Свернуть

ФОНД мошенников «ВЕРА» magicotzyv.com

Удалить

Угораздило меня обратиться за помощью в некий фонд вера (magicotzyv.com) Сказали вернут деньги у шарлатана я отправил им всю информацию и мне приходит сообщение что я должен заплатить 20 тысяч рублей за их помощь. Я конечно отказался от таких благих услуг но им это не понравилось и сейчас мне с разных почт приходят угрозы и шантаж что если я не оплачу их работу (какую непонятно?) то они разместят мои фотографии и скажут на сайте что я мошенник. Я взрослый мужчина и конечно не потерплю такой наглости поэтому я написал сегодня утром заявление в полицию 12 о/п по городу Москва. Кстати адрес указанный на сайте 119071, Малая Калужская улица, 19, Москва, Россия является липовым (никакой организации там нет, был на адресе с участковым). Получается мошенники вымогают деньги! Я это так не оставлю.
instagram.com/fondvera
vk.com/fondvera_russia

Организация: ФОНД ПО БОРЬБЕ С ЛЖЕ-МАГАМИ "ВЕРА"

Адрес: ИНТЕРНЕТ

Сайт:

Оставить комментарий

Комментарии ➤ ФОНД мошенников «ВЕРА» magicotzyv.com - 123

  1. Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!тут одни шарлатаны..поздно я это поняла. развели меня два мага на 20 тыс!ИЩИТЕ МАГА только ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!Мне она мужа вернула и отца детям за неделю..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой удивительной настоящей женщины-знахарки,которая берет продуктами [email protected]

    1+
  2. . ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям [email protected]

    0
  3. БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый [email protected] Всем здоровья и любви!»»»»»»

    0
  4. Просим всех пострадавших от Фонда лже магов Вера обратиться в заявлением в Отдел полиции по обслуживанию г. Балашиха МУ МВД России «Балашихинское», адрес ул. Советская, 34, Балашиха, Московская обл., 143902

    Фонд был основан магом Виктором Гатера (настоящее имя устанавливается) и его другом Александром Поповым. Деньги за магические услуги принимали на имя знакомой — Веригиной Елены Александровны.

    Для возврата денежных средств, просьба обратиться с заявлением в вышеуказанный отдел полиции. К заявлению приложите документы, подтверждающие оплату на имя вышеуказанных лиц.
    И помните, только правоохранительные органы могут гарантировать Вам возврат Ваших денежных средств. Не обращайтесь к сомнительным посредникам в интернете.

    0
      1. . ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям [email protected]

        0
  5. Знаю одно-Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!таких благодарят после результата продуктами или добрым словом,молятся за них..Мне приворот сделала белая ведьма бесплатно..И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите [email protected]

    0
  6. БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.только для тех,у кого сложная жизненная
    ситуация!только совершеннолетним!Огромный опыт.Научил
    дед-ведьмак.Деньги не требую даже на материалы.После результата
    приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям.
    [email protected]

    0
  7. — БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил
    дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата
    приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям
    [email protected]

    0
  8. — Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на разные материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту [email protected]

    0
  9. К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее бабушке-знахарке писали в газетах,она лечила травками при Союзе людей даже от рака!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! [email protected]

    0
  10. -девочки мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась [email protected]

    0
  11. -мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась [email protected]

    0
  12. Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов — шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:
    1. [email protected] — взял не много, но после оплаты заблокировал((
    2. [email protected] — шарлатанка и хамка!
    3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна — это обманщица и вымагательница!
    4. [email protected] шантажировала меня.
    5. [email protected] обманщица.
    Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет [email protected] при выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

    1+
  13. БЕСПЛАТНО диагностика отношений и услуги ясновидения.скажу прошлое,нынешнее и будущее.практикую более 30ти лет!прохожу кастинг в БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ.готова вам помочь даже в очень сложной жизненной ситуации [email protected]

    0
  14. В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует

    0
    1. Добрый день! Мы можем с вами списаться по почте и созвониться, хотела узнать у вс по поводу Анны. Моя почта [email protected] . Юлия

      0
  15. БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека .Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать НЕ ДЕЛАТЬ НА БЕДЕ ЛЮДЕЙ БИЗНЕС ,а помогать людям безвозмездно или за продукты (как поступали древние знахари и ведуньи).у меня есть СИЛА ,ЗНАНИЯ и огромный многолетний опыт .После результата( при желании) можете символически отблагодарить продуктами или добрым словом,помолится ,свечку поставить во здравие.ВСЕМ СЧАСТЬЯ [email protected]

    0
  16. Фонд Вера нельзя назвать шарлатанами. Это не так. Это хорошо организованная группа мошенников, которые прикрываясь благими намерениями, чинят беспредел и вымогают у людей деньги. Под предлогом возврата средств людям, которые были обмануты, они скрупулезно собирают на них информацию, а потом используют её в своих преступных целях. Благими намерениями вымощена дорога в ад!

    1+
  17. Какие дешевые и похожие отзывы..Арсений, Аркадий, херадий.. дешевый конкурент) смени пластинку! Я лично имела дело с обманом и обращалась в фонд за помощью, от двух магов они вернули мне деньги, а то что я читаю и вижу тут, как лингвист, это просто мусор и провокация на фонд. По моему адекватным людям все ясно, а стадо естественно уши развесило..

