Свернуть

ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ Москва отзывы ИНН 9717049694

Удалить

Хочу оставить следующую информацию:

Юристы мошенники с сайта advokatdavidov.ru, услуги не оказывают, разводят на деньги, при чем чаще это старики, им даже не стыдно кидать старых людей, по ним плачет давно тюрьма. Люди не вздумайте связываться с этой однодневкой.

Руководитель / ген. директор / учредитель: Давыдов Александр Александрович (ИНН 732899072980).

Организация: ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ ИНН 9717049694 ОГРН 5167746427514 КПП 771701001

Адрес: Москва

Телефон: 8 (495) 136-5000, 8 (495) 136-5005

Сайт:

Оставить комментарий

Комментарии ➤ ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ Москва отзывы ИНН 9717049694 - 52

  1. Большой плюс компании что они наебщики.

    Мошенники юристы разводилы. Которые открывают каждый день новые сайты и регистрируют новые ООО по кодам «Деятельность в области права». И предлагают бесплатную юридическую консультацию. Но на самом деле это обстоит так. Ниже отзыв с сайта:

    По сути, от бесплатности в этих консультациях, только название. Как и в любом другом лохотроне, менеджер-разводила напоминает вам до того как вы придете «Главное не забудьте с собой паспорт! Без него консультация будет платной!». По факту «консультации», рассказывая сказки, вас оценивают, поведетесь или нет. Если в глазах у вас плещется доверие, то вам расскажут, что у них есть знакомые судьи, свои прокуроры, профессиональные юристы и они гарантируют, что любую проблему решат с выгодой для вас, ведь они самая серьезная и крупная фирма в городе.
    «Ваши расходы, это ваши инвестиции!» — рассказывает очередная Анна, Марина, Ольга, Катерина развесившему уши клиенту. А тот, увы, верит. По итогам такой бесплатной консультации, вы либо крутите пальцем у виска и говорите то, что «таких сказок я давно не слышал», либо приняв на веру все эти сказки, вы заключаете договор на «досудебное урегулирование спора» по которому вы отдаете фирме столько денег, на сколько вас оценили. Может быть 60 000, а может быть и все 200 000. Почему такие цены? Все просто, «это эксклюзивное предложение только для Вас с огромной скидкой!», к тому же «Все деньги в полном объеме, вернет вам суд», т.е. цена высосана из пальца по методике «азаза, доверчивый лох». Что ждет вас дальше? Как обычно: гнев, отчаянье, торг, депрессия, принятие. Ничего кроме пары полуграмотных бумажек вам не дадут. В лучшем случае, ваш заказ передадут вольному юристу фрилансеру на таких сайтах как fl, youdo и т.д. Если так случиться, можете считать, что вам повезло. Но допустим, что сегодня удача, все же не повернулась к вам лицом, и вам выдали ворох макулатуры. Толку от этих бумажек не будет, так как составлены с ошибками или просто скачены с интернета. Ваши данные как обычно перепутают раза три, налоговую укажут не ту, от роспотребнадзора потребуют арестовать счета и т.д. Поэтому в лучшем случае органы вам ответят по этим письмам: «мы таким не занимаемся, ребята».

    Памятка:

    1. Если у вас не Арбитражный суд никакого возмещения в 100% судебных расходов у вас не будет.

    2. Если у вас досудебка, то никакой идиот не будет вам возмещать расходы на юриста, ведь отсутствует необходимость его привлечения.

    3. Никогда расходы не будут для вас инвестициями.

    4. Если вам показывают некую распечатку под видом судебного решения на охулиард по возмещению расходов, попросите показать его вам непосредственно на сайте суда, который его вынес.

    5. Если уже вступили в говно, и поняли это, то требуйте возврат денег, при чем претензию направляем почтой. Если горят сроки – телеграмма. Никто у вас не примет претензию нарочно.

    6. Даже если вам уже дали документы, потрудитесь дать их прочитать другому юристу, возможно там написана полная чушь и можно будет заявить о ненадлежащем качестве услуги.

    7. Не стоит доверять людям, которых вы видите первый раз. Особенно если вы шли в Роспотребнадзор или Трудовую инспекцию, а попали по какой то причине в «юридическую консультацию.

