Свернуть
Комментировать

Гадалка

Удалить

Все телефоны и контактные данные на этой странице принадлежат мошенникам. Не верьте в эту чепуху. Если есть "лишние" деньги - помогайте интернатам, домам инвалидов, жертвуйте в благотворительные фонды. У этих людей нет ни совести, ни чувства вины. Они вас держат за мешок с деньгами. Не кормите проходимцев.

Смотрите на youtube документальный фильм "Идущие к черту".

Организация: Гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты

Адрес: Интернет, WhatsApp, Viber, vk

Телефон: нет

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Отзывы | Тэги: Тэги #, |
20490
24+
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Гадалка - 657

  1. Я в шоке просто, после обращения к гадалке Наталье Георгиевне +79647220488 моя жизнь реально наладилась , и я сейчас не кого не в чем не убеждаю, просто делюсь своей радостью с вами , как все очень хорошо

    1+
  2. Скажу честно по личному опыту , лучшая гадалка с которой я имела дела, это гадалка Марина Николаевна +79652630241 она буквально буквально переменила мою жизнь в лучший вектор. Я даже раньше не мог подумать что такое возможно, а она убедила меня в обратном

    1+
  3. Я четыре года назад избавилась от бесплодия у Галины, и вот в том году обратилась к ней, из рук все валилось, работать не могла. Думала сначала, послеродовая депрессия. Галина сказала, что это простой сглаз, предложила чистку, я естественно согласилась. После чистки симптомы прошли на пятый день.
    Рекомендую 093-226-19-77

    0
  4. Я обращалась к Анне, ссссссупер спец, от нее только положительные эмоции, она не только мне помогла, но и поддержала, когда в этом нужна была необходимость, почти всегда была на связи, но даже когда пропадала, предупреждала об этом заранее.
    что конкретно -по работе, у меня была проблема в личной жизни, она ее наладила и устаканила, так что после этого мне более не потребовалось ни какая магическая помощь
    ее номер 8-915-36636-48

    0
  5. Вы даже не представляете как много для меня сделала гадалка Марина Николаевна +79652630241, когда в самые худшие моменты жизни я пришла к ней я была раздавлена, и не думала не о чем другом, но она создала для меня чудо , и победила мои проблемы

    1+
  6. Привет всем! Вот хочу поделиться опытом по гадалкам! Я искала гадалку чтобы лично встретится, но мне подсказали, что есть женщина, Александра, которая гадает дистанционно, я решила к ней обратится . И не пожалела, она мне помогала.Я ей очень благодарна! 0681259803вайбер

    0
  7. ой, у меня в жизни вообще ужас что творилось. Муж гулял, пил, бил. Свекровь извела меня нападками. Я болела не прекращая просто!!! Уже не знала куда бежать что делать мне. Подруга посоветовала обратиться к женщине она сама к ней ходила. Ей помогли и я решила что надо и мне попробовать. Я написала на ватсап мне все рассказали. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

    0
  8. Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8 930 150 68 77,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.

    0
  9. Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра! 

    0
  10. Я очень благодарна превосходной гадалке Марине Николаевне +79652630241 за все что она для меня сделала, и помогла достигнуть своего счастья , она просто нечто, все знает и умеет

    1+
  11. Галина помогла мне когда были проблемы с мужем. За короткий срок он вдруг изменил своё отношение ко мне, стал злым и холодным. Постоянно кричал на меня из-за пустяков, на пустом месте. Долго бы я не смогла терпеть, как сильно мужа не любила бы. Галина нам помогла, сейчас живем душа в душу. Телефон ее 093-226-19-77

    0
  12. Привет!
    Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер — 8 930 150 68 77
    Всем процветания!
    Рекомендую! Обращайтесь к ней!

    0
  13. Добрый день. Гадала у Ларисы Лучезарной сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать.
    Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!!
    Всегда буду ей благодарна. Если кому надо вот номер телефона 89132671433 есть вацап.
    Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!