    0
    1. Ты сама шарлотанка и работаешь с ними, они ни чего вернуть не могут. Они мошенники и надо всем на них писать в прокуратуру

      3+
  18. Фонд по борьбе с лже-магами “Вера” вот уже как 20 лет борется за количество бабла в своем кошельке, повсеместно обманывая и разводя всех, кто по своему несчастью к ним обращается. А если серьезно, то это мошенническая контора, как выяснилось, всплыла лишь в 2017 году. Но в чем-то они правы, ведь за эти пару лет они облапошили столько людей, сколько и за 20 лет хрен обманешь. Рекордсмены блин. К черту, это ни капельки не смешно! Как не смешно было моей жене, которую по ее же глупости эти мракобесы опрокинули на круглую сумму, а после еще и угрожали и шантажировали ровно так, как ранее уже писали другие потерпевшие. Далеко ходить не надо – просто поинтересуйтесь, что о них пишут. Реально пишут, а не спамят неграмотные черти и непогрешимости и святости этого фонда. Включите мозг – сами поймете.

    3+
  19. Фонд Вера – это просто лютейшее жулье! Много мошенников наплодилось нынче, спору нет, но вот эти проходимцы определенно отличаются от своих собратьев. ТАК обманывать людей и в таких количествах – это просто ужас. В этом сравниться с фондом Вера может только уже ставший известным Союз Магов России – один из главных монополистов рынка шарлатанских услуг в сфере магии. Из фонда со мной работала ведьма по имени Елена. По крайне мере так она называлась по электронной почте, где происходила связь. Ни голоса, ни лица я, разумеется, не услышала и не увидела, что наводит на мысль о том, что все это – спектакль и фейк. В детали вдаваться не буду – самой стыдно это писать. Но скажу, что разводят они действительно очень умело. Я бы даже сказала, находят индивидуальный подход для обмана каждого клиента. Играть на чувствах и эмоциях и тем самым манипулировать своей жертвой действительно умеют. Как хорошо, что пелена спала с глаз моих, и я во время раскусила этих мошенников. Получить назад деньги я уже не надеюсь, поэтому искреннее пожелаю фонду по борьбе с лжемагами Вера загнуться в страшных муках боли и страданий.

    3+
  20. Поддерживаю все, что вы сказали. Сам имел печальный опыт обращения к вышеупомянутой организации, поэтому про сам фонд мне известно, и я не поленюсь высказать много интересных слов в их адрес. Только теперь и далее буду обращаться лично к Фонду по борьбе с лже магами Вера. Ведь на подобное откровение имею массу причин, которые вынудили меня писать подобное. И причины эти кроются в том, как вы меня самым паскудным и грязным образом обокрали. Обокрали не только мой карман, но мою психику в придачу, заставляя длительное время нервничать, злится и переживать. После всего произошедшего по вашей вине, я просто еле сдерживаюсь, чтобы не начать крыть вас всеми существующими и несуществующими матерными словами. Но я сохраню благоразумие и умение выражаться цензурно, чтобы донести правду о том, кто вы такие и чем занимаетесь. Как вы обещали вылечить родного мне человека, а в итоге нагрели на круглую сумму, умело играя на моем эмоциональном состоянии. А после стали пытаться брать на шантаж и угрожали, когда я отказался платить за вашу ложь и полное бездействие. В итоге вы украли у меня деньги, ценность которых – здоровье моего больного ребенка, на чье лечение деньги были отложены.

    3+
    1. Обращение в органы мне ни капельки не помогло, ведь как выяснилось, ваш адрес – липа, и найти “вживую” вас , ворюг, не представляется возможным. Но я все-таки собираюсь бороться. И бороться без помощи закона, если на то пошло. Единственный и главный инструмент в этой борьбе – слово. И этим словом я буду поносить вас без жалости и пощады везде, где это только возможно, дабы отпугнуть от вас потенциальных жертв обмана и тем самым потопить ваше развратное логово к чертям собачьим. Все, кто волей или неволей заинтересуются фондом по борьбе с лже магами, пусть узнают правду, что вы жадные, лживые и порочные сволочи, место которым – самый грязный, холодный и отдаленный отшиб человеческой культуры и цивилизации, но никак не общество приличных и честных людей. Вы самые настоящие животные, которым не место ни в зоопарке, не в дикой природе, так как и дикую природу способны до неузнаваемости обезобразить. Никакие слова просто не способны реалистично донести, какие же мелочные умы и прогнившие души вынуждена нести на своих плечах бедная Земля. На этот раз я закончу, но не думайте, что на этом мы с вами рассчитались. Помяните мои слова.