    Просьба обращать внимание на сайты подобие этого urcentr-msk.ru/. Все они оформлены в госстиле (дизайне, флаг РФ, символика), чтобы вызвать у вас доверие, что они настоящие юристы.

    0
  2. Большой плюс компании — проведение консультации раньше назначенного времени. Так получилось, что пришла за час до обговоренной встречи, а меня все равно приняли и очень даже дружелюбно! Услугами не воспользовалась, так как вопрос можно решить самостоятельно, причем это дал понять сам специалист. Валентина Алексеевна, Вам отдельное спасибо!

    0
  3. Обратилась в ЮК «Давыдов и Партнеры», после того как поняла, что самостоятельно не смогу решить свою проблему. Два года назад заняла под расписку знакомому крупную сумму денег. В обозначенное время долг он не вернул, перестал выходить на связь, сменил место жительства. После безрезультатных попыток найти должника и договориться по-хорошему, приняла решение действовать через суд. Вариант обращения в конторы по «выбиванию» долгов даже не рассматривала, предпочитаю действовать только в рамках закона. Эту компанию нашла по рекомендации коллеги. Ей помогли с оспариванием штрафов, и она отзывалась о сотрудниках компании, как об очень толковых юристах. Сначала я записалась на консультацию, чтобы понять, какие шаги нужно предпринимать в моем случае. Попала на прием к Юлии Александровне, он четко обозначила процесс взыскания долга и обозначила примерные сроки. Взвесив всю информацию, подписала договор с компанией о представительстве моих интересов в суде. При этом мое участие свелось к минимуму (предоставить вовремя нужные документы, поставить подпись), юрист просто регулярно информировала меня о ходе дела. В результате через несколько месяцев, получила решение суда в мою пользу, сейчас получаю ежемесячные выплаты от должника. В качестве плюсов компании могу выделить: грамотных сотрудников, прозрачные договора, в которых фиксируются все нюансы сотрудничества. А главное преимущество состоит в том, что сотрудники полностью соблюдают все договоренности и выполняют свои обязательства.

    2+
  4. Рада, что не побоялись моей ситуации. Я осталась матерью одиночкой, муж погиб в пожаре, а у нас еще все только начиналось, с родителями познакомились. Через некоторое время узнала, что беременна. Беременность проходила не просто, после рождения дочки мои родные настояли на процедуре установления отцовства, чтоб дочь получила пенсию по потере кормильца. По рекомендации знакомых и хороших отзывов обратилась в ЮК «Давыдов и Партнеры». Ситуацию разобрали сразу, юрист Мадина Абубакировна доходчиво объяснила этапы решения и сбора доказательств. Через неделю уже все отправили в суд, а через месяц дочери присудили фамилию отца и возможность получать пенсию. Ситуация для меня щепетильная, спасибо Мадине Абубакировне за поддержку и то что была на связи 24/7. Я практически и не участвовала в деле, отдала только доказательства в виде фоток, переписки и контактов той стороны. Большое человеческое спасибо.

    2+
  5. Настоящим письмом хочу выразить благодарность сотрудникам Юридической компании «Давыдов и Партнёры» за оказанную мне юридическую услугу. В рамках сотрудничества с Вами мне были оказаны юридические услуги по вопросу взыскания неустойки в досудебном порядке и представлением интересов заказчика в суде г. Москвы. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень сотрудников и ответственный подход к данной работе. Благодаря качественной юридической поддержке решением районного суда г. Москвы исковые требования удовлетворены в полном объеме. Я рекомендую ЮК «Давыдов и Партнёры» как надежного и профессионального партнера, надежного поставщика юридических услуг. Я рад нашему сотрудничеству и надеюсь на взаимовыгодное и успешное сотрудничество в дальнейшем.

    2+
  6. Были проблемы с машиной, который начались из-за того, что мне продали некачественные запчасти в салоне. В котором мне сразу сказали мол ничего возмещать вам не будем, вы сами купили это у нас, никто вас не заставлял. Но было это до того, как я обратился в эту компанию «Давыдов и Партнёры» и приехал в магазин уже с юристом. Мне не только запчасти поменяли, но и ремонт машины оплатили, поэтому я более чем доволен остался! Спасибо!

