Свернуть

ООО Требити ИНН 7719459124

Удалить

Организация ООО Требити зарегистрирована 10 октября 2016 г. налоговым органом ИНСПЕКЦИЯ ФНС № 19 ПО Г.МОСКВЕ и находится по юридическому адресу 105118, город Москва, , Вольная улица, дом 19 строение 1, офис 12.

Генеральный директор – Гомоюнова Юлия Андреевна, присвоенный ИНН 504413111602.

Учредители: ИНН 504413111602 .

Уставный капитал – 10000.

Основной вид деятельности по ОКВЭД: 46.90 - Торговля оптовая неспециализированная.

Количество сотрудников – 1.

Зарегистрированы налоговые коды: ОГРН 5167746191927, ИНН 7719459124, КПП 771901001, ОКПО 4981590.

Если вы хотите оставить жалобу, отзыв или предложение по работе юридического лица ООО Требити, напишите об этом в комментариях. Помните, ваше мнение очень важно. Сайт zhaloba-online.ru - это постоянно пополняемая база мошенников, отзывов и информация о юридических лицах.

Организация: ООО Требити

Сайт:

Опубликовано | Раздел: Категории Отзывы | Тэги: Тэги |
378
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ ООО Требити ИНН 7719459124 - 66

  1. Старый фартук лучше нового от Требити
    Начал выгорать рисунок, нашли в магазине Atlant777 такой же рисунок и нужный размер. По приезду курьера через 10 дней увидели, что наш 5 летний фартук выглядит лучше, чем тот, который нам доставили. Исполнение просто ужасное, небрежно, дешево и воняет. Лучше заказывайте у проверенных продавцов, а не в шарашкиных конторах.

    0
  2. Фартуками Требити только тараканов травить, сильно воняют.
    Отзывы о Требити бывают разные. Расскажу, как мы заказали в этой фирме фартук. Привез его нам курьер дней через 5 или 6, когда стали осматривать почувствовали этот едкий запах, от которого собаку чуть не стошнило, когда она рядом с ним села на полу. Вскрыли пакет, слава Богу сделали это до того момента, как отдали деньги. Воняет хуже, чем дихлофос от тараканов. Так как свое здоровье дороже — отказались от этого изделия с «дурным» запахом. Уж не знаю, кто такую вонь себе на кухне повесит — мне это точно не надо.

    1+
  3. Трехэтажный мат Гамаюновой Юлии ООО Требити!
    Обратились по закупке товара. Юля Гамаюнова подсела и давай названивать, варианты предлагать, а как оплатили покупку. Тишь ..гладь.. божья благодать. Заказ не оформили. Время идет… ничего не происходит. Менеджеры на телефонах сделать ничего не могут, ни бе.. ни ме! Только петух по телефону кукарекает. Доставка срывалась 3 раза! А это наше время и деньги. Одно враньё!
    Итог Юлия Прекрасная орала трехэтажным МАТОМ НА НАС! КЛИЕНТОВ!!!! ПОТОМУ ЧТО ИХ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ И НЕ ДОВЕЗЛА НАМ ТОВАР. Лучшая защита- нападение! НАМ ПРИШЛОСЬ САМИМ ЗАБИРАТЬ, ПОЕХАВ ЗА СВОИМ ТОВАРОМ 130 КМ В ОДНУ СТОРОНУ! А ДОСТАВКА 1740 Р. БЫЛА ПРОПЛАЧЕНА!!! ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГЛИ И ОТПРАШИВАТЬСЯ С РАБОТЫ ТОЖЕ. Трехэтажный мат при общении с клиентами. Шок! Юля Гамаюнова, голубушка, Вам нервы лечить надо! Истерики в столь юном возрасте устранять надо. И пройдите курсы этики общения!!! Будем обращаться в прокуратуру!

    1+
  4. Жесткие обои как подпорки для навоза от ООО Требити
    ООО Требити и их жесткие широкие обои — это просто шедевр ширпотреба и брака! Уже несколько раз делали ремонт в квартире у себя и у детей используя их для отделки стен, но только других производителей. Считаю, это лучшее на сегодняшний день решение для оформления стен и комнаты в целом. С их помощью можно быстро и легко получить красивый результат. Ими легко можно скрыть все неровности на стене, не требуют подготовки стен как при наклеивании обычных обоев, не надо делать каркас. В общем, нам понравилось делать с ними ремонт и тем более, что они безвредные — изготовлены из плиты хвойных деревьев.
    Но все это было у других производителей, у Требити все наоборот!
    За заказ требуют сразу 100% предоплаты
    Сертификата нет. Это говорит о том, что фирма перепродает этот товар, на нем указан, кто реально произвел это изделие.
    После установки из стыков стала выползать перекошенная пленка, наклеенная на лист оргалита. Получается ее просто вытягивает с торцевой части листа, где она приклеена очень плохо. Почитав отзывы – наш случай не единственный и все жалуются на отвратительное качество продукции.
    Вот такое дерьмо привезли нам, ладно увезем в деревню, сделаем из жестких обоев Требити подпорки для кучи навоза, авось послужат хоть где-то!

    1+
  5. Мелочная и малозначащая ООО Требити
    Арбитражный суд Самарской области в исковом заявлении ООО Требити к ответчику по нему ООО «Трасса-С» ОТКАЗАЛ, ссылаясь на то, что цитата: «В момент приемки товара на складе истец, имея на руках уточненные товарные накладные, не уведомил поставщика о расхождениях. Также истцом не предоставлены по запросу ответчика данные по количеству рулонов и данные с бирок».
    Истец не разъясняет, как и когда производилась приемка товара‚ почему уведомление о расхождении не было направлено в день приемки товара на складе и каким образом спустя более чем 40 дней после наступления срока для приемки по договору было определено, что товар недопоставлен в количестве 359,50 м2.
    Таким образом, Истцом нарушен порядок приема груза по количеству, не предоставлены учетные данные по поставленному товару. Истцом не доказана поставка товара по товарной накладной №2512—008 от 25.12.2019г. в меньшем количестве, чем заявляет ответчик.
    Акт о недостаче направленный через 42 дня после приемки товара не считается направленным в разумный срок по смыслу ег.483 ГК РФ, а также противоречит условиям заключенного между сторонами договора».
    Со своей наглостью, еще и в апелляцию пошли, где также успешно проиграли.
    Всем, кто работает в этом бизнесе настоятельно рекомендуем данную контору ООО «Требити» с генеральным директором Гомоюновой Юлией Андреевной добавить в черный список. Свяжитесь, ждите иски под надуманным предлогом на смешные суммы в 6366р 14 коп., львиная доля продавцов отказалась уже от сотрудничества с ООО Требити, так как низкопробная ширпотребная продукция никому не нужна, стараются покупать у производителей, а не у перепродажников.

    1+
  6. Банкрот Требити с треском проиграли очередной суд
    Очередной суд закончился феерическим провалом ООО Требити (ОГРН 5167746191927, ИНН 7719459124) и её генерального директора Гомоюновой Юлии Андреевны (которая является должником по делу о банкротстве А41-17066/2019 https://kad. arbitr. ru/Card/7fe71ded-ec56-4b7d-b323-c9dc0d2b882e), подав ничтожный и позорный иск на сумму 6366 рубле 14 копеек она умудрилась раскрыть рот на огромную компанию ООО «Трасса-С», правда с треском все провалилось. Этого стоило ожидать, ведь ещё ни одного суда эта гоп компания не смогла выиграть, разум или элементарное образование этого не позволяет сделать! Надо отдать должное представителю компании в суде, ожидаемо проиграв в первой инстанции представитель Требити решил ещё сорвать денег (подоить Гомоюнову Юлию) и подать апелляционную жалобу, которую также под смех судей была отклонена! В иске помимо ничтожной суммы решили сорвать ещё денег для оплаты лизинга и штрафов, и опять не судьба! Одним словом, ЭТО ПОЛНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ ЗАКАТ, ТРЕБИТИ НА САМОМ ДНЕ, ПЛАТИТЕ ТРЕБИТИ ПЛАТИТЕ ПО СЧЕТАМ!

    1+
  7. Хотим уберечь Вас от гнилой компании ООО «Требити». Как говорится не вляпайтесь в Требити! Сам сайт фабрики Требити, весь кривой и косой, а его наполнение больше смахивает на сайт однодневку.
    -Офиса у них нет, адрес на официальном сайте указан не полностью, и он левый. г. Москва ул. Волгоградский проспект, д. 135, корп. 3, помещение 7, комната 8, место 1Д. Это показатель того, что контора работает в чернуху, на самом деле там просто жилой дом!
    — Сертификатов нет ни на один товар. Это говорит о том, что фирма перепродает этот товар. Поэтому и деньги требуют сразу, 100% предоплаты
    — Скинали изготавливается из закалённого стекла, а не из поликарбоната, а точнее куска теплицы. Это дешевый Китай. Тем более 3мм, из которых как максимум реальная толщина где-то 2мм.
    -Сроки изготовления и цену сказать не могут, снова повод усомниться, что делают именно они.
    — Вместо УФ печати на мутный поликарбонат клеится бумага с рисунком, это уж никак до скинали не дотягивает.
    — Низкий рейтинг доверия в специализированных программах типа Контур, поэтому переводить кому-то деньги на карту никто не будет, пусть даже это номинальный генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна
    — Отсутствие сотрудников на фирме подтверждает факт перепродажи этого ширпотреба. Нет адреса производства, где оно располагается и есть ли оно вообще остается только догадываться.
    — Очень много однотипных явно заказных положительных отзывов говорит о том, что этот ширпотреб не продается, а количество написанных негативных в десятки раз превышает положительные.
    Это, видимо, потому что пишут реальные отзывы покупатели этого дешевого ширпотреба из Китая.
    — В итоге складывается очень гнилостное впечатление об этой Требити, поэтому кому-то переводить на карту даже пятьдесят рублей — КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ. Если у вас есть лишние 20000 за скинали из куска мутной теплицы, можете спокойно переводить на карту деньги, уж кусок мутного поликарбоната вам привезут точно, только спустя месяца полтора не раньше, его ещё нужно купить у реального поставщика, который производит материалы для теплицы, садово-огородной промышленности. Хотя могут и не привезти вовсе!

    1+
  8. Требити — Atlant777.ru кидает покупателей
    05 декабря 2020 года нам привезли жёсткие обои Требити, заказанные в этом магазине. Он принадлежит фабрике Требити, как выяснилось позже. Посмотреть в машине мы не смогли, так как было уже темно, а когда дома открыли упаковку этого бракованного оргалита, то решили отказаться от заказа. На тот момент деньги водителю мы уже передали. Чека, кстати, он нам так и не дал, а в накладной распечатанной на туалетной бумаге просто указано ООО Требити интернет-магазин Атлант777.ru на отгрузку товара якобы со склада – какая-то левая бумажка однозначно, на сайте так и не смогли найти адрес производства и склада, а в Яндексе ООО Требити числиться ЗАКРЫТОЙ компанией.
    Так как деньги уже были отданы, возврат за бракованный товар у этих шарлатанов не предусмотрен, а только замена. До сих пор мы ждем замены на качественный товар. То ли такового в этом магазине нет, то ли нас реально кинули на деньги, так как нам не звонят, а мы дозвониться туда не можем самостоятельно.
    ООО Требити, Atlant777.ru, finishka.com это одни и те же мошенники!!! Как мы узнали из отзывов в интернете. Не вздумайте тут ничего заказывать – потеряете время, деньги и нервы. Это однозначно мошенники, погрязшие в судах!

    0
  9. Информация для тех, кто поведется на покупные отзывы о том, какая компания Требити замечательная, как это сделали мы. Уже с января месяца мы не можем получить оплаченную партию. Товара от этих мошенников. По договору мы оплатили им поставку, а эти мошенники до сих пор нам не прислали товар, деньги возвращаться отказываются, да еще и хамят в придачу.
    Запомните одну простую вещь, никогда, никогда не связывайтесь с этими ничтожествами Гомоюновой Юлей и Гомоюновой Айгуль и этой компанией – вас обманут.
    Адрес, заявленный на сайте у них левый, а номер прикреплен к мобильному телефону, поэтому вас добавят в ЧС и вы до них не сможете дозвониться или просто будут кидать трубки, когда вы будете это делать с других номеров.
    До сих пор эта компания не указала адрес своего производства нигде и действующих сертификатов на свою продукцию.
    Насколько надо быть конченными, чтобы так кидать партнеров, покупателей и поставщиков, чтобы все в один голос писали о том, что копания дерьмо. А потом на всех помойках орать, что на них травлю организовали.