      5+
  21. Здравствуйте! Меня зовут Ирина Михайловна, я поверила про негатив который пишут о фонде Вера и обратилась в группу: https://vk.com/sharlatanimagi https://otzivimagi.ru/ ту где увидела как раз негатив о фонде. Что по итогу, я заплатила этой группе более 100 тысяч за возврат моих 30 тыс(( Была как под гипнозом! После чего они otzivimagi.ru меня заблокировали, все как описывал фонд Вера о этих мошенниках.. Делайте выводы друзья, фонд вера был прав, как я позже выяснила все сайты где пишется негатив на фонде принадлежит одному человеку Николаю Бутко, это аферист-маг, которого разоблачил и наказал фонд! Теперь он мстит им. Вот подтверждение! Вбейте в интернете фразу «Николай Бутко мошенник» сами все увидите! У меня все! https://magicotzyv.ru/2018/06/18/%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-https-otzivimagi-ru-https-vk-com-otzivi_magi/

    0
    1. Ложь, ложь и еще раз ложь! Действительно, если уж и стоит хвалить и восторгаться лже-фондом по борьбе с лже-магами, то только за их колоссальные “успехи” в области выуживания денег из карманов невинных и больных граждан. Но не будет нормальный человек восторгаться этим гнусными лицемерами, так что оставим льстивые мнения о самих себе на совесть работников “Веры”, которые изо- всех сил пытаются оправдать свою репутацию истинных воров и преступников. Как хорошо, что я не купился на ваше вранье и вовремя навел справки. И советую делать так всем, кто волей-неволей надумал пользоваться их услугами. Думайте головой – это обычно работает.

      3+
  22. Никакого Фонда по борьбе с лже-магами “Вера” не существует. Но зато существует общая тенденция нагло обманывать обкрадывать население, прикрываясь правозащитной организацией по “разоблачению шарлатанов” и “настоящими магами”. Эта тенденция паразитирует в интернете не один год, в то время как число обворованных граждан переваливает за тысячи. Одним из главных архитекторов всего этого безобразия можно с уверенностью назвать всеми известный Союз Магов России. И фонд “Вера” действует по такому-же сценарию и принципу, как и многие другие мошенники в сфере магических услуг. И меня также грязно шантажировали и пытались вымогать средства, когда я отказался платить за услугу, которой не было. И советую обратить внимание на риторику тех, кто пытается этот шабаш воров оправдать, насилуя всем глаза кричащими большими буквами и ссылками на совершенно бредовые и шизофренические разоблачения якобы шарлатанов, которых фонд “Вера” вывел на чистую воду и они “всячески мстят”. Смех да и только. Тем самым “Вера” только сильнее себя дискредитирует. Не видитесь на это, если мозги на месте. И деньги сохраните, и нервы будут целы.

    5+
  23. Давно всем известно что якобы разоблачения и негатив на фонд Вера, пишут мошенники о разоблачил фонд, а таких тысячи, естественно аферюги пытаются расквитаться с фондом и пишут галимые статейки и отзывы, только адекватному человеку ясно кто есть кто! Я спросила в редакции фонда что они думают о клевете в их адрес, их ответ был: «собаки лаят-караван и идет», вот опровержение негативным отзывам о фонде: http://magicotzyv.ru/2018/10/20/%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/

    0
  24. Здравствуйте! Меня зовут Наталья Игнатчук я из Волгоградской области,хочу сказать всем кто ищет помощи магов и кто попал на шарлатанов! Люди есть только одна специальная организация которая занимается мошенниками, это ФОНД ПО БОРЬБЕ С ЛЖЕ-МАГАМИ ВЕРА! magicotzyv.ru Только тут я нашла помощь, и мне помогли вернуть деньги от магов-мошенников(76 тысяч)! Не верьте брехне что пишут о фонде в интернете, я сама чуть было не купилась на уловки мошенников которые порочат фонд, но во время поняла, что негатив пишут мошенники которых жестко разоблачил фонд Вера! В этом я уверена на 100%! Я живой человек что получил от них помощь и на все остальное мне с высокой колокольни как и самому фонду! Он был и будет всегда! Если вы заметили что сайты мошенников где написан негатив на фонд похожи, сайты как под копирку с примитивным текстом! Вот вот, я о том же, кому то фонд явно насолил за свои 20 лет существования!

    0
  25. Люди меня обманули мошенники а фонд помог вернуть деньги. обманули меня на сайте РЕЙТИНГ МАГОВ №1 otzivimagi.tv otzivimagi.ru и их уебищ….й форум https://forum.otzivimagi.ru/
    Не верьте негативным отзывам их пишут мошенники!

    0
    1. Лариса ебало прикрой свое шарлатанская гнида ты и есть мошенница из липового фонда вера. Вас шарлатанов скоро полиция найдет и накажет по всем статьям.

      3+
  26. Люди меня обманули мошенники а фонд помог вернуть деньги. обманули меня на сайте РЕЙТИНГ МАГОВ №1 otzivimagi.tv otzivimagi.ru и их уебищ….й форум https://forum.otzivimagi.ru/
    Не верьте негативным отзывам их пишут мошенники!

    0
  27. ФОНД ВЕРА ЕДИНСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В РОССИИ ВЕДУЩАЯ БОРЬБУ С ШАРЛАТАНАМИ, КЛЕВЕТУ ПИШУТ РАЗОБЛАЧЕННЫЕ ШАРЛАТАНЫ ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО- http://magicotzyv.ru/2018/10/20/%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/

    0
  28. Люди опомнитесь, вы не видите что негатив пишут аферисты, которых фонд вера вывел на чистую воду, это уже просто смешно)) Маразм какой то, в это кто то верит еще?!)) На сайт фонда зайдите сразу все ясно вам станет

    0
  29. Спасибо фонду вера за возврат моих денег от мошенников otzivimagi.ru они еще и убогий форум создали после того как фонд заблокировал их группу)) в ВК, вот он, обходите его стороной! такой ужас конечно! https://forum.otzivimagi.ru/

    0
  30. Шарлатаны с сайта otzivimagi.ru которых разоблачил фонд, рвут и мечут! Пишут всякую несусветицу на фонд который их разоблачил, люди не верьте заказной клевете на фонд, там работают шикарные юристы и адвокаты которые борятся с этими упырями. Мне фонд помог!

