Свернуть
Комментировать

Mitsubishi Outlander XL 2011

Удалить

В 1870 году компания Mitsubishi была основана тремя кланами, которые из своих гербов сотворили единую эмблему для марки машины. Сегодня компания занимается производством не только автомобилей, но и погрузочной техникой и производством телевизоров.

В 2012 году фирма готовится сворачиваться свои промышленные мощности. Завод, на котором происходит сборка легковых автомобилей для Европы в Нидерландах, будет реконструирован. Официальное руководство объясняет это тем, что японская марка в данном регионе не вызывает у большинства европейцев потребности. Данный завод был построен и введен в эксплуатацию с 1991 года, и посей день, обеспечивал Европу японской машиной.

Что же касается России, то тут компания закладывает прочный фундамент для более глубокого сотрудничества. Уже сегодня известно, что фирма готовится выставить новый кроссовер Mitsubishi Outlander XL 2011. Привод у модели будет передний или полный. Также будет выбор по мощности двигателей: бензиновый или дизельный.

Компания заявляет, что уровень выброса в атмосферу не превышает допустимую норму не более 130 г/км. Четырехцилиндровый двигатель будет выдавать мощность 143 л.с. За 10,9 секунды преодолеет предел в 100 км/ч. Максимальная скорость разгона авто составит более 180 км/ч.

В подвеске значительных изменений не произошло с предыдущей версией. Передняя подвеска стоит на стойках МакФерсон со стабилизатором поперечной устойчивости, а задняя осталось на многорычажной. Производитель не сильно радует красотой кузова, но зато двигатель стал более экономичен, и не так много будет употреблять топлива, если сравнивать с предыдущими версиями марки.

А как вам такая новость (спойлер: Lada Vesta SW Cross).

Опубликовано | Раздел: Категории авто, мото | Тэги: Тэги # |
31
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Mitsubishi Outlander XL 2011 - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Mitsubishi Outlander XL 2011