    0
  10. Подсовывают брак покупателям в наглую Хамло
    Подсовывают брак покупателям в наглую! Заказывала фартук Требити в их интернет-магазине Atlant777. ru с доставкой. Мало того, что везли неделю, так еще и откровенный брак притащили. Даже через полиэтиленовую упаковку видны пузыри на пленке, мусор, на который она наклеена, да и пованивает он даже через запаянный пакет. Неужели нельзя посмотреть, что ты отдаешь покупателю, перед отгрузкой товара? От товара мы отказались, с нами до сих пор никто не связался, видимо у них такой товар весь некачественный. А дело было больше недели назад. Категорически не рекомендую ООО Требити и их интернет-магазин Atlant777. ru.

    1+
  11. Фартуки Требити пускают ядовитые газы Жуткая аллергия
    Фартуки Требити пускают ядовитые газы! Через интернет в магазине Atlant777. ru мы заказали фартук. За доставку до дома в этой фирме запросили аж целых 1000 рублей, но мы сторговались до 700, правда нам ответили, что тогда не завтра, а через день. Вот этот «через день» оказался сроком в 10 суток. За это время нам никто не звонил и первый звонок был только когда водитель подъехал к нашему подъезду. На сборы и выскочить во двор в многоэтажном доме человеку с 2-мя детьми нам дали всего 5 минут. Самое интересное началось внизу у машины. Накладной на товар у водителя нет, кассового аппарата тоже нет, приходного ордера и то нет. К тому же данная продукция не сертифицирована. В кузове машины пахло так, будто там кто-то умер лет 10 назад, как только он нам подвинул поближе наш фартук, стал понятен источник жуткой вони. Это фартук Требити для кухни. На нем была наклейка производителя. Естественно, имея двоих детей от этой адской вони мы отказались. Мало того, фартук для кухни Требити вонял даже через закрытый пакет, боюсь представить тот запахан, который будет стоять без него. В общем, кроме воняющей репутации ООО Требити, воняет у них все: и продукция, и доставка, да и покупные положительные отзывы, написанные одними и теми же лицами явно за деньги.

    1+
  12. У Требити в Калуге изымает земли АО Солид-Банк
    Решением Арбитражного суда Московской области от 15. 11. 2019 г. (по делу № А41-17066/2019 о признании несостоятельным (банкротом) Гомоюновой Айгуль Кошбаевны (дата рождения: 12. 12. 1974 г, место рождения: гор. Москва, ИНН 504401859714, адрес регистрации: 141580, Московская область, Солнечногорский район, д. Чашниково, д. 4, кв. 17) признано обоснованным. В отношении должника открыта процедура реализации имущества сроком на 6 месяцев, до 14 мая 2020 г. Финансовым управляющим Гомоюновой Айгуль Кошбаевны утверждена Коноплина Светлана Сергеевна (ИНН 366313649489, СНИЛС №126-613-423 38, рег. номер — 18496, адрес для корреспонденции: 394004, г. Воронеж, наб. Авиастроителей, д. 24, кв. 137), член Ассоциации ВАУ «Достояние» Ассоциация Ведущих Арбитражных Управляющих «Достояние» (ОГРН 11178000013000, ИНН 7811290230, г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, офис 315). Судебное заседание по рассмотрению отчета финансового управляющего и по вопросу о возможности завершения процедуры реализации имущества Гомоюновой А. К. назначено на 14. 05. 2020 г. В соответствии с п. 4 ст. 61. 1 и п. 4. 1 ст. 28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», финансовый управляющий сообщает о подаче в Арбитражный суд Московской области конкурсным кредитором АО «Солид-Банк» заявления о признании договора дарения земельного участка от 01. 03. 2017 г. (кадастровый номер 40:23:041100:306) и договора дарения земельного участка от 01. 03. 2017 г. (кадастровый номер 40:23:041100:307) заключенных между Гомоюновой А. К. (даритель) и Гомоюновой Ю. А. (одариваемый) недействительными.

    1+
  13. В Яндекс появилась запись о закрытии Фабрики Требити
    Продолжая попытки вернуть деньги за брак от ООО Требити я с супругом начали изучать всё о компании Требити, она также может называться Фабрика Требити. Сначала не придали особого значения, а оказалось, что поисковик Яндекс уже поставил отметку о том, что фирма не работает (фото прикреплю). Ещё одна немаловажная деталь, директор ООО «Требити» Гомоюнова Юлия Андреевна БАНКРОТ это можно проверить на сайте суда вот номер дела аж от 05.03.2019 А41-17066/2019, то есть почти 2 года уже хана и директору (фото прикреплю). А самое главное, что с 26.04.19 ИФНС (налоговая служба) заблокировала счета компании Требити, поэтому директор выдавил из себя письмо для розничных и оптовых покупателей от ООО Требити, что компания с 01.01.20 прекратила свою деятельность в связи с чёрным пиаром (само это уже говорит о том, что директор не в своем уме, просто чеканутая) (фото прикреплю), а также указаны ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ компании Требити:
    trebiti.ru
    finishka.com
    atlant777.ru
    dancestyle-art.ru
    td-plast.ru
    steni-pol.ru
    penopol.com
    мы посетили все сайты и везде одно и тоже дерьмо, что привезли и нам, на всех сайтах телефоны молчат, адреса не указаны, часть сайтов даже с трудом открываются это говорит о том, что денег у Требити НЕТ. РАБОТАЮТ В 100% ЧЕРНУХУ с апреля 2019 года. Мы не оставим попыток добиться возмездия, я очень дотошный человек и пока мне не вернут мои деньги и не вывезут тот шлак под названием ЖЕСТКИЕ ОБОИ ТРЕБИТИ я не успокоюсь, мы будем следить за этой фирмой и когда я лично встречусь с теми людьми, кто так обманывает людей ПРОКЛЯНУ ВЕСЬ ИХ РОД ДО КОНЦА ВРЕМЕН, поверьте мне это не просто слова обманутой покупательницы, сама будешь меня искать и умолять ползая на коленях, чтобы беды твои прекратились, твои суды буду проиграны все, я даю тебе слово!
    https://zhaloba-online.ru/otzyvy/fabrika-trebiti-finishka-com-atlant777-ru-i-lichno-gomoyunova-ajgul-nagrela-menya-na-zarplatu.html

    1+
  14. Волны на море ровнее жестких обоев Требити
    12 октября 2020 на рынке заказали для своего дома жесткие обои. Нужно было всего лишь для одной комнаты (прихожая). Сказали привезут через 3 дня. В итоге после ежедневных звонков, привезли только спустя почти 1.5 месяца — 20 ноября 2020, продавец сказал, что производитель никак не может им доставить наши жесткие обои, хотя взяли предоплату, я так понимаю, чтобы производитель не кинул. Мы с мужем сначала даже и не подумали спрашивать о производителе, понравилось, как выглядит на картинке, которую показал продавец и всё (на витрине этих обоев не было). Но когда началась ежедневная нервотрепка, я позвонила продавцу узнать, кто производитель, чтобы самой связаться, мне Арсен (продавец на рынке) сказал, что Теребити, долго искала в интернете, но как выяснилось это ООО Требити. Дозвониться не смогли телефоны не отвечают (8 800 350-20-09, 8 499 350-20-09), мы поехали по адресу, который указан на сайте trebiti.ru (Москва, Волгоградский просп., 135, корп. 3, пом. 7, ком. 8, место 1Д), я охренела от адреса ну да ладно, дело в том, что это жилой дом, там есть несколько компаний, но об ООО Требити там никто не слышал, охранник сказал, что она числиться вроде как, но их никогда здесь не видели, даже перестали платить аренду (со слов охранника). Круги ада продолжились, когда я стала искать в интернете похожие товары и обзванивать продавцов, все в один голос говорили нет в наличии – забыли убрать с сайта, у других даже телефоны не отвечали (видимо кризис и не все работают), тем кто мне отвечал поясняли, что больше с Требити не работают, они банкроты и вообще читайте отзывы, продукцию Требити не берут больше покупатели. Целый день читала отзывы о товарах ООО Требити, волосы шевелились не только на голове. В ожидании самого плохого снова позвонила Арсену и спросила, когда привезут жесткие обои и можно ли отказаться, на что мне ответил, что еще пара дней. В итоге в пятницу 20 ноября 2020 года мне привезли эти чёртовы жесткие обои ООО Требити, в субботу муж их распаковал и охренел – это просто жесть цвет (оттенок) отличался практически на каждом листе, хотя упаковка была полностью целая, а самое главное, что обои были волнами, то есть мы хотели выровнять стены, а получилось, что наши стенки ровнее чем сраные и поганые жесткие обои ООО Требити. Субботу и воскресенье мы потратили на звонки в чёртову контору Требити, Арсен (продавец с рынка) сказал, что не знает где находится ООО Требити или её производство. Ну, что могу сказать люди годами, пишут об ужасном качестве товаров от ООО Требити, они сменили много названий компаний, также люди пишут, что низкосортный брак, который продают Требити никогда и никому ещё не поменяли и не вернули деньги. Я читала ответы на жалобы официальных представителей Требити у меня складывается ощущение, что или это пишет бот или мягко сказать человек со странностями, ни одного извинения или решения проблем, одно хамство и наезды на покупателей, однако трубки телефона снять боятся. Требити не отвечает на телефоны и не находится по адресу, указанному на сайте, чтобы голову не открутили за тот китайский, дешевый брак, который они продают. Требити заняты судами с поставщиками и делят имущество по банкротству. Короче, читайте сначала отзывы о продукции прежде чес купить!!!

    0
  15. Фабрика Требити закрывается из-за банкротства
    Пишу негативный отзыв, потому как положительные блокируют или удаляют как рекламу. Мы долго сопротивлялись черному пиару, нам не помог ни аутсерсинг, ни дистрибуторы, на которых уже уголовку завели, ни оплаченные отзывы и видео на видеохостингах.
    Наши юристы, отдел качества, бухгалтерия и прочая нечисть уже были уволены.
    Спасибо всем, кто держал нас в тонусе, но выкладывать личные номера телефонов и публиковать наши изображения на сайтах по оказанию интим услуг это уже слишком

    0
  16. Дорогие покупатели, вместо того, чтобы смотреть рекламные ролики этой фирмочки, знайте с кем связываетесь. Вся правда о Требити (интернет магазин Finishka.com и Atlant777.ru) в судебном решении по УГОЛОВНОМУ делу.
    Не переводите деньги этим уголовницам, не связывайтесь с некачественной продукцией, не имеющей сертификат качества, не оставляйте им персональные данные.
    По зарегистрированному адресу ООО Требити (интернет магазин Finishka.com и Atlant777.ru) г. Москва ул. Волгоградский проспект, д.135, корп. 3, помещение 7, комната 8, место 1Д не находится. Фиктивный генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна, бегает от судебных приставов. Руководит бизнесом, оформленным на дочку Гомоюнова Айгуль — должница около 20 миллионов рублей. А привезет вам — уголовница ИП Кочеткова Ольга Евгеньевна.
    Репутация фирмы просто сказка. Читайте отзывы тех, кого они уже кинули, а не тех, кто этот бизнес ведет или получил за написание таких «сказок» деньги на фрилансе и постановочных сцен на ютьюбе.

    0
  17. 6 мая 2020 года заказали в интернет-магазине Atlant777.ru скинали. Судя по отзывам в интернете, это магазин ООО Требити, через который реализуется в розницу их продукция. По оплате нам сразу сказали 100%, мы согласились привезти деньги в офис. После этих слов начались какие-то невероятные сказки и было сказано, что оплата только на карту некой Юлии Андреевне Г. (видимо Гомоюновой – директору этой фирмы). К стоимости пытались кроме доставки навязать еще и цветопробу, но я отказалась, ведь красный, зеленый или синий цвет он таким и останется. А оттенки по выбранному рисунку были не принципиальны. Отправили им чертеж расположения подрозетников, стыковку угла. А после получения денег про нас просто забыли…
    19 мая 2020 года наконец-то нам попытались привезти наш заказ. Причем сообщили нам об этом позавчера вечером. Привезли полное убожество. 1) Пропил под розетки не в том месте; 2) стыковка угла не подогнана. Хотя на макете им это все было отправлено как должно быть; 3) цвета как на самом дешевом кнопочном телефоне с цветным экраном, тусклые, размытые и вообще не совпадают с оригинальной картинкой.
    Мы стали оказываться от этого куска поликарбоната, так как оплачивали абсолютно другое. Сколько же на нас вылилось грязи и оскорблений со стороны менеджера этой компании, что во всем виноваты мы, даже в том, что они подрозетники просверлили в другом месте. Доведя меня до бешенства, эта малолетка, по телефону заявила, что деньги они нам не вернут ни при каком раскладе. Так вот, с момента отказа с нами никто больше не связывался из этого Требити. В понедельник, 25 мая 2020 года пойду в полицию писать заявление на Юлию Андреевну г, которой я оплатила свой заказ заявление. Доказательства факта перевода денег у меня имеются. Первый раз с таким скотством сталкиваюсь. Отстойная компания и их продукция.