    0
    1. Как с вами можно связаться? Правда что вам данный фонд помог? Не могу нормальные отзывы найти.

      0
      1. Да вообще чикануться можно. Сама понять не могу настоящий фонд вера или нет,зашла в интернете отзывы почитать. Тут дурка какая-то 😂 Одни пишут,что фонд мошенники ,а следом другие,что те мошенники мстят и врут. Я так ору с людей. Опасно сейчас вообще кому-либо верить. Кстати вы узнали ?

        1+
        1. Да, нашла. Тоже мошенники. Кстати на их сайте нельзя просто так написать комментарий, их проверяет модератор,видать если что то не нравится не публикуют. Я сначала подожду пусть мне деньги вернут с предыдущего мошенника 🤦‍♀️😀
          Вот ссылка, но там тоже сомнительный сайт расхваливают. https://zen.yandex.ru/media/id/5b1ff38e23de3300a9c0ae89/fond-po-borbe-s-ljemagami-vera-5c1d7225f3aaf900aadaafcc

          0
  31. Искала помощи настоящего мага написали с почты [email protected] представилась магом Анжелика запросила 40600 рублей за ритуал приворота. После оплаты сразу стали поступать угрозы с этой почты [email protected] это шарлатанка не ведитесь люди как я! Фонд вера и их проверенные маги это развод и обман осторожно!!!

    1+
  32. Фонд вера оказывается сайт мошенников, блин как у этих тварей вернуть свои деньги? Читайте сначала отзывы https://otzivimagi.ru/magicotzyv/ прежде чем верить всяким фондам..

    0
    1. Искала помощи настоящего мага написали с почты [email protected] представилась магом Анжелика запросила 40600 рублей за ритуал приворота. После оплаты сразу стали поступать угрозы с этой почты [email protected] это шарлатанка не ведитесь люди как я!

      0
  33. ФОНД ВЕРА ЕДИНСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В РОССИИ ВЕДУЩАЯ БОРЬБУ С ШАРЛАТАНАМИ, КЛЕВЕТУ ПИШУТ РАЗОБЛАЧЕННЫЕ ШАРЛАТАНЫ ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО http://magicotzyv.ru/2018/06/18/%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-https-otzivimagi-ru-https-vk-com-otzivi_magi/

    0
  34. Мне фонд вернул деньги от мошенницы с сайта-https://otzivimagi.ru/ , для меня лично все ясно.. Хочется сказать по поводу сайта мошенников который как раз и пишет негатив про фонд https://otzivimagi.ru/ Предводитель его Николай Бутко, преступник и уголовник которому фонд вера перешел дорогу, эта гнида всех магов грязью поливает будьте осторожны! Я доверилась фонду вера и не пожалела!
    Эксклюзивный материал уголовного дела смотрите: http://magicotzyv.ru/2018/06/18/%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-https-otzivimagi-ru-https-vk-com-otzivi_magi/

    0
  35. Здравствуйте! Меня зовут Наталья Игнатчук я из Волгоградской области,хочу сказать всем кто ищет помощи магов и кто попал на шарлатанов! Люди есть только одна специальная организация которая занимается мошенниками, это ФОНД ПО БОРЬБЕ С ЛЖЕ-МАГАМИ ВЕРА! magicotzyv.ru Только тут я нашла помощь, и мне помогли вернуть деньги от магов-мошенников(76 тысяч)! Не верьте брехне что пишут о фонде в интернете, я сама чуть было не купилась на уловки мошенников которые порочат фонд, но во время поняла, что негатив пишут мошенники которых жестко разоблачил фонд Вера! В этом я уверена на 100%! Я живой человек что получил от них помощь и на все остальное мне с высокой колокольни как и самому фонду! Он был и будет всегда! Если вы заметили что сайты мошенников где написан негатив на фонд похожи, сайты как под копирку с примитивным текстом! Вот вот, я о том же, кому то фонд явно насолил за свои 20 лет существования!

    0
  36. Благодаря Фонду Вера я вернула 20 тысяч от шарлатанки Анны с сайта otzivimagi.ru
    Так же получила помощь их проверенного мага(фонда). Быстро и в срок!Спасибо за такую организацию. То что я вижу ниже, это клевета 100%, и к бабке не ходи

    0
  37. ВНИМАНИЕ! ДАННЫЕ ОТЗЫВЫ ЛИПОВЫЕ!! ИХ ПИШУТ МОШЕННИКИ КОТОРЫХ РАЗОБЛАЧИЛ ФОНД ВЕРА!! ЭТО ШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ: otzivimagi.ru И ИХ МЕРЗКАЯ ГРУППА otzivi_magi
    ОНИ МОШЕННИКИ И ПЫТАЮТСЯ ОКЛЕВЕТАТЬ ФОНД»ВЕРА», ПОТОМУ ЧТО ФОНД РАЗОБЛАЧАЕТ МОШЕННИКОВ, СМОТРИТЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТУТ: otzivi_magi

    0
  38. Фонд вера это шарлатаны которые обманули меня и сейчас заблокировали, пожалуйста помогите вернуть мои деньги!

