Свернуть

otzovik.pro/

Удалить

Многоуважаемые! Прежде ,чем связываться с otzovik.pro - очень хорошо подумайте и почитайте отзывы! На данном сайте я оставляла свой негативный отзыв на ип ИНН 504007053034, ОГРН 312504017800022. Мой отзыв был удален модераторами сайта. Я обратилась с претензией по этому поводу на [email protected] В ответ мне пришел хамский гонористый быдловатый высер-ответ на мою претензию. Я очень эмоциональный человек ,поэтому не стала на это забивать,а стала дальше разбираться с [email protected] То есть писать им письма с просьбой объяснить, их поведение и на каком основании они удалили мои отзывы.
На что модераторы сайта otzovik.prо начинают во всех социальных сетях качать мои фото (что уже уголовно наказуемо, регистрировать меня ,как ип и оставлять комментарии следующего характера
(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ,ЧТО ПРОМЕНЯ НАПИСАЛ МОДЕРАТОР otzovik.prо !!!Вот его комментарий)
migreview.com/tatyana-koloskova-moskva-ona-z/
мошенница.
Aноним ★★★★★ 04.09.2019
Не достоверно Достоверно – оцените отзыв первым
Татьяна Колоскова Москва, она же Белая-Оболенская мошенница, болеет всеми видами зппп, также у нее имеется желтая карточка, баба которую никто не хочет еба……. потому что стремное животное она просто, фигура гавно, все в растяжках, воняет от нее хуже чем от кота помойного, стремное животное просто, мразь каких ток в аду создают, чтоб барабашек пугать, если вы не дай бог увидите ее бегите, она сбежала с псих больницы, сейчас осень у нее обострение жуткое. https:// vk.com/id21279484
Я не являюсь и не собираюсь становится ип, НО модераторы otzovik.prо на всевозможных отзовиках оставляют обо мне матерные, оскорбительные отзывы, как о ип, кем я не являюсь.Что уже заведомо клевета с их стороны, то есть ст.128.1 УК РФ.
Так вот связываться ли с данной «конторой» решать конечно вам!;)
А я эту тему освещу везде, где только можно, не только на сайтах отзовиков, к тебе модератор обращаюсь! У данного сайта otzovik.pro/ и так репутация сильно «хорошая» 🙂 Может, потому, что у них такие модераторы, у которых ума палата» 🙂 «трудятся» в поте лица……….

Организация: otzovik pro

Адрес: интернет

Сайт:

Оставить комментарий

Комментарии ➤ otzovik.pro/ - 86

  1. Доброго дня всем коллегам по несчастью! Я тоже столкнулся с этими нехорошими людьми (это мягко говоря).
    У меня есть несколько идей по поводу того, как бороться с подобными порталами. Но в одиночку справиться сложно.
    Предлагаю действовать сообща!
    Напишите мне на почту [email protected] – и попробуем подать коллективную жалобу в различные инстанции

    0
  2. куда -то пропал мой bro;) АУ друг у тебя все ок?напиши ,куда знаешь у тебя контакты есть;)!Тут роск-р.Че то чудит!А ты пропал, отдыхаешь поди ну там на Бали например;)

    0
  3. А вот как он копирует свои сайты, дизайн практически тот же otzovikpro.org

    0
  4. У админа того сайта явно поехала кукушка. Плодит сайты с отзывами, пишет несусветную чушь, лишь бы ему заплатили, но последний перл это ваше, пробивает самое дно. У него явно проблемы с головой.

    0
  5. Почитал все отзывы, сложилось впечатление, что они сами их и пишут везде, рекламируя свои услуги по удалению, по моему им по х на отзывы, они видимо сами их тут и везде пишут, рекламируя, что с ними лучше договариваться, иначе судя по тому, что они пишут, сайтов будет еще больше с отзывами про компании. Не удивлюсь, если и этот сайт тоже их)))

    0
  6. Схема их действий такая, если поймут, что фирма мошенники, пишут отзывы, роют компромат, дают 2 месяца на подумать, нет оплаты, роют фото директоров и работников и ищут связки фирм, находят и выливают фото и связки фирм, дают еще месяц на подумать, нет оплаты, тогда все фото и связки фирм выливают на все сайты. И пишут сидите идиоты дальше загорайте.

    0
  7. Хочу поведать вам о ребятах с Украины, которые якобы «борются с мошенниками». Мягко говоря, сайт otzovik.pro занимается размещением отзывов. А если говорить серьезно, то данный сайт ведет себя в точности как мошенник, они размещают негативные отзывы о компаниях, а затем требуют большие деньги за их удаление. Также, стоит отметить, что их поле действия не ограничивается сайтом otzovik.pro . У них есть второй сайт — reputaciy-otzyvy.com . На личном опыте знаю их принцип действий. Общаются крайне грубо, угрожают размещением негативных отзывов. Пусть и клевету размещают, но они обещают вскрыть всю личную жизнь, осветить это все в негативном ключе, очернить. С этим нужно как-то бороться! Так не может продолжаться, когда репутационники себя так ведут, обогащаются за счет клеветы! Их домен зарегистрирован на сайте Сушивок, что очень странно, как они могут быть связаны?
    Призываю всех и каждого делать тоже самое, что и эти умники. А именно: писать негативные отзывы о них; освещать данную проблему как можно чаще.

