НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ МОТОЦИКЛ на сайте bse-store.ru/, НАПИСАНО В КАЗАНИ В НАЛИЧИИ ( ЦЕНА 108 000 , КОГДА ВЕЗДЕ ОН СТОИТ 206 000 ). СПИСАЛИСЬ В ВОТСАПЕ, ГОВОРЯТ ДА, В НАЛИЧИИ И ТОЛЬКО В ВОЛГОГРАДЕ. ДАЛИ АДРЕС. ПРИЕХАЛ ТУДА ДРУГ - ТАК ТАМ НЕТ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ПРЕДЛАГАЮТ ТОЛЬКО ОТПРАВКУ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ ПО ПРЕДОПЛАТЕ
bse-store.ru — мошенники
Организация: help@bse-store.ru
Адрес: проспект Ибрагимова, 56, ТЦ "Тандем"
Телефон: нет
E-mail: kazan@bse-store.ru
Сайт:
tvoyagro.ru, agromantanos.ru — МОШЕННИКИ!!
Мошенники запустили новый магазин "Агро Техника" по продаже сельхозтехники. В рекламу запустили сайт agromantanos.ru, который при клике "посмотреть все товары" приведет вас на tvoyagro.ru. Заманивают ценами ниже обычных на 30%, а также скидками и акциями, "ликвидация склада" и прочая х*йня. Предлагают перейти и пообщаться в телеграм или вотсап, где вас грамотно обработают и вы переведете … Читать далее
Организация: Агро Техника
Адрес: нет
Телефон: +7 996 0511889
E-mail: info@tvoyagro.ru
Сайт:
отзыв на мошенников agroxstore.ru
Мошенники запустили новый сайт по продаже сельхозтехники agroxstore.ru (6 дней). А ссылку на его рекламу сделали через яндекс директ и разместили на сайте deliverypalace.ru. Заманивают ценами ниже обычных на 30%, а также скидками и акциями, "ликвидация склада" и прочая муйня. Предлагают перейти и пообщаться в телеграм или вотсап, где вас грамотно обработают и вы переведете … Читать далее
Организация: Магазин мотоблоков
Адрес: нет
Телефон: +7 996 0511889
E-mail: 111@agroxstore.ru
Сайт:
Мошенники «Каман» и фейковая транспортная компания
Лохотрон на сайте kaman.ru и их фейковый подставной сайт транспортной компании sirius-courier.ru (Телефон: 7(977)797-3321 E-mail: mail@sirius-courier.ru), все это мошенническая схема, 2 в 1. В Москве по указанному адресу такого магазина нет. Берут предоплату только онлайн и кидают. Ни о каком самовывозе не может быть и речи. Пожалуйста не верьте этим укро-мошенникам, уже давно обманывающих русский … Читать далее
Организация: kaman.ru
Телефон: 8 800 302 24 07
E-mail: support@kaman.ru
Сайт:
agropalace.ru — место мошенников
Полное кидалово agropalace.ru. Работают по 100% предоплате. Где находятся не говорят. Контактов на сайте никакой нет, кроме фейкового адреса и юр. лица. Рекламируют свои сайты где только можно (соцсети, поисковик, мессенджеры), и ведут "клиента" до последнего. Заманивают баннерами со скидками и акциями. Постоянно делают новые сайты на говняной тильде, а-ля побыстрей обуть лохов. Ну и … Читать далее
Организация: agropalace.ru
Адрес: нет
Телефон: нет
E-mail: нет
Сайт:
Мошенники bestway-pools.ru, читайте отзывы лентяи
Мошенники bestway-pools.ru разводят на доставку через ОЗОН, формируют липовую форму для оплаты, внешне выглядит как ОЗОНовская, но по факту деньги уходят на их левые карты. Разводить пытаются до последнего, данные карты берут с сайта и несколько раз подряд формируют оплату, чтобы машинально ввести код-подтверждение, если спохватиться и остановиться начинают грузить, что оплата зависла, надо сделать … Читать далее
Организация: bestway-pools.ru
Адрес: нет
E-mail: 111@bestway-pools.ru
Сайт:
магазин кидал super-motors.online
Онлайн магазин мошенников кидал super-motors.online. берут предоплату на карту и пропадают, не попадитесь, как я почитал отзывы в интернете, разводят и кидают людей постоянно!!
Организация: super-motors.online
Адрес: нет
Телефон: +74993253640
E-mail: zakaz@super-motors.online
Сайт:
Import Rezina.ru — сайт-мошенник
Сайт кидал, разводил или просто лохотрон import-rezina ru типа магазин шин, открытый несколько дней назад. После оплаты начинают всячески динамить, тянуть время. Я уверен, что это все украинские мошенники, которых наша полиция никак не может наказать. другие данные с сайта: Телефон: +7 938 129‑45‑64 Email: info@import-rezina.ru Реквизиты: ИП Румянцева Елена Николаевна ОГРНИП - 321508100473690 ИНН … Читать далее
Организация: import-rezina
Адрес: нет
Телефон: +7 938 129‑45‑64
E-mail: info@import-rezina.ru
Сайт:
мошенники santehnika.life сантехника лайф
Еще в том году заказала ванную за не малые деньги. Уже весна и никаких дел видимо с ними мирным путем решить не получается. Ни денег ни ванны. Менеджеры через раз жуют сопли в телефон и внятного ответа не могут дать. Мошенники одним словом. Не связывайтесь с этим сайтом!!!
Организация: santehnika.life
Телефон: 8 (495) 401-68-32
E-mail: info@santehnika.life
Сайт:
магазин смартфонов texnovil.ru мошенники
Мошенники с сайта texnovil.ru кидают на деньги, перевод денег просят на карту 2200 3005 6514 9620 , получатель Кокуев Артем Алексеевич, Райфазенбанк. Настоящий не мошеннический сайт вот этот (tehnoivil.ru) посмотрите внимательно, различие в одной букве, не ошибитесь. другие данные с сайта: Наши реквизиты Банковские и юридические реквизиты Наименования ООО "А-ГРУПП"' Юридический адрес 115114, Г.МОСКВА, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ … Читать далее
Организация: texnovil.ru
Телефон: +7 (857) 158-98-55, +7 (754) 784 52 45, 8 800 234-56-78
E-mail: info@texnovil.ru
Сайт:

Комментируют