    0
  18. Ламинированный гипсокартон от Finishka.com отслаивается через месяц
    В ноябре мы приобрели ламинированный гипсокартон от этого производителя. Точнее заказали в октябре, а доставку ждали еще 2,5 недели.
    Рабочие нам отделали этим утильсырьем стены в прихожей. Хочу сказать, что товар почти весь неликвидный, все углы отбиты, края все в зазубринах, пришлось самими дорабатывать.
    Через месяц листы повело, только вот от чего непонятно, они стали деформироваться и от этого стала отслаиваться ламинация от основы.
    Производит этот неликвид фабрика брака Требити, так как Finishka.com — это и есть Требити но только вот где – остается загадкой. Они и по адресу регистрации-то не находятся и производства своего у них нет.
    Связавшись с продавцом, нас сразу же обвинили в покупательском терроризме и в возврате отказали. Наняли адвоката, будем с этой конторой судиться.
    А, судя по количеству отрицательных отзывов о фабрике брака Требити, становится ясно, что у них руки из попы растут, ведь все, что они не производят годится только для мусорки. Чтобы хоть как-то этот шлак продавать они сами пишут себе положительные отзывы от «типа» покупателей, без чеков и накладных о покупке.
    Обходите стороной эту помойку!

    0
  19. Тошнотная продукция Требити
    Мы тоже недавно видели эти листовые панели жесткие обои от Требити и я могу со всей уверенностью сказать, что адекватный человек такой шлак просто не купит. Мало того, что пленка от них отслаивается не только по углам, но и с торцов и даже по листу идут мелкие пузыри, так еще и похожи они на продукт переработки мусорных отходов.
    Сам продавец сказал, что с этой продукцией полно проблем и лучше ее не приобретать. Я считаю, что если не умеешь ничего делать, если руки растут не из того места, то и производить это не стоит. А уж тем более писать про это такие замечательные отзывы. На товар, который не имеет сертификата безопасности.

    0
  20. ООО Требити кидает теперь персонал от имени ИП Кочеткова О.Е.
    ООО Требити кидает теперь персонал от имени ИП Кочеткова О.Е.
    С начала декабря 2019 года отработал в этом вонючем коровнике у семейки Гомоюновых, фиктивного директора Требити Юлии и ее полоумной мамаши с поехавшей крышей Айгуль грузчиком с оплатой за выход.
    Они официально не оформляют никого, поэтому и спокойно работников кидают. Так как эти ничтожества себя ведут – работать у них некому. Не верьте тому. Кто там якобы годами работает – это старшая больная Гомоюниха пишет в интернете. Там больше месяца не работает никто, так как начинают просить свои заработанные деньги. Под Новогодние праздники, когда я один там в этом стойле пахал, старая жаба обвинила меня непонятно в чем, она и сама еще не придумала и сказала, что платить она мне не будет.
    Вот так она кинула в Воскресенском районе уже почти 30 человек. ИП Кочеткова О.Е. – якобы дилер фабрики брака Требити, а на самом деле, обычная уголовница, с сайтов по поиску работы не слазит, так как конвейер отлажен, еще есть лохи на этом свете.

    0
  21. Супер кидок от ИП Кочетковой О.Е. и ООО Требити
    Осторожно, вас обманут!
    На сайте по поиску работы у меня давно размещено резюме. Вчера мне позвонила некая производственная компания, точнее ее представитель и предложила вакансию. Договорились о встрече, я приехал в д. Константиново рядом с городом Воскресенск, оказалось, что якобы «крупная производственная компания» сидит в задрипозном коровнике, в котором не то что удобств нет, а даже отопления нормального. Собеседования проводила какая-то бабка и ее секретарша. С умным видом рассказывали мне, что тут можно заработать даже 100 тысяч за месяц и более, но забыли добавить, что заработать можно, а вот получить нет. Также условия озвучили, что работа без оформления по копии паспорта, если я потом буду писать про них – на мой паспорт возьмут кредитов или продадут мои персональные данные. Услышав такое, я развернулся и ушел, видимо, как и все предыдущие кандидаты. Поговорив с друзьями мне объяснили, что это Требити и рассказали, как там кидают людей на бабки, аналогичные отзывы и в интернете. Кто пишет, что там работает, если они никого не оформляют можете догадаться сами. Гомоюнова Айгуль кредит за телефон не платит годами, что банки уже банкротят ее. А тут анонимные сотрудники пишут, что она им зарплату платит годами без задержек, частые премии и соцпакет. Только этих сотрудников я не увидел к сожалению.
    Запомните этот адрес: Сиреневая ул., 45/1, село Константиново го Воскресенск – там сидят мошенники и кидалы компания ООО «Требити».
    Не будьте лохами – не ведитесь на эти басни от циркачки-клоунессы сказочницы Гомоюновой Айгуль Кошбаевны.

    0
  22. Интернет магазин dancestyle-art.ru отзывы, хамы, бракоделы и хапуги
    dancestyle-art.ru это подставной магазин Требити (Фабрика Требити) они называются всегда разными именами!
    Присмотрели себе фартук для кухни эконом вариант из пластика. Фартук из абс пластика B-59 CH золото. Так как остались вопросы, я решила позвонить по телефону, но на сайте номера просто нет, написала в обратной связи и мне перезвонили с номера 8 (800) 350-20-09, я решила уточнить сроки доставки, наличие декларации соответствия, и, чтобы мне подтвердили наличие товара и оформили заказ по телефону.
    Менеджер Юля с первых слов стала меня уговаривать взять скинали. На что я ответила, что мы подыскивает эконом вариант, с этого момента она интерес потеряла вовсе. Вместо того, чтобы грамотно проконсультировать, сказала, что на сайте все написано, читайте, оформляйте и с вами свяжутся. А сейчас ей некогда со мной общаться и бросила трубку.
    Самостоятельно заказ оформить я не смогла, и снова туда позвонила. Та же самая Юлия взяла трубку и сказала, что у всех все оформляется, а у вас нет. Смотрите, что делаете не так и она не виновата, что у меня руки не оттуда растут и снова швырнула трубку.
    Я попросила племянницу оформить заказ на этом сайте, указав мои данные. Это было примерно в 16-30 и стала ждать звонка. Но со мной никто так и не связался. На следующий день мне тоже никто не звонил, и через день я позвонила сама. Та же Юля, она у них там в единственном числе видимо, сказала, что заказ они получили, и что мне надо оплатить переводом на карту Сбербанка свой заказ. А еще, что эта цена на сайте указана, если я, получив свой товар сниму ролик о том, как я довольна их продукцией, иначе к стоимости моего заказа с доставкой и парой флаконов жидкой пены, нужно прибавить еще 1500р. Если оплата будет при получении заказа, то, когда мне это все привезут, она сказать не может. Не станут они из-за моих копеек машину просто так гонять были ее слова. Звоните, как поедет машина, так мы вам и привезем.
    Меня конечно такой расклад не устроил, зато стало понятно, откуда у Требити такие лестные отзывы о их товаре, хотя кажется, что и они подставные.
    Одним словом, Требити – это мошенники и вымогатели, пускают пыль в глаза, а на деле оказываются обычной подпольной конторой, уходящей от налогов. Кстати, вот еще одни номер телефона с когорого мне звонили 8 (800) 100-60-02. все номера, как оказалось принадлежат Требити и её мошенническим сайтам!!! Остерегайтесь.

    0
  23. Фабрика Требити = Гомоюнова Айгуль = ИП Кочеткова О.Е. – кидалы
    Фабрика Требити = Гомоюнова Айгуль = ИП Кочеткова О.Е. – кидалы!!!
    Отработал на эту бомжиху Айгуль Гомаюнову почти месяц, она нас с другом уволила, не заплатив ни гроша. 10 сентября позвонила и предложила у нее поработать за 60000, я согласился. Сказала, что оформить не может, так как налоги не платит и тут вообще по документам владелец Кочеткова Ольга Евгеньевна – предприниматель из Коломны. Почти через месяц, когда пришло время платить зарплату, она нас с другом уволила, сказала, что мы не прошли испытательный срок. При этом не заплатив нам вообще ничего. Через день после нашего увольнения, эта поехавшая стала снова искать лохов на месяц.
    Несмотря на то, что на сайте по поиску работы Требити заблокировали, а эта конченная там вообще никто, все записано в Требити на дочку Юлю – номинального директора, она набирает персонал от имени ИП Кочтекова О.Е.
    Запомните эту фамилию – Гомоюновы и не вздумайте с ними связываться. От них обеих пахнет смрадом и обманом работников.
    Только тут прочитал, что счет обманутых уже на сотни идет.

    0
  24. Фабрика Требити разводит бывших клиентов на деньги
    Вчера мне начали звонить с компании требити, говорить, что если я не отдам остальную часть денег, то подадут на меня в суд. Я в непонимании бросил трубку. Потом проанализировал ситуацию. Они пытаются развести своих бывших клиентов на деньги. ЧТО ЗА БРЕД. НЕ ВЕДИТЕСЬ.

    0
  25. Фабрика Требити нас кинула, не вернув деньги за брак
    В июне месяце 2019 года на рынке Стройленд в г.Коломна нами были приобретены жесткие обои в 12 павильоне, якобы у дилера — ИП Кочетковой О.Е. На самом деле это и есть Требити, она же Finishka.com, а через левое ИП отмывают деньги и уходят от налогов. Забирали самовывозом из г.Воскресенска с какого-то коровника у таджиков, там у них производство, так как доставку нам насчитали бесстыдно дорого. Хотели еще и за доставку денег рвануть.
    Через 2,5 месяца со всех листов стала отходить наклеенная пленка, причем отклеиваться стала от углов. На одном листе мы не придали этому значение. Но вскоре проблема приобрела угрожающий масштаб. Поняв это, мы решили вернуть некачественный товар и поехали к продавцу, а его уже и след простыл. Со слов охранника ИП Кочеткову О.Е. закрыла налоговая. В Требити нам заявили, что мы у них ничего не покупали, хотя именно у этих жуликов он и приобретался.
    Вот так нас кинули в Требити, Финишке и ИП Кочетковой О.Е. в г.Коломна.

    0
  26. dancestyle-art.ru Очередной подставной сайт торговли запрещенным барахлом от Требити
    Очередной подставной сайт торговли запрещенным барахлом от Требити.
    Судя по отзывам о продукции Требити, можно сделать вывод, что производят они низкосортный, запрещенный шлак. Все покупатели, которые повелись за заказные отзывы, пишут о том, что это только на помойку выбросить. А так как семейке Гомоюновых денег-то охота и побольше, вот они и строгают левые сайты для сбыта этой запрещенки через интернет, ведь ни на одном из сайтов не указаны необходимые реквизиты для интернет торговли.
    После приобретения товара, не надейтесь, что договор купли-продажи считается заключенным при выдаче покупателю кассового или товарного чека или иного документа, подтверждающего оплату товара. Тут вам не выдадут ничего. Также как и в других подставных магазинах atlant777.ru; td-plast.ru; steni-pol.ru; пенопол.рф; finishka.com; в очередном леваке от Требити под названием dancestyle-art.ru указан адрес массовой регистрации в жилом доме и ни одного номера телефона, по которым вы могли бы в случае возникновения претензий с ними связаться. Ответ вы можете поискать в других отзывах покупателей Требити – Вы у нас ничего не заказывали.
    Главное, что Вам предстоит знать об этой компании – это мошенники и аферисты, к которым претензии не только у клиентов, но и многомиллионные долги перед банками, уход от налогов, суды и банкротство уже од конца этого 2019 года.
    Не дайте шанса набить карманы этим жуликам на вашей доверчивости.