    0
  8. Они хитро переоделись, видно никто не платит, они решили теперь услуги оказывать, парни не спят, каждый день что то новое придумывают, теперь они помогают написать заявления во все инстанции, якобы обманутым клиентам от мошенников, теперь решили зарабатывать на юридических услугах, вот, что они пишут у себя на сайте : https://otzovik.pro/help Теперь не много информации для мошенников, для размышлений, стр вашей мошеннической фирмы находится в топе, это значит на 1 стр я или г в поиске, с 1 по 14 место, люди заходят, читают отзывы, видят живой чат, обращаются к нам, высылают свои договора просят помощи, мы собираем все информацию, знакомим потерпевших друг с другом, а теперь кто из вас не идиот, тот понимает, чем дольше стр в топе, тем больше людей обратиться, а нам чтобы вас посадить, достаточно 2-3 коллективных заявления и 2-3 потерпевших, которые готовы идти до конца. Так что тем мошенникам которые пишут нашим сотрудникам в чат, с целью узнать что и как мы делаем, мы расскажем, мы ищем и собираем потерпевших, даем им заявления во все ведомства помогаем их составить и отправить, сперва все отправляют люди по сайтам ведомств в Москву, а уже потом в своих городах по месту жительства, так что тем идиотам мошенникам которые еще не понимают как попали, предлагаем на досуге задуматься, что будет когда любое ведомство получит 2-3 коллективных заявления? я думаю ответ вы уже сами для себя знаете. Так что ваше время ушло, век свободно кидать людей на деньги закончилось. И именно мы та сила, которая объединяет людей и помогает им посадить всех вас. В итоге получается, или ты им платишь, или проблем твоей компании они принесут очень много. Вымогалово чистейшее. Хохлы там уже вообще сума сошли.

    0
  9. Имел сегодня с этими мошенниками забавный диалог, на вопрос мой удалите отзывы или пойду в суд, мне ответили, цитирую » Нам по х.. на ваши суды, угрозы, жалобы, дос атаки, ваши старания сделать сайты зеркала, как то нас выкинуть из поиска и забанить, мы отзывы найдем как по новой восстановить, даже после решения суда об их удалении, можете купить новые ооо или сменить названия ваших мошеннических фирм, мы все равно это увидим и накажем еще сильнее вас, купите новую ооо рано или поздно все равно к нам попадете на сайт, не думайте, что вы мошенники самые умные, если мы узнаем и увидим, что вы мошенники и нае…….. людей, а когда мы знаем, что фирма мошенников, мы с вас тварей не слезим, не будете платить нам, будем давить вас мразей на других сайтах, сделаем так, что или вы закроетесь все по головно, или на завод пойдете работать. Просто так теперь кидать людей не считаясь с нами вы не будете. Или платите за билет в мир мошенничества и нае…… дальше наивных лохов клиентов своих, или сидите с отзывами загорайте, чем больше будете вые……, тем больше сайтов будем подключать, чтобы вы закрывались все с… мошеннические толпами, так что выбирайте или дружить с нами или воевать, у вас ровно месяц на решение вопросов с нами после появления первых отзывов от ваших клиентов, не решаете вопросы с нами в течении месяца после появления первых отзывов, пишите свои отзывы положительные без фактов и договоров с клиентами, в ответ на отрицательные от людей, еще больше бесите нас, кладем на всех сайтах ваши мошеннические ооо и потом нам по…. на вас будет, а сейчас беги отзывы пиши про нас, жалуйся, в суд подавай, поплачь мамкин аферист в подушку, запомни и другим передай, не считаясь с нами, нае…. людей никому не позволим, передай своим друзьям аферистам))))» Вот так они отвечают и общаются с людьми. Страх вообще потеряли эти хохлы. Буду жаловаться во все инстанции на них. Закрою их сайт все равно.

    0
  10. Вот еще отзывы нашел про них, почитайте обязательно. Везде, что тут, что на других сайтах, пишут люди одно и тоже. Мошенники они. Читайте сами :

    Все отзывы верны, так же попали и мы на этот сайт, нам сказали удалить отзывы стоит 35 тысяч, платить не стали, смотрим спустя месяца два, наши доходы стали падать, клиенты отворачиваются, переубедить их, что отзывы не правда фактически не возможно, ну или 50 на 50, все зависит от работы менеджеров, в итоге решили посмотреть что у нас с отзывами, и были в шоке, про нас появились отзывы на других очень похожих сайтах отзовиках, ради интереса стали запрашивать стоимость удаления отзывов на всех сайтах, в итоге посчитали что удалить отзывы на 12 сайтах стоит около 250 тыс, да мне проще купить за такие деньги новую фирму, чем им платить. Сейчас приняли решение посудиться со всеми этими сайтами, посмотрим что из этого выйдет, хотя суды тоже за каждый отзыв просят 3 тыс рублей заплатить, как за юридический факт. Сам отзовик просил до появления других сайтов 35 тыс за удаление отзывов.

    Честно скажу это рекет информационный, по другому я не могу это назвать, с нас тоже затребовали 30 тысяч за удаление отзывов, наша компания тоже попала на этот сайт, отзывы писал наш бывший работник, к его отзывам они подписали как они это называют юридические факты, попросили наших клиентов в ответ оставить отзывы, наши отзывы удаляются, требуют с наших клиентов писать отзывы прикрепляя к ним договора или акты выполненных работ, просто абсурд, не один клиент разумеется никакие договора прикреплять не будет. Вообще не понятно почему нужно прикреплять договора с клиентами если сами клиенты пишут отзывы? Наглость этого сайта не знает границ. Будем судиться.

    Сил бороться с этим сайтом просто нет, такое ощущение что там работает целая команда во главе с многими сайтами в сговоре, если отказываешься им платить, то спустя время про тебя пишут отзывы на всех сайтах, видимо какие только существуют такие и используют чтобы испортить репутацию фирме, мы запрашивали стоимость удаления отзывов нам сказали 35 тысяч, за 1 сайт это очень дорого, мы отказались, тогда про нас уже пошли отзывы на других сайтах, чтобы удалить с других сайтов отзывы сумма оказалось просто не реальной уже, нам сказали надо было платить сразу, тогда было бы дешевле, а вы как они выразились «мошенники выпендривались ранее цитирую их слова», теперь стоить будет дороже или вообще будете закрываться поголовно», писали жалобу в полицию те тоже работать не особо хотят, отправляют в суд, сейчас ищем юристов будем судиться, платить огромные деньги чтобы удалили отзывы не очень хочется, проще название фирмы поменять или на худой конец новую открыть, хотя это понесет огромные убытки, компания наша на рынке не один год уже.

    Не платишь деньги тебя просто унижают, пишут отзывы на многих других сайтах, роют компромат в интернете, это явно какая то заказная работа, все делают чтобы ты был вынужден им заплатить. Будем обращаться в прокуратуру.