    2+
  7. Хочу выразить благодарность Кривошееву Владимиру Андреевичу за проделанную работу по взысканию неустойки с застройщика. Качество, профессионализм и отличный результат! Обязательно буду рекомендовать компанию Давыдов и партнеры ! Очень порадовало четкое планирование работ, а также уведомление меня о любом изменении/продвижении дела. У меня абсолютно не было никаких проблем, дело велось от и до “под ключ”. До этого был опыт обращения к частным юристам, столкнулся с абсолютной неорганизованностью, много нервов потрепал. Теперь я знаю, что точно за любой юридической помощью буду обращаться в Давыдов и партнеры . Спасибо за проделанную работу!

    2+
  8. Были проблемы с машиной, который начались из-за того, что мне продали некачественные запчасти в салоне. В котором мне сразу сказали мол ничего возмещать вам не будем, вы сами купили это у нас, никто вас не заставлял. Но было это до того, как я обратился в эту компанию «Давыдов и Партнёры» и приехал в магазин уже с юристом. Мне не только запчасти поменяли, но и ремонт машины оплатили, поэтому я более чем доволен остался! Спасибо!

    2+
  9. Настоящим письмом хочу выразить благодарность сотрудникам Юридической компании «Давыдов и Партнёры» за оказанную мне юридическую услугу. В рамках сотрудничества с Вами мне были оказаны юридические услуги по вопросу взыскания неустойки в досудебном порядке и представлением интересов заказчика в суде г. Москвы. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень сотрудников и ответственный подход к данной работе. Благодаря качественной юридической поддержке решением районного суда г. Москвы исковые требования удовлетворены в полном объеме. Я рекомендую ЮК «Давыдов и Партнёры» как надежного и профессионального партнера, надежного поставщика юридических услуг. Я рад нашему сотрудничеству и надеюсь на взаимовыгодное и успешное сотрудничество в дальнейшем.

    1+
  10. Рада, что не побоялись моей ситуации. Я осталась матерью одиночкой, муж погиб в пожаре, а у нас еще все только начиналось, с родителями познакомились. Через некоторое время узнала, что беременна. Беременность проходила не просто, после рождения дочки мои родные настояли на процедуре установления отцовства, чтоб дочь получила пенсию по потере кормильца. По рекомендации знакомых и хороших отзывов обратилась в ЮК «Давыдов и Партнеры». Ситуацию разобрали сразу, юрист Мадина Абубакировна доходчиво объяснила этапы решения и сбора доказательств. Через неделю уже все отправили в суд, а через месяц дочери присудили фамилию отца и возможность получать пенсию. Ситуация для меня щепетильная, спасибо Мадине Абубакировне за поддержку и то что была на связи 24/7. Я практически и не участвовала в деле, отдала только доказательства в виде фоток, переписки и контактов той стороны. Большое человеческое спасибо.

    2+
  11. Обратилась в ЮК «Давыдов и Партнеры», после того как поняла, что самостоятельно не смогу решить свою проблему. Два года назад заняла под расписку знакомому крупную сумму денег. В обозначенное время долг он не вернул, перестал выходить на связь, сменил место жительства. После безрезультатных попыток найти должника и договориться по-хорошему, приняла решение действовать через суд. Вариант обращения в конторы по «выбиванию» долгов даже не рассматривала, предпочитаю действовать только в рамках закона. Эту компанию нашла по рекомендации коллеги. Ей помогли с оспариванием штрафов, и она отзывалась о сотрудниках компании, как об очень толковых юристах. Сначала я записалась на консультацию, чтобы понять, какие шаги нужно предпринимать в моем случае. Попала на прием к Юлии Александровне, он четко обозначила процесс взыскания долга и обозначила примерные сроки. Взвесив всю информацию, подписала договор с компанией о представительстве моих интересов в суде. При этом мое участие свелось к минимуму (предоставить вовремя нужные документы, поставить подпись), юрист просто регулярно информировала меня о ходе дела. В результате через несколько месяцев, получила решение суда в мою пользу, сейчас получаю ежемесячные выплаты от должника. В качестве плюсов компании могу выделить: грамотных сотрудников, прозрачные договора, в которых фиксируются все нюансы сотрудничества. А главное преимущество состоит в том, что сотрудники полностью соблюдают все договоренности и выполняют свои обязательства.