    0
  14. Советую гадалку Наталью! Делала у неё приворот на моего друга, так как влюблена в него ещё с 1 курса. Я была в шоке, но отношения начали перетекать в любовь! Я рада. Спасибо Наталье за помощь 098-675-39-81. Вот это ее контакт.

    0
  15. Я тоже ранее не верила, во все эти обряды и порчи, но когда лично столкнулась с этим поняла , все реально и жизнь со мной тяжело поступила. Я обратилась к превосходной гадалке Марине Николаевне +79652630241 и она мне помогла , и улучшила качество жизни , в добавок еще стало больше счастья и улыбок

    1+
  16. Могу посоветовать одну из лучших и проверенных, вот ее телефон 380986753981, зовут Наталья из Киева!
    Звоните не пожалеете, потом еще спасибо скажите! Всем удачи и побольше гаданий))

    0
  17. Сколько тут отзывов, к половине из них обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я сомневалась, но все таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться, я в шоке. Искренне рекомендую Тамару и ее бабушку. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.

    0
  18. Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

    0
  19. Разрешите мне порекомендовать вам превосходную гадалку Марину Николаевну +79652630241 которая не побоюсь сказать, спасла мою жизнь от бед и нищеты. Она умеет делать превосходные обряды , которые так необходимы мне были на тот момент жизни, всем советую

    0
  20. Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап
    8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра! 

    0
  21. Знаете моя жизнь не всегда была удачной, и за свое счастье я боролась в нереальных условиях. Но до встречи с гадалкой Мариной Николаевной +79652630241, у меня мало получалось в жизни , но она вдохнула в меня силы и счастье пришло

    1+
  22. Вот представьте как моя жизнь поменялось после встречи с гадалкой Мариной Николаевной +79652630241, она нереально крутая, смогла вывести меня из моих проблем и вообще многое стало по другому, эх знала бы я о ней раньше

    1+
  23. Меня много обманывали гадалки поэтому веру в них я почти утратила.Тут нашла номер Аглаи и решила попробовать последний раз.Как и писали на многих форумах диагностика влияний у нее бесплатна без выкрутасов обмана и запугивания.Обряды есть платные есть бесплатные .Я заказывала бесплатный так как много обманывали.Ждала 4 месяца (платный 21 день)но эффект всё же получила поэтому могу спокойно советовать .Если вам нужна помощь можете обращаться к Аглае есть деньги нет но вам помогут бесплатно отличается от платно только сроками. 380686053238

    1+
    1. Заказывала защиту от несчастных случаев и смерти для мужа.Защита сработала поэтому советую Римма 38068341527

      0
  24. Если не найдете, то оставлю вам контакт целителя Ирины +79506515445 (только в ватсапе писать, не звонить). Она мне очень помогла, да и не только мне, многих знаю кого она в буквальном смысле спасла. Сильная женщина, порчи убирает, сглаз, проклятие, и во много другом помогает.

    0
  25. Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.

    0
  26. Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!

    0
  27. Сколько я себя помню , дела всегда были не очень , что от слова совсем , того не хватало, этого было мало и прочее. Жили не совсем так как хотелось. Но после обращения к гадалке Марине Николаевне +79652630241 жизнь в корне поменялась, ей удалось прокачать мою судьбу, спасибо ей

    1+
  28. Мне понравилась гадалка Римма ,четко доступно всё рассказала ,успокоила и помогла решить вопросы которые волновали.Не запугивала ни чего не навязывала, что очень важно лично для меня.Не занимается рассылкой ,не пишет и не звонит сама ,что очень важно для соблюдения секретности обращения.Римма 380680341527

    1+
  29. Мне очень помогла гадалка Римма .Предсказания и прогнозы сбылись.Обряд помог наладить личную жизнь.Она потратила на меня очень много время и я ей благодарна ,что без раздражения отвечала на мои вопросы и просто поддерживала, когда я скатывалась в истерики.Можно писать в любое время 380680341527

    1+
  30. Мне очень помогли я уверена и вам помогут.Очень грамотный, честный, добрый человек .Вытащила меня с такой ямы которую врагу не пожелать .Римма 380680341527