    0
    1. Оксана, как можно с вами связаться? Хочу тоже туда обратиться, но нормальных отзывов не найду.

      0
    2. Как с вами связаться? Тоже хочу обратиться в этот фонд! Нужны доказательства мошенничества, а то отзывы нормальные найти не могу.

      0
  39. Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

    М

    1+
  40. Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто ?. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне

    0
  41. Петя ты поганый мошенник шарлатан хватит писать здесь липовые отзывы о своем сфабрикованном фонде, ты преступник и ты должен сидеть в тюрьме за обман! Читайте самое полное разоблачение этих аферюг https://vk.com/@proverka_magov-fond-po-borbe-s-lzhe-magami-vera

    0
  42. ВНИМАНИЕ! ДАННЫЕ ОТЗЫВЫ ЛИПОВЫЕ!! ИХ ПИШУТ МОШЕННИКИ КОТОРЫХ РАЗОБЛАЧИЛ ФОНД ВЕРА!! ЭТО ШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ: otzivimagi.ru И ИХ МЕРЗКАЯ ГРУППА otzivi_magi
    ОНИ МОШЕННИКИ И ПЫТАЮТСЯ ОКЛЕВЕТАТЬ ФОНД»ВЕРА», ПОТОМУ ЧТО ФОНД РАЗОБЛАЧАЕТ МОШЕННИКОВ, СМОТРИТЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТУТ: otzivi_magi

    0
  43. На фонд Вера клевещат опасный мошенник Николай Бутко, хозяин шарлатанского сайта Отзывы о магах. Смотрите видео пострадавшей как мошенник Николай Бутко развел девушку от имени своего очередного лже-мага Надежды Богдановой https://www.youtube.com/watch?v=x55dnPYFUs0

    0
  44. Внимание???! Ха! Мошенники из липового фонда вера по обману людей начали массовый вброс своих липовых отзывов! ЗАПОМНИТЕ ГРАЖДАНЕ НИКАКОГО ФОНДА ВЕРА НЕТ! ЭТО РАЗОБЛАЧЕННЫЕ ОСОБО ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ И ПРЕСТУПНИКИ! ЧИТАЙТЕ СЕНСАЦИОННОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛИПОВЫХ МАГОВ-МОШЕННИКОВ https://otzivimagi.ru/magicotzyv/ и смотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=Ujd8tEyPXYM

    0
  45. Ха! Мошенники из липового фонда вера по обману людей начали массовый вброс своих липовых отзывов! ЗАПОМНИТЕ ГРАЖДАНЕ НИКАКОГО ФОНДА ВЕРА НЕТ! ЭТО РАЗОБЛАЧЕННЫЕ ОСОБО ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ И ПРЕСТУПНИКИ! ЧИТАЙТЕ СЕНСАЦИОННОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛИПОВЫХ МАГОВ-МОШЕННИКОВ https://otzivimagi.ru/magicotzyv/ и смотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=Ujd8tEyPXYM

    0
  46. МОШЕННИКИ С САЙТА «ОТЗЫВЫ О МАГАХ» otzivimagi.ru ИХ ГРУППА В ВК: https://vk.com/otzivi_magi занимаются клеветой на фонд «Вера», фонд который их полностью разоблачил и доказал их мошенничество, доведя дело банды «Тыква» до прокуратуры!
    МАГИ-ШАРЛАТАНЫ И МОШЕННИКИ ПОСЛЕ ТОТАЛЬНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ НАЧАЛИ МАССОВО СОЧИНЯТЬ НЕБЫЛИЦЫ ПРО ФОНД ПЫТАЯСЬ ОКЛЕВЕТАТЬ ЕГО ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ, ПУБЛИКУЯ ФЕЙКОВЫЕ ВИДЕО И ОТЗЫВЫ НА ЛЕВЫХ САЙТАХ, Я КАК РЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ФОНДА ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО, КАЖДОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ТАКОГО РОДА ПОДСТАВНЫХ ОТЗЫВОВ ГОВОРИТ ТОЛЬКО О ЗНАЧИМОСТИ ФОНДА В МИРЕ МАГИИ, МАГОВ И ШАРЛАТАНОВ.
    ФОНД ВЕРНУЛ МНЕ ДЕНЬГИ ОТ ШАРЛАТАНОВ С САЙТА «ОТЗЫВЫ О МАГАХ»

    0
  47. МОШЕННИКИ С САЙТА «ОТЗЫВЫ О МАГАХ» otzivimagi.ru ИХ ГРУППА В ВК: https://vk.com/otzivi_magi занимаются клеветой на фонд «Вера», фонд который их полностью разоблачил и доказал их мошенничество, доведя дело банды «Тыква» до прокуратуры!
    МАГИ-ШАРЛАТАНЫ И МОШЕННИКИ ПОСЛЕ ТОТАЛЬНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ НАЧАЛИ МАССОВО СОЧИНЯТЬ НЕБЫЛИЦЫ ПРО ФОНД ПЫТАЯСЬ ОКЛЕВЕТАТЬ ЕГО ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ, ПУБЛИКУЯ ФЕЙКОВЫЕ ВИДЕО И ОТЗЫВЫ НА ЛЕВЫХ САЙТАХ, Я КАК РЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ФОНДА ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО, КАЖДОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ТАКОГО РОДА ПОДСТАВНЫХ ОТЗЫВОВ ГОВОРИТ ТОЛЬКО О ЗНАЧИМОСТИ ФОНДА В МИРЕ МАГИИ, МАГОВ И ШАРЛАТАНОВ.
    ФОНД ВЕРНУЛ МНЕ ДЕНЬГИ ОТ ШАРЛАТАНОВ С САЙТА «ОТЗЫВЫ О МАГАХ»