    1+
  12. Мошенники юристы. Компанию скоро ликвидируют. Никаких услуг они не оказывают. Ниже отзывы пишут себе сами.
    https://www.rusprofile.ru/fssp/10820827?date_begin=2020-09-09&date_end=2020-09-09
    Отличные, бравые юристы.
    СУММА 300 000,00 руб. НЕПОГАШЕННЫЙ ОСТАТОК 300 000,00 руб.
    ПРЕДМЕТ ИСПОЛНЕНИЯ Штраф как вид наказания по делам об АП, назначенный судом (за исключением дел по протоколам ФССП)
    ДОЛЖНИК (НАИМЕНОВАНИЕ, ЮР. АДРЕС) ООО «ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ», 129366,77, ЯРОСЛАВСКАЯ УЛ,15,1
    РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА Акт по делу об административном правонарушении от 01.09.2020 № Б/Н

    0
    1. А нам помогли. Может Вы с кем то путаете. Это хорошая юр компания

      1+
  13. Очень хорошая компания, которая поможет профессионально решить любой вопрос. Остался очень доволен всей поддержкой и оказанными услугами. Со мной работал юрист Андрей Николаевич. Еще раз большое спасибо за выигранное дело!

    0
  14. Была необходима консультация по гражданскому праву для разрешения одного вопроса. Знакомая посоветовала данную фирму. Я полностью довольна итогами консультации, понятным языком объяснили все тонкости, порекомендовали, как себя вести в сложившейся ситуации. Спасибо ЮК «Давыдов и Партнеры».

    0
  15. Разводился. Не смогли договориться с бывшей супругой насчёт раздела имущества. Обратился в эту компанию, все помогли решить, причём в мою пользу. Спасибо юристам-профессионалам за проделанную работу!

    0
  16. Необходимо было восстановить срок для принятия наследства. Когда начала узнавать, как это сделать, поняла, что сама справиться не смогу- нет времени, да и знаний у меня таких нет, чтобы все сделать правильно. Решила обратиться в юридическую компанию «Давыдов и Партнеры», сначала пришла на бесплатную консультацию. Юрист мне понравился, он объяснил что надо делать.

    1+
  17. Заходим на один известный сайт. Бизнесмен Давыдов Александр Александрович (ИНН 732899072980), который уже однажды ликвидировал компанию ООО Московский Офис ИНН 7725601072. Основной вид деятельности — Деятельность в области права (69.10). (https://www.rusprofile.ru/id/2501643). А потом идем вот сюда https://www.rusprofile.ru/history/2501643 и смотрим
    6 октября 2018 г.
    «Новое исполнительное производство № 332296/18/77005-ИП от 06.10.2018, сумма требований: 390 000,00 руб.»
    2 октября 2018 г.
    «Новое исполнительное производство № 330556/18/77005-ИП от 02.10.2018, сумма требований: 292 500,00 руб.»
    И это все наши авокадо!
    Потом он ликвидировал ООО Лина
    Далее открывает Давыдов и Партнеры и смотрим
    7 августа 2020 г.
    Новое исполнительное производство № 3243380/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 300 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 3243379/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 200 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 3243373/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 300 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 3243356/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 300 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 3243336/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 300 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 3243335/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 200 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 123230/20/77010-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 200 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 123227/20/77010-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 400 000,00 руб.
    не верите? https://www.rusprofile.ru/history/10820827 смотрите и это все наш/ваш адвокат. И отзывы его ваши пиздежные не спасут. Открыл офис и думает заработать? Ну пусть! Лохов же стричь просто.

    0
  18. Продолжайте накручивать репутацию своими положительными отзывами. Люди про вас уже давно знают, что вы мошенники. И никаких бесплатный консультаций не существует. Вы лишь очередной пшик лже-юристов, которые грабят людей. Если это не так выложите сюда дипломы, что у вас есть образование, решенные судебные дела.

    0
  19. Выбрал по отзывам данную компанию, для решения проблем с долгами. Мне попался юрист девушка, Наталья Александровна. Очень грамотно все разъяснила, на все вопросы ответила. В других компаниях нигде меня так не консультировали. Цены примерно как и везде, но есть где и подешевле, конечно. Но я решил, что лучше чуть переплатить, но быть спокойным за результат, так как видно, что она профессионал и знает свое дело. Сейчас уже спустя 3 месяца меня признали банкротом, но дело еще в процессе. В принципе, компанию советую.