    1+
  31. Меня преследовал злой рок в амурных делах и беспробудные трудности, но тут я благодарна своему жесткому характеру, который говорил борись оно того стоит. Я обратилась за помощью к гадалке Марине Николаевне +79652630241 и правильно сделала, ведь она смогла мне помочь и вернула меня к правильному пути , а в конце которого ждало счастье

    1+
  32. Привет всем! Хочу сказать сразу я не подруга одной из гадалок, а человек у которого были проблемы и надо было найти решение. Прочитала отзывы и много о всех написано и хорошего и плохого. На дняг решила что напишу Ксении +7(996)0500548, меня заинтересовало что о ней есть плохие отзывы и я посчитала, что значит на самом деле человек гадает, а не блокирует после перевода денег, как многие это делают! Обратилась к Ксении Владимировне погадать и была в шоке, она сказала мне такие вещи о которых никто не говорил! Она сказала даже дату рождения и имена близких, и я в шоке до сих пор. Сначало думала может где в интернете нашла, но я не сижу в соц сетях, что б можно было взять эту информацию. Я удивлена приятно и советую её. Писала ей в ватс ап +7(996)0500548.

    0
  33. Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 930 150 68 77,  ватсап. Всем счастья!

    0
  34. Очень много у кого была, но могу порекомендовать только РАИСУ 89183420838. Ничего лишнего не навязывает, всё по делу и результат видно!!! Я очень довольна. Помогает в разных вопросах и отлично гадает.

    0
  35. Многие пишут про Галину Вишневскую, я тоже обращалась к ней. Хочу написать свой отзыв. До неё была у многих, но никакой помощи не получила. Про Галину Вишневскую мне рассказала подруга, которая, тоже к ней обращалась и осталась довольна. На меня была сделана силонейшая порча и только Галина смогла её снять! Результат я увидела практически сразу, хотя уже не верила, что кто-то сможет помочь мне. Вот её контакты 89687419383, 84957721881

    0
  36. Привет!
    Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер — 8 930 150 68 77
    Всем процветания!
    Рекомендую! Обращайтесь к ней!

    0
  37. Обращалась ко многим гадалкам, знахаркам, бабушкам. Свекровь сделала нам с мужем рассорку, а на меня порчу. Я постоянно болела, ничего не помогало! Сколько денег потратила, нервов, сил! Потом через знакомых узнала номер Тамары и ее бабушки. Не надеялась уже ни на что. Но они мне ПОМОГЛИ!!! Через 2 недели все стало налаживаться! Я счастлива, что удалось найти этих чудотворных людей. Бабушка мощная работает на расстоянии сейчас из-за пандемии. Снимает порчу, сглаз, открывает дороги, работает с приворотами и раскладывает на картах. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

    0
  38. Когда я поняла что произошло, было уже поздно и вокруг будь-то мир был против меня , но я не отчаивалась и обратилась к превосходной гадалке Марине Николаевне +79652630241 которая и вернула все на свои места,а я думала что лучше быть не может , но замечательная гадалка переубедила меня

    1+
  39. В жизни я преодолела многое , трудности сыпались на меня со всех сторон, но я была сильнее этого, плюс ко всему колоссальная поддержка от гадалки Натальи Георгиевны +79647220488 , которая помогла справиться со всем , я ей крайне благодарна

    1+
  40. Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8 930 150 68 77, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю.

    0
  41. Вы не представляете как изменилась моя жизнь после встречи с гадалкой Мариной Николаевной +79652630242, она своим волшебным даром , вернула мою любовь и все перспективу на будущее

    1+
  42. Не много магов встречала, на своем жизненном пути, но гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 помогла мне сильно . я и не знала что все мои трудности , можно решить в такие короткие сроки

    1+
  43. Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.

    0
  44. Мне очень повезло в жизни, что когда был переломный момент мне повезло встретить на своем пути гадалку Марину Николаевну +79652630241 которая навела порядок в моей жизни, и подтянула по полной все ее сферы, спасибо ей

    1+
  45. Это просто чудо какое то , ведь гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 вернула мне мою семью, а на тот момент мне казалось я останусь одна, да много сделано ошибок, но счастье должно быть в каждой жизни

    1+
  46. Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!