    0
  11. Так же сообщу, что когда отказываешься платить им деньги за компромат которые на вашу компанию нарыли они, они подключают другие сайты отзовики, спустя месяц про мою компанию появились отзывы еще как минимум на 15 сайтах, видимо или сговор или все это сайты одного человека, работа идет конкретная, клиентам не объяснить что это все ложь когда про тебя на 15 сайтах грязь написана, отзывы положительные писать не дают, требуют прикрепить договора или акты выполненных работ, больше 3 отзывов просто не пропускают.
    Полный неадекват со стороны модератов. Ничего они не боятся, мы и в роском писали и в полицию везде отказ пришел. Пытаются написать грязь такую что не отмоешься, ищут компромат в интернете и выкладывают у себя на сайте, я платить отказался, проще закрыться, что видимо я и буду делать. Если кому то удастся закрыть такие сайты, буду только благодарен, моих сил бороться больше нет. С одной стороны обдирают налогами с другой стороны эти отзывы, работать просто не возможно.

    0
  12. Обратились! В прокуратуру, Роскомнадзор, полицию, все гос органы оказали, даже переписку с вымогательствами предоставили. Сказали обратиться в суд. Такое ощущение что государству выгодно чтобы такие сайты существовали и убивали мелкий и средний бизнас.

    0
  13. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. МЫ НАШЛИ кто хозяин суши ворк и отзовика, Хозяин и владелец сайта отзовик про, Докучалов Александр Викторович Отзывы его рук дело, вот его (ИНН 352507851027) помните рассказ на ютубе, где была речь о связке с сайтом суши ворк, так вот, в свое время, саша докучалов обслуживал и раскручивал сайт суши ворк, на котором и висит поддомен отзовика про, так вот сашка докучалов и является владельцем этого сайта, найти сашу просто, вот его стр вк и его инстаграмм https://www.instagram.com/dokuchalov/ вот стр вк https://vk.com/dokuchalov. А вот его личный инн (ИНН 352507851027). А вот его прекрасные долги в скрине посмотрите, кстати сам сашка из вологды, но много лет скрывается в санкт петербурге. Пишите на него заявления, это он много лет писал отзывы на ваши компании.

    0
  14. otzovik.pro Мошенники !!! Сайт находиться на Украине.([email protected]) Размещают негативные отзывы, потом за удаление вымогают деньги. Ваши ответы на отзывы редактируют, общаются по хамски. Деньги просят перевести на бот карты. Не платите этим мошенникам !!! Если попались к ним, пишите заявление в тех. яндекса, чем больше будет заявлений тем быстрей их заблокируют.

    0
  15. Полностью согласен с автором поста. Публикую свою историю.

    Добрый день. Я являюсь директором юридической фирмы. Недавно наш клиент указал, что на сайте Otzovik.pro размещен крайне нагативный отзыв о нашей Компании. Мы работаем уже много лет, работаем честно и открыто. Часто слышим от Клиентов слова благодарности за оказанную им помощь. Были крайне удивлены и возмущены отзывом на сайте Otzovik.pro так как он полностью не соответствует действительности.
    Мы написали на сайт комментарий с опровержением. Так же написали на почту [email protected] развернутое обращение с просьбой удалить лживый отзыв. Представили свои доводы того что отзыв является фейком. Ответ на письмо не заставил себя долго ждать. Суть его сводилась к тому, что они ни чего бесплатно удалять не будут, а мы фирма однодневка и мошенники и т.п. Кроме того ответ был написан явно человеком далеким от «нормального человеческого общения». Сложилось ощущение, что мы общаемся с быдлом: хамство, несвязанная речь и грубость. После категорического отказа платить им за удаление отзыва администрацией указанного сайта наш комментарий-опровержение был удален и добавлен еще один негативный отзыв от «анонима».
    В интернете нашли много негативных отзывов о Otzovik.pro. Решили написать то же. Обращаем внимание что уважающий себя сайт всегда содержит информацию о себе, о своих владельцах, контактные данные с указанием адреса, телефоном и прочее. Этот же ресурс-паразит не содержит в себе ни чего подобного.
    Просим всех кто столкнулся с подобной проблемой писать жалобу в службу поддержки Яндекс на сайт Otzovik.pro. Это пожалуй единственный способ добиться блокировки данного сайта. В приложении скриношты переписки с этими «людьми».

    0
  16. Совершенно согласна с автором данного отзыва! Сайт https://otzovik.pro/ отзовик.про совершеннейшие мошенники! Быдло-гопы, отвечают как отхаркивают, неучи, величающие себя юристами! Пожалуйста, люди, изучайте отзывы с других ресурсов, не верьте отзывам на otzovik.pro!!! Там сидит какой-то чел неважно какой национальности, который хамит, грубит, унижает! Сам строчит плохие отзывы, хорошие удаляет! Удобно сделано у них — нет никакой регистрации, почту оставлять не надо, сидит настрачивай анонимные отзывына кого хочешь. Кстати, реально Украина, а пишут о российских компаниях и людях. Сейчас почта у них [email protected]. Не видитесь на этот ресурс-пользуйтесь проверенными!

    2+
  17. Купили хохлы базу ИП и юр. лиц
    Запилили сайтег в 2018 году
    Залили базу
    профит!
    Сами постят выдуманные отзывы, за которые требуют огромные деньги (мошенничество и вымогательство), но теперь докатились, видно, ну не платят им, на хлебушек уже денег нет, начали писать лживые кляузы на сайты конкурентов, рисовать скриншоты, что не плохо получается. Браво художники!
    *в каком же ты отчаянии, раз решил обратиться…. к такому методу*

    1+
    1. Магаметов Т. (Академика Шалимова ул., д. 68а, г. Киев, Украина, 01135)
      Не знаю ,как тебе ,а мне надоело.Если тебе действительно не чем заняться можешь продолжать до конца жизни хоть.А у меня дела поважнее есть.И еще ты вроде Магометов Т.,а поведение у тебя ,как у обиженной девочки школьницы.Если тебе заняться не чем продолжай свой дет.сад.Н да взрослый дядя ,а такая ранимая душа оказывается,на каждое слово ,как на амбразуру кидается;)Если тебя так легко обидеть,трудно тебе живется Магометов Т.