    1+
  20. Всем сотрудникам фирмы «Давыдов и партнеры » выражаю благодарность за высокие профессиональные качества, высокую работоспособность, инициативность и самоотдачу. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности юриста Лобанова Сергея Николаевича (работал конкретно по моим вопросам), его главным достоинством считаю, умение оперативно, квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи. Суды шли на протяжении большого времени, и в итоге решения судов было удовлетворено в нашу пользу. Было три гражданских дела. А дела не простые – ДДУ, застройщик неустойки, строительные недостатки, как говорится «полный букет». Результату я рад. Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться в Вашу фирму, поскольку она действительно решает проблемы, а не имитирует деятельность, как некоторые юридические фирмы, с которыми мне приходилось работать ранее. Искренне рекомендую всем тем, кто нуждается в профессиональной помощи!

    1+
  21. Благодарю сотрудников компании «Давыдов и партнеры » за качественную и слаженную работу: Александра Александровича за грамотное представление интересов в суде и отличную работу, за консультацию и обстоятельность в разъяснении тревожащих моментов по взысканию неустойки. Все быстро, легко, и правда «пакет беззаботный»! Оплата умеренная, и при качестве оказываемых услуг могла бы быть больше. С учётом всех плюсов и отсутствием минусов — рекомендую!

    1+
  22. нормальные такие юристы мошеннички.
    Новое исполнительное производство № 3243380/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 300 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 3243379/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 200 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 3243373/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 300 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 3243356/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 300 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 3243336/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 300 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 3243335/20/77045-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 200 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 123230/20/77010-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 200 000,00 руб.
    Новое исполнительное производство № 123227/20/77010-ИП от 07.08.2020, сумма требований: 400 000,00 руб.
    сами свою жопу спасти не могут

    0
  23. Как я понимаю тут есть один не довольный человек , который чем то обижен и пытается каждый раз наклеветать про данную организацию.
    Скажу следующее , я живу на районе Бабушкинская уже около 10 лет , как мне помнится данная компания находится в этом месте как минимум лет 5 уже . Если по мнению этого обиженного человека , который строчит на многих сайтах негативную информацию , то ребята не смогли бы постоянно находится в одном месте и должны быть бременскими музыкантами. Я как житель района Бабушкинская вижу , что у них много посетителей и на моем районе везде висит их реклама , значит не все так плохо как говорит , данный человек.
    В моем случае была оказана грамотно и четко услуги и я ими доволен . Зададут мне вопрос: Порекомендую их своим друзьям и знакомы ! Ответ будет без размышления , конечно да !

    0
  24. их хоть самих в суде защищай! мошенники!

    1+
  25. Хотелось бы написать правду о данной компании. Я как уже бывший работник компании Давыдов и партнеры, навидался там многого. Очень сильно меня поразило отношения руководства к своим работникам. Хуже всех всегда относилась ко всем С. Виктория Р. (Ее ФИО, полностью писать не буду так как она и сама поймет к кому это относится). У нее отношение к администраторам (Вакансия Помощник юриста, выкладывают они ее на работа.ру от компании «Концепт495» и ООО «Военторг»), так же они документы на ООО Давыдов и Партнеры показывают лишь клиентам, всем другим они показывают документы на ООО «Военторг». Не выплачивают зарплату. Кормят только обещаниями о том что ЗП будет повышена, но этого они не делают. Штрафуют за все, что только можно, грубо говоря, даже если ручка у тебя будет лежать чуть левее, уже ШТРАФ! И т.д. Можно много чего еще сказать, но я думаю те кто прочитают мой написанный отзыв и так поймут, что там все очень ПЛОХО!

    0
  26. Выражаю огромную благодарность Давыдову Александру Александровичу за профессиональный подход к сопровождению сделки по покупке коммерческой и жилой недвижимости. Впервые встретил юриста с такой глубиной знаний юридических вопросов в этой области, с выстроенным и ясным подходом к клиенту. Дважды обращался в Давыдов и партнеры для сопровождения покупки недвижимости в 2018 и 2019 годах. Особенно впечатлила четкая проработка возможных рисков на всех этапах, решение сложных вопросов с застройщиком и банком, все до мельчайших деталей. Результатом работы доволен на 100%, купил то что хотел. Однозначно буду рекомендовать компанию Давыдов и партнеры и особенно Давыдова А.А., спасибо за отличную работу!!!