    0
  27. Atlant777.ru это подставной магазин Требити!
    Присмотрели себе фартук для кухни эконом вариант из пластика. Так как остались вопросы, я решила позвонить по номеру 495-204-10-76, уточнить сроки доставки, наличие декларации соответствия, и, чтобы мне подтвердили наличие товара и оформили заказ по телефону.
    Менеджер Юля с первых слов стала меня уговаривать взять скинали. На что я ответила, что мы подыскиваем эконом-вариант, с этого момента она интерес потеряла вовсе. Вместо того, чтобы грамотно проконсультировать, сказала, что на сайте все написано, читайте, оформляйте и с вами свяжутся. А сейчас ей некогда со мной общаться и бросила трубку.
    Самостоятельно заказ оформить я не смогла, и снова туда позвонила. Та же самая Юлия взяла трубку и сказала, что у всех все оформляется, а у вас нет. Смотрите, что делаете не так и она не виновата, что у меня руки не оттуда растут и снова швырнула трубку.
    Я попросила племянницу оформить заказ на этом сайте, указав мои данные. Это было в 17-00 и стала ждать звонка. Но со мной никто так и не связался. На следующий день мне тоже никто не звонил, и через день я позвонила сама. Та же Юля, она у них там в единственном числе видимо, сказала, что заказ они получили, и что мне надо оплатить переводом на карту Сбербанка свой заказ. А еще, что эта цена на сайте указана, если я, получив свой товар сниму ролик о том, как я довольна их продукцией, иначе к стоимости моего заказа с доставкой и парой флаконов жидкой пены, нужно прибавить еще 1500р. Если оплата будет при получении заказа, то, когда мне это все привезут, она сказать не может. Не станут они из-за моих копеек машину просто так гонять были ее слова. Звоните, как поедет машина, так мы вам и привезем.
    Меня конечно такой расклад не устроил, зато стало понятно, откуда у Требити такие лестные отзывы о их товаре, хотя кажется, что и они подставные.
    Одним словом, Требити – это мошенники и вымогатели, пускают пыль в глаза, а на деле оказываются обычной подпольной конторой, уходящей от налогов.

    0
  28. Требити спалилась снова с заказными отзывами!
    Уже не секрет, что эта компания нанимала фрилансеров для публикации положительных отзывов, платила за видеоотзывы якобы довольным покупателям, иногда показывая даже чужую продукцию и размещала разоблачительные статьи о заказном черном пиаре на эту «чудесную» компанию Требити. Правда забыли указать, что данные материалы публиковались на правах рекламы и информация в них искажена в нужную сторону. Также платили некоторым сайтам для отклонения почти всех негативных отзывов от клиентов и модерации только положительных для накрутки рейтингов. Очень часто разные положительные отзывы от довольных покупателей помечались значком, что размещены они с одного ip-адреса, но желание обелить свою контору было превыше всего. Компания даже откровенно поливала грязью своих покупателей на весь интернет, чтобы очередной свой косяк выставить как заказной черный пиар. Но, к сожалению, деньги закончились, а мозгов у шайки Гомоюновых изначально не было, поэтому приходится теперь писать «оды» своей компании самим. И тут уже стали палиться откровенно. Судя по специализированной программе, Finishka.com это торговый знак Требити. А в Яндекс отзывах о Требити пишет некто под именем [email protected], размещая вместо отзыва рекламу и конечно же ставя рейтинг 5 звезд. Так как Требити у этого поисковика покупает рекламу – отзыв был промодерирован и одобрен нашим непредвзятым и бескорыстным поисковым сервисом. Это говорит о том, что реальных покупателей тут нет и не было, а деньги и идеи закончились. Вот и ищут «лохов» в интернете, наливая себе рейтинг пустословными отзывами. Это и есть вся эта компания – одна показуха и понты, а по факту – ничего, даже адрес местонахождения и тот фиктивный.

    0
  29. Мы в магазине Атлант777 заказали жесткие обои фирмы ООО Требити, с единственным менеджером Юлей удалось созвониться только через 2 дня, трубку просто никто не брал. Оставили свои размеры на просчёт материала. В результате нам посчитали криво и материала бы не хватило. То есть даже это у них хромает. Доставку ждали 2 недели, оплачивать заранее отказались. Увидев те помои, которые нам привезли, мы естественно отказались, все кривые, косые, с отбитыми углами и отслаивающейся пленкой. Да и запашок от этих стеновых панелей исходил зловонный, даже в упаковке. Вместо извинений, эта торговка обвинила нас потом в том, что мы придрались к качеству материала, видимо у нее у самой, как и у Требити глаза находятся на том месте, на котором она сидит. Вывод один – потраченное время. Крайне не рекомендую связываться ни с фабрикой Требити, ни c их подставным магазином Atlant777

    0
  30. Фабрика Требити отзывы о фартуках из пластика
    Очень долго выбирали, чем бы закрыть стенку между рабочей поверхностью стола и до шкафчиков. Сперва решили, что будем брать скинали. Это фартук из закаленного стекла. Но результат просчета стоимости неприятно огорчил полученной суммой. Потом рассматривали вариант фартука из поликарбоната. Только в Требити неграмотные сотрудники называют фартуки из полика скинали. Это первый момент, который нас насторожил. Он у них получился дороже, чем у конкурентов из стекла и с цветопробой. Поэтому решили взять фартук из пластика. Не понимали, какого он качества у Требити. Еще при доставке обратили внимание на то, что он не белый, а желтоватый какой-то. Кое-как его прилепили на стену через день-другой и вроде успокоились. Ну а на следующий день пора мне уже было заниматься своими бабскими делами и готовить еду. Готовила я как в лучших домах Парижа и лАндона, поэтому брызги летели во все стороны)) естессна, сразу ничего я не вытерла, потом забыла и на следующий день увидела жирные потеки.
    Нас никто не предупредил, что в этот китайский ширпотреб впитывается все, что на него попадает и оттереть потом это просто невозможно. Это говорит о том, что вам просто впаривают дешевый шлак.
    Чем я только их не пыталась смыть… Моющее для посуды, изопропиловый спирт, какая-то аццкая вонючая хрень для мытья плиты, вторая такая же аццкая, но не такая вонючая хрень с гранулами… Кажется будто оно впиталось, но нигде во всём тырнете ничего подобного не описано. Ничегошеньки его не берёт (
    Доставка была 3 недели как и пишут настоящие покупатели, а не заказные отзывы для интернета, упаковка местами рваная и вся. Дело было в конце мая.
    Сейчас уже конец августа, рассказываю, что с этим фартуком стало сейчас. Как он вонял изначально, так и воняет до сих пор каким-то ацетоном. Мало того, что он весь выгорел, стало явно заметно блеклые краски, а ссано-желтый оттенок пластика на фоне добавляет этому отстойному изделию удручающей картины. За 2 месяца брак этой фабрики пришел в негодность и полетел на помойку, так как его было проще выкинуть, чем отмыть.
    Думаю остальная продукция этой конторки тоже сделана кое-как и максимум на 2 месяца.
    Особо хотелось бы отметить, что сертификата безопасности на этот товар нет, чека кассового нам никто не дал, хотя мы заказывали на официальном сайте с петухом. Накладная выписана от левой ИП Кочеткова О.Е.
    Левая накладная, левый адрес, отсутствие документации на продукцию, отсутствие профессионализма в обслуживании клиентов, и самое главное – адреса, куда можно оставить претензию.

    0
  31. Реальные отзывы о фартуках Требити
    Обратились в компанию Требити с целью приобрести качественный кухонный фартук для кухни из АБС пластика, чего в итоге не случилось.
    Нас отправили оформить самостоятельно заказ на сайте atlant777.ru – это розничный магазин этой конторки. Сказав, что сертификат на него привезут во время доставки, которая в тут тоже стоит недешево. Мы проживаем в Текстильщиках.
    Оплачивать до передачи товара отказались, хотя предложили переводом на карту некой Юлии Г.
    Когда нам его привезли, причём с задержкой на 2,5 недели, спустя месяц я обнаружила ряд особенностей фартуков этой фирмы. Основной – огромная часть въевшихся и ничем не смываемых пятен, это говорит об отсутствии нормального защитного наружного покрытия. При желании все-таки его отмыть мягкой губкой оказалось, что у него слабая устойчивость к царапинам и деформации вследствие воздействия воды и чистящих средств. Так как стенку за ним не выводили предварительно, а посадили его н жидкие гвозди, кривой ландшафт стены он полностью передал.
    На сайте производителя указано что этот материал безопасен для здоровья, но вот ни при доставке, ни до сих пор нам сертификата соответствия не предоставили, несмотря на десяток обращений по номеру 8-800-350-20-09, хамоватый менеджер записывает нашу просьбу и обещает чуть позже нам перезвонить и тишина – это уже тянется более месяца. Скорей всего правду пишут, что сертификата у них нет, так как на официальном сайте этой организации его тоже нет. Поэтому гарантировать его безопасность просто никто не будет, тем более, что деньги свои они уже за него получили. Более того, скажу, что некоторые разновидности пластика выделяют большое количество вредных веществ, не говоря о том, что они выделяют при горении или нагреве от плиты. А если она вдобавок у вас газовая – этот пластик пожароопасен при контакте с открытым огнем.
    Надо сказать, что привезли нам его от ИП Кочеткова О.Е., не предоставив ни сертификата, ни кассового чека, бумажку какую-то сунули с печатью и подписью. Звонить я так понимаю им бесполезно, ИП вообще зарегистрирован в г. Коломна Московской области, трубку не берут, на почту пишу пишу, но всё безрезультатно.
    Только посмотрите адрес, по которому зарегистрирована эта левая контора: г. Москва ул. Волгоградский проспект, д.135, корп. 3, помещение 7, комната 8, место 1Д – это жилой дом и адрес массовой регистрации. Свое производство у этой фабрики брака отсутствует.
    Требити приторговывает своим браком с сайтов: «Требити.рф» или «Finishka.com», Пенопол с адресом «Пенопол.рф»; интернет-магазин Атлант777 на сайте «Penopol.info»; торговый дом Пластик на сайте «td-plast.ru»; интернет сайт Стены и Пол по адресу «penopol.com». И от различных юридических лиц: «Кубаньпласт ИНН 2311137604», «Пенопол ИНН 7719812808», «Пенополис5 ИНН 7721842609», «ИП Гомоюнова А.К. ИНН 504401859714» и «ИП Кочеткова О.Е. ИНН 502209714727»
    Впечатление от этой фирмы отвратительное. Вас терпят пока вы им не заплатите, а привозят по факту – дешевый китайский кусок непонятно чего.
    Будьте осторожны с этой фабрикой брака!

    0
  32. недоскинали от фабрики брака Требити
    Не стали связываться. Смотрите сами:
    Официальный сайт, якобы фабрики Требити, весь кривой и косой, а его наполнение больше смахивает на сайт однодневку.
    1) Офиса у них нет, адрес на официальном сайте указан не полностью и он левый. г. Москва ул. Волгоградский проспект, д.135, корп. 3, помещение 7, комната 8, место 1Д. Это показатель того, что контора работает в чернуху.
    2) За заказ требуют сразу 100% предоплаты
    3) Сертификата нет. Это говорит о том, что фирма перепродает этот товар, на нем указан, кто реально произвел это изделие. Поэтому и деньги сразу хотят.
    4) Скинали изготавливается из закалённого стекла, а не из поликарбоната, а точнее куска теплицы. Это дешевая подделка из Китая. Тем более 3мм, из которых как максимум реальная толщина где-то 2мм.
    5) Сроки изготовления и цену сказать не могут, снова повод усомниться, что делают именно они.
    6) Вместо УФ печати на мутный поликарбонат клеится бумага с рисунком, это уж никак до скинали не дотягивает.
    7) Низкий рейтинг доверия с Контуре, поэтому переводить кому-то деньги на карту никто не будет, пусть даже это номинальный генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна
    8) Отсутствие сотрудников на фирме подтверждает факт перепродажи этого ширпотреба.
    9) Нет адреса производства, где оно располагается и есть ли оно вообще остается только догадываться.
    10) Множество явно заказных положительных отзывов говорит о том, что этот ширпотреб не продается, а количество написанных негативных в десятки раз превышает положительные. Это, видимо, потому что пишут реальные отзывы покупатели этого г-на.
    В совокупности складывается очень печальное впечатление об этой конторке, поэтому кому-то переводить на карту даже 500 рублей — пусть ищут лохов дальше. Если у вас есть лишние 15000 за скинали из куска теплицы, можете спокойно переводить на карту деньги, уж кусок мутного поликарбоната вам привезут.
    Но это неточно…
    P/S: а лучшая реклама была на канале Рен-ТВ, вот смотрите:

    0
  33. Солид Банк все-таки банкротит Требити
    Арбитражный суд Московской области в составе:
    председательствующего судьи Е.А. Колисниченко ,
    при ведении протокола судебного заседания секретарём Свешниковым П.А.,
    рассмотрев в судебном заседании заявление кредитора акционерного общества «Солид
    Банк» (ИНН 4101011782, ОГРН 1024100000121)
    к Гомоюновой Айгуль Кошбаевне
    о признании гражданина несостоятельным (банкротом),
    при участии в судебном заседании: согласно протоколу,
    руководствуясь статьями 176, 184, 185, 223 Арбитражного процессуального кодекса
    Российской Федерации, арбитражный суд
    определил:
    признать обоснованным заявление акционерного общества «Солид Банк».
    Ввести в отношении Гомоюновой Айгуль Кошбаевны (12.12.1974 г.р., ИНН
    504401859714, адрес регистрации: 141580, Московская обл., Солнечногорский район, д.
    Чашниково, д. 4, кв. 1) процедуру банкротства – реструктуризация долгов гражданина.
    Утвердить финансовым управляющим члена Ассоциации «Ведущих Арбитражных
    Управляющих «Достояние» Казанцева Дениса Сергеевича (регистрационный номер в
    реестре 16423, почтовый адрес для направления корреспонденции: 125310, г. Москва, ул.
    Барышиха, д. 42, кв. 249) с вознаграждением в размере 25 000 руб.
    Финансовому управляющему опубликовать сообщение о введении в отношении
    должника реструктуризации в порядке и сроки, установленные действующим
    законодательством. Сведения о публикации представить в суд. Провести анализ
    финансового состояния должника, наличия признаков преднамеренного либо фиктивного
    банкротства, составить план реструктуризации долгов гражданина.
    Включить требования акционерного общества «Солид Банк» в размере 3 696 110 руб.
    60 коп., в том числе основной долг 2 499 238 руб. 65 коп., проценты за пользование
    кредитом 1 170 323 руб. 95 коп., расходы по оплате госпошлины 26 548 руб. в третью
    очередь реестра требований кредиторов Гомоюновой Айгуль Кошбаевны.
    Назначить судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве гражданина
    на 14 ноября 2019 года в 11 часов 00 минут в помещении суда по адресу: проспект
    Академика Сахарова, дом 18, город Москва, зал судебных заседаний № 502.

    0
  34. Требити отзывы бывших сотрудников
    Контора просто ЖЕСТЬ! Все сотрудники работают меньше месяца. Постоянные рассказы про ее прошлую супер олигархическую жизнь. что в прошлом у нее были слуги, лимузины, виллы и что все будет ОК. Что будем зарабатывать 100 минимум… но только по анализу продаж при 2% от прибыли …надо в месяц продавать на 20 млн. рублей… а при штате 1-2 менеджера и нафиг никому не нужной кривой, косой и бракованной продукции.… Постоянно ненормативная лексика, мат, грузчиков она вообще за дерьмо считает, их кидает еще проще!
    Поставщики ей перекрыли много каналов! Она даже клиентов при мне кидала… брала предоплату и динамила… Сама же ездит на кредитной машине…живет в съемной квартире, шуба в кредите… все ее рассказы об успешности компании на данный момент — чисто пыль в глаза! Постоянно врет!
    Мне пообещала 50 т.р. но когда подошло время к расчету, то начала тупо на меня травлю… как и с предыдущими сотрудниками! Угрожала мне своей крышей, но когда ей сказал зови съехала с темы…
    Надо действовать ее же методами! Пишите в прокуратуру по факту мошенничества, в инспекцию труда по г. Москве, есть еще куча легальных методов «борьбы с вредителями» я знаю. что Гомоюниха прочтет мой пост, пускай знает…
    И так она делает уже десятки лет, не платя людям ни за работу, ни поставщикам за товар, ни банкам по кредитам.
    Пора это прекращать!

    0
  35. Отвратительное скинали от Требити из китайского поликарбоната
    Приветствую всех, решила написать отзыв об отвратительном скинали фабрики брака Требити из китайского поликарбоната, думаю, что многим будет полезно узнать, как при заказе их разведут на деньги.
    После эксплуатации скинали от фабрики брака Требити, решила поделиться своим отзывом, написала его на сайт производителю, но они его отклонили с комментариями, что это клевета. Поэтому пишу сюда. Девочки, 100 раз подумайте перед тем, как заказывать скинали в этой недобросовестной фирме. Вместо этого, на Отзовике http://www.otzovik.com появился отзыв от моего имени и с другими фото, но моей накладной и сказкой про замечательную фабрику Требити и их сказочную продукцию. То есть мой отзыв они исправили в противоположную сторону, прикрепили мою накладную и чужие фото и опубликовали.
    Сразу скажу, что они только на картинке выглядят ничего, фото не особо передает как ужасно это выглядит при ближайшем рассмотрении. У нас фасады шкафов на кухне ламинированы под морскую тематику, поэтому и изображение на фартуке должно было быть таким же. Из предложенных вариантов подобрали несколько, но масштаб на них нужно было увеличить. Сделать этого не получилось, потому что никто не умеет. Это несмотря на то, что я оплатила услуги дизайнера. Кухня с углом, Г-образная, поэтому надо было подгонять стык панелей в углу. Этим тоже никто заморачиваться не захотел. Вот так в Требити ошкуривают клиентов. В результате на выходе получили скинали из оргстекла (мутной теплицы как тут уже писали), с мелким изображением и кривым по рисунку углом, в который только мусорное ведро поставить можно, чтобы эту жуть закрывало.
    И это за деньги, за которые в нормальных компаниях таких проблем изначально не будет.
    Дальше началась его эксплуатация, от которой я просто взвыла, так как до покупки не понимала, на что сама подписалась.
    -) Такое ощущение, что на него все брызги и жир прилипают даже те, которые должны были мимо пролететь. Так что мыть его приходилось каждую неделю, а то и по 2-3 раза.
    -) С этого фартука от фабрики брака Требити можно снимать отпечатки пальцев для дактилоскопии, а отмыть их очень сложно, иначе останутся разводы, как при плохом мытье стекол.
    -) Полимерное стекло, как красиво выражаются в этой конторке, это и есть дешевый, голимый поликарбонат, который начал потихоньку мутнеть и царапаться, хотя я его мыла исключительно губкой. Особо отметить хочу, что с него смыть жир и загрязнения невозможно даже ядреной химией. Такое ощущение, что он в это дешевое китайское стекло впитывается, что тоже не исключено.
    -) За варпанелью стала заметна деформация от нагревов, рисунок уже немного поплыл, точнее появилось искажение.
    -) Минимальная длина фартука, который приходится оплачивать начинается от 2 метров, если надо 1,5, все-равно придется платить за весь кусок, хоть бы имели совесть предлагали этот огрызок отдать, а то втихую прикрысили и все хорошо. А еще больше походит на то, что это очередной способ развода покупателя на деньги, так как этот кусок, который я оплатила никто в глаза не видел
    -) Сперва завлекают ценой, потом эта сумма в 2 раза увеличивается. Предоплата 100% на карту
    Заказывала через интернет магазин Atlant777.ru в городе Москве, как потом оказалось это очередной левый розничный магазин Требити, поэтому на нем ни реквизитов нет, ни адрес ни указан. По оплате оплачивала полностью предоплату на карту Сбербанка 4276 4000 5484 0906 Гомоюновой Юлии Андреевне, заказ делали полтора месяца, все время придумывая разные причины. А привез еще через 3 недели водитель с накладной от очередной подстилки Требити ИП Кочеткова О.Е, которая вообще в Коломне на рынке торгует только.
    Продается все это дерьмо от фабрики брака Требити с сайтов: «Требити.рф» или «Finishka.com», Пенопол с адресом «Пенопол.рф»; интернет-магазин Атлант на сайте «Atlant777.ru»; торговый дом Пластик на сайте «td-plast.ru»; интернет сайт Стены и Пол по адресу «penopol.com». И от различных юридических лиц: «Кубаньпласт ИНН 2311137604», «Пенопол ИНН 7719812808», «Пенополис5 ИНН 7721842609», «ИП Гомоюнова А.К. ИНН 504401859714» и «ИП Кочеткова О.Е. ИНН 502209714727».
    Фирма зарегистрирована на левый адрес г. Москва ул. Волгоградский проспект, д.135, корп. 3, помещение 7, комната 8, место 1Д. Это показатель того, что контора работает в чернуху.
    Вывод таков: если вы хотите украсить кухню и облегчить ее уход – купите скинали в нормальном месте, а не этот дешевый китайский геморрой от фабрики брака Требити.
    Кстати, сертификата соответствия у них на него тоже нет. Что выделяется из этого куска говна остается только загадкой. Деньги выкинуты в мусорное ведро. Вот вам лучшая реклама проклятое Требити!!!

    0
  36. новый сайт от Требити atlant777.ru
    Сайт atlant777.ru торгует браком. Привезли жесткие обои с браком. При чем по контактам на сайте удалось дозвониться и пообщаться. Они во всю отрицают свой брак и не знаю ни о каких Требити. Домен atlant777.ru зарегистрирован недавно в мае этого года, это можно посмотреть на сайте войс
    Хочу всех будущих покупателей предупредить от покупки брака на этом сайте. Брак Требити сливает на других сайта и появятся еще, пока они все не ликвидируют. Также Требити продает свой брак на сайтах требити.рф, finishka.com, Пенопол с адресом пенопол.рф, интернет-магазин Атлант на сайте penopol.info, торговый дом Пластик на сайте td-plast.ru, интернет сайт Стены и Пол по адресу penopol.com

    0
  37. Finishka.com сплошной обман
    На сайте Atlant777.ru заказали ламинированный гипсокартон от Finishka.com.
    Оформили заказ, поинтересовались о наличии сертификата. Мало того, что нам наврали, что он есть, а по факту им и не пахло, далее оказалось, что Finishka.com это и есть ООО Требити. Номер, с которого нам перезванивала какая-то нерусская менеджер, которой на рынке торговать, а не с клиентами общаться, принадлежит Фабрике брака Требити.
    Нам было сказано, что они везут только по предоплате, сертификат находится в каждой упаковке. Оплачивать не видя товар мы наотрез отказались, на что продавщица в истерике бросила трубку. Видимо приняв сильнодействующие успокоительные медицинские препараты, через 4 часа она нам снова перезвонила и сделала одолжение, что привезут тогда с оплатой при получении, за что и была снова послана туда, откуда она из мамки вывалилась.
    Далее полезли читать отзывы, ужаснулись о том, как кидают клиентов, хамят и отказывают в возврате и забили на эту контору. НО, на следующий день эта торговка стала названивать снова и интересоваться, когда мы сможем принять доставку.
    Ну коли так – решили посмотреть, что привезут, сказав, что, если не устроит качество товара, его безопасность или время доставки (после 23 явно тягать этот гиспокартон никто не собирался), мы просто откажемся.
    Переносили доставку всего один раз и нам привезли его через 5 дней (многие ждут по 20), мы вышли к подъезду, принимать товар и тут началось:
    — СЕРТИФИКАТА на товар НЕТ
    — документы выписаны от ИП КОЧЕТКОВА О.Е, хотя заказывали явно не у нее, а в ООО Требити, которому принадлежит этот магазин, судя по ассортименту.
    — КАССОВОГО ЧЕКА тоже НЕТ
    — торцы гиспокартона как погрызаны кем-то, может мыши. Может психбольные менеджеры их кусают от злости где-то там на складе.
    Решили перебрать, выбрав хоть несколько листов, чтобы начать отделку и… Под верхним целым листом лежали заламинированные СЛОМАННЫЕ листы гиспокартона, как уже писали в других отзывах покупатели, что ЯВНО не может быть совпадением. Все это показали водителю, чтобы потом эти истерички нас в своих косяках не обвиняли и отпустили его с богом, оставив этот шлак у него в кузове.
    Мораль сей басни такова: как бы ООО Требити не называлось, под какими бы товарными марками не работали, фирменный стиль обмана покупателе, хамства, желания облапошить людей и ухода от налогов под левыми интернет-магазинами, подставными ИП виден всегда.
    Заказывайте у проверенных поставщиков, а не у кидал с рынка, которые не то, что производить что-то, а даже общаться нормально не умеют.