    0
  48. Ну насмешил уебок хохлацкий, пиши телефон встретимся прямо сегодня только в Москве уебище

    0
  49. Пишет все херь на фонд Вера питерский мошенник))) на тебя ублюдок охота уже началась, встреча не избежна ушлепок)

    0
    1. А на тебя дурачок уже заведено 12 уголовных дел, мразь приезжай на личную беседу) Лошье обосанное Адрес написать долбаеб? Охотник опущенный…

      0
  50. Фонд по борьбе с мошенниками Вера отзывы пострадавших ?

    На сайте фонда вера в разделе проверенные маги предлагают помощь двух магов — маг Виктор (разоблачение мошенника, сайт закрыт решением суда https://otzivimagi.ru/profmaghelp/) и некую Ведунью Елена (Лола). Интересно, что отзывы благодарности вымышленному магу Виктору (фотография чужая, украдена из интернета) и ведунье Елене (Лола) записали люди, которые раньше представлялись другими именами и нахваливали абсолютно других магов (доказательства, целая семья актеров-мошенников https://otzivimagi.ru/otzivi-magi/), что лишний раз доказывает, что люди на видео и есть мошенники, которые сидят на другом конце и общаются с вами от имени проверенных магов.

    ❌Запомните, маг Виктор, ведунья Елена (Лола), Изольда Якобсон, Кристина Симоненко, Анита Московская, Фадеева Раиса Федоровна и многие другие — особо опасные мошенники! ЭТО ВСЕ ОДНА ПРЕСТУПНАЯ БАНДА!
    ❌Актуальные телефоны шарлатанов, черный список — +7 (925) 999-94-80, +7 (936) 555-51-06, +79774373873, +79644478805
    ❌десятки страниц вконтакте с вымышленными именами и фамилиями, к примеру https://vk.com/id484723062 — особо опасная мошенница или https://vk.com/eleonoragadanie или https://vk.com/id487920988 — эта же преступница! почты мошенников [email protected] и [email protected]
    ❌читать отзывы о фонде вера https://otzivimagi.ru/magicotzyv/

    ❗ ❕ВНИМАНИЕ! ФОНД ВЕРА ЭТО ВЫМЫШЛЕННЫЙ САЙТ ДЛЯ ОБМАНА ЛЮДЕЙ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О МАГАХ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ СВОИ ДАННЫЕ МОШЕННИКАМ.

    0
  51. ХАХАХА разоблаченные преступники и шарлатаны из липового фонда вера снова пишут о себе положительные отзывы,эти мрази кидают на деньги даже многодетных мам с детьми, не верите смотрите сами https://www.youtube.com/watch?v=hQH_0eexSuI

    0
  52. Здравствуйте! Вся информация о клевете на фонд вера есть на сайте фонда с доказательствами, люди умнее.. Мне вернули 24 тыс от шарлатанки, я живой пример работы фонда!

    0
  53. ФОНД ВЕРА БОРЕТСЯ С МОШЕННИКАМИ. А ЭТИ МОШЕННИКИ КАК МОГУТ КЛЕВЕЩУТ НА ФОНД! ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: http://magicotzyv.ru/2018/08/14/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B3/
    ДАННЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ФОНДЕ ЛИПОВЫЕ!! ЭТО СФАБРИКОВАННАЯ ЛОЖ МОШЕННИКОВ! ИХ ПИШУТ МОШЕННИКИ КОТОРЫХ РАЗОБЛАЧИЛ ФОНД ВЕРА!! ЭТО ШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ: otzivimagi.ru И ИХ МЕРЗКАЯ ГРУППА otzivi_magi
    ФОНД ВЕРНУЛ МНЕ ДЕНЬГИ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ, И ПОМОГ НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО МАГА.

    0
  54. Владелец всем известного преступного сайта и группы вк «ОТЗЫВЫ О МАГАХ»-otzivimagi.ru vk.com/otzivi_magi насильно склоняет людей к мошенничеству и записи лже-видео против фонда «Вера»! Смотрите видео раскаявшийся женщины!
    https://www.youtube.com/watch?v=CFm4inXlem8

    0
  55. ФОНД ВЕРА БОРЕТСЯ С МОШЕННИКАМИ. А ЭТИ МОШЕННИКИ КАК МОГУТ КЛЕВЕЩУТ НА ФОНД! ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: http://magicotzyv.ru/2018/08/14/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B3/
    ДАННЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ФОНДЕ ЛИПОВЫЕ!! ЭТО СФАБРИКОВАННАЯ ЛОЖ МОШЕННИКОВ! ИХ ПИШУТ МОШЕННИКИ КОТОРЫХ РАЗОБЛАЧИЛ ФОНД ВЕРА!! ЭТО ШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ: otzivimagi.ru И ИХ МЕРЗКАЯ ГРУППА otzivi_magi
    ФОНД ВЕРНУЛ МНЕ ДЕНЬГИ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ, И ПОМОГ НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО МАГА.