      2+
  18. Они 1 января 2020 в 12:44 всем организациям автоматом проставили минус.. даже смешно, там нашел своё ИП закрытое в 2005 году.

    5+
  19. ХАХАХА, сайт ушлепский. Хохлы от безысходности уже не знают чем заняться. Но денег то им-всеравно не дадут)))!!!

    6+
  20. otzovik.pro — это сайт МЛШЕЙНИКОВ! было создан для того чтобы вымогать деньги у компании, на которую написали сами же админы этого отзовика . Схема развода следующая: сами находят богатые компании, пишут на них много отрицательных отзывов, разбавляют для правдоподобности положительными. Потом ждут когда к ним обратиться хозяин компании и выставляют ему счет за удаление. Сайт otzovik.pro — создан для развода. Там нет вообще никаких правдивых отзывов. Не заходите туда. Предлагаю писать заявления в полицию и прокуратуру, а так же в роспотребнадзор. Пишите в Яндекс на этот сайт, чтобы заблочили домен.

    10+
  21. otzovik.pro — это сайт на котором появляются неправомерные отрицательные оценки и отзывы по компаниям. Будьте осторожны с этим сайтом, думаю с положительными отзывами там так же обстоят дела.

    9+
  22. А ну тебе одинокий хохол Ваня,Сережа,Елена,аноним и т.д. и т.п надо здесь под ником «sadojmazo» (ну точно орфографию не припомню;)) написать ,что пишите мне на сайт…..(это уж точно не запомнилось))скрины отзывов.Обязательно ,а ту твою помойку походу даже ты сам одинокий бесплодный хохлуша не просматриваешь;)Конечно уже бегу писать,аж пятки сверкают)

    3+
  23. Похожая история случилось и со мной. Администратор сайта малолетний хам пишущий с орфографическими ошибками. Почему эту помойку до сих пор не закрыли непонятно. Куда смотрят власти!?

    6+
    1. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
      Жалко тебя честно!Тебе даже поговорить поди не с кем хохленок одинокий;)Ну может тебе полегче станет,если ты обо мне отзывы еще развесишь?Чуток то хоть полегче ?Слава богу))))

      3+
    2. Обиженный задрот про Жукова насмотрелся;) Чем тебе еще хохлуша заняться бабы в жизни не дают,в соцсетях даже не пишут.На сайты твои никто не заходит.Действительно только с психическими заболеваниями(как ты мямлишь обычно)их посещать можно;);)Конечно со всеми болезнями,ну а кто еще твои(как ты мямлишь) помойки рассматривает?Ну какой модератор такие и посетители)Тебе только на фото посторонних людей дрочить обиженный хохол .Правда зенки колит!Ну что вешай отзыв может тебе чуток полегчает.

      1+
  24. ну и?
    я намеков не понимаю,я же не в себе психический неадекват;)

    1+
  25. Правильно, это так оставлять нельзя. Я вот тоже думаю, как правильно поступить, чтобы наказать как следует.

    7+
    1. Несчастный одинокий хохол у тебя ни детей,ни семьи,ни друзей,даже бабы тебе понюхать не дают.Обычно такие хохлуши,как ты в соцсетях дрочат,а
      с тобой и там никто не пишется;)На сайты твои гнилые никто не ходит кроме меня!Делать тебе не хуй вообще ты и так на мозгишки слабенький,а теперь поди вообще ….А если и я тебе писать перестану ты от одиночества быстрее,чем от обиды сдохнешь?!Ну же ну скорее отзывы строчить скорее

      3+
  26. Представляю ,какое же уебище модератор отзовик про.,если даже ,как всех хохлов его на трассу дальнобоям пососать ставить брезгуют!Ну скорее по всему инету и на хлебало отзыв обо мне повесь,может тебе полегче станет ,а то сдохнешь еще от злости ,обиды и нереализованности.Судя по твоему лексикончику и поведению у тебя мозгишки на уровне 11летнего задрота всем двором обиженным!У прям миллионер модератор отзовика хохлота ,судя по тому,что обо мне всю ночь отзывы бесплатно строчит;)Ну че хохлота ума у тебя нет считай калека,еще вешай не отвлекайся;)

    3+
  27. Мошенники! Пишут левые отзывы об организациях и занимаются вымогательством. Площадка лохотрон для тех, кто не умеет различать ложные отзывы от настоящих. Не вздумайте с ними общаться, до хорошего это не доведет. Только потратите время. Развивайте свои проекты, и относитесь к клиентам со всей честностью и уважением и тогда всё будет хорошо

    2+
    1. Анатолий: 14.10.2019 в 16:07
      Не вздумайте с ними общаться, до хорошего это не доведет.
      ? Что же плохо случиться?Модераторы отзовик про.в инете напишут ты б…г…и т.д.У ну это все край!Жизнь кончена!Надо пристрелиться ,чтобы смыть позор)))
      Не Толик конечно правильно написал ,молодец ни каких претензий!Просто фраза странная, «до хорошего не доведет» судя по поведению модераторов отзовик про.их уже давно довели!Не знаю,что у них там в паспорте в графе возраст ,но по поведению и словам развитие у них лет на 9-12.Кстати ,если им написать ты……они походу башку себе о стенку вышибут от обиды .И еще подчеркивают свою ……

      1+
  28. 1)Чем может помешать негативный отзыв в интернете?Помимо того мата ,что выше,обо мне модератор отзовик про.еще написал кучу отзывов .Ну и ?Мне это как-то мешает?Это кто-то читает?Из моих знакомых нет!Даже ,если и прочтет и что дальше?Особенно теперь ,когда стало известно, почему так бесится модератор отзовик.про.;)Хохляндия вот в чем дело!Это и врагу не пожелаешь!!!Модератор отзовик про.,если тебе ,как то полегче ты хоть только и делай ,что везде вешай мои данные и матери.Даже здесь 90 процентов комментариев модератор отзовик про .под псевдонимами выкладывает.Самое интересное ,что мы с этим модератором вообще не знакомы и судя по адекватному поведению данной сущности слава богу!!Реально надоело ты бредятину пишешь,я тебе отвечаю,на кой ты мне нужен ?Ну материт ,ну ересь пишет у меня в жизни ничего не помялось.2)По поводу,того что кто платил,я не верю!Если даже так зачем?Ни разу не видела,что если под организацией написано,то что мне адекватный модератор отзовик про.пишет;))))то это все можно закрываться))Чушь какая-то!Тем более нашему с модератором отзовик .про любимому;)ип все бесплатно удалили;)3)Почему вы так озабоченны отзывами?Чем это важно?На что это может повлиять?Я например вообще больше читать никакие не буду это бесполезная трата времени!