    0
  38. Требити отзывы о скинали из г-на
    Не стали связываться. Смотрите сами:
    Официальный сайт якобы фабрики Требити весь кривой и косой, а его наполнение больше смахивает на сайт однодневку.
    1) Офиса у них нет, адрес на официальном сайте указан не полностью и он левый. г. Москва ул. Волгоградский проспект, д.135, корп. 3, помещение 7, комната 8, место 1Д. Это показатель того, что контора работает в чернуху.
    2) За заказ требуют сразу 100% предоплаты
    3) Сертификата нет. Это говорит о том, что фирма перепродает этот товар, на нем указан, кто реально произвел это изделие. Поэтому и деньги сразу хотят.
    4) Скинали изготавливается из закалённого стекла, а не из поликарбоната, а точнее куска теплицы. Это дешевая подделка из Китая. Тем более 3мм, из которых как максимум реальная толщина где-то 2мм.
    5) Сроки изготовления и цену сказать не могут, снова повод усомниться, что делают именно они.
    6) Вместо УФ печати на мутный поликарбонат клеится бумага с рисунком, это уж никак до скинали не дотягивает.
    7) Низкий рейтинг доверия с Контуре, поэтому переводить кому-то деньги на карту никто не будет, пусть даже это номинальный генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна
    8) Отсутствие сотрудников на фирме подтверждает факт перепродажи этого ширпотреба.
    9) Нет адреса производства, где оно располагается и есть ли оно вообще остается только догадываться.
    10) Множество явно заказных положительных отзывов говорит о том, что этот ширпотреб не продается, а количество написанных негативных в десятки раз превышает положительные. Это, видимо, потому что пишут реальные отзывы покупатели этого г-на.
    В совокупности складывается очень печальное впечатление об этой конторке, поэтому кому-то переводить на карту даже 500 рублей — пусть ищут лохов дальше. Если у вас есть лишние 15000 за скинали из куска теплицы, можете спокойно переводить на карту деньги, уж кусок мутного поликарбоната вам привезут.
    Но это неточно…
    P/S^ а лучшая реклама была на канале Рен ТВ, вот смотрите:

    0
  39. Счета Требити заблокировала налоговая!!!
    Продается вся эта продукция без сертификатов соответствия с сайтов: «Требити.рф» или «Finishka.com», Пенопол с адресом «Пенопол.рф»; интернет-магазин Атлант на сайте «Penopol.info»; торговый дом Пластик на сайте «td-plast.ru»; интернет сайт Стены и Пол по адресу «penopol.com». И от различных юридических лиц : «Кубаньпласт ИНН 2311137604», «Пенопол ИНН 7719812808», «Пенополис5 ИНН 7721842609», «ИП Гомоюнова А.К. ИНН 504401859714» и «ИП Кочеткова О.Е. ИНН 502209714727».
    По указанному адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 135, к.3, 4 эт., пом VII, ком. 8, м.1Д такой компании нет, адрес фиктивный.

    2+
  40. Требити не платит сотрудникам
    Работал в этой богом забытой дыре в шарашкиной конторке Требити. По всем условиям работы обманули. За километраж заплатили меньше, за погрузку самому на складе и разгрузку у розничных покупателей, за экспедиторство не заплатили вообще. Сказали типа бухгалтерия не пропустила, хотя кроме Юлии и ее мамаши Айгуль Гомоюновых там никто не работает, поэтому откуда бухгалтерия взялась — непонятно. До сих пор не отдали деньги до конца. обманывают всех и с самого начала работы в этой конторе. Одним словом, жулье!!!

    0
  41. НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ в Требити
    Руководство этой шараги называет покупателей и сотрудников собачьими экскрементами и отказывается менять бракованный товар, возвращать деньги и выплачивать заработную плату.
    Этот отзыв наглядно показывает отношение руководства и политику компании, что после того, как вы им либо заплатили за товар, либо поработали – в общем все то, что грозит расходами Вы автоматически становитесь для них собачьим продуктом жизнедеятельности. Это подтверждает еще и тот факт, сколько они слов благодарности вылили на бывших сотрудников, которым не заплатили кстати за их труд. Это забыли указать правда. Хотя получается совсем наоборот. Ни одна уважающая себя компания не напишет такой низости. А потом они в ответах рассказывают о нечестной конкуренции. Была бы у них совесть – заткнулись бы вообще.
    Так что перед покупкой четко для себя понимайте, за кого вас изначально держат.
    И после этого они тут от разных имен пишут какие они хорошие. Согласен с предыдущим человеком что таким лечиться надо, эти человеческие отбросы опасны для общества.
    ВНИМАНИЕ! Будущие покупатели, сотрудники и не дай бог поставщики – НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ в Требити!!!

    0
  42. Требити и Finishka.com не возвращают деньги за брак Опасная продукция, запрещенная к продаже
    В магазине Атлант нами были заказаны жесткие обои. Ждали 2 недели. При оформлении уверяли, что есть вся разрешительная документация, НО как позже выяснилось, она у этой фирмы отсутствует ВООБЩЕ! Вместо положенных накладных водитель отдал нам только кассовый чек и все. После инсталляции через месяц этот гипсокартон повело в разные стороны, швы разошлись и пленка стала стягиваться с торцов и заворачиваться бантиком. Позвонив в интернет магазин снова, нам было сказано, что вез нам производитель, вот с ним и разбирайтесь. Обратившись к последнему нам сказали, что о замене или возврате и речи быть не может, такого заказа у них нет и они нас вообще первый раз видят, а чек сказали что мы нарисовали сами. По указанному адресу на сайте такой фирмы нет, впрочем как нет и самого производства…
    Не приобретайте этот дешевый ширпотреб от фабрики брака Требитии Finishka.com.

    2+
  43. Требити и Finishka.com не возвращают деньги за брак Опасная продукция, запрещенная к продаже
    В магазине Атлант нами были заказаны жесткие обои. Ждали 2 недели. При оформлении уверяли, что есть вся разрешительная документация, НО как позже выяснилось, она у этой фирмы отсутствует ВООБЩЕ! Вместо положенных накладных водитель отдал нам только кассовый чек и все. После инсталляции через месяц этот гипсокартон повело в разные стороны, швы разошлись и пленка стала стягиваться с торцов и заворачиваться бантиком. Позвонив в интернет магазин снова, нам было сказано, что вез нам производитель, вот с ним и разбирайтесь. Обратившись к последнему нам сказали, что о замене или возврате и речи быть не может, такого заказа у них нет и они нас вообще первый раз видят, а чек сказали что мы нарисовали сами. По указанному адресу на сайте такой фирмы нет, оказалось, что кроме отсутствия действующих разрешений на производство и продажу продукции, адрес тоже левый и по нему такой компании нет, впрочем как нет и самого производства…
    Придется выкинуть этот срам. Не наступайте на наши грабли и не приобретайте этот дешевый ширпотреб от фабрики брака Требитии Finishka.com.

    1+
  44. Требити отзывы:маленькая ложь порождает большое ВРАНЬЕ!!!
    Скажу кратко: черный работодатель. не устраивает на работу, зарплату не платят, кидает, шантаж с документами. многочисленные заявления в трудовую инспекцию Москвы, в Люберцах и Коломне (можете позвонить и проверить, информация в свободном доступе). Все хорошие отзывы это обман. поверьте пожалуйста, их пишет Гомоюнова Айгуль Кошбаевна, так как бизнес, оформленный на дочку загибается уже, старые клиенты разбежались, а новых нет. Поставщики и те не хотят с ними работать и отказываются даже за деньги поставлять им товар.
    Вместо того, чтобы фигню тут выкладывать — показала бы хоть один действующий сертификат на продукцию.
    А народ как не оформляла с 2016 года, так до сих пор и числится там один номинальный директор Гомоюнова Юлия Андреевна. Вот тому доказательства…

    2+
  45. отзыв поставщика о фабрике Требити
    Наша компания занимается изготовлением термопереводной пленки, в том числе которая наносится на пластик для фартуков. На всем рынке есть несколько игроков, предлагающих высокое качество по самым низким ценам. Гомоюнова Айгуль Кошбаевна нам известна еще по Пенополу, неоднократно пыталась нас обмануть на деньги, не оплачивала своевременно платежи за товар, который отгружался ей в рассрочку. У руководства этой компании явные проблемы с восприятием реальности, они считают, что только им надо заниматься бизнесом, а кому они должны – подождут. Это в голове не укладывается, откуда такие амбиции у компании, кидающей сотрудников, клиентов и партнёров, сидящей в старом коровнике с одним развалившимся уже станком, который мы им и продали. После того, как она задолжала огромные суммы, на свою дочь Юлю она переписала все свое имущество, чтобы по судам с нее нечего было взять и кинула всех поставщиков, взяв у них деньги и не отгрузив им товар.
    После этого мы отгружаем им товар только по предоплате, а также все условия просим предоставить в письменном виде, так как она потом начинает врать в лицо в угоду своей выгоды и изворачиваться. Недавно эта недобросовестная покупательница решила нас столкнуть и другим поставщиком – компанией Орто, пытаясь получить от них более дешевую цену на пленку, ссылалась на якобы демпинг с нашей стороны. С этой компанией мы в отличных партнёрских отношениях, и они нас предупредили как делает эта мошенница ради собственной выгоды. Что-то предъявлять ей бесполезно, так как она уже неоднократно попадалась на вранье, поэтому мы перестали с ними работать.
    Насколько мне известно, что аналогичная ситуация с поставщиками пластика, которые отказались ей его продавать за сплетни, которые она распугала про них.
    Так как делать стало нечего, а точнее не из чего, появился новый сайт и проект Finishka.com.Теперь будет искать импортера китайского гипса из мусора и производителя третьесортного гипсокартона для ламинирования. Пленку судя по образцам она закупает в Китае, так как такого качества дешевок у нас не делает никто.
    Среди производителей репутация у Требити как лживая, недобросовестная, наглая, хамская и лицемерная. Это же подтверждается фактами того, что сотрудников она кидает на деньги, пишет про нас гадости в интернете и распускает слухи.
    Что удивляет больше всего – так это наглость, с которой она называет себя честным производителем. Работая в чернуху через подставное ИП Кочеткова О.Е., обналичивая через нее товар. Также реализуя товар через ООО Кубаньпласт, интернет-магазин Пенопол с адресом Пенопол.рф; интернет-магазин Атлант на сайте Penopol.info; торговый дом Пластик на сайте td-plast.ru; интернет сайт стены и пол по адресу penopol.com. Продавая спокойной свою продукцию в розницу тут на весь интернет кричит, что она этого не делает. Делает, да еще как. Просто у Требити нет кассового аппарата, который обязан быть при розничной торговле, вот ей и приходится рассказывать сказки, чтобы налоговая не сделала им дорого. Кроме ККМ нет и сертификатов ни на один вид продукции, выпускаемый этой фабрикой, поэтому всю продукцию можно назвать опасной для здоровья.
    Ей о честности, порядочности и заказной черном пиаре писать в последнюю очередь – ведь она сама этим занимается. Для будущих поставщиков дам совет, лучше не связывайтесь, или в крайнем случае только по факту оплаты сливайте Требити то, что у вас залежалось. О то будете тоже в списке судов на миллионные суммы. Уже сейчас они в долгах, дальше будет хуже. Эта компания — неблагодарный и ненадежный партнер.

    Требити и Finishka.com не возвращают деньги за брак. Опасная продукция, запрещенная к продаже
    В магазине Атлант нами были заказаны жесткие обои. Ждали 2 недели. При оформлении уверяли, что есть вся разрешительная документация, НО как позже выяснилось, она у этой фирмы отсутствует ВООБЩЕ! Вместо положенных накладных водитель отдал нам только кассовый чек и все. После инсталляции через месяц этот гипсокартон повело в разные стороны, швы разошлись и пленка стала стягиваться с торцов и заворачиваться бантиком. Позвонив в интернет магазин снова, нам было сказано, что вез нам производитель, вот с ним и разбирайтесь. Обратившись к последнему нам сказали, что о замене или возврате и речи быть не может, такого заказа у них нет и они нас вообще первый раз видят, а чек сказали что мы нарисовали сами. По указанному адресу на сайте такой фирмы нет, адрес тоже левый и по нему такой компании нет, впрочем как нет и самого производства… Не приобретайте этот дешевый ширпотреб от фабрики брака Требитии Finishka.com.