    0
  47. Рекомендую всем кто ищет помощи гадалку Марину Николаевну +79652630241 , которая своим даром вернула счастье в мой дом и жизнь. Оказалось для достижения своих целей , надо всего лишь обратиться к этому замечательному магу

    1+
  48. У меня было тяжелое заболевание печени. Думала, что просто останусь инвалидом или вообще умру. Пробовала разное лечение, таблетки, народная медицина. Ничего толком не помогало, боль утихала, а потом снова начинаась. Подруга посоветовала обратиться к Тамаре и ее бабушке. Я вообще не верила, что есть такие люди. Мне помогли! Я в ноги им кланяюсь. это люди с даром от Бога! Бабушка очень мощная, сейчас работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

    0
  49. Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!

    0
  50. Я даже не понимаю как так случилось, но меня буквально спасла от развода гадалка Марина Николаевна +79652630241 она своим волшебным даром , смогла найти ту тонкую нить , которая держала нашу семью вместе, я ей безмерно благодарна, ведь это очень тяжелый труд

    1+
  51. У меня очень счастливая жизнь, но так было не всегда и были проблемы и трудности, но я справилась с этим благодаря гадалке Наталье +79647220488 она вернула мою предыдущую жизнь, и мы вместе преодолели все , что попалось на жизненном пути

    1+
  52. Огромное спасибо магу Галине за то что она у нас есть. Помогла сгладить острые углы и преодолеть жизненные трудности . После общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
    Ее номер для связи 093-226-19-77. Дай Бог ей здоровья и жизненных сил.

    0
  53. Привет!
    Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер — 8 930 150 68 77
    Всем процветания!
    Рекомендую! Обращайтесь к ней!

    0
  54. Здрасте.Искал среди отзыва человека который поможет, и столько извините за выражения г.Не буду скрывать спустя 17лет совместной жизни Супруга решила разойтись, сказала что устала и хочет другой жизни,я не выдержал и мы сильно поругались… в общем почти год не мог найти человека кто поможет, деньги берут а результата нет. На каком то сайте нашёл отзыв о Ксюше 8996-0500548 и думаю была не была ей напишу, но для себя решил что это последний человек. Вы знаете она огонь!Во первых ей спасибо поговорив и погадав она меня подуспокоила и дала надежду.Как то после общения с ней даже легче стало. Во вторых она держала меня в курсе и объясняла всё. В общем работа проделана и супруга стала резко по 2-3 раза в день звонить изза какой то ерунды, но факт! Спустя 4 дня она предложила встретиться и обсудеть тему о детях и всё. Теперь мы вместе. Я восхищён что Ксюша всё сделала и есть резулатат. Пообещал отблагодорить и написать отзыв везде) Выполняю! Я с ней работал удалённо и через Вибер, но вроде она есть в вотсап.8996-0500548 Ксюша! Проверенный маг.

    0
  55. Хорошие гадалки в рекламе не нуждаются ,но я очень долго искала человека который поможет ,поэтому надеюсь мой отзыв убережёт других от разочарования и потерь.Аглая 380686053238

    1+
  56. Это просто чудо, что мне повезло встретить на своем жизненном пути , замечательную гадалку Марину Николаевну +79652630241 которой удалось наладить все просевшие сферы жизни, привести в порядок мою жизнь и дать ценные указания

    1+
  57. Могу по собственному опыту советовать гадалку Галину.Она столько сил и внимания мне дала,что наверное у другой терпение бы лопнуло. Она на каждый вопрос мой ответила.Правда помочь вернуть не взялась,напрочь отказалась. Контакт вот: 093-226-19-77

    0
  58. Чего только в своей жизни я не видела, но так что бы изменить жизнь человека , в считанные месяцы. В лучшую сторону поменять жизнь можно, как оказалась и любезная гадалка Наталья +79647220488 для меня это сделала. Я ей крайне боагодарна

    1+
  59. Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке +7-989-1270669 Дине (вайбер, ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Дина провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Дину рекомендую!!!