    0
  56. Случайно попала на сайт фонд вера там мне дали адрес мага Лола и эта тварь развела меня на 130000 рублей у меня два маленьких ребенка муж не вернулся, какая я глупая что сразу не поняла что это развод! Ужас, оказывается фонд вера это бывшие разоблаченные мошенники (анита московская, изольда якобсон и другие). Короче чего говорить — мошенники одним словом! Жаль что поздно нашла о них настоящие отзывы, благо есть настоящие сайты где помогли вернуть деньги от этих мошенников https://otzivimagi.ru/magicotzyv/

    0
  57. ВНИМАНИЕ! ДАННЫЕ ОТЗЫВЫ ЛИПОВЫЕ!! ИХ ПИШУТ МОШЕННИКИ КОТОРЫХ РАЗОБЛАЧИЛ ФОНД ВЕРА!! ЭТО ШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ: otzivimagi.ru И ИХ МЕРЗКАЯ ГРУППА otzivi_magi
    ОНИ МОШЕННИКИ И ПЫТАЮТСЯ ОКЛЕВЕТАТЬ ФОНД»ВЕРА», ПОТОМУ ЧТО ФОНД РАЗОБЛАЧАЕТ МОШЕННИКОВ, СМОТРИТЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТУТ: otzivi_magi

    0
  58. ВНИМАНИЕ! НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ФОНДЕ ВЕРА ПИШЕТ РАЗОБЛАЧЕННЫЙ РАНЕЕ ФОНДОМ ВЕРА МОШЕННИК НИКОЛАЙ БУТКО, АДМИН САЙТА «ОТЗЫВЫ О МАГАХ», ФОНД ВЕРА ПО ПОЛНОЙ РАЗОБЛАЧИЛ ЭТИХ АФЕРИСТОВ, СМОТРИТЕ ТУТ: ссылка И ТАК ЖЕ ТУТ: ссылка

    0
  59. ВЕСЬ НЕГАТИВ О ФОНДЕ «ВЕРА» ПИШУТ РАЗОБЛАЧЕННЫЕ МОШЕННИКИ! ФОНД «ВЕРА» ЛИШАЕТ МАГОВ-АФЕРИСТОВ ДОХОДА! ОТСЮДА ВСЕ ЭТИ ФЕЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ, ВОТ КТО ПИШЕТ ИХ, ЭТО САЙТ «ОТЗЫВЫ О МАГАХ», ИХ ФОНД ПОЛНОСТЬЮ РАЗОБЛАЧИЛ И ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ! ЭТО ОСОБО ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ! СМОТРИТЕ ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! ссылка

    0
  60. Это мошенники! Вбейте в интернете и почитайте отзывы о жуликах которые назвали себя фондом вера, боже упаси обращаться туда или просить помощи — сразу начинают угрожать моя мать отдала им под давлением 321400 рублей!!!!!! Фонд вера мошенники и шарлатаны это не пустые слова мой отзыв есть на ютубе посмотрите если не верите там все чеки что мама отправляла!

    0
  61. Спасибо фонду Вера, вернул мне деньги у «проверенного мага» с сайта Отзывы о магах, который меня кинул! А кинул меня сам мошенник Николай Бутко. Забейте в гугле в поиске фразу: мошенник Николай Бутко и узнаете все про эти «Отзывы о магах». Вот это я живой человек который реально пострадал от лоховского сайта Отзывы о магах. Вот мое видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=gi4wgcd1rR4

    0
  62. Вот уроды! Меня тоже обманули на этом сайте якобы фонд вера. Только я отдала испугавшись мошенникам все свои последние деньги! Потом они угрожали мне и сказали что я тварь которую они обманули! Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НА ЭТОТ ФОНД, СЛЕДОВАТЕЛЬ СКАЗАЛ ЧТО ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ, ИХ ВЫЧИСЛЯТ СКОРО!

    0
    1. Я вижу тут сам мошенник Николай Бутко решил поклепать еще и на фонд Вера. От себя хочу сказать, меня обманул проверенный маг с сайта Отзывы о магах, вот там точно лохотрон процветает. А фонду Вера спасибо за то что 20 лет уже держать в ежовых рукавицах всех мошенников.