    0
  46. В Требити началась грызня из-за нехватки денег!
    На Стройленде заказали жесткие обои этой фирмы. Нас настойчиво просили полностью оплатить нашу покупку на месте, а не по факту получения. Заказали доставку, причем за деньги.
    В день доставки тишина, вечером мы звоним в Требити, а нам там отвечают, что заказ мы делали у ИП Кочетковой О.Е. в 12 павильоне, типа вот ей и названивайте. Чего вы от нас хотите.
    У этой подставной ИП телефона нет, на следующий день мы туда поехали. Там сидит набожная женщина, которая принялась куда-то звонить и кому-то что-то доказывать. Так как сама ответить она ничего не может. В общем сказка про Репку – в Стройленде сказали, обращайтесь к производителю, он вам везет. В итоге мы плюнули и послали эту шарашку далеко и надолго и купили в другом месте то же самое, только не этой унылой дешманской расцветки и китайского качества, а нормальные материалы для отделки, да еще и дешевле, чем у этих. Пусть сперва сами с собой разберутся, а потом уже торговать пытаются.
    Впечатление испорчено. Не связывайтесь. Там никто ничего не знает…Хотя деньги возьмут с удовольствием.
    Качество у конкурентов лучше, цена дешевле, да и репутация воняющими фартуками для кухни от Требити не забрызгана.

    1+
  47. Товар не везут неделями после оплаты, привозят неликвид или брак, платежеспособность фирмы вызывает огромные сомнения, долги директора растут в геометрической прогрессии. Звоните по телефонам судебных приставов, если Вам известно местонахождение указанной женщины, она скрывается от покупателей, поставщиков и судебных приставов уклоняется от уплаты по долгам! Информация из открытого источника

    2+
  48. Нездоровые амбиции руководства Требити, в том числе и длинный язык ее руководства, привели к тому, что им поставщики материалов для фартуков и жестких обоев отказались поставлять продукцию, даже за деньги и при стопроцентной предоплате.
    Так как все старые конторы «Кубаньпласт ИНН 2311137604», «Пенопол ИНН 7719812808», «Пенополис5» ИНН 7721842609, ИП Гомоюнова А.К. ИНН 504401859714 и ИП Кочеткова О.Е. ИНН 502209714727 уже засвечены, решили они сотворить новый проект, в котором им деньги будут платить ни за что, без товара, обязательств, безопасной продукции. На скорую руку сделали сайт визитку и начали его продвигать, под названием интернет-магазин Финишка http://www.finishka.com с якобы уникальной продукцией. Уникальность ее состоит в том, что сделать из второсортного сырья ничего качественного и хорошего еще никому не удавалось.
    ЧИТАЙТЕ отзывы о Требити и Пенополе хотя бы, чтобы представлять масштаб того, куда вы вляпаетесь. Ни одного сертификата на продукцию, ни одного работающего человека в компании, одни суды и долги, репутация ниже плинтуса, откровенный брак продукции и сотник негативный отзывов.
    Не ведитесь на развод от ООО Требити десятилетней уклонистки и банкрота Гомоюновой Айгуль Кошбаевны.

    2+
  49. Фабрика Требити БАНКРОТ! Все в судах погрязли
    Такое расскажу – хохма просто! Тут в отзывах и комментариях директор Требити – Гомоюнова Айгуль Кошбаевна под разными именами с нескольких IP пишет о том, какие они честные и всем платят. По факту оказывается все наоборот, конторка Требити — банкрот, и они не платят не только работникам, но и не отдают долги, в том числе и кредиты. Гомоюнова Айгуль — сама банкрот и дочка ее тоже денег торчит прилично. Не вам тут писать про совесть и честность, когда вы скрываетесь от судебных приставов десятилетиями и не исполняете решения суда. Мало того, даже за телефон, купленный в кредит, вы деньги банку отдавать не хотите.
    Гомоюнова Айгуль Кошбаевна должна по уже проигранным судам около 19 миллионов рублей, за что на нее Солид банк подал на банкротство. Дочка ее, Гомоюнова Юлия Андреевна, номинальный директор Требити, также уклоняется от погашения долгов и должна более миллиона рублей по делу А-32-20246/2008-32/299 УЖЕ 11 ЛЕТ! Мы конечно же по всем исполнительным листам сообщили ваши номера телефонов и контакты, чтобы вы могли спокойной погасить свои десятилетние долги. Уже на выставке прилетел нежданчик — и это только начало!
    Вот и бегают они десятилетиями по съёмным хатам и только в интернете тут свою смелость показывают. Ты судебным приставам ее покажи, а тут геройствовать не надо, тем более, что ни на одно заседание ты не явилась, а все обжалования проиграла.
    Вся информация взята из открытых источников и основывается на судебных решениях и исполнительных листах, размещенных в свободном доступе в сети интернет.
    https://pr-pr.ru/chernyy-spisok.html отзыв поставщика Гомоюновых https://youtu.be/sFECp0wbilU Федеральный телеканал REN TV о Гомоюновой Айгуль
    ИП Кочеткова Ольга Евгеньевна является подставным лицом ООО «Требити», так как последняя себя сильно дискредитировала и повязла в многомиллионных долгах под руководством Гомоюновой Айгуль К. Кочеткова О.Е. в погоне за баснословными прибылями из рассказов Гомоюной Айгуль решила взять на себя непосильную ношу в виде аренды склада для банкрота Требити, возможно она сначала этого не знала, но по накатанной стала кидать своих арендодателей, поставщиков и сотрудников просто на просто не платить никому и сама повязла в долгах. ЗАПОМНИТЕ ИП КОЧЕТКОВА О.Е. (г.Коломна) и ООО «ТРЕБИТИ» и ГОМОЮНОВЫ АЙГУЛЬ И ЮЛЯ ОДНО И ТОЖЕ!!!! Не поддавайтесь на уговоры, кинут и глазом не моргнут, им просто нечем платить

    0
  50. Мой муж Виктор:1. За 1,5 месяца работы не получил ни рубля.2. Работал 6 дней в неделю по 12-14 часов.3. Собирает трудовые книжки, но не оформляет, занимается шантажом, не отдает обратно трудовую книжку.4. Сказки про светлое будущее.5. Неадекватный руководитель поливающий грязью за глаза.6. Грязь и беспорядок внутри фирмы.7. Динамят клиентов.8. Фирма банкрот.Если одним словом — Гомоюнова Юля, там номинальный директор, приди подай иди и не возбухай, как говорится.А вот пыжится из последних сил, чтобы продать хоть что нибудь на выставке это Гомоюнова Айгуль, она же по совместительству мамочка Юлии. Айгуль не от большого ума считает себя «Баем»,а все вокруг ее рабы и должны безприкословно подчиняться и работать бесплатно. Серьезные нарушения трудового законодательства.ДАЖЕ НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2+
  51. Требити и меня обманули
    Всем привет! эта фирма размещала вакансию подработки на 2 дня, в крокусе разгрузить машину 1000 р., и ели я буду помогать собирать стенды то 200 сверху. Я приехал, мы разгрузили, от части я помог собрать стенд, приходилось таскать тяжёлые стенды с образцами пешком метров 250 не меньше, потом приехала мой заказчик, у них она директор, ни с того ни с сего она стала ко мне при взято относится, я выполнил свою работу и хотел помочь в сборке, я не знаю куда и что и как они хотят повесить, поэтому ей не одно кратно приходилось мне говорить что нужно делать, она обвинила меня в не компетенции на что я сказал что мне не нравиться как она со мной общается, она сказала что не нравится тогда можешь идти, ты говорит не заработал этих денег. И я ушёл. Как-то так. Делайте выводы о работодателе сами.

    0
  52. Жесткие обои Требити — неликвид и обман
    Через интернет заказали жесткие обои, хотели тоже отделать себе балкон после утепления. Первое, что смутило при заказе — отсутствие юридического и фактического адреса, где он находится. Перед заказом позвонили, поинтересовались, есть ли на них сертификат безопасности. Оператор нам ответила, что есть и он вложен в пачку с 5 листами внутри и попросила предоплату на личную карту Юлии Андреевне Г.. Это делать категорически не рекомендую никому. Оформили заказ. Доставка срывалась 2 раза, на третий все-таки нам привезли. Мы подняли их на этаж и, увидев, что сертификата нет, вскрыли упаковку. Из пяти листов 2 пары лежат друг другу рисунком, а последний сверху. Самый первый был нормальным, а остальные процарапаны по всей длине и уложены так, чтобы было не видно, пока не открыта упаковка.Накладной у водителя тоже не было а всего лишь общая накладная на весь товар от ИП Кочетковой О.Е., поэтому мы отказались от своего заказа — кому нужен брак за 10000? Ведь при упаковке этих листов изначально было видно, что это брак. Поцарапаться в этом полиэтиленовом хлипком мешке они так не могли.
    Дальше началось самое интересное, водитель стал требовать, чтобы мы спустили ему товар в машину, так как он один не донесет этот брак до машины, нам стала названивать неуравновешенная и в приказном порядке требовать оплатить товар, так как нам его уже привезли и мы его забрали.
    Так что вашему вниманию новая схема обмана покупателей от Требити — неликвид по цене хорошего товара. Внутрь закладывают один брак.
    В общем послали мы и эту невменяемую и водителя и принимать товар отказались.
    Потом почитали отзывы и поняли — что Требити обмывает не только покупателей, но и сотрудников, не выплачивая им заработную плату. Что еще можно хотеть от такой компании кроме обмана и хамства?
    заказывайте в других местах и спрашивайте кто производитель — если Требити — отказывайтесь сразу. Есть более дешевые варианты и компании, дорожащие своей репутацией, а не эта помойка Требити.
    Пусть земля вам будет пухом мошенники…

    0
  53. Очередное вранье от Требити!
    Одно вранье со стороны Требити. Расскажу, как это было со мной. Они тут пишут, что не набирают сотрудников – официально нет в любых смыслах этого слова. Мало того, что никого не оформляют, так еще и врут на весь интернет, что набора нет. Теперь они сами обзванивают по базе резюме соискателей и приглашают на собеседование. Мне позвонила какая-то женщина и, представившись, коммерческим директором Требити — Айгуль Гомоюнова. пригласила на собеседование подъехать на машине, чтобы они посмотрели объем кузова. Вкратце объяснила, что и куда возить, а вот про оплату сказала только на собеседовании расскажет. Так как я давно занимаюсь перевозками по г. Воскресенску, я спросил, что за фирма, она так замялась и называет мне ИП Кочеткова О.Е..
    После того, как она назвала адрес, куда подъехать надо, я понял, что это поставная контора от Требити, которая кидает водителей. Об этом даже на Воскресенском форуме перевозок писали. Я спросил, они это или нет, она перед тем, как подтвердить мои мысли стала сползать с темы, но потом все-таки призналась, что это именно Требити.
    Так что вранье о том, что набор персонала прекращен и теперь производством владеет подставная ИП только для тех, кому эта лапша повиснет на уши. Не ведитесь!!!
    У меня нет желания работать на этих бессовестных людей без денег, чего и всем оставшимся не советую. Если она врет изначально – могу представить, что будет потом и не удивлюсь, если попыталась бы кинуть.
    Я отказался с ними работать. Так что перед тем, как тут на всю Ивановскую орать, что сотрудников не набирают там – не звоните сами и не предлагайте на вас поработать. Заврались уже. Кстати, что они людей без оплаты кидают – это действительно так.
    Вранье, не оплаченная работа, подставные компании и негативные отзывы – вот чего они добились своими действиями. Видимо думают, что интернет в этом городе есть только у них единственных!

    0
  54. Брак жесткие обои от Требити
    На Стройленде заказали жесткие обои этой фирмы. Нас настойчиво просили полностью оплатить нашу покупку на месте, а не по факту получения. Заказали доставку, причем за деньги.
    В день доставки тишина, вечером мы звоним в Требити, а нам там отвечают, что заказ мы делали у ИП Кочетковой О.Е. в 12 павильоне, типа вот ей и названивайте. Чего вы от нас хотите.
    У этой подставной ИП телефона нет, на следующий день мы туда поехали. Там сидит набожная женщина, которая принялась куда-то звонить и кому-то что-то доказывать. Так как сама ответить она ничего не может. В общем сказка про Репку – в Стройленде сказали, обращайтесь к производителю, он вам везет. В итоге мы плюнули и послали эту шарашку далеко и надолго и купили в другом месте то же самое, только не этой унылой дешманской расцветки и китайского качества, а нормальные материалы для отделки, да еще и дешевле, чем у этих. Пусть сперва сами с собой разберутся, а потом уже торговать пытаются.
    Впечатление испорчено. Не связывайтесь. Там никто ничего не знает…Хотя деньги возьмут с удовольствием.
    Качество у конкурентов лучше, цена дешевле, да и репутация воняющими фартуками для кухни от Требити не забрызгана.