    1+
  29. Сайт полное гавно и мошенничество. У меня есть достоверная информация, что некая фирма заплатила за поднятие рейтинга и я пробовал написать на их продукцию отрицательный отзыв, его не пропустили, да и положительный так же. Одним словом мошенники редкостные. За честный бизнес они, ха

    2+
    1. Да я тоже в курсе ,что из себя представляет otzovik.pro.Он достоин на много больше негатива,чем его описывают,но мне не понятны некоторые моменты!Много отзывов про вымогательство денег,а вот у моего коллеги отзывы удалили просто так .Все и плохие и хорошие он не просил,он этим вообще не парится.Почему ,если занимаются вымогательством вы платите,а не обращаетесь в нужные инстанции?Так же не понятно вам действительно на столько важно ,что там на писано?Да пусть они хоть обпишутся,неужели есть те кто платит за удаление деньги?Извините это просто смешно!Может я чего -то не понимаю,но как вам может помешать матерный отзыв под вашим ИП,который вам сам же модератор написал,кто вообще читает отзывы?Ну если даже кто-то прочитает ну и что?Те кто пишет или читает отзывы это так скажем очень специфический контингент,он вашими услугами ,как предпринимателя воспользоваться не сможет,не способен .Так что пусть пишут,те кто пишет ,те и читают.

      1+
  30. Отвратительный ресурс, пропускающий фейковые отзывы и совершенно не реагирующий на аргументированные обращения официальных представителей. Кроме того тут работает целая индустрия заказных отзывов. У сайта нет механизма отслеживания и анализа авторов. Да и вообще, похоже, никаких механизмов нет. Просто ребята собрались и установили движок, который живет сам по себе, со всеми вирусными начинаниями пользователей,машинизирующих своё компьютерное время. Убогий ресурс. Наплевательская модерация. Слабое доверие к представленному рейтнгу представленных организаций. Полная противоположность Яндекс.Маркету, где организация на высочайшем уровне.
    Автор написал негативный отзыв и в качестве аргумента представляет переписку с адресом сайта, электронной почтой и физическим адресом другой организации с другим названием. Модераторы сайта отклоняют претензию, разбирайтесь, мол, сами.

    1+
  31. Пишут всякий БРЕД в большинстве случаев. Что нужно не публикуют или блокируют!!!

    1+
  32. Модератор отзовик про.ну тебе ,как легче?Ну слава богу!Еще повесь,еще чуток полегче станет;)!Кстати Наталья Викторовна(Наташа)это моя …..,она рядом в данный момент сидит;)Так ,что можешь от ее имени не писать бесполезно!;);)Разводы у тебя даже ниже дет.сада!!!Ты хоть сначала информацию собери ,кто есть кто?Наташа и т.д это вообще кто?!А уж потом вякай!А почему тебя именно сегодня так сильно переклинило?Не ты вообще не здоровО!понятно !И все таки ?МОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ЧЕМ??морально ,материально ты скажи мы ж не звери !

    1+
  33. Два месяца назад оставляла отзыв на моего знакомого ипешника ,отзыв отрицательный и упомянуто,что у ип венерическое заболевание!К работникам otzovik.pro никакого обращения не было ,они мне посторонние ,я о никогда даже не задумывалась.Но вот ,что происходит они знают мой емайл и естественно соц.сети так вот уже два месяца мне на емайл приходят оскорбления ,что у меня якобы венерические заболевания,так же в соц.сетях те же комменты ,а недавно я обнаружила фейки,что я якобы ИП и что у меня в связи с эти каким то образом зппп,все это совпадает с тем временем ,когда я оставила отзыв.Соответственно это за живое за дело otzovik.pro .Оtzovik.pro очень соболезную,что у тебя такие серьезные проблемы,только я обращалась не к тебе!!!Мне к сожалению на тебя посрать!Чем ты там страдаешь,что и где у тебя болит!Но если тебе от этого полегче ,то занимайся херней и дальше судя по твоей проблеме(болезни)у тебя и так жизнь побила,неизвестно сколько тебе еще в припадке биться осталось……

    1+
  34. Я мягко(!)говоря не самый добрый человек!)Но мне ОЧЕНЬ жалко модератора otzovik.pro!Вот уже 3 месяц продолжает делать фейки с моими фото и оскорблять,все не успокоится и к врачу не обратится.Тебе реально не чем заняться ни работы,ни личной жизни ,ни хобби ……?!Ты где то на зоне или в пнд в замкнутом пространстве?Я бы еще ,как то поняла ,если бы это обиженный знакомый чел. истерил или мужик ,кот.не дали;)?Но я СЛАВА БОГУ! с модератором otzovik.pro лично не знакома!!В пнд не бываю!;)Модератор отзовик .про если тебе это помогает в твоем обострении психоза ,то хоть весь инет моими фотками и своими оскорблениями укрась,на столбах и на лоб себе объяву можешь повесить .Я разрешаю!Ты же к врачу не обращаешься вдруг на кого кинешься,а так ты хоть на фотки мои передернешь и тебе полегче , ну хорошо давай еще не отвлекайся,сейчас осень ;)от тебя всего ждать можно;)!