      0
  63. Фонд Вера мошенники! Раньше там была гадалка Анита Московская а сейчас фонд вера) Эти твари обманули меня на 134000 рублей вот мой отзыв я живой человек которого кинули! https://www.youtube.com/watch?v=7b3-Pzg_Ut8

    0
  64. ВЕСЬ НЕГАТИВ О ФОНДЕ «ВЕРА» ПИШУТ РАЗОБЛАЧЕННЫЕ МОШЕННИКИ! ФОНД «ВЕРА» ЛИШАЕТ МАГОВ-АФЕРИСТОВ ДОХОДА! ОТСЮДА ВСЕ ЭТИ ФЕЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ, ВОТ КТО ПИШЕТ ИХ, ЭТО САЙТ «ОТЗЫВЫ О МАГАХ», ИХ ФОНД ПОЛНОСТЬЮ РАЗОБЛАЧИЛ И ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ! ЭТО ОСОБО ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ! СМОТРИТЕ ВИДЕО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! http://magicotzyv.ru/2018/08/06/%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B7/

    0
  65. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ГЛАВНЫХ ШАРЛАТАНОВ И ФУФЛЫЖНИКОВ «Отзывы о магах» https://otzivimagi.ru/ https://vk.com/otzivi_magi
    СМОТРИТЕ ВИДЕО КАК ОНИ ОБМАНУЛИ МУЖЧИНУ НА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, А ФОНД ВЕРА ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ ПОСТРАДАВШЕМУ, И ТЕПЕРЬ МОШЕННИКИ ПЫТАЮТСЯ ОКЛЕВЕТАТЬ ФОНД ВЕРА! НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ПРОИСКИ ВРАГОВ ФОНДА! ВОТ ВИДЕО-ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! http://magicotzyv.ru/2018/08/06/%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B7/

    0
  66. Блин тоже обманули на сайте фонд Вера! Дали телефон якобы проверенного мага фондом +79967670025 маг Лолита обобрала меня на 64999 рублей и два золотых кольца отправляла ей! РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО! Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ! ШАРЛАТАНЫ ПОДТВЕРЖДАЮ!

    0
  67. Эти шарлатаны раньше были Анита Московская а сегодня фонд вера))) На видео мошенница Анита сама себе хвалит этот фонд) Платите дауны мошенникам дальше!

    0
  68. Фонд вера спасибо вам за ваши труды! А этим мошенниках все равно никто не верит! фонд вера вы лучшие! так держать!

    0
  69. ВНИМАНИЕ! НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ РАЗОБЛАЧЕННЫЙ РАНЕЕ ФОНДОМ ВЕРА МОШЕННИК НИКОЛАЙ БУТКО, АДМИН САЙТА «ОТЗЫВЫ О МАГАХ», ФОНД ВЕРА ПО ПОЛНОЙ РАЗОБЛАЧИЛ ЭТИХ АФЕРИСТОВ, СМОТРИТЕ ТУТ: http://magicotzyv.ru/2018/08/02/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B4%D1%83/ И ТАК ЖЕ ТУТ: http://magicotzyv.ru/2018/06/18/особо-опасные-мошенники-https-otzivimagi-ru-https-vk-com-otzivi_magi/

    0
  70. Меня обманул и шантажирует маг шарлатан Нусрат Хабибов телефон +7-986-713-01-85 платила ему на киви кошелек 960-054-82-78 он шантажирует меня и вымогает еще 20000 рублей или угрожает порчей на смерть! Вот все мои доказательства оплаты и угроз этого афериста уголовника https://vk.com/otzivi_magi?w=wall-145341799_2729

    0
  71. Меня обманули на сайте фонда Вера на 600000 рублей. Там есть видео где хозяин сайта мошенник на машине говорит про мага из глубинки который якобы помогает. Вот я поверила дура и оплатила ему. Я уже написала на него заявление в прокуратуру и полицию. Мое реальное видео https://www.youtube.com/watch?v=hQH_0eexSuI

    0
  72. Раньше на сайте этого фонда была гадалка янина московская, потом аня московская, потом анита московская, почитайте отзывы об этой гадалке и сразу все поймете https://otzivimagi.ru/magicotzyv/

    0
  73. Какой ужас, сайт «отзывы о магах» совсем из ума выжили, пытаются рыпаться на такой мастодонт как фонд ВЕРА)), ФОНД их быстро прикроет, как закрыл когда то «Анти-шарлатан» и антошку середу.!! Фонд Вера мы все за вас! Вы лучшие ! Вы глыба! ВЫ профессионалы! Браво вам!

    0
  74. ВНИМАНИЕ! ДАННЫЕ ОТЗЫВЫ ЛИПОВЫЕ!! ИХ ПИШУТ МОШЕННИКИ КОТОРЫХ РАЗОБЛАЧИЛ ФОНД ВЕРА!! ЭТО ШАРЛАТАНСКИЙ САЙТ: https://otzivimagi.ru И ИХ МЕРЗКАЯ ГРУППА https://vk.com/otzivi_magi
    ОНИ МОШЕННИКИ И ПЫТАЮТСЯ ОКЛЕВЕТАТЬ ФОНД»ВЕРА», СМОТРИТЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ТУТ: http://magicotzyv.ru/2018/07/19/судимые-мошенники-банда-тыква-продо/

    0
  75. Меня обманула на этом сайте маг Изольда Якобсон. У нее есть сайт и вконтакте сотни страничек которые она меняет как перчатки. Не вздумайте обращаться в этот псевдо фонд, разведут до последней копейки!

    0
  76. https://soyuzmagovrossii.com/magicotzyv-ru-moshenniki-ukrainy/ да почитала интересно) Получается мошенники которых разоблачили воруют информацию и клепают левые фонды) Я обратилась в органы и мне ответили что это аферисты и такого фонда нет. А отзывы действительно украли с настоящего фонда помощи детям больными тяжелыми заболеваниями. За такое бог накажет дурачков. Вспомните мои слова.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ ФОНД мошенников «ВЕРА» magicotzyv.com