    0
  55. Мошенницы Требити и ИП Кочеткова О.Е. обещают и потом не платят!
    Поработал там грузчиком с оплатой за выход. Директор Юлия Гомоюнова обещала 1000 в день за выход. Но вечером говорит, что денег нет и заплатит за три дня. Через 3 дня тоже говорит, что пока нет денег, отдам за неделю. Затем оказывается, что оттуда надо вычесть 13% и остается 870 рублей за 10 часовой рабочий день.
    Через неделю мы, пока не отдаст деньги за 5 дней, работать отказались, а она нам заявляет, что у нее что-то пропало со склада и платить не будет. Ни что пропало, когда пропало она сама не знает, впрочем, как и пропадало ли вообще.

    1+
  56. Требити и ИП Кочеткова О.Е. ищут лохов!
    В ноябре 2018 года возил им в Москву товар. Вернулся, сдал документы, Юля сказала, что бухгалтерия будет проверять 3 дня, а пока переведет мне 2000 из 9000 заработанных. Кроме этой подставной директрисы и ее мамаши у них нет никого в компании. Даже грузить пришлось самому. При выезде с базы решил поговорить с охранником, что за компания. Он рассказал, что тут переработал весь Воскресенск уже – она всех кинула на деньги и им не заплатила или заплатила одну копейку. Сюда уже даже алкаши работать не идут, так как она, нанимая даже на один день умудряется людей кинуть. А сама как мышь из машины на склад и обратно – чтобы ей голову не открутили бывшие сотрудники. Я вернулся, она мамой своей беззубой клялась, что переведет мне остаток. Прошло 5 дней, я звоню и вижу, что она меня кинула. По телефону в черный список добавила, а по вотсапу просто не отвечает.
    Также охранник рассказал, как ОБЭП эту контору тут шерстил по полной – это в благодарность за не выплаченные деньги от бывших сотрудников.
    Все отзывы, как там работалось замечательно она пишет сама. Эта самая настоящая помойка, а не компания. У них воняет не только продукция, а репутация просто смердит дерьмом. Не соглашайтесь с ними ни на какую работу ни под каким предлогом.

    2+
  57. Опасная продукция Требити!!!
    Решили купить фартук для кухни, читали отзывы и точно определились, какого производителя брать однозначно не будем. Специально заказывали в другом месте, остановились на магазине Атлант.
    Доставка срывалась несколько раз. Когда все-таки наш фартук к нам приехал, мы увидели, что это известная ядовитыми фартуками для кухни Требити. Даже еще не открывая упаковку было видно, что на фартуке замяты 2 угла в разные стороны и имеется царапина на лицевой стороне. Вонища от него была просто ужасная. Как уже пишут люди, что накладной с кассовым чеком у водителя не было, да и документов о безопасности продукции тоже. Накладная на провоз была выписана именно от Требити на какого-то Васю и все. И так было понятно, что коменты под негативными отзывами пишет сам производитель.
    Всем на заметку: магазин Атлант и Пенопол пенопол.рф — это и есть вонючее и дешевое Требити. Хоть и разные номера телефонов. Неудивительно теперь, почему в этих левых магазинах не указан адрес – чтобы потом предъявить претензию некому было.
    Может перед тем, как писать, что вы только с дилерами работаете, вы выложите сертификат качества на свою продукцию и будете оформлять официальные документы на розничных покупателей, а не уходить от налогов и работать в чернуху?

    2+
  58. Требити не заплатила до сих пор еще за прошлый год сотрудникам

    Я работал с мая 2018 оператором станка до сентября месяца. Все, с кем работал я уволились оттуда без оплаты труда, так как эта пронырливая воровка гребет только под себя и не платит работникам. И до сих пор им не заплатила. Я также убежал оттуда, так как работа не оплачивалась не то что вовремя, а СОВСЕМ. В конце августа она перестала платить всем вообще, даже на проезд до работы не давала денег оплатить сотрудникам. Так как задержка зп на август месяц была уже за 2 месяца.

    2+
  59. Требити не заплатила до сих пор еще за прошлый год сотрудникам!
    Я работал с мая 2018 оператором станка до сентября месяца. Все, с кем работал я уволились оттуда без оплаты труда, так как эта пронырливая воровка гребет только под себя и не платит работникам. И до сих пор им не заплатила. Я также убежал оттуда, так как работа не оплачивалась не то что вовремя, а СОВСЕМ. В конце августа она перестала платить всем вообще, даже на проезд до работы не было денег оплатить сотрудникам. Так как задержка зп на август месяц была уже за 2 месяца.

    1+
  60. Фартуки от ООО Требити с ядерным душком!
    Заказали фартук для кухни на сайте требити.рф. С нами связались и предложили внести предоплату. везли 10 дней, заносить в квартиру отказались. внутри вонючий дешевый китайский пластик, к тому же подкрашенный маркером – это мы на свету увидели только. Никаких документов у водителя не было, ни накладной, ни чека. Отказавшись от некачественного товара, водитель кому-то позвонил, забрал этот вонючий кусок пластика и уехал. Через 5 минут нам звонит какая-то женщина и начинает оскорблять, угрожать и требовать денег на оплату доставки. И со словами, если бы вы нам оплатили по карте – мы бы вам ничего не вернули, далее стала угрожать мне судом, за что и была послана на три буквы.
    Скажу на будущее тем, кто все-таки решится купить этот дешевый вонючий бракодел от Требити: ни в коем случае не вносите предоплату, а то вы либо ее потеряете в случае отказа от товара, или вам придется принять этот кусок понятно чего…. Требуйте документы на товар, такие как сертификат качества, накладную и кассовый чек. И документы от производителя, а не от левой подставной конторы. Как только начинаются оскорбления в ваш адрес записывайте разговоры.
    И самое главное – пишите отзывы, чтобы все знали какое качество с душком у продукции Требити.

    2+
  61. ООО Требити и ИП Кочеткова О.Е. кинули на бабки – не ведитесь.
    Позвонили сами по объявлению о перевозках, предложили съездить в Москву, развести товар. В результате дали маршрут 7 точек в разных концах Москвы. Это при условии, что с 9-00 можно грузиться на складе в Воскресенском районе. Выехав оттуда только в 10-30 начал развозить маршрут. В 16-00 звонит мне Юля и говорит, что надо заехать еще в 2 точки, на другом конце Москвы, откуда я уехал уже 2 часа назад. Вернулся я из Москвы в полночь, а на следующий день снова поехал из Коломны на склад – сдавать документы и товар. Мне было сказано, что оплата поступит в течении 2 дней, хотя договаривались о другом. В результате через 2 дня звонит мне какая-то тварь и не представившись заявляет, что я отказался ехать на 2 точки и им придется нанимать снова машину, чтобы их забрать и они мне платить не будут. Я перезваниваю Юле и прошу объяснений, за что после моего звонка она меня добавила в черный список и до сих пор мне не заплатили. Вот так действует схема, по которой Вас тоже кинут как лоха. Могут представиться либо ООО Требити или ИП Кочеткова О.Е.
    Всем на будущее – лучше обходите это место стороной или не отдавайте документы, пока не заплатят. Иначе останетесь, как и я без денег. Требуйте сразу предоплату в 100%

    2+
  62. ООО Требити сами себе пишут положительные отзывы!
    После того, как этих 2 торгашек уличили во вранье и в том, что пишут сами себе отзывы и выкладывают фотографии со своего же склада, параллельно отвечая на предыдущие, в которых клиенты жалуются на отвратное качество продукции. Причем пишут они под разными именами и не стесняясь в выражениях. Престарелая кляча решила сделать «ход конем» — заплатить за то, чтобы им кто-то написал его.
    Так как вся продукция Требити сделана из некачественного сырья и дешевых материалов – неудивительно, что никто не захотел с ними связываться.
    За хороший товар покупателей просить написать отзыв за деньги никто не будет.
    Я свой отзыв опубликовал 5.02.2019 вечером, а уже на следующий день, то есть 06 февраля появился восхитительный отзыв от типа Ирины как у вас все отлично с фотографиями со склада как тебе уже ткнули в лицо бывшие сотрудники. Также ты начала обливать меня грязью, и твоя дочурка тоже чего-то там вякать. Причем и этот отзыв, и все комментарии были написаны в один день в течении одного часа. Совпадение – не думаю. А 7 числа ты уже ищешь, кто бы тебе за деньги восхвалял твою продукцию, размещая тех задание на сайте фриланс.ру. И пока безрезультатно.
    А будешь разувать рот дальше тупая корова – будет еще больше информации….

    2+
  63. Жесткие обои Требити – выкинутые деньги!!!
    Нами были приобретены в ноябре прошлого года жесткие обои у этой фирмочки. За такие деньги можно было бы и получше сделать. После установки через какое-то время из стыков стала выползать перекошенная пленка, наклеенная на лист оргалита. Получается ее просто вытягивает с торцевой части листа, где она приклеена очень плохо. Почитав отзывы – наш случай не единственный и все жалуются на отвратительное качество продукции.
    Мы позвонили Юле Гамаюнавой, чтобы она нам их заменила или вернула деньги. На что было сказано, что прошло уже 3 месяца и о возврате денег и товара, и речи быть не может. Со словами «Ну и куда я их дену?» она бросила трубку. Так вот, хоть в задний проход себе их засунь, но деньги ты нам вернешь шарлатанка.
    Перед покупкой отбросов от фабрики Требити читайте отзывы, чтобы потом не тратить свое время и деньги за возврат некачественной продукции. А ведь за установку вонючего дешевого Китая от ООО Требити Вам деньги никто не вернет. Учитесь на чужих ошибках.
    Компетентные органы разберутся, куда тебе засунуть свой брак, проданный клиенту.

    2+
  64. Жулики ООО Требити и ИП Кочеткова О.Е.
    Красочные выступление артистки и мошенницы полоумной Айгуль и ее недоношенной недодочки Юли.
    Ничего удивительного, что люди жалуются на брак и вонь от фартуков и жестких обоев, ведь покупается самое дешевое неликвидное сырье, не соблюдаются, в угоду набивания кармана, технология производства. Оборудование разваливается, оно дряхлое и больное как сама Айгуль. Клиенты названивают и орут, эти 2 недокмерсантки срываются на рабочих, за что получают в лицо, либо посылаются туда, откуда обе вылезли. В результате не платят никому, ни работникам, ни поставщикам. Жадные, необразованные, убогие 2 стервы. Лечитесь или самоубейтесь обе!!!

    2+
  65. ООО Требити и ИП Кочеткова О.Е. кидают на деньги и кроют клиентом матом
    Их нет и быть не может. Хамы! Трехэтажный мат при общении с клиентами. Шок! Юля Гамаюнова, голубушка, Вам нервы лечить надо! Истерики в столь юном возрасте устранять надо. И пройдите курсы этики общения!!! Будем обращаться в прокуратуру! БЕСПРЕДЕЛ.
    Обратились по закупке товара. Юля Гамаюнова подсела и давай названивать ..варианты предлагать.. а как оплатили покупку. Тишь ..гладь.. божья благодать. Заказ не оформили. Время идет… ничего не происходит. Менеджеры на телефонах сделать ничего не могут.. ни бе.. ни ме! Только петух по телефону кукарекает. Доставка срывалась 3 раза! А это наше время и деньги. Одно враньё
    Итог Юлия Прекрасная орала трехэтажным МАТОМ НА НАС..КЛИЕНТОВ!!!! ПОТОМУ ЧТО ИХ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ И НЕ ДОВЕЗЛА НАМ ТОВАР. НАМ ПРИШЛОСЬ САМИМ ЗАБИРАТЬ..ПОЕХАВ ЗА СВОИМ ТОВАРОМ 130 КМ В ОДНУ СТОРОНУ! А ДОСТАВКА 1740 Р. БЫЛА ПРОПЛАЧЕНА!!! ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГЛИ И ОТПРАШИВАТЬСЯ С РАБОТЫ ТОЖЕ. ВОРЫ И ХАМЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ.. НАЛОГОВУЮ И ПОЛИЦИЮ

    2+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ ООО Требити ИНН 7719459124