    1+
  35. Сейчас осень, как раз у otzovik.pro самое психическое обострение и нервишки шалят,ну что поделаешь одинокие люди модераторы отзовик.про ,24/7 сидят вк и на фото посторонних людей онанируют!

    1+
  36. Не советую otzovik.pro ,модераторы отзовик про. не здоровы ,даже очень сильно видимо больны, а поддерживающую терапию не принимают! Могут натырить ваших фоток в соц .сетях и обматерят!!;)Модераторы отзовик про.сильно опущены жизнью!Поэтому от резкого слова ПОСТОРОННЕГО человека у них начинаются истерические припадки и нервные обмороки;)

    3+
  37. На ип написали отрицательный отзыв он воняет,проблемы с половой жизнью ,здоровьем.Конечно после такого позора на всю вселенную ,как отрицательный отзыв на otzovik.pro или вообще где-нибудь в инете он ОБЯЗАН повесится!Но с начала надо заплатить модератору отзовик про.19 000 фунтов стерлингов.Конечно пришлось продать грузовик и хижину глинобитную,но не хватало все равно 7 рублей 12 копеек до положенной суммы.Поэтому Руслашке нашему пришлось отработать ,как он умеет ,по мальчикам вообще на первом месте!Да да отзовик про.это вообще без фантазии все вокруг одного места крутится,Руслаша может подтвердить !Уж ему то виднее;)

    0
  38. Слышь ,а че вдруг расписание сменилось?Ты раньше после часа дня мямлил.Да я в курсе ,что у тебя проблемы с сексом.Ну а как еще то ты только перед монитором сидишь и на фото соц.сетях дрочишь;)Да и текст тоже ,если ты даже свое ничего придумать не можешь!В дет.саду это называлось повторюшка дядя хрюшка;)Тебя твоя шкура дальнобоев в каком году высрала?)Я в свои почтенные годы) в дет.саду примерно в 3-4 года застала;)))),пик популярности сей пословицы!;)

    1+
  39. мне написали отрицательный отзыв на сайте отзовик про.Ты ш..б…ю…е….з…м….ч….ц…к….я…..й….ф….в…к….е…р…л…ж…т…с….м…и..ю…ч…у….7..3..2..1…0..5..в…м…ь..г..к..щ..п..ы..в..а….За удаление отзыва я заплатил otzovik/pro лярд рублей,но я считаю это КОПЕЙКИ!!!!если на ип ,юр.,физ.лицо написан отрицательный отзыв в инете они ОБЯЗАНЫ не то что заплатить,а срочно прилюдно(желательно на Красной площади в прайм тайм) вскрыть себе вены или сделать харакири,чтобы смыть этот позор!!После отрицательного отзыва все кирдык,только смерть тебя спасет!!А вы глупости ,какие то копейки ну там лимон,миллион,миллиард евро,фунтов стерлингов с вас спросили.

    1+
  40. Мамашка модератора отзовик про.это была очень поношенная шкура,все по дальнобойщикам ползала ну они ее и поизносили,поэтому модератор отзовик про.с серьезными умственными и физическими отклонениями!Только перед монитором сидеть дрочить или здесь комментарии писать!Все на сайт отзовик про.с февраля зашел только 1 человек 😉 ,да именно тот человек ,кот.ты фотками спизденными до сих пор любуешься и матом от зависти кроешь;)Интересно на что ты живешь модераторО,кто тебя кормит?Пенсию от государства по инвалидности выбил?

    1+
  41. OTZOVIK.PRO ПРИДКЙМАЙТЕ, ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ.
    уВАС ПРОБЛЕМЫ С ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ? МЕРЗКИЙ ВЫ, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ О ВАС. НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПЕРЕХОДИТЕ ТОЛЬКО НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ.
    ПЕЧАЛЬНО ИМЕТЬ ТАКОЙ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ IQ, НЕ СВЯЗНАЯ РЕЧЬ И НАМЕКИ НА СЕКСУАЛЬНЫЕ НАКЛОННОСТИ ЭТО МОЩНО

    1+
  42. Точно -точно конечно у меня во всех областях проблемы вам виднее)))))))))))))))))))))))))))))))))
    С меня за удаление отзыва требовали 60 000 000 евро.Конечно я заплатил по первому требованию.Как же можно жить ,если на сайте отзовик про. под моим ИП мне написали отрицательный отзыв -ты дурак,м..к,б..,г…,ш….Это копейки за то ,чтобы такое убрать!Как можно дальше жить после этого??Я считаю надо не только платить сколько требуют,но и сразу же после только самоубийство такое ,как отрицательный отзыв можно смыть только своей кровью,после таких отзывов ип и юр.лицо просто не сможет жить не достойны,только самоубийство!

    1+
  43. Вот их почта, на сайте изменина информация [email protected] это мошенники люди не видитесь на их фарс
    Сам сайт https://otzovik.pro/
    У меня впечатление, что у вас отзовик .про проблемы с личной жизнью,се***м..
    Вам лечится надо, а не печатать, что-то
    Вы обратитесьв больницу, а не сами диагнозы ставьте.

    1+
  44. otzovik.pro занимается обманом и вымогательством, опубликовывают выдуманную, ложную информацию о индивидуальных предпринимателях и юридических лицах, далее предлагая ее удалить за деньги. Не в коем случае не видитесь на их провокации, это мошенники чистой воды, давайте все выведем их на чистую воду, тогда они могут и дальше продолжать писать свои вымышленные сказки, но все будут понимать, что это ложь

    1+
  45. По несчастью или к счастью,
    Истина проста:
    Никогда не возвращайся
    В прежние места.

    Даже если пепелище
    Выглядит вполне,
    Не найти того, что ищем,
    Ни тебе, ни мне.

    Путешествие в обратно
    Я бы запретил,
    Я прошу тебя, как брата,
    Душу не мути.

    А не то рвану по следу —
    Кто меня вернёт? —
    И на валенках уеду
    В сорок пятый год.

    В сорок пятом угадаю,
    Там, где — боже мой! —
    Будет мама молодая
    И отец живой.
    Геннадий Шпаликов.