    0
  27. Не ожидала такого высокого уровня профессионализма от данных юристов юридической компании «Давыдов и Партнеры» . Обратилась не так давно за помощью в их компанию, проходила мимо промоутеров их компании и они сказали, что консультации у них бесплатные. Обратилась по поводу сдачи жилого помещения и благодарю за оказанную помощь в данном вопросе! Довольна их работой! Я рекомендую!

    0
  28. Я побывал на консультации у этих замечательную юристов. Спросите почему замечательные? Потому что в рамках обычной консультации реально дают людям то что им нужно

    0
  29. Большое спасибо. Открытие собственного бизнеса всегда дело не простое, здесь присутствует множество внутренних трудностей и скрытых нюансов, с которыми мне помогла разобраться юридическая компания Давыдов и Партнеры. В основном проблемы были с лицензированием нового проекта, но совместными усилиями мы пришли к успеху. Очень доволен вашей работой и надеюсь на дальнейшее сотрудничество

    0
  30. ЮК «Давыдов и Партнеры» посоветовали мне друзья. Обращалась в данную фирму несколько раз по кардинально разным вопросам (по трудовым, налоговым, жилищным спорам). И по всем делам были выиграны суды в мою пользу. Очень опытные и высококвалифицированные юристы.

    0
  31. Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ЮК «Давыдов и Партнеры».Оказали высококвалифицированную помощь , после которой не осталось никаких вопросов. От себя хочу сказать , что отношение , которое показывают в ЮК «Давыдов и Партнеры» не идёт ни в какое сравнение с большинством юридических фирм , каких огромное количество в Москве! Ну и конечно же плюс — честные цены. Спасибо!

    0
  32. Спасибо юридической компании «Давыдов и Партнёры» за свои самопальные отзывы. Весь интернет уже засрали. У вас то дипломы хоть есть? Лжеюристы. Дайте ссылки на выигранные дела.

    0
  33. Спасибо юридической компании «Давыдов и Партнёры» за то что помогли оспорить очень большой штраф и доказать, что мы правы. Первый раз пришли к ним за бесплатной консультацией, а уже во второй раз пришли к ним на заключение договора, (договор номер РА 12/20). Мы очень рады, что попали именно в эту компанию, так как вся работа была выполнена грамотно с их стороны.

    0
  34. Спасибо Юридической компании Давыдов и Партнёры, обратилась к ним за бесплатной консультацией, чтобы помогли разъяснить мне, как правильно поступить в моей ситуации с разводом и разделом имущества. Консультацию провели на Ура! Спасибо!

    1+
  35. Спасибо Юридической компании Давыдов и Партнёры, обратился к ним за правильным составлением договора-дарения, что мне и помогли сделать юристы по договору АГ 213/20! Без вас бы я не смогла этого сделать, так как все зти нюансы мне трудно самой изложить правильно. . Спасибо еще раз!!! Процветания Вашей компании!

    1+
  36. Остался доволен юридической помощь данной компании молодцы держат планку. Мой вопрос был закрыт быстро и без лишних действий СПАСИБО!!!

    1+
  37. Получала юридическую консультацию у юриста. Поверьте, то в каком объеме помог мне данный юрист, несравнимо с консультациями платных юристов в моем городе (Саратов). Разложил мне все по полочкам, дал руководство к дальнейшим действиям. Осталась полностью удовлетворенной полученной информацией. Все на высшем уровне! Первый раз получаю настолько подробную и при этом безвозмездную консультацию от юриста! Спасибо вам огромное!

    1+
  38. Обратились за помощью в ЮК «Давыдов и Партнеры» Требовалась всесторонняя юридическая помощь ввиду запутанной финансовой ситуации с кучей долгов. В то время шли суды со злостными кредиторами. Общались с опытным юристом, которая тонко и грамотно разложила ситуацию свежим взглядом. Мы с радостью заключили договор с таким специалистом, так как понимали, что свою головоломку можем ей смело доверить. Успешного исхода мы всё-таки добились благодаря тому, что обратились к профессионалам юридического дела.

