Свернуть
Комментировать

Рассекречен удлиненный BMW 3-Series 2019

Удалить

Компания BMW официально показала удлиненный автомобиль BMW 3-Series Li, причем с пакетом доработок M-Sport. Данная модель создана на базе одноименной «трешки» последнего поколения, которую презентовали относительно недавно. И тут, практически сразу баварцы решили порадовать поклонников очередным эксклюзивом. Естественно, длиннобазная версия BMW 3-Series предназначена только для Китая. А иначе и быть не может, ведь подобные машины очень популярны в КНР.
Несмотря на то, что новый BMW 3-й серии в стандартном варианте и так значительно больше в длине, чем предшественник в кузове E39, компания BMW поступила кардинальным образом – длина «китайской» машины увеличилась сразу на 120 мм.
Обратим внимание, что на европейском рынке сейчас доступна машина с длиной кузова 4710 мм (стандартный вариант). Прибавка 120 мм понадобилась для увеличения колесной базы, чтобы было комфортнее задним пассажирам. На презентации BMW 3-Series Li запечатлена версия с пакетом M-Sport, которую можно оценить на фотографиях. Видно, что серьезных изменений не произошло, за исключением более широких задних дверей.
Под капотом самой длинной «трешки» БМВ находится безальтернативный двухлитровый мотор мощностью 185 л. с., который превосходит двигатель Suzuki Vitara 2012 всего лишь на 5 л.с.

Опубликовано | Раздел: Категории авто, мото | Тэги: Тэги # |
31
0
Оставить комментарий

Комментарии ➤ Рассекречен удлиненный BMW 3-Series 2019 - 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила комментирования (читать)

Отзыв ➤ Рассекречен удлиненный BMW 3-Series 2019