    0
    1. Долго бегала по врачам, пытаясь выяснить причины своего недомогания, а оказалось это просто завистник навёл порчу. Если б я сразу знала, что обращение к Галине поможет, сберегла бы себе кучу сил и нервов. Советую,кому нужна помощь!!! +79687322721

      0
  60. Такая страшная ситуация в жизни началась, что прям хоть падай. Ну что безысходность одним словом, обращаюсь за помощью к своей проверенной гадалке Марине Николаевне +79652630241 и что оказалось ситуация у меня не безнадежная , и все решаема прям очень быстро

    1+
  61. Невозможно описать словами, как изменилась моя жизнь после обращения к гадалке Наталье +79647220488 буквально разделилась на до и после. Причем что когда было до там меня преследовала череда неудач и страшных событий , но стоило пару раз обратиться и вуаля , жизнь оказалось может быть прекрасной и менятся

    1+
  62. Мне помогла Тамара и ее бабушка. Это добрейшие люди. Мне было очень плохо, свекровь извела, навела порчу. Муж ушол к другой, я с детьми осталась одна. Если бы не они не знаю, что со мной было. Дай Бог здоровья, люди с даром от Бога. Многие мои знакомые потом к ним обращались всем они помогли. Вот номер ватсап Тамары +7909-500-96-38 Бабушка работает на расстоянии

    0
  63. Напишу пару слов о своем счастье, гадалка Марина Николаевна +79652630241 просто замечательная женщина, вернула меня буквально к жизни тем что уладила все мои проблемы, что меня сейчас эмоции на части распирают , всем советую

    0
  64. Хочю сказать пару слов благодарности очень чудодейственной гадалке Наталье +79647220488 ведь ее дар и нереальные магические способности спасли мою семью. Помогли найти себя и не потерять близких, не буду долго описывать какая она, это просто узнать, она сама расскажет вам вашу проблему, просто спасибо

    1+
  65. Я была в такой трудной ситуации, все разрушилось. Муж ушол к другой я двумя детьми осталась. Стала сильно болеть. Врачи не помогли. Хорошая знакомая посоветовала Тамару и ее бабушку. Я долго сомневалась. Но все таки доверилась. Это люди от Бога, мне очень помогли. Дай Бог им здоровья. Вот номер телефона Тамары +79095009638. Бабушка работает на расстоянии.

    0
  66. Невозможно описать все эмоции, которые переполняют меня на данный момент. Ведь замечательная гадалка Марина Николаевна +79652630241 вернула мне счастье , не буду тут подробно все , скажу только одна , я знаю как сделать в жизни белую полосу, и кто может в этом с легкостью помочь

    1+
  67. Как хорошо что такие люди как гадалка Наталья +79647220488 есть в мире и готовы прийти на помошь в трудную минуту, когда кажется что мир летит к пропасть и выхода нет, спасибо Большое Наталье за все что она для меня сделала

    1+
  68. Обращалась к Артему, все понравилось, по черной магии он великолепен и гадания точные +7 988 183 89 86

    0
  69. Привет!
    Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсап- 8 930 150 68 77
    Всем процветания!
    Рекомендую! Обращайтесь к ней!

    0
  70. Преследовала меня череда невезения, это был какой-то кошмар. Как хорошо, что все это закончилось, благодаря Ксении. Счастью моему нет предела. Контакт я оставляю тут, так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7(996) 05 005 48

    0
  71. Хотелось бы поблагодарить гадалку Марину Николаевну +79652630241 за ее волшебный дар и успение приходить на помошь к простым людям которые попали в проблемы

    1+
  72. Огромнейшая благодарность гадалке Наталье +79647220488 за помощь в решении моих трудностей, и воссоединении моей семьи , это реально маг который может

    1+
  73. Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8 930 150 68 77,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.