    1+
  39. Было нужно в срочном порядке накидать положительных отзывов на сайтах о компании Давыдов и Партнеры. Предложили мне значит за 10 отзывов в день. 5 тыс рублей. Я отказался, т.к. так дешево продаваться юристам мошенникам могут только менты взяточники. Мой вам совет: обходите стороной эту однодневную шарагу лжеюристов. Только деньги им и нужны. Никакой помощи они не оказываются. Завтра юр лицо сменят на другое. Тем более ИП Давыдов Александр Александрович уже имеет две ликвидированные фирмы ООО «Лина» и ООО «Московский Офис» закрытую за долги.

    1+
    1. Молодец, хотя про эту фирму столько написано,что и уже таких слов нет. Все ровно огрызаются.

      0
  40. Было нужно в срочном порядке оказать мне юридическую помощь в том что бы проверить чисто ту сделки ведь я не был уверен у меня пройдет все гладко и юридическая компания Давыдов и Партнеры помогли мне а так же меня обезопасили спасибо им за это

    1+
  41. Благодарен юридической компании давыдов и Партнеры за качественное и быстрое выполнение своих задач по оказанию мне юридической помощи. Спасибо им большое остался очень доволен и с уверенностью могу рекомендовать юридическую компанию Давыдов и Партнеры

    0
  42. Спасибо Юридической компании Давыдов и Партнёры за то что выиграли мое дело в суде по разделу имущества, адвокат Молодец, всегда звонила и отвечала на звонки, всегда говорили, о том что и когда будет, что мне говорить и тд , в общем их услугами я довольна!

    1+
  43. Я доволен юридической компанией Давыдов и Партнеры ведь это профессионалы своего дела которым я благодарен за то что оказали помощь в написании документов и их правильно составление!!!

    1+
  44. Обращалась в компанию ЮК «Давыдов и Партеры» по поводу заключения сделки купли-продажи квартиры. Юрист компании проверил договор и указал мне на недостатки, которые могут повлечь за собой проблемы. В договор внесли поправки, после чего я получила подробную и понятную консультацию по заключению сделки.

    2+
  45. мошенник ИП Давыдов Александр Александрович, Давыдов и Партнеры.
    никакой помощи они не оказывают, а лишь берут деньги за консультацию. и то консультацией это назвать нельзя. посмотрите на его ликвидированную фирму ООО Московский Офис инн 7725601072. посмотрите на исполнительные производства. и отзывы сами себе пишут как под копирку, одни и те же. НЕ ВЕРЬТЕ!

    1+
  46. Спасибо юристам данной компании, что оперативно все вопросы решили и помогли провести процедуру банкротства в кратчайшие сроки. Просто не мог уже платить банковский долг, так как бизнес прогорел. Такая быстрая помощь юристов меня выручила. Спасибо еще раз!

    1+
  47. Быстро решили вопрос с наследством от моей мамы! Грамотно рассказали как поступить в данной ситуации и полностью сопроводили в суде!!! Спасибо большое компании!!!

    2+
  48. Спасибо большое Юридической Компании «Давыдов и Партнеры» за то, что есть ещё в нашем мире честные юристы, которые выполняют всю свою работу от А до Я. Так как я человек со всем не имеющий юридические знания, обратился в эту компанию по совету своих знакомых за помощью по обжалованию наследственного дела. Юристы все грамотно составили нужные документы. Адвокат в суде все грамотно говорил и проводил факты. Самое главное — это что мы всеобщими силами выиграли это дело!

    2+
  49. Пару месяцев назад я обращалась к специалистам компании за помощью, часть работы юристы взяли на себя, мне просто сказали, что сделать, какие документы подготовить + проконсультировали, как надо. В итоге мое обращение в суд принесло свои плоды — проблемные задолженности сейчас как раз в процессе решения. И судя по всему, решение будет положительным.

    2+
  50. Пришла к ним на бесплатную консультацию еще в начале этого года, чтобы помогли мне разъяснить ход моих действий, мне рассказали, что и как и я ушла думать, но так как поняла, что сама не справлюсь и всё таки пришла в их компанию уже за квалифицированной помощью по оспариванию договора дарения, мы заключили договор и юристы начали работу, на данный момент уже все закончилось И дело мое выиграли. Я очень рада, что попала именно в эту компанию. Поэтому желаю Вам удачи и процветания в ваших делах! Еще раз спасибо Вам!!!

    2+

Комментирование закрыто.

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ Москва отзывы ИНН 9717049694