    1+
  46. слышь,серьезно че тебе надо?мне уже надоело!не интересно!Может,как в песне а;);)?ты мне прямо скажи че те надо ,че те надо?

    2+
  47. otzovik.pro — мошенники! Если о вас написали негативный отзыв, ни в коем случае не платите им деньги за удаление, так как останетесь и без денег и с еще большим количеством негативных отзывов.О нас появились отрицательные отзывы сразу на 2х сайтах. Причем, совершенно нелепые, кроме обвинений никакой конкретики. В отзывах говорилось, что мы мошенники, берем предоплату и кидаем людей и еще много подобной грязи, не имеющей ничего общего с нами. Они обьявили стоимость 35т.р. Мы были в шоке от таких расценок, но решили, все-таки заплатили.Ничего не изменилось,а еще были написаны негативные комментария о нас, причем задним числом. А спустя еще неделю, о нас появились отзывы еще на 4х сайтах, которые, принадлежат тем же мошенникам что и сайт otzovik.pro. Тем, кто хочет попробовать платить деньги мошенникам с сайта otzovik.pro— ни в коем случае не делайте этого. А отзывы сами же напишут еще хуже, при этом добавив их на все свои сайты и шантажируют.

    1+
  48. Сайт otzovik.pro занимается обманом и вымогательством, предлагая удалить ложную, выдуманную информацию о индивидуальных предпринимателях и юридических лицах за деньги. Сайт / домен был зарегистрирован 2018-10-23T12:22:43Z и 99% информации на нем скопирована с других сайтов, это подтверждает, что это мошеннический сайт. Сайт otzovik.pro — это плагиат другого сайта. Просьба не поддаваться ни на какие письма и провокации со стороны этого сайта. Пусть уважаемый найдет себе нормальную работу и не распространяет грязь в интернете, за удаление которой хочет получить деньги.

    2+
  49. ой мошенники еще те.
    больные на голову, мошенники трубуют денег за свои писульки ахахах
    неадекватные модераторы, а без оскорблений пробовали свою умственную работу показать?
    пальчики бы оторвать, чтобы по клавиатуре не смогли больше стучать.

    2+
  50. Это самые настоящие жулики, сами пишут и просят деньги за удаление.
    Компании страдают, твари конченные, такие смелые смотрю, найти бы вас и ноги в жопу запихнуть

    3+
  51. сайт сам мошенник, копирует информацию с других сайтов, требует за удаление большие деньги, не ведитесь на этот фарс

    1+
  52. Руслан-заднеприводный!Орально с Егоркой,а в анал его Михаил Каравацкий трет!

    2+
  53. 😉 Че модераторО отзовик pro. мозгишки у тебя не развитые!Ума нет считай калека!Хорошо хоть культяпками по клавишам стучать ,ты пока в состоянии;)

    5+
  54. 😉 26.09.2019 в 17:16
    мне обьявили 35 через агенство и 25 на прямую некий Андрей…
    27.09.2019 в 15:25
    25 тысяч
    Чтобы ты у него 25 тыс.раз отсосал???Ну ненасытный же жулик,мошенник,аферист)Не тебе не в полицию,давай сразу в международный суд гааги!ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

    0
  55. 😉 Влад: 26.09.2019 в 17:16
    мне обьявили 35 через агенство и 25 на прямую некий Андрей…
    какой ;)не Тутушкин ли?
    Уууууу Андрюха Тутушкин это -Ни в коем случае не связывайтесь с этим вором и мошенником, аферист и жулик, кидала, бойтесь этого человека. Читайте про него отзывы, и думайте с кем связывайтесь, очень опасный прохвост кидальный жулик.
    ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

    0
  56. Сделали сайт и обманывают людей, почитайте об этих мошенника. Требуют деньги за удаление отзывов, можно поэму писать, о них. Не честным путем портят чужой бизнес, твари самые настоящие. Отказываешься если, то еще больше заваливают негативными отзывами, какие все мошенники, а они белые пушистые не берущие деньги за удаление отзывов, аахах конечно, видно. Не верьте им и тому что написано на их сайте они сами пишут все там, люди кому также испортили все, пишите не бойтесь. Давайте откроем всем глаза на этих жуликов

    3+
  57. Вы вообще несете бред вы под чем?? ОТзовик ПРО….
    Конченный сервис

    3+
  58. повторюсь еще раз для модератора otzovik.pro,а то там шибко «адекватный» не догонит ведь ,что это я ему/ей написала!
    …….)(здесь,где…..) Я имела ввиду слово модератор),очень тебя жалко!Абсолютно без всякой иронии!!!!Ты не только инвалид на голову ,возможно и физически судя по твоей тяжелой;)работе(только инвалид таким может заниматься,куда еще возьмут ;),но и очень одинокий человек. Тебе ВООБЩЕ не чем заняться!!!!Тебе даже на электронку походу никто не пишет!))Судя по твоему третьему приходу «адекватности»от 16.09.19;)Первый приход у тебя был после Тутушкина,а второй ,когда тебе прямо фамилию написали (в отличии от тебя сыкло;))и фотками сверкнули;)Самое забавное ,что ты себя реально умнее кого-то считаешь)))))н да ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА правда ну очень тебя жалко -это не лукавство!!!

    2+
  59. Администрация otzovik.pro,позволяют себе кого- то называть сумасшедшим,у них профильное медицинское образование или они сами с рождения находятся в стационаре психиатрического медицинского учреждения ?На основании чего они диагнозы ставят?По версии модераторов otzovik.pro «нормальный»,это бездельник ,который 24/7 сидит в инете от безделья уже свихнулся окончательно -качает фото в соц.сетях незнакомых людей ,пишет под ними матерные,оскорбительные комментарии, клевету и развешивает по остальным отзовикам инета.Это крайне «тяжелая и высокооплачиваемая»))))))))служба!хахахахахахахахахаха.Вот друзья теперь вы знаете ,что такое «нормальное поведение»))))

    3+
    1. Это какой-то диагноззззз
      Вы не слишком много на себя берете ОТЗОВИК ПРО,,,,,,
      Если такой(ая) смелая, давай покажись, думаю никто не откажется за ваши проделки личико ваше прекрасное вам набить и думаю даже коллективно

      4+
  60. Влад,стесняюсь спросить ) 35 или 25 чего?