    0
  74. Хотелось бы поблагодарить самую замечательную гадалку Марину Николаевну +79652630241 которая вернула счастье в мой дом, и будущее в мою жизнь, и теперь я на 7 небе от счастья

    1+
  75. И вот казалось бы моя семейная жизнь разрушена, и такова счастья уже не обрести , но нет мне смогла помочь замечательная гадалка Наталья +79647220488, которая своим даром вернула мужа в семью, и счастье в мое сердце

    1+
  76. Спасибо гадалке Марине Николаевне +79652630241 за ее волшебный дар благодаря которому она единственная смогла уладить мои проблемы

    1+
  77. Поблагодарю тут гадалку Наталью +79647220488 и ее волшебный дар, благодаря которому она спасла мое будущее и наши перспективы на счастливое будущее, спасибо ей

    1+
  78. Добрый вечер. Я столкнулась с сиуацией, что валилось всё и здоровье ухудшилось… Писала многим , но или выдойка денег или наоборот деньги отправлю, а мне блочат!!! Ужас!Я долго искала человека который именно поможет. И мне коллега на работе дала номер мужчины, она у него гадала, ей понравился он.Я решила написать, он просматривал через большую книгу Каран вроде, я была шокирована от его слов. Это первый человек кто точно описал человека и пояснил за что он мне сделал это всё. Я в стойком не понимании зачем люди делают гадости!! Но он почистил меня и всё закрыл, через время человек кто делал гадости заболел!! Зовут мужчину Артемий +7(988)-183-89-86 писала в вибер!

    0
  79. Всем привет, я нахожусь в восхищение от гадалки Ксении, не знаю кому как но она просто супер! Она предсказала всё как есть и я даже сначало испугалась , думала не может такого быть, но когда всё пошлё на лад… она ВАААУУ! Советую! Она мне гадала в ватс ап-8996.050.05.48.

    0
  80. Огромная благодарность замечательной гадалке Марине Николаевне и ее возможностям помогать таким людям как я, кто попал в беду, и не знает выхода из сложившейся ситуации

    1+
  81. Вот сколько бы я не пробовала избавиться от своих проблем и жизненных трудностей, успехов не было, до знакомства с гадалкой Натальей +79647220488 она по пунктам мне расписала все, и как из этой ямы выбраться, спасибо ей огромное

    1+
  82. Александра — это невероятный человек. Она спасает семьи от развода. Ей удалось вернуть моего мужчину от любовницы. Я ей безмерно благодарна. Обращайтесь и вы к ней. Вот телефон: 0681259803.

    0
  83. Огромная благодарность замечательной гадалке Марине Николаевне +79652630241 ведь она сделала невозможное за пару обрядов и вернула мне желание дальше жить счастливой и веру в людей, очень рада как сейчас протекает моя жизнт

    1+
  84. Словами не описать как может в корне жизнь поменяться, особенно если обратиться к правильному человеку. Мне гадалка Наталья +79647220488 буквально изменила жизнь на до и после . теперь я по настоящему счастлива и знаю к кому обратиться за советом и помощью

    0
  85. Спасибо гадалке Марине Николаевне +79652630241 за ее замечательный дар который помог мне вернуть мне мои перспективы на будущее, и обрести счастье

    0
  86. Не передать словами, насколько я благодарна гадалке Марине Николаевне +79652630241 за то что она буквально восстановила мою семью из руин. Я понимала что надо бороться , но от безысходности и заранее известного провала опускались руки

    1+
  87. Хотелось бы поблагодарить замечательную гадалку Наталью +79647220488 за все что она сделала для меня и нашей семьи в частности, ведь счастье хрупкое и им стоит дорожить. Я даже не знаю что в нашей жизни происходило, если бы бы не ее дар, спасибо вам

    1+
  88. Это просто какое то чудо, мой муж вернулся ко мне после нашей ссоры оглушительной, а все благодаря замечательной гадалке Марине Николаевне +79652630241 теперь я понимаю что надо было раньше у ней прийти

    1+
  89. Оглядываясь назад я понимаю что крайне много ошибок допустила и если бы раньше я была знакома с Гадалкой Мариной Николаевной +79652630241 то очень многое бы в моей судьбе поменялось , намного меньше слез и страданий бы было, но сейчас я знаю что Марина Николаевна спасет меня в сложной ситуации

    1+
  90. Хотелось бы поблагодарить гадалку Марину Николаевну, за ее высококачественный труд, она подарила мне шанс прожить счастливую жизнь, ну а без трудностей не куда , хорошо что Марина Николаевна +79652630241 умеет их решать

    0
  91. Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!

