16. Я обращалась ко многим, но сейчас крайне много обмана. Теперь обращаюсь лишь к Ирине. Она быстро смогла наладить мою личную жизнь, парень появился) Кому нужна ее помощь, в ватсап пишите Ирине +79126420739, звонить не надо. А консультация стоит копейки, всего 2 тыс. руб.

    0
  17. Я имела хороший опыт в работе с гадалкой Галиной, она мне очень помогла с возвратом мужа, он никак не хотел дальше строить семью , а благодаря Галине снова вернулся ко мне ,обращайтесь к Галине по номеру +7 (495) 772-18-81

    0
  18. К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

    0
  19. Ходила снимать приворот к Анжелике Вишневской. Видно что женщина с опытом и знает как работать с такими случаями. А главное что она смогла мне помочь, плюс поставила защиту от приворотов. Очень ей благодарна 79687039257

    0
  20. Хотела бы рассказать о том как ясновидящая Галина спасла мою семью. Я была на грани разрыва со своим мужем. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Уже хотели подавать документы на развод. Но спасибо подруге которая дала номер сильной ясновидящей. Решили обратиться к ней. И после её сеанса у нас все начало налаживаться. Сейчас уже все хорошо, живём в мире и злагоде. Вот номер который мне дала подруга +79687419383

    0
  21. Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям — это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула жену в семью. Работает молитвами, еще как-то — я особо не вникал. Главное — результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.!!

    0
  22. Настоящие чёрные маги — редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248.

    0
  23. Забыть одного парня мне помогла гадалка Анжелика, +79687039257 разговаривала с ней по вайберу, нашла ее среди множества отзывов. За два сеанса она сделала несколько ритуалов, погадала мне на картах таро. Спустя неделю парня я забыла и начала верить в лучшее. Советую ее всем

    0
  24. Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Анжелику. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +79687039257

    0
  25. Доброго времени суток! Хочу оставить здесь свой отзыв о гадалке Елене Ростовой, может быть кому-то нужна помощь в улучшении личной жизни. Мне Елена помогла сохранить брак и оставить мужа в семье, очень ей благодарна за это. Делюсь с вами ее контактами — [email protected], https://vk.com/elena.gadalkamag.

    0
  26. Спасибо огромное, Анжелике! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится «в точку». Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым +79687039257

    0
  27. Хотела бы рассказать о том как ясновидящая Галина спасла мою семью. Я была на грани разрыва со своим мужем. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Уже хотели подавать документы на развод. Но спасибо подруге которая дала номер сильной ясновидящей. Решили обратиться к ней. И после её сеанса у нас все начало налаживаться. Сейчас уже все хорошо, живём в мире и злагоде. Вот номер который мне дала подруга +79687419383

    0
  28. Кто хочет проверить делали вам обряды и ритуалы, гадали вам или морочили голову, интересуется приворотом то вам к Эльзаре.Проверка у неё бесплатная так что хоть узнаете обманули вас или нет.Я делала только приворот поэтому другие её услуги рекомендовать не буду.+380976583416

    0
  29. Ясновидящая Галина просто находка. Галина это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помогла мне наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +79687419383

    0
  30. Я безумно благодарна Глории Сафоновой, она действительно прекрасная ясновидящая. С помощью карт Таро, Глория предсказала моё ближайшее будущее, спустя несколько месяцев, все сбылось, абсолютно все, как она сказала. Я в шоке, всем рекомендую https://vk.com/gloria.safonova

    0
  31. Ясновидящая Анжелика это великой души человек и я ей очень благодарна за помощь. Дело в том что она помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Анжелике за помощью и уже через 2 дня моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. Оставлю ее номерок для записи 7 968 703-92-57

    0
  32. Ясновидящая Галина очень хорошо и интересно гадает на картах таро и что самое главное все ее предсказание сбылись. Я как раз искала себе надежную ясновидящую. И вот после неоднократного обращения я могу смело рекомендовать ее всем. Вот ее номер +79687419383

    0
  33. была у Анжелики всего несколько раз но и они сумели кардинально изменить мои взгляды на жизнь, за что я ей очень благодарна.
    +7 968 703-92-57

    0
  34. Хорошая гадалка, которая может сделать приворот. или снять сглаз? В моей жизни теперь точно есть такой человек. Когда я списался с Ириной в ватсапе, вайбере — 89506515445, рассказал о трудностях в жизни, она исправила это все! Теперь пол года встречаюсь с прекрасной девушкой))

    0
  35. У меня был полный ужас в жизни. С работы уволили, молодой человек бросил, еще и проблемы по здоровью начались. Пыталась всё исправить, но ничего не выходило. У меня опускались руки. Знакомая посоветовала обратиться к Ирине. Она себя ни гадалкой, ни магом, ни целителем не называет. Просто человек. Так вот этот человек буквально поставил меня на ноги в жизни. Номер ее сохранила на всякий случай 89506515445. Может кому пригодится. Но сначала ей надо писать на вацап или вайбер — с этим у неё строго, т.к. она вся в работе. Как будет свободна, сама к Вам выйдет на связь.

    0
  36. Хотела бы оставить отзыв об сильной гадалке Анжелике. Никогда не помешает, можно ведь просто позвонить и проконсультироваться по телефону, такое тоже работает. Я обращалась к Анжелике по этому номеру +79687039257 , она очень впечатляет. Называет личные факты по телефону и дает хорошие советы.

    0
  37. Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Три года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, Ирина зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь — запишите на запас 89506515445, но лучше пишите на вацап или вайбер. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

    0
  38. Есть у меня женщина знакомая к которой я постоянно обращаюсь. Очень мне помогает. 89506515445 Ирина

    0
  39. Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека.Это не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь — 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.

    0
  40. Хочу и я поделиться своим опытом. Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к ясновидящей Ляне я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. есть вайбер и ватсап +380973452208. Всем рекомендую!!!

    0
  41. «Руфа я плачу от счастья о! В нашем роду все женщины страдали женскими проблемами, которые предавались по наследству. Женщины не могли иметь детей… После проведенной работы Руфа все пришло в норму! Мы с мужем ждем пополнение! Все в семье безмерно счастливы. Низкий поклон нашему Ангелу Хранителю! 89527770212

    0
    1. Когда мне нужен был четкий ответ разводиться ли с мужем я нашла гадалку на форумах. Набрала ее в вайбере. Она погадала на таро и сообщила что развестись нужно, потому что скоро совсем встречу я своего мужчину. Я поверила ей, с мужем развелась и через полгода я встретила мужчину, который сделал меня счастливой. Советую всем гадалку Анжелику Вишневскую +79687039257

      0
  42. Обращалась по личному делу к Галине, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
    Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
    Но теперь знаю, на кого можно полагаться
    +74957721881

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Найти отзывы о гадалках, магах, экстрасенсах