    Влад: 26.09.2019 в 17:16
    да-да, аналогичная ситуация
    мне обьявили 35 через агенство и 25 на прямую некий Андрей…

    0
  61. модератор отзовик про,а если бы я отзывы на Тутушкина не написала или свою фамилию ,и на моей почте аватарки бы не было,а потом тебе бы еще разок 16.09.19 письмо на электронку не кинула,ты бы ,как вообще развлекалОсь!
    Я можно сказать твоей меценат,помогаю тебе убожество;)!

    2+
  62. …….),очень тебя жалко!Абсолютно без всякой иронии!!!!Ты не только инвалид на голову ,возможно и физически судя по твоей тяжелой;)работе(только инвалид таким может заниматься,куда еще возьмут ;),но и очень одинокий человек. Тебе ВООБЩЕ не чем заняться!!!!Тебе даже на электронку походу никто не пишет!))Судя по твоему третьему приходу «адекватности»от 16.09.19;)Первый приход у тебя был после Тутушкина,а второй ,когда тебе прямо фамилию написали (в отличии от тебя сыкло;))и фотками сверкнули;)Самое забавное ,что ты себя реально умнее кого-то считаешь)))))н да ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА правда ну очень тебя жалко -это не лукавство!!!

    2+
  63. ……),почему ты себя считаешь умнее других?;)Ты реально думаешь,что ничего не понятно;)?Тебе заняться вообще не чем??Это твое единственное развлечение?;)

    0
  64. Сайт https://otzovik.pro написали мне на мою рабочую почту, их емайл: [email protected], Пишут: что на меня оставили негативный отзыв, но за символическую плату «на первый раз» готовы его удалить! Я сразу почувствовал, что это очень подозрительно! Прочитал ещё форумы, и не ошибся! otzovik.pro Просто какой-то развод на деньги ИП и юр.лиц!

    4+
    1. да-да, аналогичная ситуация
      мне обьявили 35 через агенство и 25 на прямую некий Андрей…
      Люди, что творится
      Обман и они еще пишут, что за честный бизнес…
      Сами пишут негативные отзывы и просят потом за это деньги, сами же портят и клевету на компанию пишут.
      Как вы с ними боролись Николай?
      Думаю может в полицию обратится

      4+
  65. пишут отзывы, чтобы потом требовать денег за удаление.. Мошенники портят репутацию компаний, больные люди.
    так и пизды не долго отхватить уважаемая администрация сайта

    3+
  66. модераторы OTZOVIK.PRO глубоко больные люди и сильно обиженные жизнью,если у них есть время вк качать фото ПОСТОРОННИХ людей,а потом еще и создавать матерные фейки по всему инету ,то модераторы OTZOVIK.PRO не только психически неадекватны ,но еще и очень одинокие люди ,зачморенные по жизни везде!;)

    3+
  67. на сайте нет не одного отзыва, только то, что сами пишут по 1 отзыву, для чего создан сайт?? блокируют все отзывы негатив или положительный не важно.

    5+
  68. Пишут бред сами на компании, чтобы их сайт был в строках поисковика, люди не верьте тому, что вы видите…
    Это полный бред, наблюдая за отзывами никакой настоящий клиент, сотрудник не будет так отслеживать и практически сразу отвечать и комментировать. Это дело рук самого отзовика, они поливают грязью компании и далее когда настоящие клиенты пишут свое мнение, то не пропускает или пишет, что это компания о себе пишут отзывы. Администрация некомпетентные не грамотные люди, которые не умеют вести диалог с людьми. Переходя на личности и грубости.

    4+
  69. Самый отвратительный отзовик это OTZOVIK.PRO, который я встречал. Хамское отношение администрации, грубый переходят границы дозволенного. Быдло которое сидит по ту сторону экрана, совсем не имеет никакой тактичности, складывается ощущение, что общение происходит как он привык на улице за бутылкой пива. И не умение разделять работу и жизнь.
    Пишут непонятный бред о компаниях, когда пытаешься связаться с администрацией получаешь ответ необразованного человека. Позор такому сервису, чего хотят добиться не понятно, еще предлагают юридические услуги. Вот и подумайте какие вам окажут юридические услуги, такие быдло не образованные как они.

    5+
  70. otzovik.pro — мошенники, размещающие неправдоподобную информацию в попытке привлечь больше внимания к своему левому ресурсу, в попытке заработать денег на опровержениях.

    7+
  71. Несколько месяцев модератор отзовик про.материт меня ,качает фотки с вк делает хулиганские фейки с ними и с матерным описанием,оскорбляет мою семью т.д.Это конечно абсолютно»адекватное»;)поведение!Отставляла негативный отзыв на ИП арекаев с описанием ,какой он г… и то что болеет гепатитом С.Почему такая»адекватная»реакция у модератора на отзыв постороннего человека о др.постороннем.Оказывается у модератора ,тот самый пресловутый гепатит С,когда она видит это слово написанное не про нее,то у нее кукушку видимо вообще уносит!Кому интересно,почитайте какими словами модератор отзовик про.мне строчит,интересно она давно с зоны откинулась или где так научили в пнд?

    7+
  72. После общения с сайтом otzovik.pro ,стало понятно ,что ваш отзовик гнилая «контора»не понятно для чего и кем созданная.Просмотров и отзывов у всех ,так называемых «ип» ноль,отзывов по 1 и то,только те что они сами себе написали!И также стало понятно,что так называемые»модераторы»это какое -то дремучее чмо скорее всего гастарбайтеры или лимита и замкадыши,без образования и мозгов ,которых нигде не берут на работу!Поэтому они здесь сидят и вроде ,как бы должны отзывы редактировать,но редактировать им нечего,на то фуфло ,что у вас на сайте сидит даже просто заглянуть и то народ брезгует!

    5+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ otzovik.pro/