    0
  92. Всем привет! От меня ушел муж,и я понимала что не могу я без него и дня прожить. Я сразу обратилась к услугам гадалки чтобы она мне помогла назад вернуть мужа. По советам подруги поехала к Наталье,так как меня моя подруга убедила,что она мне точно поможет. Так и произошло! Мой муж ко мне вернулся,и мы теперь снова вместе. Может кому пригодится номер, то держите 098-675-39-81

    0
  93. Хочу присоединиться к отзывам о Галине, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая! Обращайтесь и не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации. Писала на вайбер по номеру 0932261977.

    0
  94. Всем привет! Мой муж загулял с молодой, старый пень и ладно бы ушел и всё, так нет же он звонил и орал на меня, что я виновата и что у него чувств нету. Я ревела, мне было очень больно и даже мысли посищали о суициде…Решила ему сделать в отместку гадость, в интернете нашла много вранья! То заблокируют, то пишут угрозы, то деньги доят… Нашла двух девушек, которые хорошо погадали плюс минус сбылось всё. Но одна из них меня удивила гаданием на песке, всё что она на неё увидела всё в тему и сбылось! Муж начал худеть и болеть! И когда это предсказание начало сбыватьсы — я не смогла его бросить и заказала ему обряды, что б почистить и вернуть. Девчата я сейчас самая счастливая, муж рядом, любит и даже ревнует меня))) Я спросила как могу отблагодарить это женщину, она попросила оставить отзыв, Оксаночка Вы супер, желаю по больше вам людей и крепкого здоровья! я общалась по телефону и в ватс ап, знаю что в вибере тоже есть +7(996)0500548.

    0
  95. Ну и как тут не похвалить замечательную гадалку Марину Николаевну +79652630241 ведь только благодаря ей моя жизнь буквально изменилась в считанные дни с минуса на плюс, оглядевшись я понимаю сколько негатива было в прошлой моей жизнь, а теперь у меня даже устает лицо улыбаться , за что мне такое счастье не понимаю

    1+
  96. Огромнейшие спасибо гадалке Марине Николаевне +79652630241 за ее волшебный дар и умение восстанавливать семьи и судьбы тех кто пришел к ней за помощью. Вообщем всем рекомендую

    1+
  97. Я очень благодарна гадалке Марине Николаевне +79652630241 , ведь она и в правду маг от бога, смогла совершить для меня чудо, я была крайне удивлена

    1+
  98. Я очень благодарна гадалке Наталье +79647220488 ведь она помогла мне многое осознать и понять , благодаря ей я переосмыслила многое , спасибо что есть такие замечательные люди, в наше время это многое значит

    1+
  99. Вот сколько не пыталась я решить свои проблемы, до похода к гадалке Наталье, у меня нечего не выходило, многие сферы жизни были в нереальном упадке, я думала так быть раньше не может, но хорошо, что объяснили и сказали как решить. Обратилась к гадалке Наталье +79647220488 и была крайне удивлена что все эти проблемы решаемы, и не только решаемы , а можно все проблемы изменить со знакак минус на плюс, спасибо Наталье за ее дар

    1+
  100. Тут реально мир такой что друг друга съесть готовы, так же готовы на многое, чуть ли не до расправы, но сейчас я расскажу о другом немного, увела мужа подруга, я в шоке честно . Ладно хоть подсказали куда идти что бы все проблемы уладить. Обратилась к гадалке Марине Николаевне +79652630241 , несколько обрядов спустя и по прошествии пары недель стоял благоверный на пороге . Ох как я благодарна Марине Николаевне кто бы знал

    1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Гадалка